スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ笑 ばかたれさん こんばんは(*・-・)ノ ちょっと雑務しながらになりますけど 空いてたらお願いします(^_^ゞ
ももちゃんこんばんはヽ(^o^) よろしくお願いしますヽ(^o^)
みっちゃん、ばかたれさんこんばんは^ ^ か、帰りたい(´-ω-`)
今すぐ帰って星ドラしましょψ(`∇´)ψ
ばかたれさん こんばんは( ´∀`)
アラレさん、みっちーさん、こんばんはヽ(^o^)
戻りました(*・-・)ノ
ばかたれさん、ももさん、ミカサさん、ありがとうございました。 伝説級でも紋章出ないんですねぇ。
ももちゃん、デイテスさん、ミカサさん、ありがとうございましたヽ(^o^)
ばかたれさん デイテスさん ミカサさん こんばんは&ありがとうございました(*´ー`*) 珍しいメンバーではしゃぎすぎました(。-∀-)スミマセン
ばかたれさん、ももちゃん、ディテスさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。
ちょっぴり雑務残ってるので少し離れますね(^_^;) 遊んでて下さい(*´ー`*)言われなくても?ですね。
明日、仕事早いのでこのくらいで失礼します^_^; また、よろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おかえりなさい(・∀・)ノ オリンピックの開会式みてました( ̄▽ ̄;)
皆様こんばんは➰✨ みんなオリンピック見てるのかな? まさかのコ○ン?
戻りました(・∀・*) ばかたれさん ありがとうございました(*´ー`*)オヤスミナサイ みっちゃん お帰りなさい(^_^ゞ さらさん こんばんは(*・-・)ノ
さらさん こんばんは(´∀`) 金曜ロー◯ショーは残念ながら見てません( ̄▽ ̄;)
27分にドルマゲス立ててみますね(・∀・*) 誰もいなかったら神様行ってきます 全自由 30分まで待ちますね。
コ○ンって何かと思ったら 子供達が見てました笑
戻りました😁行きます♪
皆さま こんばんは(*゚∀゚)っ 開会式からの今はコナンですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 日本選手団が見れたのでチャンネル権譲りました( ̄▽ ̄;)
ワイフレのみなさん、 こんばんは。 \(^o^)/ 今夜から、雪山(温泉付き)に行ってきます。 帰りは月曜日です。 たぶん、来れないかも!です。 m(_ _)m 帰ってきたら遊んでください。
すずさん こんばんは(*゚∀゚)っ 温泉♨楽しそうですね♪ スキーですか? 今遊べるなら伝説行きますか?
よく見ると今夜からですねΣ(-∀-;) 気を付けて行ってらっしゃいませ(´ゝ∀・`)ノシ
アイリスさん こんばんは(´∀`) 次交代しましょう(・∀・)ノ
みっちょん 大丈夫ですよ(*´∇`*) 回ってくださいね♪
返信貰えれば待ちますよ(`・ω・´)ゞ
今からももちゃんが立てます(`・ω・´)ゞ 47分まで待ちます(・∀・)ノ
( ̄▽ ̄;)じゃあお言葉に甘えて行きます
いってらっしゃい(・∀・)ノ
アイリスさん、こんばんは。 777おめでとうございます。 すでに運転中です。 ごめんなさい。
野良ってきます(`・ω・´)ゞ
すずさん こんばんは(´∀`) 楽しんできてください( ̄ー ̄)b
すずさん、さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 新しいイベ来るんですね(´ω`) お酒呑んでちょっと、具合が良くないけど修行してきます(´・∀・`)
みっちーさん、こんばんは。 スキーはちょっとだけして、 ビールと野沢菜と、温泉 堪能してきます。 (*^▽^*)
アラレさん、こんばんは。 新しいイベ・・・、完全に出遅れます。 (⌒-⌒; ) アラレさん、まだ無理しないでくださいね。 三連休(?)ゆっくりしてくださいね。
みっちーさん、すずさん、アラレさん、戻りました。 こんばんは(*^^*)
すずさん、スキー吹雪かないといいですね。 楽しんできてください。
戻りました(・∀・)ノ 最後は10秒くらい遅くて出発出来ず( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、みっちーさん、さらさん、アイリスさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました。 昨日野良で鍵つかいきっちゃったので、鍵集め必死にしてました( ̄▽ ̄;)鍵嬉しいです。
アラレさん すずさん こんばんは(^o^)/ みっちー ももちゃん ミカサさん アイリスさん✨ ありがとうございました(^-^)鍵まで♪ 遂にスラもち全色完食しました😁 あれは何処のクエで拾えるのかな?
戻りました(*・-・)ノ すずさん こんばんは(*´ー`*) 旅行楽しんで来て下さい🎵 アラレさん お帰りなさい(*´ー`*)お疲れ様です。 みっちゃん 交代ありがとうございました(*´ー`*)
スキーではりきると帰ってこられなくなりそうですからね( ・∇・)
ももちゃん ミカサさん さらさん ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです♪ みっちょん ありがとうございました♪
ゾーマですね( ・∇・) というか今回スラ食はなんでもいいような( ̄▽ ̄;)
ミカサさん みっちゃん さらさん バンビちゃん ありがとうございました(*´ー`*)眠っ💦 楽しかったです。 私はちょっと神様行って来ますね。 起きてたらまた来ます ありがとうございました٩(*´︶`*)۶
そう思う(^-^)だけど野良さんではもちが多いんです♪
さっきはまさかの団子でした( ̄▽ ̄;) 違う食べ物なら出発間に合ってた気がしましたけどしかたがないですよね○| ̄|_
今いるのはミカサさん、さらさん、アイリスさんかな? ギガ行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は