スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意 】 1.お昼は伝説級ヒドラがメイン。夜は状況を見て判断。 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう♪
自身がスレッドにいるタイミングで、無駄なく効率よく周回するのは、“ほぼ不可能”です。 結果的に未周回のフレさんがいても、全員と周回できればラッキーと思って、寛容な心で対応して下さい🙇 -- スレッドのモットーである"気楽"を維持するため、フレさん同士の思いやりと配慮、気配りを大切にしましょう(^^)/\(^^) - - ※魔王級など特定のクエストへの挑戦は、以下の別スレッド使用して下さい。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/191829
スレ主:ジャックさんの代理で作成しました! ヾ(๑╹◡╹)ノ"
こんにちわぁ( ^∀^)マルチ野良ってました(*´∀`*)
ゾンビさんおられなくなったかな、申し訳ない!
すいません野良ってきます、チョコ🍫チョコ覗きに来ます(*´∀`*)
17時30分に来ます!
まだ来てないかな?(・д・ = ・д・)
いっせいさんいませんか(・д・ = ・д・)?
こんばんわぁ(*´∀`*)
いなそうなので夜ドラの時お願いいたします👮
2432貼りますね(*^^*)
ありがとうございます😊
初めまして、失礼します。m(_ _)m 先ほどファラオ伝説でご一緒したのスレ主さんですか? お名前が一緒だったので… 人違いでしたらゴメンなさいスルーして下さい。
フレポありがとうございました👮落ちますm(._.)m
ゾンビさん、ヘンデクマンさん周回ありがとうございます😊ヘンデクさん飛び込みナイスです(*´∀`*)
いつの間にか新スレになっててビックリ‼ 私はなんとか仕事の目処がつきました😆 ただ、この後ダメ出しもらい、修正するのが 大変だったりします⤵ でも、火曜日までのフレポ2倍を逃さない ためにも頑張りまーす😆♥
すいません、子供あやすため離席します(*´∀`*)ありがとうございました😊
ゆーすさん、初めまして。 先程ご一緒させて頂きましたヘンデクと申します。 私スレ主ではありませんがこちらのスレでお世話になってます😄 私が勝手にお誘いしていいかですが、よろしければご一緒いかがですか❓ 8段及びに立ち回りで初めまして、よろしくスタンプしてしまいました🙇
アリー会長お帰り〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" ゾンビさん、いっせいさん。 了解です!
お返事ありがとうございます、やはりそうでしたか(^-^) 以前どこかのメンバーに入れてもらおうと色々なスレを覗いていた時に、お名前を拝見した記憶がありましたので書き込みさせていただきましたm(_ _)m 楽しかったです、ありがとうございました。 今現在はもちよりスレに所属していますので、とりあえず挨拶だけさせていただきました。 お誘いありがとうございます(^^)
ゆーすさん、ありがとうございます😊 本スレ、基本的にフレポ集めです。 持ち寄りも時々してます。 おそらく、8段の方ですので、魔王級の持ち寄りですかね‼️ フレポ集めよろしければ声かけてください(^。^) 持ち寄りも行けるものは誘って頂ければ😄 (間違いなく足手まといですが🙇) お待ちしてまーす☆
うちもフレポメインですよ。あとはスレメンの未クリア魔王討伐や雫集め等です(^-^) 今日は仕事なので、失礼でなければまた後日訪問させていただきますm(_ _)m
ゆーすさん、お返事ありがとうございました😊 また、お時間ある時にお願い致しますm(._.)m
はい(^-^) ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは〜〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" 皆様、ちょっと前の書き込みにありますが、私が野良でお会いした、「ゆーすさん」という方が訪ねて来てくれました〜😄 現在、新規さんの募集はしてないのですが、来られましたら是非参加頂きたいと思ってます。 私事ですが、書き込み頂けたの嬉しく😄😄😄 又、立ち回りで上級者の方とわかりました! 私から初めまして、よろしくスタンプしてしまいました〜。 申し訳ありませんが、又来られたらご一緒したいので、皆様もよろしくお願い致しますm(_ _)m
ゆーすさんこんにちは(*^^*)ゾンビと言います(。・ω・。)今日はゆーすさんとフレポ貯まってますけど、明日もよろしくお願いいたします👮
ゾンビさん、こんばんは〜〜😄 ん⁉️ ゆーすさんとフレ❓❓
みなさん、改めましてこんばんはー。 そこそこスタミナもあるので、 周回したいな~と。
こんばんは 暇つぶしにファラオのギガいきませんか?
行ったことないですが…大丈夫でしょうか? ((( ;゚Д゚)))
アリー会長、もこもこさん。 こんばんは〜〜😄 今日初めて、ファラオの30F周回し始めましたが、カギが一本も落ちない‼️
鍵は14本ありますよ 遊んでみますか
ファラオのギガ=30階? 初心者なみの質問でスミマセーン💦
スゲー! 連れてってください!
なんやら違うようですね💦
2432 ミントアイスでお願いします
雫使わないでオルゴ倒せた(。・ω・。)ゞスピードクリア無理だ~
調べてみたら、ギガカギ一本だけありましたー😅
了解です!
こんばんは〜 一周だけフレポお願いできませんか?
みなさんギガファラオですね〜(o^^o)
Jさん、こんばんは 私も1周だけ行けます
お疲れ様でしたー
こんばんわぁ(*´∀`*)よろしくお願いします🤲
Jさん、やはたさんこんばんわぁ(*´∀`*)
やはたさん、Jさん、いっせいさん 周回しましょうか
やはたさんこんばんは〜 2434でヒドラはり待ちしておきます! 21時には出発もしくは解散します! お時間合う方よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
戻りました(*^^*)
私ごときが行くのが無謀でしたね💦 ちゃんと予習しないといけなかった😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)