スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、今日は落ちまする(・∀・)久しぶりに沢山周回ありがとうございました😊明日からはフレポ2倍終わりますがよろしくお願いします🤲駆け込みガチャして寝ます(*´∀`*)でわでわ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ジャックさん、Jさん ありがとうございました。 入室遅れてすいません
もこもこさん、大丈夫です🙆♂️ いっせいさん、お疲れでした(^_^)
竜神欲しい。天空より強そうですね♪
いっせいさん、お疲れ様です(*´∀`) 他に離席され方、スタミナ切れの方はいらっしゃいます??
ヨリさん今日も部屋割りご苦労様でした。いつも絶妙な部屋割り感謝です(*´∀`*)いつも助っ人入れなくてすいません💦💦
炊き出しで当たらないかな。
2432で、やはたさん・KIRAさん・もこもこさん・アリーさん。 ーーーー 2434で、パチョレックさん・ゾンビさん・Jさん・私=ヨリ。 で、どうでしょう? ヘンデクさん、ちゅうまさん、少々お待ちをーm(__)m
まだ行けます(o^^o) あとヒドラ一回貼れます(๑>◡<๑)
ヨリさん、了解👌 では、2434で部屋立てます〜
いっせいさん、お疲れ様ですm(__)m 連戦して頂けるだけで有り難いです(^o^ゞ 皆さま、ありがとうございますm(__)m
2432 貼りますねぇ💓
2432 はります
2432たてます。
撤回
はい! プレイヤーのスタミナと合わせて回復しときます😄
やはたの部屋にいきます。
なんですって! 見てこよ👀
お留守番します👮 シロさん、エイチさん、いっせいさん、お疲れさまでした。
すみません😣💦やはたさん、呼び捨てになりました🙇
戻りました~(^^)
アリーさん、もこもこさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、アリーさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
おかえりなさい😄
アリーさん、やはたさん、KIRAさん ありがとうございました💓
地名ですので、呼び捨てでも大丈夫です🙆♀️
戻りました(*^^*)
やはたさん、もこもこさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 いい加減寝落ちしそうです~😱
パチョレックさん、ゾンビさん、Jさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、ヘンデクさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、ゾンビさん、Jさん、ありがとうございました(^_^)
アリーさんがちょくちょく危ないです笑
スタミナ切れ、時間切れの方はいらっしゃいますかー?(・д・ = ・д・)
ゾンビさん、ヨリさん、パチョさん、 フレポありがとうございました! あと、アリーさん、KIRAさんで、コンプなんですが、 スタミナすっからかんになりましたf^_^;
まもなく米貿易収支発表 円売り祭りになるかな😎😎
スタミナお世話になりましょう🎵
少々お待ちをー、一周見送って、この次に絞りだし編成で狙いましょう
スタミナあるので助っ人行けます(^^)
やはたさんでマックスかな?
ヒドラ2回はれますよ😃 …でも、寝落ちの危険が高いです😱
シロさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
スタミナあります(^-^)
私は、スタミナ45です😄
私もヒドラ二回いけます(^_^)
スタミナ33しかありません笑
2432で、KIRAさん・ちゅうまさん・アリーさん・Jさん。 ーーーー 2434で、やはたさん・ゾンビさん・シロさん・ヘンデクさん。 ーーーー でどうでしょう?
すいません 今日は落ちますね みなさま、ありがとうございました。
私もドラゴン行けます(。・ω・。)ゞ
もこさん、おやすみなさい💤
2432です😄
2432たてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)