スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん 新スレありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん こんばんは(^^) よろしくです~
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 先ほど ひかり装備40連しましたが 引けずでした
皆さん、こんばんは。 よろしくです~。
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ひらりさん 新スレありがとうございます。 みなさんよろしくお願いします~
ガチャは出ないときもあるので、しょうがないですね~ 私も聖王ガチャでブルーな気分になってましたね。。
ルーレさん ルルーシュさん こんばんは(^^)
ルルーシュさん お疲れ様 宜しくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうでしたか これからは少し冒険して ガチャしないといけないと 感じてます
ルルーシュさん、こんばんは。
次の11連ガチャがだいぶ先になりそうなので 悩ましいですよね~
20時45分くらいにヒドラ立ち上げたいと思います~ サブで参加する方が良さそうですね(^^)
そうなんですよ〜 欲しいものがたくさんありますね ひかり兜は入手しておかないと 魔神ドレアム倒せないでしょうし
20時45分 ヒドラ 了解です サブちゃん宜しくお願いします
私もひかり兜ほしいです。
了解です^_^;
鎧上、兜がないので 引きたかったです 後10連きらいしてしまいそうですが
ヒドラ立ち上げますので よろしくです~
みなさんこんばんわ~(*^^*)周回終わるまで待機してますね~
みなさん ありがとうございました(^^)
みなさんフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
皆さん ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎) ジェム頂きました
バーンさん こんばんは(^^)
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
皆さん、ありがとうございました^_^;
ひらりーズ、バーンさん、ルルーシュさん でヒドラ周回しましょうか(^^) 今から立ち上げますね~
バーンさん、こんばんは。
クラマさん、我々はスラリンガルの準備でもしましょうか?
待機してますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です ルーレさん ルビ剣だと ひらりさんがアクアロもう一つ積むか その場合はたた歌をお願いして 先程の感じだと 猛虎が良いかもと思いました
バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
今5人いますので、どう回しましょうかね~?
猛虎にしますね。 でも全体的にバランスをとるならたたうたかな?
海賊1人編成の場合は、クラマさんがはぐ剣持ってますので 魔法戦士適任な気がしますが、どうでしょう? 天空剣は補助呪文があるので、海賊向きですよね(^^)
バーンさんひらりさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
それと、海賊1人の場合はピオリミンとスクルトンを 持って行って、素早さ・守備力を上昇させないと いけないですね。。
私 ハグ剣で行きますかね 魔法がないのでやはり 海賊でたた歌積みますね どうでしょう
そうですね 後は編成ですかね
ひらりさん ハグ剣で魔法戦士ですかね それか先ほどと同じ形ですか ルルーシュさん いらっしゃいますし わたし一回待機してますよ
何の討伐ですかね?
さっきの海賊、天空編成でもかまいませんが、悩ましいところですね~。
スラリンガルです 審判が更生される前にと思いまして
動画いくつか見ましたが 火力職がアクブレとはやぶさの剣舞を積んで まもがたた歌積むのが定番のようです~ 今の時期に魔法戦士使うのは、審判の一撃が火力出る というところにあるので 魔法連斬はなくてもいいような気がします
審判の一撃持ってないですけど いいですかね?
海賊2まもます2が一番ベターですかね~(*^^*)たたうたは海賊とまもますで1つずつ持つ感じでしょうか一人がアクアロ3ってとこですかね
ファラオ普通にクリアすれば手に入りますよ~。
了解です まほせんの場合は 審判 乱舞 アクブレ 剣舞 にしますね 海賊なら先ほどの形で
確かにその方が安定しますよね。 ただ審判の一撃が更正される前に…、と思っていました。
まほせん一人いる場合はコンボキャノンもっていきますね~(*^^*)審判の前に使います~
ではクラマさんが魔法戦士で行くならお願いします。 私は海賊編成に戻してからまた来ますね。
あとは ドレアムみたいな形で 戦闘して行く感じですかね バフも3ターン経過ぎりぎりで かけ直しですかね
バーンさんの言うとおり 海賊2人編成にしましょうか(^^) 海賊1人は、装備が揃っていて、ほぼノーデスで行くこと が前提になってしまいますので、かなり難しいと思われます
クラマさん 先に行って下さいまし
戻りました、私は先ほどの構成で海賊で行きます。
ルルーシュさん 了解しました お先に失礼します
ルーレさん 海賊2人の場合、スクルトなしで ピオリムかベホイムあたりでお願いします~
了解です 海賊で準備完了です
みなさんの準備出来次第、立ち上げますね~ 私は ピオリミン、石、雫、果実 にしてます(^^)
たたうた持っていくのでひらりさんアクアロお願いします~(*^^*)
たた歌 乱舞 審判 ピオリム 海賊で行きます
ピオリムないのでベホイムにしますね。
今から立ち上げますね(^^) よろしくです~
ひらりさん 了解です 私ピオリン、スクルトン、石、しずく で行きます
私は雫、石、果実、ピオリミンにします。 同じですね。
おつかれさまでした~ 毎回のように打ち払われると、どうしようもないですね(--)
皆さん、お疲れさまでした。 スラリンガル難敵ですね。 どうやら7ターンがカギのようです。
皆さん お疲れ様です やはり強いですね 途中もしずく使用した方が 良さそうですね 早い攻撃だった様に思えたんですが
コメント見てると なかなかの強敵ですね~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ちょっと普通に戦うと無理そうですね~
ルルーシュさん お待たせしました 動きとしては初めにピオリンを 自身にかけて皆さんと一緒に連撃 して防御してバフかけて戦う感じ です ドレアムに似た感じですね
果実持つのをやめて 全員ピオリミン、スクルトンで行く方がいいですかね? 削りのスピードは上がると思われますが。。
いったん 待機してますね ルルーシュさん どうぞ〜
守備力重視で装備いいんですかね?
確かにですね 最初の段階でスピードと防御系は 全て道具でまかない、たた歌して バンバン攻撃する感じで、しずくも 序盤で一つ使う感じですかね そうすると Aのついた道具が良いですかね
守備力と攻撃力上げで 耐性は必要ないですよ~
守備力重視です 後はなるべく攻撃力も╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です。 現状で守備力攻撃力上げで 準備完了です
道具は雫、石、スクルトン、ピオリミンでしょうかね。 でもスクルトンAを使って、後で荒波の舟歌を使えばバフが継続できるから、その方がいいのかな?
私は ピオリミン、スクルトンAにしますね~
道具 ピオリミン、スクルトAで行きますね
それが良さそうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
先にピオリミン使って、タイミング見計らって次にスクルトンAを使えばベストかと。
了解です。
では私が貼りますね。 15でいかがでしょう?
ちょっと間延びした感じで みなさん離れてしまったかもですね~
あれ 私は居ますよ〜
バーンさんひらりさん ルーレさんが部屋ててますのでよろしくお願いします
皆さん、さっきまで私貼っていました(^^;) 伝え方が悪かったですかね?
ひらりさん、バーンさん、もう一度貼りますね。 23に立てます。
私 待機してますね
バーンさん落ちてしまったと思われますので 今日は解散にしましょうかね(^^)
そうですね また明日来ますね~
すいません、バーンさんが落ちてしまったみたいなので、スラリンガル討伐は今度ですね。 私も眠くなってきたので落ちますね。 皆さんまたお願いします。
了解です 皆さん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
すいません~(*^^*)ちょっと洗濯してました~
みなさんお時間あるなら1戦たてますけどどうします?(*^^*)
少し待機してますね~
戻りました(⁎˃艸˂⁎)
行きたいですね〜
ルルーシュさんかルーレさんきたら貼りますけど今日はもうおやすみかもしれないですね~(*^^*)
22時50分まで待って来なかったら、あきらめましょうか?
本当にですね ルーレさんはまたと言ってましたので 今日はスレ見ないと思います ルルーシュさんはどうかな
了解です~(*^^*)そうしましょう~
そうですね それが良さそうですね
まーちんさんがひょっこり現れたりして。。
スラリンガルギガ1戦いかがですか~(*^^*)?
クラマさん魔法戦士天空剣でお願いしたいです~(*^^*)スクルトでお願いします~
良かですね 魔法せんでも良いですか どんな感じか試したいです(●´ϖ`●)
スクルト了解しました(⁎˃艸˂⁎)
了解です~ 私は装備そのままで、道具だけ変えますね(^^)
それでは貼りますね~(*^^*)食べ物は適当で大丈夫です~戻ってきて書きこみあって時間があれば魔王級貼りますね~
準備オッケーです
了解しました 宜しくお願いします
バーンさん クラマさん ありがとうございました(^^) またよろしくです~
バーンさん 貴重なカギありがとうございました ひらりさん ありがとうございました 結構な火力ですね審判 3,000くらい行きましたかね ダメ
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)またよろしくです~
御二方お疲れ様でした また宜しくお願いします
ダウン2の攻撃2上げ入れば魔王級でもかなり火力出るかもですね~(*^^*)また後日やってみましょう~それでは私もそろそろ落ちますのでまたよろしくです~
バーンさん ありがとうございました また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
みなさん こんにちは(^^) 今日のお昼は欠席しますね 13時半くらいでタイミングあう方いれば よろしくです〜
皆さん こんにちは〜 今日も宜しくお願いします
ひらりさん こんにちは お昼の件 了解です
まーちんさん こんにちは〜 まだ居ますかね〜
まーちんさんが助っ人して 頂いていますので、すぐにフレポ マックスになりますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
土曜日はオルゴあたり行きたい ですね(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん 宜しくお願いします 今からヒドラ立ち上げますね 一回でいけるかもですね
来客ありました
また立ち上げますね まーちんさん 大丈夫ですか
なぜか こちらはまだでしたよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
宜しくお願いします
宜しくお願いします もう大丈夫です ありがとうございます
まーちんさん 昼活ありがとうございました 少し来客ありましたが ありがとうございます またお時間ある時お願いします
まーちんさん こちらこそお昼ありがとうございました また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日は20時35分頃に 来ますね 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん こんばんは~ 後ほどよろしくです(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
クラマさん、ひらりさん、バーンさん こんばんは(^ ^) 寒いですね❄️ 本日もよろしくお願いします
皆さん、こんばんは。 オルゴの突破はなかなか難しいですね。
ひらりさん バーンさん すらりんがるさん こんばんは〜 風が冷たいですね 宜しくお願いします すらりんがるさん お久しぶりです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします
みなさん こんばんは(^^) 今日もよろしくです~
5人の場合は、下記の順番にしましょう~ ホスト(抜ける人) 1.ひらり(クラマさん) 2.クラマさん(すらりんがるさん) 3.すらりんがるさん(ルーレさん) 4.ルーレさん(バーンさん) 5.バーンさん(ひらり) 20時45分にヒドラ立ち上げますね(^^) 人数増えたら組み直します~
ハグ杖ベホマラ2 大賢者 ルビ扇でメガライヤーを連発 しないときつかったですね
ひらりさん 組み合わせありがとうございます 1戦目抜け 2戦目立ち上げ 了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~(*^^*)今日もよろしくです~
了解です
了解です(^ ^) 2戦目抜け、3戦目立ち上げですね
ルビス扇ですか。 確かにそれ必要ですね。 フレンドで誰かいれば明日実績してみますが…
実績× 実践○
みなさん おつかれさまでした~ フレポありがとうございます(^^) リラックマさんとルルーシュさん来るかもしれないので 少し待機してます~
みなさんフレポありがとです~(*^^*)
皆さん、フレボありがとうございました(ノ^^)ノ
皆さん ありがとうございました フレポ嬉しいですね ‹‹\( ´꒳`)/››
お疲れ様でした! 私も待機してます(^ ^) フレポ、ありがとうございました(*^o^*)
了解です 暗黒の魔人討伐準備 してますね ひらりさん 後程宜しけれ 助っ人 ルビ弓 アクアロ3 ベホマラ お願いしたいです
しばらく待機してますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん 今からセットしますね~ 今日、神チャレのオルゴ討伐しようとしましたが 全くいないですね~ 3人でも倒せますが、15ターンは難しいです。。
ありがとうございます うちのつろがね嬢は対 オルゴ仕様ですよ 大賢者 ベホマラ ピオリム スクルト で耐性もあります(⁎˃艸˂⁎)
みなさんこんばんは~ 遅くなりましたm(_ _)m
やはり 海賊にルビ奥義で 最後メガライヤー連呪して 討伐できました 最後暴走してましたが(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん こんばんは〜 お疲れ様です(●´ϖ`●)
クラマさんこんばんは~(*^ー^)ノ♪
たっちゃんこんばんわ~(・(ェ)・)
バーンさんこんばんは~(*>∀<*)
何故か久しぶりの感じがします 変な意味は無いですよ〜(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん お待たせしました 今助っ人だし完了しました(^^)
リラックマさん お待たせしました~
リラックマさん、こんばんは。
昨日来てないからですかね~?(^o^)
ひらりさん、ルーレさんこんばんは~(*^ー^)
いつも ありがとうございます 後ほど行かせて頂きます ひらりさん つろがね嬢もう少しアレンジ 出来ますので、なんなりと 言って下さいまし いつもありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん こんばんは(^ ^)
いま5人いると思われますので、順番に行きましょう ホスト(抜ける人) 1.リラックマさん(すらりんがるさん) 2.すらりんがるさん(サブ) 3.サブ(クラマさん) 4.クラマさん(バーンさん) 5.バーンさん(リラックマさん)
フレンドでルビス扇が持っているリラックマさんにお願いですが、オルゴ倒すための助っ人設定お願いします。 できれば女神の指輪があれば助かります。
了解です~(*´ー`*) ヒドラたてますね~
3回目抜け 4回目立ち上げ 了解です 宜しくお願いします
了解です(^ ^)
私もいましたが、皆さんで先にリラックマさんとフレボ周回して下さい。
クラマさん ごめんなさい 間違えて入ってしまったので 3戦目抜けますね~
その間にお風呂に入って来ますね。 22:00までに顔出しますが、リラックマさんが落ちていたらまた明日来ますね。
了解です
みなさんフレポありがとうございました( 〃▽〃) お待たせしてしまってすみませんでしたm(_ _)m
みなさん ありがとうございました(^^) サブちゃんもフレポいただきました~
皆さん フレポありがとうございました 嬉しい限りです😊
リラックマさん 大丈夫ですよ〜
リラックマさん、 みなさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします . 神チャレンジ、頑張ってますね🎶 2段でリタイアしてしまいました💦
ルーレさんこんばんは~(*´ー`*) ルーレさん、すみません😣💦⤵️ 私、ルビス盾持ってないのでオルゴは無理なんです(;o;) お役にたてず申し訳ないです…
そういえば、今日は助っ人でクラマさん見てないですね。。 サブでは登場してますが、メイン機では昨晩助っ人使用 してしまったのかも。。
まだいるので大丈夫ですよ~♪
リラックマさん 大丈夫ですよ マダンテ受ける前に防御して いればHP300あれば耐えれます ミナカトールなどあればだいぶ 違うかと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そういう感じなんですね 昨日は ひらりさん 使用したか覚えてないですが 一昨日くらいだったと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさん お疲れ様でした また宜しくお願いします 今度また魔王行きましょう(๑´ڡ`๑)
今日は神チャレやらないと思いますので 明日の夕方、ベホマラー、ピオリム、フバーハ にしておいていただけるとありがたいです(^^)
ベホマラ ピオリム フバーハ 了解です 後でスクルト→フバーハに 変更しておきますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ミラクルボディもないですが、大丈夫ですかね?
戻りました、リラックマさんいますか~。
クラマさん ありがとうございます(^^)
います~(*´ー`*)
ルーレさん リラックマさん サブ入れて回りましょうか? 今からヒドラ立てますね(^^)
お願いします。
ルーレさん 来てくださいね~
ミラクルなくても 大丈夫だと思いますよ 闇ブレス 黄金龍衣下 炎 天空鎧上 氷ブレス付けたいところ ですが アクセと紋章で! 海賊で歌歌えば行けますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、ルーレさんありがとうございました~(*^ー^)ノ♪ フレポ嬉しいです~(*>∀<*)
リラックマさん ルーレさん ありがとうございました(^^) フレポ満タンで嬉しいですね~
ひらりさん、リラックマさん、ありがとうございました。 サブちゃんも。
|ω・) お連れ様です
海賊でルビス扇なんですね(゜ロ゜) スパかと思ってました汗 ルビス扇、ルビス盾、ミラクルボディがあるひらりさんの方が適役な気がして…クリア出来ないと申し訳ないですね(/_;)/
私の場合はその様にしました 海賊2 賢者2 でしたね ルビ扇は1凸かな? とにかくバフ係でした(「'・_・`)ポリポリ
リラックマさんのお気持ちに感謝します。 私のために😊準備してくれていたらありがたいです^_^; もし難しい😅なら、明日ひらりさんにお願いしようと思います。
オルゴを海賊、海賊、賢者、賢者で行きましたが、ルビス扇を使う方法はその時頭にありませんでした(´`:)
なるほど~ クラマさん色々教えてくださってありがとうございました( 〃▽〃) バフ係ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お役にたてるか分かりませんが、今からセットして助っ人に出しますね~(’-’*)♪ ベホマラー2、たたうた、聖王のまいで大丈夫ですかね?
ではオルゴを倒す構想を練りながら寝ることにします。 クラマさん、アドバイスありがとうございました^_^;
リラックマさん、ありがとう😊😊😊 優しい~。 これはクリアしなければ申し訳ないですね(^^;)
私もルビ盾はそんなに ないので ラキが海賊でたた歌、こだまに して盾は天空でしたね リラックマさんの場合 バイキルトとかベホイム、ピオリム積んでも 良いかちですね 海賊攻撃は一人になります 後は魔法でビシバシです 闇ブレス、炎耐性強めなら だいぶ良いですよ
私は、明日の夕方オルゴやる予定ですので フレポ周回の前までは ルビス扇になってると思いますよ(^^)
補助は バイキルト ベホマラーか バイキルト ベホイムあたりが良いかもですね 後はルーレさんのスキル構成によると 思いますよ 聖王の舞╭( ・ㅂ・)و グッ ! リラックマさん ピオリムありました?
みなさん おつかれさまでした(^^) また明日よろしくです~
バイキルト、ベホイム、ピオリムですか~ どれがいいですかね~ ルーレさん落ちちゃいましたよね汗
ひらりさんありがとうございました( 〃▽〃) またよろしくお願いします(^o^)
ピオリムありますよ~(’-’*)♪
ピオリムは入れて ある方が良いと思いますよ 聖王の舞 回復があまり関係ないなら 補助系ですかね ルーレさんはもういない様 ですね
ピオリムですね~(^o^) 了解です~ クラマさん色々アドバイスありがとうございました( 〃▽〃)カンシャカンシャ やっとセットできました(*´艸`*) ルーレさんはもう寝てしまったみたいですね~
海賊だからベホマラーたいしたことないんですよね 忘れてました(゜ロ゜) ルーレさん、ピオリムとベホイム入れてみました もし違うものがいいようでしたらおっしゃってくださいね( ^-^)ノ
リラックマさん 優しい方ですね╭( ・ㅂ・)و グッ ! お連れ様でした また遊んで下さいまし
皆さん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします お連れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و
いえいえ、クラマさんの優しさには負けます~(*>∀<*) いつもありがとうございます~(*´艸`*)ワーイ またよろしくお願いします(*´ー`*)
ひらりさん おかげさまで1発で行けました ありがとうございました 弓2人居るとだいぶ楽ですね 後1回ありますので行ってきます ひらりさん ありがとうございました 私も寝る前には着替えておきますね ✧٩(ˊωˋ*)و✧
こんにちは〜 どなたかいますか?
いったん落ちますので 後ほどよろしくです〜
リラックマさを ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
皆さん こんばんは~ 今日も宜しくお願いします ひらりさん お昼すみませんでした
クラマさん こんにちは(^^) つろがね嬢を賢者にしてもらってもいいですか? 今日の午後、何度かログインし直してますが グラ斧のまま変わらないです~ 反映されるまでにかなり時間かかるのかな。。
ひらりさん こんばんは〜 つろがね嬢ほぼ賢者です スタミナ消費する時だけ グラですが 一回立ち上げなおしますね
立ち上げ直しましたが どうですかね ちなみに 黄金竜兜 全知のローブ 黄金竜衣下 ルビ盾で アクセ 賢者の輝石と女神の指輪です ひらりさん 申し訳ないです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします(*´ー`*)
クラマさん 助っ人、ありがとうございました(^^) が、不甲斐なくも全滅です。。 10ターン目で最終形態突入したので楽勝かと思われましたが 波動→割込(ブレス)→スキル攻撃(マヒ+ブレス) のコンボ食らってしまいましたね 波動に備えて、海賊はバフをかけられるように 常に待機しておかないといけないのかもです(泣)
リラックマさん こんばんは(^^) よろしくです~
ひらりさんこんばんは~(*^ー^)ノ♪ ちょっと早く来てしまいました~
リラックマさん ひらりさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
リラックマさん クラマさん よろしくお願いします~
よければ、サブ入れて サクっとヒドラ行きますか?
そうだったんですね 助っ人出来て良かったです ひらりさん 今一戦出来た場合は後二戦も 居ますよ つろがね嬢(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんこんばんは~(’-’*)♪
そうしますか 先にサクサクしておきましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いきます~(*>∀<*)
今から立ち上げますね(^^) よろしくです~
よろしくお願いします(*´ー`*)
皆さん、こんばんは。
ひらりさん、クラマさん、リラックマさん、こんばんは。 周回終わるまで待機していますね。
リラックマさん、昨日は私のリクエストにお応えいただきありがとうございました😃 おかげ様で何とかギガオルゴを討伐し、15ターン以内でクリアして5段認定できました。 リラックマさんをはじめ、皆さんのアドバイスのおかげで私は5段に昇段できました(^o^) 一人だったら決して倒すことすらできなかった強敵でした。 改めて皆さんに感謝します😊
クラマさん リラックマさん ありがとうございました(^^) トレイが出ると、嬉しいですね~
ひらりさん、クラマさんフレポありがとうございました~(*>∀<*)
ルーレさん お疲れ様です やはり海賊ルビ扇が 効果ありましたかね〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん リラックマさん いつもありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ルーレさん こんばんは(^^) よろしくです~
ルーレさんこんばんは~ オルゴ倒せましたか~(*>∀<*) おめでとうございます(*´艸`*) ちょっとはお役にたてたようで何よりです♪
オルゴは、後ほど再戦してみますね(^^)
ひらりさん、クラマさん、リラックマさん、ルーレさん こんばんは(^ ^) 私も周回終わるまで、待機してます🎶
すらりんがるさん、こんばんは~(’-’*)♪
是非にお願いします 最悪の攻撃パターンでやられたような ので、何度かチャレンジして討伐 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルビス扇は役に立ちました。 それ以外最後はギリでしたがね(^^;)
ルーレさん オルゴ、討伐おめでとうございます🎉
すらりんがるさん お疲れ様です 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
バーンさんこんばんは~(*^ー^)ノ♪
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん すらりんがるさん よろしくです~
ひらりさん、私のクリアパターンの場合、第四形態でオルゴがめいそうばかりしてくれたおかげで、バフが切れずに何とかいけました。 やっぱり運ですかね。 ちなみに昨日はいてつくはどうばっかりでした^_^; 故に勝てませんでした。
バーンさん こんばんは(^ ^) 今日もよろしく〜〜
すらりんがるさん、こんばんは。
ルルーシュさん来るかわからないですが 20時40分にヒドラスタートで行きましょう(^^) Aチーム クラマさん、リラックマさん、バーンさん、ルーレさん Bチーム ひらりーズ、すらりんがるさん、(ルルーシュさん) よろしくお願いします~
了解です(^ ^)
了解です
Aチーム 了解です 皆さん宜しくお願いします ヒドラ立ち上げて待機してますね
了解です~ ひらりさんありがとうございます(*^ー^)ノ
ひらりさん 組み合わせありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ヒラリーズさん ありがとうございました(*^o^*)
バーンさん、クラマさん、ルーレさんありがとうございました~(*´ー`*)
クラマさん、たっちゃん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
すらりんがるさん ありがとうございました(^^) 私の端末、ちょっと調子悪いかもです。。 明日のアップデートに向けて メモリのクリーニングしておかないとですね~
Aチームありがとうございました サクサクフレポ嬉しいどす😆
クラマさん、リラックマさん、バーンさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
クラマさん、リラックマさん、バーンさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
次の組み合わせです~ Cチーム クラマさん、リラックマさん、すらりんがるさん Dチーム ひらりーズ、ルーレさん、バーンさん Dはヒドラ立ち上げておきますね(^^)
Cチーム了解です ヒドラ立ち上げますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です
了解です
バーンさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん、サブちゃん、バーンさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
最後に ルーレさん、バーンさん、すらりんがるさん で周回すれば、満タンですね(^^)
リラックマさん すらりんがるさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 良かですね
クラマさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*)
クラマさん、すらりんがるさんありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です では3に貼りますね。
サクサクフレポ旅は 良かですね ポイント通常に戻るのが怖いですね
スラリンガルさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
皆さん、ありがとうございました^_^; ドラクエ8イベント楽しみですね。 テンション制度がこのイベントに限り、導入されるかどうか… 元は8ですからね、テンション制度始まったのは…。
ルーレさん、バーンさん ありがとうございました(*^o^*) . フレポもサクサクたまり、みなさんありがとうございました😊 明日から、ドラクエ8イベントですね🎶 楽しみですね(*^o^*)
たしかにフレポ通常に戻ったら 120Pもらえるイベントほしいですよね~
ドラクエ8イベで カギ集めですね ジェムも入りますし ファラオはあまりカギ集めなかったですよ
皆さん もう去ってしまいましたかね
寝るまでちょこちょこ見てます~(*^^*)クラマさんどうしましたか?
バーンさん お疲れ様です スラリンガル一戦行きたかったんです バランヘアーで グラ ビシバシしてみたかったんです(●´ϖ`●)
また お時間ある時にお願いします 返信ありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
みなさん今日はおやすみかもしれないですね~(*^^*)22時30分までにどなたかこられたらいってみますか?審判も今日までですしね~
そうなんですよ 22時30分了解です バーンさん ありがとうございます 嬉しい気持ちです😃
バーンさん 夜も遅いのでお休み下さいまし またお願いします バーンさんの気持ちに 感謝します 今日もありがとうございました
クラマさんありがとです~(*^^*)今日は落ちますのでまたよろしくです~
バーンさん こちらこそいつも見守って頂き ありがとうございます😊
バーンさん クラマさん すみません。。 オルゴやってて、スレ見てませんでした~
クラマさん おかげさまで、やっとオルゴ倒しました(^^) 倒すときはあっさりと行くもので 12ターンで、4000オーバーのスキルフィニッシュでしたね 鬱憤を晴らした感じです~ ずっと助っ人設定していただき、ありがとうございます(^^)
ひらりさん お疲れ様です 大丈夫ですよ 後1人居なかったですし 夜遅く予定もあるの知って ましたので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! オルゴどうでした
やりましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 火力出す為にあの装備でしたが 魔王だと全知のローブはミラクル カブトはHP上げる為黄金竜冠ですね
そうなんですよ オルゴいけると楽になりますね 6段は行けますが 7段は厳しいですね 魔剣士勝てる気がしないですよ
クラマさん 今日はありがとうございました~ 100ジェム使って、回数余ったので しんりゅうやってみました ルーレさんも同じだったようで、装備がぴったりでしたね マヒ、休み耐性積んでいったら あっさりいけました(^^) 7段は雫使わないと厳しそうなので 6段クリアまでが目標ですね~
みなさん こんにちは(^^) お時間ある方いましたら、昼活お願いします~ 今の時間は伝説級開放されていないので ヒドラでしょうかね
ひらりさん こんにちは〜 昼活したいのですがいつも アップデートボタン出るの 遅く、まだアップデート出来てないです いつも夕方頃なんですね
クラマさん 了解です~ では、夜の部でよろしくお願いします(^^)
携帯が古いからかと思います いつもなんで 皆さん普通に出来てる感じですね
ひらりさん 夜の部で宜しくお願いします 遅い時間までお疲れ様です
スラリンガルは、かなり難しいですね~ 火力が出る新装備かCT短い新スキルが登場してくれないと クリアできないように感じました(--)
なるほどですね 装備により討伐出来ないと 辛いですね 皆さんがバランヘアー 持って、バフきれない形で 行けばクリアー出来そうなイメージ ですが、現実的にはひらりさんの 記載通りだと思います
昨日は、まーちんさんやトシさんが バランヘアーで行きましたが 舟歌やピオリムかけてると間に合わないですね。。 たたかいのストンプのCT短縮版とか 攻撃しつつ、全員の守備上昇かすばやさ上昇 みたいなスキルが登場してくれれば、、 という気がしました(^^)
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
そうだったんですね そうすると黄金竜使いで 素早さ上昇して、防御のバフも 新しく出てこないと難しい感じ ですね 装備により倒せないとキツイ ですね 結構遅くまでお疲れ様でした
クラマさん こんばんは~ アップデート大丈夫でした?
ブーメランは火力出ない、かつデバフ入らないので 向いて無いかもですね〜 バグ修正後の討伐動画は はぐ剣とルビ弓の組み合わせしか見当たらないです。。
バーンさん こんばんは(^^) 剣でました?
みなさんこんばんは~ よろしく~
ひらりさん バーンさん ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします
アップデートできましたよ 夕方にならないとボタンが 出ないんですよ(⁎˃艸˂⁎)
みなさん、こんばんは(^ ^) よろしく〜〜
皆さん、こんばんは。 フレボ2倍終わってしまいましたね>_<
なるほどです 全く新しい装備が必要 そうですね 早く倒したいですが 先にオルゴ、天空といったところ ですかね
すらりんがるさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします(*´ー`*)
リラックマさん、こんばんは^_^;
リラックマさ〜ん お疲れ様です 宜しくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん こんばんは~ よろしくです(^^)
ルーレさん、クラマさ~ん、こんばんは~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
剣でなかったですよ~(*^^*)最近は控えめにしてます~
最初の組み合わせです~ Aチーム クラマさん、ルーレさん、バーンさん、リラックマさん Bチーム ひらりーズ、ルルーシュさん、すらりんがるさん 20時40分にヒドラ立ち上げますね~
了解です(^ ^)
Bチーム了解です
7%なかなか出ないですね ひかり装備50連してしまいましたが 何もでなかったです
Aチーム了解です 皆さん 宜しくお願いします 着替えて立ち上げますね ヒドラ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ピックアップ2.5%ガチャなので、厳しいですよね~
了解です^_^;
ルルーシュさん 起きてますか~? ルルーシュさんが立ち上げる番ですよ~
了解です~ 立ち上げますね
クラマさん、バーンさん、リラックマさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
Aチームのみなさんフレポありがとうございました(*^ー^)ノ トレイ2つ嬉しいですね(*>∀<*)
クラマさん、たっちゃん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん リラックマさん ルーレさん フレポありがとうございました サクサクで無いので時間かかって しまいますね
本当ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
長く感じちゃいますね~(;o;) でも慣れなきゃですね…(((^^;)
すらりんがるさん ルルーシュさん おつかれさまでした(^^)
ヒラリーズさん、ルルーシュさん、 ありがとうございました(*^o^*)
引き続き、2周目の組み合わせですね~ Cチーム クラマさん、ルーレさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん Dチーム ひらりーズ、バーンさん、リラックマさん Dはヒドラ立ち上げますね~
Bチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
確かにそうですね~(´`:) スタミナも相対的に多く消費しますからね。
了解です
Cチーム了解です ヒドラ立ち上げますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
確かに、7パーセント厳しいですね( ̄∇ ̄) まず、10連引きましたが、何も出ませんでした💦 もう少し、引きます! 龍神剣、欲しいなぁ〜〜
了解です(^ ^)
バーンさん リラックマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、バーンさんありがとうございました(^o^)
時間とスタミナがあれば、もう1周ですかね~ Eチーム バーンさん、リラックマさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん Fチーム ひらりーズ、クラマさん、ルーレさん
Cチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ひらりさん、たっちゃんフレポありがとです~(*^^*)今回のガチャは確定枠以外でもピックアップ35%なのでかなり厳しいですね~
Eチーム了解です
クラマさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
了解です~(*^^*)ヒドラたてますね
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ ももんや連続うれしいです^_^;
Eチーム、了解です(^ ^)
ルーレさん すらりんがるさん ルルーシュさん ありがとうございました ルルーシュさん 先程はすみませんでした
Fチーム了解です 宜しくお願いします
Fチームは、サブが立てられないので ドンモグーラ伝説立ち上げますね~
了解です(●´ϖ`●)
了解です ヒドラ1回分ありますので大丈夫です^_^;
Eチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
バーンさん、ルルーシュさん、すらりんがるさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
バーンさん、リラックマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) . フレポのジェム、嬉しい〜〜! お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございました😊
たっちゃん、すらりんがるさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん ルーレさん ありがとうございました(^^) 何とか満タンになりましたね~
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ またお願いします^_^; (クラマさん、お助けスタンプ感謝してます。ポイント数勘違いして『ほなまた~』してしまいました>_<)
ひらりさん ルーレさん ありがとうございました フレポ嬉しいです😃
微妙な感じでしたので その様にしましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん こんばんは~
いまスタミナ無くなってまして 21時50分ごろにヒドラ1回立てられるようになります~
まーちんさん こんばんは〜 昨夜は頑張ってましたね 寝不足にならない様に して下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
こちらこそありがとうございました(^^) 竜神ガチャで盾が出たみたいですね~ 攻撃的で楽しそうです
私スタミナ35ありますよ
4回プラス修行道で満タンになりますよ~
ヒドラ4回プラス カギ一回です イベは分からないですね
イベントは、スタミナ35の伝説級が120Pですね~
それは大変ですね(⁎˃艸˂⁎) 合宿の様にやり過ぎてしまい そうですね 私 金曜日は自治会との新年会が あり、参加出来ない感じですね
まーちんさん クラマさん ありがとうございました(^^)
まーちんさん ひらりさん ありがとうございました まーちんさん この時間に合わせて頂き ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
気兼ねなくできるようで、いいですね(^^) たまに1人になるとリフレッシュできますしね~
ひらりさん フレポの件了解です ありがとうございます
なるほどですね 鎧下も中々良さそうですね(⁎˃艸˂⁎)
魔神ドレアムとか良さそうですよね~ けっこうガードしますし、ターン制限ありますし
ありがとうございます~ オルゴは、土曜日に時間合わせていく感じに なりそうですね(^^)
金曜日の時間、承知しました(^^) 私も天空軌跡の勉強しておかないとですね~ スパパラが主流になってきているみたいですし。。
みなさん 今日もありがとうございました^^ またよろしくです~
まーちんさん ひらりさん ありがとうございました 今日は神チャレンジやって 寝ますね 明日お昼時間ありましたら お願いします お二方あまり無理なさらずに╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん 今日もありがとうございました また明日も宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんにちは(^^) 昼活可能な方いらっしゃいましたら 12時33分からアルゴンハートどうでしょう? 時間効率とドロップを考えると、これが良い気がします~ 休み耐性だけでいいので、ヒドラ切り替えもしやすいです
ひらりさん こんにちは〜 12時33分了解です 宜しくお願いします
クラマさん ありがとうございます~ 12時33分に立ち上げますね(^^) アルゴンハート大が落ちてほしいな~
こちらこそ 宜しくお願いします
クラマさん まーちんさん ありがとうございました(^^) 小が2つ落ちましたので、まずまずですね~ またよろしくです~
ひらりさん まーちんさん 昼活ありがとうございました また宜しくお願いします
そうなんですね それは少し辛いですね まーちんさん またお時間合う時お願いします‹‹\( ´꒳`)/››
皆さん お疲れ様です 今日も宜しくお願いします 20時20分にはインしますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん、こんばんわ(^_^;) 今日は外せない用事があり、欠席しますね(-_-) また明日以降でもお願いします。
みなさん こんばんは(^^) よろしくです~
クラマさんひらりさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
クラマさん、ひらりさん、ルルーシュさん こんばんは(^ ^) 本日もよろしくお願いします
ひらりさん ルルーシュさん こんばんは╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! アルゴン良かですね フレポ集めにも最適です アルゴン2回プラスヒドラ1回 二週回して、ヒドラで4回プラス何か ですかね
すらりんがるさん 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ルーレさん お疲れ様です 連絡ありがとうございます 明日は仕事関係で帰宅が遅くなり ます お時間合いましたら宜しくお願いします
まーちんさん ひかりの兜ゲット? ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
1周目はアルゴンでいいでしょうかね~ 2周目で21時くらいになるかもなので ドルマゲスに切り替えてもいいですし アルゴンで行くのもいいかと思いますが みなさんいかがでしょう?
ちなみに、アルゴン10戦くらいしましたが ハート大のドロップは1回だけですね~ そんなに甘くはないようです。。
ルルーシュさん すらりんがるさん よろしくです~
みなさんこんばんは~(’-’*)♪ よろしくお願いします
せっかくなのでドルマゲス 良かですね(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん リラックマさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
バーンさん、リラックマさん こんばんは(^ ^)
クラマさん、すらりんがるさんこんばんは~(*´ー`*)
バーンさん リラックマさん こんばんは(^^) 1周目です Aチーム クラマさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、リラックマさん Bチーム ひらりーズ、バーンさん Bは20時40分にアルゴン立ち上げますね(^^)
ひらりさんこんばんは~ 了解です~(*>∀<*)
ひらりさん 了解です~
Aチーム了解です 宜しくお願いします
了解です(^ ^)よろしくお願いします〜〜
バーンさん ありがとうございました(^^) 1戦目、サブが落ちてしまい申し訳ないです~
ひらりさんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん、ルルーシュさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*)
クラマさん、ルルーシュさん、すらりんがるさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
2周目は21時ちょうどからドルマゲスにしましょうか Cチーム クラマさん、ルルーシュさん、バーンさん Dチーム ひらりーズ、リラックマさん、すらりんがるさん 着替えて、21時に立ち上げますね~
ルルーシュさん リラックマさん すらりんがるさん ありがとうございました 良かですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、リラクッマさん、すらりんがるさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
21時から ドルマゲス了解です 着替えたら立ち上げてますね 宜しくお願いします
21時了解です~
Dチーム、21時、了解です(^ ^)
すらりんがるさん リラックマさん ありがとうございました(^^)
クラマさんバーンさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
クラマさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)ちょっと電話かかってきたので今日は落ちますね~またよろしくです~
ヒラリーズさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさん、すらりんがるさんありがとうございました( 〃▽〃)
バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさんありがとうございました またよろしくお願いします
バーンさん お疲れ様です また宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あと1周ですが、スタミナとお時間あれば。。 Eチーム リラックマさん、すらりんがるさん、バーンさん Fチーム ひらり、クラマさん、ルルーシュさん Fはドルマゲスで行きますね~ メインがスタミナ空っぽです(--)
前言撤回します~
Fチーム了解です(●´ϖ`●)
了解です 待機してますね
すらりんがるさんとリラックマさんは ほぼ満タンでしょうかね(^^) Fチームは続行ということにしましょうか?
バーンさん、お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
今からサブで立ち上げますので クラマさん、ルルーシュさんよろしくお願いします~
了解です~
みなさんと満タンです~ ありがとうございました( 〃▽〃) またよろしくお願いします(^o^)
みなさん、お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いしま〜〜す🎶 フレポ、満タンです!
クラマさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^) フレポ満タンです~
ルルーシュさん ドラゴンソウルと光兜いいですね(^^) 高火力!!
ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました ルルーシュさん 武器 兜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
この魔王は、はぐ盾ないと厳しそうですね。。 ピックアップ来ないかな~
リラックマさん お疲れ様でした(●´ϖ`●)
本当にですね メタ防具引きたいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらるんがるさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
ジェムすっからかんですけどね ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 剣が欲しくて全ジェム使い果たしましたね
そうだったんですね でも引けて良かったですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん おつかれさまでした~ 神チャレやって寝ますね(^^) 昨日はレオダーマに2連敗でした 最初にスパ来ると戦意喪失ですね。。
長い時間かけて完凸目指してます ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 いつか役に立つ日が来るとねがってます~
大丈夫ですよ 役に立つ日が来ますから ひかりの兜欲しかったですよ また皆んなで強くなりましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん お疲れ様でした 対レオにしておきます? いつもありがとうございます アルゴンハート集めたいですね 私も今日は神チャやってねますね
皆さん 今日もお疲れ様でした 明日は新年ありますので 遅くなります お時間合いましたら お願いします お昼は来ますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん お気遣いありがとうございます(^^) 竜神完凸、秘剣ギガブレイク入れている人を選んで バイキルトとこだま入れたら あっという間に終わりました~ とんでもないダメージでますね(笑) リクエストありましたら、書き込みしてくださいまし~
みなさん こんにちは〜 12時30分にアルゴン立ち上げますので ご都合つく方、よろしくお願いします(^^)
こちらこそ ありがとうございます 夜は22時30分頃に帰宅予定です 今りゅうおうと戦闘してます 夜できましたら 海賊 天空 闇のブレス、闘神2、スクルト お願いできればと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です 宜しくお願いします ひらりさん こんにちは お昼は出ますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん こんにちは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん まーちんさん ありがとうございます(^^) よろしくお願いします〜
クラマさん 竜王了解です〜 私もやる予定ですので ちょうど良いですね(^^)
クラマさん まーちんさん ありがとうございました(^^) ハート落ちると嬉しいですね〜 まーちんさんが剣を手に入れた上に凸ってるので ビックリです(゜゜) また夜お願いします〜
ひらりさん まーちんさん ありがとうございました 今日は外出しております 講習がありその後会社に 戻り新年会(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
夜元気ありましたら のぞきに行きますね ありがとうございます😊
ひらりさん お疲れ様です りゅうおう強いですね しずく作戦しますよ スパパラで 宜しくお願いします クラマもりゅうおうバージョンです
みなさん おつかれさまです~ 今日もよろしくお願いします(^^)
クラマさん おつかれさまです~ りゅうおうやってみましたが しずく無しで、ラスゲの半分くらいまで行けましたので 上手くいけば、しずく無しでもクリアできそうです~ 守備ダウン入らなければ、、という感じでしょうか。。 後ほど、りゅうおう仕様にしておきますね(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今週も終わりましたね~のちほどよろしくです~
みなさん 今日も、ドルマゲス伝説級行ける時間のようですが どうしましょうか? ドルマゲスでカギ集めするか、アルゴンで高速周回か あるいは、ヒドラ周回か、といったとこでしょうかね
皆さん、こんばんは。 昨日はアルゴンハート集めていたみたいでしたね。 大アルゴンハートのドロップ率は個人的に竜王倒して手に入るロト粉と似た確率だと思っています^_^;
ひらりさん、こんばんは。 昨日の周回は皆さんアルゴン×2とヒドラでしたかね?
ルーレさん こんばんは(^^) 大ハートは、なかなか落ちないですね~ 今のところ、20戦くらいで2回ドロップといったとこです
みなさんこんばんは~(*^ー^)ノ♪
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
まーちんさん こんばんは(^^)
リラックマさん ルルーシュさん よろしくです~ クラマさんは遅くなるようなので あとは、すらりんがるさんが来るかどうかですね~
みなさん、 こんばんは(^ ^) 竜王、雫なしラスゲってすごいですね(^ ^)
ルーレさん、ま~ちんさんこんばんわ~(*^^*)個人的にはアルゴンがいいですね~今日の周回後か明日でもどなたかドルマゲス魔王級行かれる方います?
リラックマさん、ルルーシュさん、こんばんは。 まーちんさん、お久しぶり?かな。
たっちゃん、ルルーシュさん、すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)
すらりんがるさん こんばんは(^^) 竜王は、魔王級より弱い感じがしますね ロト軌跡の竜王といった設定でしょうか。。
ひらりさん、こんばんは~(^o^)
バーンさん、もしかしてカギ何個か手にいれました? 私はまだギガすらドロップできていません…(´`:)
ルーレさんよろしくです~(*´ー`*)
すらりんがるさん、こんばんは。
バーンさんこんばんはー(*>∀<*)
バーンさん アルゴン、了解です~ はぐ盾ないので、ドルマゲス魔王はちょっとキツいかな と思ってます~ 呪文耐性をガン積みしないと話にならないですよね。。
はぐ盾、今後の魔王級で必須になるのかな?
1周目の組み合わせです~ Aチーム バーンさん、まーちんさん、ルーレさん、ルルーシュさん Bチーム ひらりーズ、リラックマさん、すらりんがるさん Bは20時42分にアルゴ立ち上げますね(^^) 3戦で戻りましょう~
ギガドルマゲスで最低でもプリンセスシールドでしょうかね?
了解です
まーちんさん、お久しぶり〜〜
了解です(^ ^)
今から貼りますね~(*^^*)
ヒラリーズさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさん、まーちんさんフレポありがとうございました( 〃▽〃)
すらりんがるさん リラックマさん ありがとうございました(^^)
すみません、間違えましたm(_ _)m すらりんがるさん、フレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪
次の周回です~ Cチーム まーちんさん、バーンさん、リラックマさん、すらりんがるさん Dチーム ひらりーズ、ルルーシュさん、ルーレさん Dは引き続き、アルゴン立ち上げますね~
ルルーシュさん、ルーレさん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)
了解です(^ ^)
バーンさん、まーちんさん、ルルーシュさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
了解です
ルーレさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
すらりんがるさん、たっちゃん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)
A,Dチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
バーンさん、まーちんさん、すらりんがるさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
最後の周回です~ Eチーム ルーレさん、ルルーシュさん、リラックマさん、すらりんがるさん Fチーム ひらりーズ、バーンさん、まーちんさん F立ち上げますので、よろしくです~
まーちんさん、バーンさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*)
ひらりさん、ルルーシュさん、サブちゃん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
了解です 13に引き続きアルゴン行きます。
バーンさん まーちんさん ありがとうございました(^^) お二人の火力は凄いっすね!!
まーちんさん この時間にご一緒するのは久しぶりなので 魔王級行きませんか?
すみません! 78レベ出すのに、あと5分待って下さい! 48レベではフレポマックスにならないので
ひらりさん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)ドルマゲスどうしましょう~?はぐ盾なくてもギラ耐性つめばなんとか耐えられそうですね~
了解です~
未討伐で行きやすいのはオルゴ、狭間、天空あたりでしょうか?
あと、2分半です
了解です~ 私もスタミナなくて上級しかたてられなくてすみません😣💦⤵️
明日までに手持ちの装備でギラ耐性調べておきますね~ 新アクセもありますし。。 ただ、私の場合、ロト系が弱いんですよね(--)
了解です
お待たせしました 行きまーす!
了解です
参加者によって、どこ行くか決めましょうかね~ クラマさんいないので、狭間は厳しいかもです。。
ファラオは全く勝てる気がしないです。。 すらりんがるさんがギガスト2積みできるので 向いてそうですね(^^)
お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございました(*^o^*) お待たせして、すみませんでした💦 またよろしくお願いします
すらりんがるさん、ルルーシュさん、ルーレさんありがとうございました(^o^) 今日はこの辺で失礼します~ またよろしくお願いします(*´ー`*)
フレポありがとうございました
15分くらい離れますね すみません~
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ 週末時間があれば、まずギガドルマゲス挑んで感覚?をつかんでおきたいですね。
戻りました(^^)
第2形態のではぐ盾の効果が切れてやられるパターンが多いですね~(*^^*)
今日はファラオかオルゴ行きませんか? 今残ってるのは、まーちんさんとバーンさんかな? ルルーシュさん、すらりんがるさん、ルーレさんはどうでしょう?
ドルマゲス第二形態までは行きましたけど ハグたて効果切れるとかなり厄介でしたね
じげんりゅうのはぐ盾バージョンみたいな感じでしょうかね~ ノーガードだと即死ですね。。
バーンさん まーちんさん 今日、どこ行きましょうか?
時間ありますので 参加させてください
ルルーシュさん ありがとです(^^)
スタミナが17しかないですけど いいですかね?
ファラオがいいですね~(*^^*)
私スタミナ残ってますので、大丈夫です~
では、ファラオ行きましょうか(^^) まーちんさんがアタッカー、私が回復役は確定ですよね バーンさん、ルルーシュさんどうします?
どうした方がいいですかね ひらりさんの作戦におまかせします ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
私は扇で ベホマラー、ベホマラー、たた歌、ブレス でいいでしょうか?
アタッカー3人編成を試してみます? 回復間に合うのかわからないですが クリア報告多いみたいですね。。
まもます爪で考えてます~(*^^*)ブレスがないので調整お願いします~編成によって変えますね~
いいかもしれないですね(^^)
了解です~ では、私とまーちんさんがブレス積んで ルルーシュさんがスカラかピオリムでしょうかね?
奥義3たたうたベホマラーでどうしましょう~?(*^^*)
ピオリムにしますね~(*^^*)
スカラ持ちますね ギガストないので 稲妻、闘神で行きますね 竜神のつるぎもあるのですが 凸1です
シャナクどうしましょうか?(*^^*)
了解です~ 私もピオ持って、まーちんさんに開幕投げますね
私がたた歌やめて、おはらいにしましょうかね?
竜神のつるぎで ギガスラ、闘神、凸1なのでスラカ詰めないので 天空剣の方がいいですよね?
了解です~(*^^*)天使剣海賊で行きますね~シャナクたたうた持ってきます~
ルルーシュさん たた歌1枚だと切れそうなので ルルーシュさんもたた歌お願いできますか? 食べ物はアイス4、道具は花2人でいいでしょうか 22時20分に立ち上げますね(^^)
道具花持ちますね 天空剣で行きますね
ちょっと忘れてる面あるので 1回行ってみて、スキル調整しましょう~ よろしくです(^^)
了解です~(*^^*)
皆さん お疲れ様です ファラオ行ってますね 寒いし疲れたましたね〜 お酒も入り電車では寝てましたよ(⁎˃艸˂⁎)
お時間ありましたら お願いします ネムネムですな(●´ϖ`●)
23時に戻ります お風呂入ってきますね あまり何も出来ないかも ですが(⁎˃艸˂⁎)
みなさん おつかれさまでした(^^) 海賊3人は回復がなかなか追いつかないですが バフは維持しやすいですね~
クラマさん おつかれさまです~
ひらりさんカギありがとうございました バフは維持しやすいですね
クラマさん お疲れ様です~
そういえば、スパなのにハッスルダンスの存在を 忘れてましたね(--)
パラディンやるとすれば、一番休まない人がいいですかね。。 ルルーシュさんかな?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)
パラディンの場合 輝石は何がいいですかね
シャナク+呪いガードあります?
クラマさんこんばんわ~(*^^*)
皆さん お疲れ様です 元気ですね というのか疲れがそうさせるので すね ちなみにシャナクブラス呪い耐性はないです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ありますよ~ シャナク+呪いガード 見つけました すいません
皆さん いつもありがとうございます 返事頂きまして感謝です まーちんさんはお休みプラス(⁎˃艸˂⁎) でしたね
ファラオはギガストで ビシバシするイメージありますね 左右の腕がやっかいそうですね
クラマさん 行けそうなら、私と交代しましょうか?
ひらりさん お疲れ様です(●´ϖ`●)
ルルーシュさん お疲れ様です 今日は一段と元気ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
海賊です? (●´ϖ`●)
明日休みなので 元気ですよ~
まーちんさん ただいまでごわす(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんが入る場合は クラマさんが海賊でバーンさん回復役 がスキル的に良いような気がします~
バーンさん お疲れ様です 今日も寒くて疲れましたね(⁎˃艸˂⁎)
海賊 たた歌 ギガスト2 ピオリムですかね まーちんさんの関係もあり 後一戦くらいですか
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ルルーシュさん平日だいぶ 疲れてそうなので少し心配に なりますよ〜
ギガスト2がいいですね(^^) 私、明日の午前中仕事があるので これで失礼しますね~ またよろしくお願いします
ひらりさん 明日仕事ある了解です お疲れ様でした 明日は午後からですね また宜しくお願いします
ひらりさん~(*^^*)お疲れ様です~了解です~あと1戦行きますね~スパパラでしたら耐性捨てて行きますね~
ひらりさん ありがとうございました また明日よろしくです~
私的には 今平常心ではないので アルゴン2でフレポ貯めたい感じ です バーンさん ルルーシュさん まーちんさん いかがですか あまり体力が残ってないですよ(笑)
前言は撤回しますね 海賊でファラオ準備します 五分お待ち下さいまし
クラマさん お酒だいぶ飲まれた様な感じですね フレポでもいいですよ~
了解です~(*^^*)フレポにしましょうか
どちらでもできるように準備してますね~(*^^*)クラマさんの体調におまかせしますね~
皆さん 戻りました ファラオで準備できましたが 集中できないので アルゴン行きたいです 私スタミナ93ですので 二回とヒドラ立てますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~
わがままで申し訳ないです 立ち上げておきますので 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん フレポありがとうございました 私もこの辺で落ちますね また明日よろしくお願いします~
ルルーシュさん バーンさん まーちんさん いつもありがとうございます フレポ旅が当たり前と思わない 様に精進しますね 皆さん 優しいから‹‹\( ´꒳`)/›› また明日も遊んで下さいまし ありがとうございました😊
クラマさん、ま~ちんさん、ルルーシュさんお疲れ様でした~(*^^*)私もこの辺で落ちますね~明日お時間あるかたいたらドルマゲスよろしくです~それではおやすみなさい💤
皆さん 1週間お疲れ様でした また明日もお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
皆さん おはようございます 眠いですよ 今日もよろしくお願いします 後ほど宜しくです りゅうおうさん 強いです 海賊2 まも1 賢者回復ほしいですよ〜
ハグ杖 ジバリーナ積みが良いのかな と思ってますが、どうですかね
みなさん こんにちは〜 今から帰るところですので 後ほどよろしくお願いします(^^)
私はスパパラで挑戦してます〜
まーちんさん こんにちは〜 ありがとうございます 行ってみますね 後ほど宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん 帰宅途中了解です 後ほど宜しくお願いします
ひらりさん お疲れ様です わがままばかりすみません 後程宜しくお願いします
クラマさん おつかれさまです~ 家到着しました(^^) お時間あるとき、追憶の回廊お手伝いよろしくお願いします ソロノーデスは、けっこう難しいですね。。
まーちんさん こんにちは(^^) 13時くらいからになることが多いです~ お時間大丈夫でしたら 追憶の回廊を2戦お付き合いいただいてもいいですか?
ありがとです~ では、12時30分に立てますので よろしくお願いします(^^)
乗り遅れてしまい ましたね
バーンさん まーちんさん ありがとうございました(^^) 伝説立てるのに、サブのスタミナがちょっと足りないので アルゴンで、フレポ満タンにします?
みなさんこんにちわ~(*^^*)突然の乱入すいません~
クラマさん おつかれさまです~ 一緒にアルゴンどうでしょうか?
クラマさん 初戦はサブ入ってますね(^^)
宜しくお願いします
バーンさん こんにちは😃
みなさんこんにちは~ 乗り遅れたかな?
バーンさん ルルーシュさんが来ましたので ちょっとお待ちくださいまし
了解です~(*^^*)待機してますね~
バーンさん ルルーシュさんが立てますので 入ってくださいまし(^^)
フレポ足りてないところで行きますと 1戦目 ひらり(アルゴン)、クラマさん、ルルーシュさん、まーちんさん 2戦目 サブ(追憶)、クラマさん、ルルーシュさん、バーンさん を追加で行きたいです(^^)
ひらりさんすいません~(*^^*)無事フレポたまりました~みなさんありがとです~
ひらりさんすいません 途中参加させて貰いました
了解です 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/›› 皆さん 宜しくお願いします
バーンさん ルルーシュさん まーちんさん フレポありがとうございました😊
アルゴン立ち上げますね~
その後、着替えて追憶よろしくお願いします~
了解です~(*^^*)待機してますね~
行きます~(*^^*)
バーンさん クラマさん ルルーシュさん サブちゃんと追憶の回廊お願いします 13時25分くらいに立ち上げますね(^^) まーちんさん、しばしおまちくださいまし~
サブちゃんに おはらいとミナカトール 持たせますね~
ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です 宜しくお願いします
バーンさん まーちんさん お待ち下さいまし
まーちんさん 14時くらい了解です 宜しくお願いします
みなさん ありがとうございました(^^) 14時までドルマゲスの準備をしながら休憩 ということにしましょうか?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~了解です~いったん落ちますね~
ひらりさん私14時過ぎ頃に抜けますね
皆さん フレポありがとうございました 14時まで休憩了解です 後ほど宜しくお願いします ドルマゲス了解です(●´ϖ`●)
ルルーシュさん ドルマゲスの初戦行けます?
私は、ルビス扇がよいでしょうかね? あるいは弓にアクアロとベホマラー積んで行くのがよいのか。。
昨晩 先頭しなかったのでなんともです すみません(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
まーちんさん はぐ盾持ってるのは バーンさんとルルーシュさんだけなので 気にしないでくださいまし。。 呪文耐性とギラ耐性積まないとですね(^^)
初戦行けますよ
そんなになんですね プリンセス盾必要ですね ハグ盾無いですし
私、グレイフードを初めて装備してます。。 あと、星巡りの兜。。
準備完了です
みなさん準備完了でしたら 部屋立てますので
戻りました~(*^^*)初戦待機してますね~
戻りました (⁎˃艸˂⁎)
準備できました~ ルビス扇にしてます(^^)
ベホマラー 竜巻しょうかん 聖王のまい たた歌 積んでます~
部屋立てますので よろしくお願いします
まーちんさん 試しに1戦行ってきますね(^^) ちょっとお待ちくださいまし~
まーちんさんかバーンさん、入っていただけますでしょうか?
バーンさんかまーちんさん来てください
再度部屋立てますね 私あまり時間がないので よろしくお願いします
バーンさん 居ますか〜 参加お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんお疲れ様でした 私抜けますね また来ますね
ひらりさん バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました ハグ盾ないとだいぶ厳しい ですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
みなさん ありがとうございました(^^) 偶数ターン入る前からガードの準備しておかないと 間に合わないですね~
ルルーシュさん おつかれさまでした~ また後ほど(^^)
そうなんですね 即死ですね なまじの耐性あまり意味が無いですね (「'・_・`)ポリポリ
ルルーシュさん ありがとうございました また宜しくお願いします
クラマさん バーンさん まーちんさん ドルマゲス厳しそうなので オルゴ行きたいところですが いかがでしょうか? 以前同様、賢者3人+バフ海賊で。。
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)食べ物辛口カレーライス入れたほうがいいですね~
是非 お願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)و ロッカー消してしまいましたので 着替えてきますね
全員はぐ盾なら、豆腐ハンバーグがいらないんですよね。。
本当にですね ブレスでも立てなくなりますね
オルゴ準備オッケーです~(*^^*)
準備完了です メガライヤー ベホマラー メガライヤー ピオリム フバーハ にしました 火力おちます
お待たせしました 今から立ち上げますね バッチリガム持ちます 開幕ブレス+通常後に雫投げますね(^^) よろしくです~
なみだ持って行きますね
不死鳥ラーミアの皆様、はじめまして! もうメンバーは募集されてないですよね?
みなさん おつかれさまでした~ こだま入れておけば倒せてましたね~ もうちょっとだった。。
セシルさん はじめまして(^^) ここは来る者拒まず大歓迎の方針です~
皆さん お連れ様でした もう少しでしたね 3体目波動よくきましたね もう1戦立ち上げたいですが どうですか
セシルさん はじめまして 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ギリギリ倒せたかなと思いましたがほんのあと少しでしたね~
ありがとうございます 私は行きたいです(^^)
セシルさんはじめまして~(*^^*)
ひらりさん ありがとうございます 4体目 ゲージ跨ぐ時ギリギリ相手の ケージを跨ぐ前から一気に メガライヤー三連発したいです(・ω-人)
波動が来ると、ちょっとバタついてしまいますが 余裕があるときに、こだま入れますね(^^)
了解しました 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
セシルさん いらっしゃいますか( 'ω')?
少し離れている様ですので 立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします
セシルさん もう1戦行ってきますので、見てらっしゃいましたら 16時30分くらいにご一緒しましょう(^^)
よろしくお願いします~
ひらりさん、クラマさん、まーちんさん、バーンさん、よろしくお願いします! 16時半ですね、了解しました! スレの皆様、丁寧な返信ありがとうございます
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)オルゴは長いから休憩しないと集中力がなくなってきますね~
みなさん おつかれさまでした 開幕の通常耐えられなかったですね。。 乱数で、けっこうダメージにバラつきあるのでしょうか セシルさん来たら、フレ登録とフレポ集めでもしましょう(^^)
ひらりさん バーンさん まーちんさん ありがとうございました 最初立ち上がれ無くなりましたね フバーハはスクルトに変更 しますね 少し外出しないといけないので また夜お願いしたいです
そんなことないですよ~ 私なんか、途中から集中力なくなって 通常攻撃順がわからず、 波動ケアできなくなってました(--)
セシルさん 申し訳ないです 外出して来ますので また後ほど宜しくお願いします ٩(ˊᗜˋ*)و
クラマさん 後ほどよろしくです~
戻ってきました! ここのスレのマルチの部屋番はどう設定されているんでしょうか?
クラマさん、了解しました! タイミング合えば後ほど、よろしくお願いします!
セシルさん おつかれさまです~ 今から立てますので、フレ登録しましょう(^^) あいことば9071でやってます よろしくです~
ひらりさん、了解しました!
部屋番号は9071ですね~(*^^*)ひらりさん私もフレ登録してから外出してきます~一緒にいかがですか?
了解です~(*^^*)お願いします~
すでに立ち上げてますので 残っている方、よろしくです~
セシルさん フレ承認ありがとうございました(^^)
ひらりさん、セシルさんどうもです~(*^^*)それではいったん落ちるのでまた夜よろしくです~
ひらりさん、モーリー鍵の提供ありがとうございました! ひらりさん、バーンさん、フレ申請ありがとうございました! 今後とも、よろしくお願いします!
ラーミアの活動をご紹介しますと あいことば9071 平日は20時30分ごろから 休日ははお昼から17時の間で集まれたときと 20時30分ごろからプレイしてます(^^) メインフレポ集めの周回で 金曜の夜と休日は魔王級行くことが多いです~ 毎日参加する方もいれば、週の半分くらい参加の方も いらっしゃいますね
セシルさん まーちんさん フレ登録行きましょうか?
まーちんさん、お帰りなさい!
よろしければ 16時48分に、もう1回立てますので フレ登録していただき、そのままアルゴン周回行きましょう ひらり、まーちんさん、セシルさん、ひらりサブですね(^^)
平日の時間、20時半からだと自分には合いますね!
了解しました!
キャラを えぐぜいど に変えますね~
まーちんさん セシルさん ありがとうございました(^^) 私、子供たちを風呂に入れないといけないので いったん落ちますね~ お時間ありましたら、20時30分ごろから また遊んでくださいまし
ひらりさん、まーちんさん、マルチ周回ありがとうございました! まーちんさん、フレ承認ありがとうございます! とても楽しかったです!
ひらりさん、了解しました! その時間に覗いて見ますね
こちらこそ、ありがとうです! 次の機会ありましたら、よろしくお願いしますね!
外食にいきますので 少し遅れます 帰って来たらコメントします ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
皆さん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします
みなさん こんばんは(^^) ふーふー動画見たら、ドルマゲス魔王級を 全員黄金竜大盾でノーデスクリアしてましたね~ 防具のレベルがだいぶ違うのでしょうが。。 海賊3人の武器が竜神剣で、スパがルビコレ扇でしたので 火力もだいぶ違う感じでした 耐性積めれば、10ターン以内を目指して ガンガン抜いていける感じでしょうかね(^^)
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ふーふー動画すごいですね まだ見てないですが
ロト鎧下を持ってないので、私には無理そうですね~ ロトガチャ来ても黄金竜とか竜神との 抱き合わせ11連にしてくれないと回せない。。
ギラ耐性はロト下で 行けそうですしね 剣が引けないですし 少し見て見ます
皆さん、こんばんは。 よろしくです~(^o^)
ひらりさん、こんばんは。 ふ~ふ~動画って初耳(・・;)です。
ルーレさん こんばんは(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)またまたよろしくです~
バーンさん よろしくです(^^)
魔王のクリア動画をほぼ最速で上げてるグループですね~ youtubeで「星ドラ ふーふー」とかで検索すると 出てきますよ~
みなさんこんばんは~(*^ー^)ノ よろしくお願いします~
リラックマさん よろしくです(^^)
バーンさん、リラックマさん、こんばんは。
ひらりさんこんばんは~(*´ー`*)
クラマさん、こんばんは。
ルーレさん よろしくです~(^o^)
今度見てみますね~。
夕方遊びに来てくださったセシルさんが 夜も来てくれるかもですが とりあえず、5人周回いきましょうかね?
バーンさん リラックマさん ルーレさん こんばんは〜
了解です~ よろしくお願いします(^o^)
ホスト(抜ける人) 1.ひらり(クラマさん) 2.クラマさん(ルーレさん) 3.ルーレさん(リラックマさん) 4.リラックマさん(バーンさん) 5.バーンさん(ひらり) 20時42分にアルゴングレート立ち上げますね(^^)
クラマさんこんばんは~(’-’*)♪
了解です アルゴンですかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~(*^^*)よろしくです~
了解です^_^; 新メンバーですか? けっこう久々ですね。
了解です
1回目抜ける了解です 2回目20時43分に立てます
みなさん ありがとうございました(^^) フレポ満タンで嬉しいですね~
みなさんフレポありがとうございました~(*>∀<*)
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ 今日は早いですがこれで失礼しますね。
皆さん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! セシルさん 来られないですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ルーレさん お疲れ様です また宜しくお願いします
ルーレさん おつかれさまでした(^^)
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク! 今帰って来て (∪・ω・∪)ポチとしてます
リラックマさん どこか行きたいところないですか? 最近、リラックマさんとはフレポ周回しかしていないので。。
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ルルーシュさん こんばんは(^^)
ルルーシュさんこんばんは~(’-’*)♪
クラマさん こんばんは~ 久しぶりに外食しましたね 焼肉食べて帰って来ました
ひらりさん、リラクッマさん こんばんは~ 遅くなりました。 よろしくお願いします~
いったんフレポ周回いきましょうかね? サブで立ち上げますので、リラックマさんとルルーシュさんと どなたかよろしくお願いします~ アルゴン行きますね~
良かですね 私も今弟の所に居ますが 2人で釜めしと焼き鳥食べましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
サブちゃん落ちてました(--) 2分後くらいになりそうです~
そうでしたね~ 最近魔王ご一緒してないですね~(/_;)/ 行けるか分からないですが、天空とか行ってみたいですね~(’-’*)♪
兄弟揃って外食 仲いいですね~ 兄弟愛ってよかですね
皆様、こんばんわ! ルルーシュさん、リラックマさん、はじめまして!
リラックマさん ルルーシュさん 立ち上がりましたので、よろしくです~
了解です~(^o^)
すみません いったん撤回しますね~
焼肉いいですね~(*^^*)私は夜はほぼ野菜しか食べないですがちょっと抜けます~またよろしくです~
セシルさん こんばんは〜 宜しくお願いします
セシルさんいらしたので クラマさん、ルルーシュさん、リラックマさん、セシルさん でフレ登録お願いします~ その後、バーンさん入って5人で周回ですね(^^)
バーンさん お疲れさんでした また宜しくお願いします
セシルさん初めまして~ よろしくお願いします(*´ー`*)
バーンさんが離れたので 登録後に、そのままフレポの旅お願いしますね(^^)
了解です わたし立ち上げますので 宜しくお願いします
了解です(●´ϖ`●)
クラマさん、こんばんわ! よろしくお願いします!
久しぶりに焼肉食べに行きましたよ ミニルルがまぁ食べる事( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” 成長期だからでしょうね ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
リラっクマさん、こんばんわ! 強くありませんが、よろしくお願いします!
セシルさん はじめまして よろしくです~
ルルーシュさん、こんばんわ! 皆さんのように強くありませんが、よろしくお願いします!
セシルさん クラマさん立ててるので フレ登録したいので入ってきてください ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルルーシュさん セシルさん クラマさんが9071で立ち上げてますので よろしくです~
ちょっと神チャレやってますね(^^) 30分後くらいに戻ります~
クラマさん、リラクッマさん、セシルさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
クラマさん、ルルーシュさん、セシルさんフレポありがとうございました~(*>∀<*) セシルさんフレ登録ありがとうございました~ これからよろしくお願いします♪♪
セシルさん ルルーシュさん リラックマさん ありがとうございました セシルさん このスレの方々は皆さん 優しいのですので、楽しんで下さいましね これからもよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん お疲れ様です 今日は落ちますね すみません(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
この後は魔王ですかね 何を討伐するんですかね ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルルーシュさん、リラックマさん、クラマさん、マルチ周回に連れて行ってもらい ありがとうございました! フレ申請もありがとうございます! これからも、よろしくお願いしますね!
クラマさん お疲れ様でした またよろしくお願いします
リラクッマさん セシルさん どこか行きたい魔王あります?
クラマさんお疲れさまでした~(^o^) またよろしくお願いします
ルルーシュさんとセシルさんは行きたい魔王ありますか~?( ^-^)
まだ7体の魔王しか討伐できてません(笑) エスターク、Sキラーマシン、ゾーマはまだですね!
戻りました~ 今日は竜王装備の人がいないですね(--)
ドルマゲス、ファラオ、天空秋刀魚 ですかね 未討伐もまだありますがそんな所ですかね
ゾーマはサクっと行けると思いますので ゾーマからいきましょうか?
ぜひ、お願いします! ギガはクリアしましたが、魔王鍵が出なかったです!
では、21時50分に立ち上げますね~
セシルさん また明日にでも宜しくお願いします 皆さん 今日もありがとうございました また遊んで下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん 回復役お願いしてもいいですか? ベホマラーとベホイム積んでいただければと
了解です~
クラマさん、お疲れ様でした! 明日にタイミング合えば、よろしくお願いします!
グラで準備しちゃいましたが、職業は何がいいですか?(^o^;)
まもかスパあたりでお願いします~
了解です~(^o^)
セシルさん 落ちちゃいましたか?
みなさんお疲れ様でした セシルさんまだいますかね
みなさんお疲れさまでした~ セシルさん落ちちゃいましたかね?(/_;)/
ルルーシュさん、ひらりさん、リラックマさん、すいません! 回線切れで落ちました! 申し訳ありません!
よかったらもう一度いきますか?? 私たてますよ~(^o^)
大丈夫ですよ~ もう1回行きましょうか? 立ち上げておきますね(^^)
私がゾーマ立ち上げますので みなさん入ってきてください ヨロ(`・ω・´)スク!
リラックマさん ありがとうございます(^^) よろしくです~
了解です~(*´ー`*)
ひらりさん、貴重な鍵とスタミナ無駄にさせて、ごめんなさい!
リラクッマさん お願いします
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゾーマのカギは、いっぱいあるので大丈夫ですよ(^^)
みなさんお疲れさまでした~ 久しぶりでドキドキしました(^o^;) ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
みなさん ありがとうございました(^^) 今日は朝早かったので、早めに寝ますね~ エスタークとキラーマシンは、簡単に倒せると思いますので 近々行きましょう~ キラーマシンは、クラマさんがいるときが良いかもですね またよろしくです(^^)
みなさんお疲れ様でした 久しぶりにゾーマしましたね
ひらりさんお疲れ様でした また明日よろしくお願いします
リラックマさん、貴重なゾーマの鍵の提供ありがとうございました! ひらりさん、ルルーシュさん、リラックマさん2回も付き合って頂いて 本当にありがとうございます! 感謝感謝です。
ひらりさんお疲れさまでした~ またよろしくお願いします(*´ー`*)
11本あるのでお気になさらないでくださいまし~(*>∀<*)
忘れてました!! 新スレ移行の案内しておきますね~ その23になります https://game8.jp/games/426/forums/193653 明日からは、新スレでお願いします(^^)
セシルさん後未討伐何がありますかね?
クリアしているのが、りゅうおう、ヒュンケル、ピサロ、デスピサロ、ヘルバオム オムド、レオ、大地の魔人、さっきのゾーマですね!
今日はお開きですね また明日よろしくお願いします ひらりさん新スレありがとうございます
バランはクリアーしてないですね バランのカギ沢山ありますのでよかったら 今度いきましょう 今日はメンバー揃いそうにないですので
Sキラーマシンとエスタークまでが、限界かな 他の魔王は耐性装備がないので、挑戦できないです!
ルビ盾持ってますか?
今戻りましたが今日はお開きですかね~(*^^*)セシルさんバーンでしたら鍵いっぱいありますからやりたかったら言ってくださいね
あります! 将来シドー倒したいので、正月にルビスのほうでガチャしましたね! バランは光の鎧完凹したら、挑戦したいです! 今は無凸なので厳しいかな(笑)
バーンさん、私、セシルさんで セシルさん未討伐できそうな魔王 どこかないですかね 私もまだ時間ありますよ~
バーンさん、こんばんわ! ここのスレの人、優しくて強い人ばかりで安心してプレイできます
そうなんですよ みんないい方なので安心してください 楽しくプレイできますよ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
バランたぶん大丈夫です
バランあたりでしたら討伐可能かもしれないですね~(*^^*)けっこう人集まりますから
私立てますのでいきませんか セシルさん時間の方は大丈夫でか?
いろんなスレで遊んだけれど、入ったばっかりの者にここまで親切にしてくれるのは ここのスレがはじめてです! スタンプの内容も優しいですね!
大丈夫です!
行きます~(*^^*)
では着替えますので準備出来ましたら コメント下さい ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
光の鎧無凹でも、大丈夫ですか?
準備できました~(*^^*)
守備力550でデイン☆です!
大丈夫です 賢者で行きますね 部屋立てますのでよろしくお願いします ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
耐性つんでそれだけあれば大丈夫だと思いますよ~(*^^*)
ルルーシュさん、バーンさん了解です! 行きますね!
新スレ移動しますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね