スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です~(*^^*)
皆さん お疲れ様です ファラオ行ってますね 寒いし疲れたましたね〜 お酒も入り電車では寝てましたよ(⁎˃艸˂⁎)
お時間ありましたら お願いします ネムネムですな(●´ϖ`●)
23時に戻ります お風呂入ってきますね あまり何も出来ないかも ですが(⁎˃艸˂⁎)
みなさん おつかれさまでした(^^) 海賊3人は回復がなかなか追いつかないですが バフは維持しやすいですね~
クラマさん おつかれさまです~
ひらりさんカギありがとうございました バフは維持しやすいですね
クラマさん お疲れ様です~
そういえば、スパなのにハッスルダンスの存在を 忘れてましたね(--)
パラディンやるとすれば、一番休まない人がいいですかね。。 ルルーシュさんかな?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)
パラディンの場合 輝石は何がいいですかね
シャナク+呪いガードあります?
クラマさんこんばんわ~(*^^*)
皆さん お疲れ様です 元気ですね というのか疲れがそうさせるので すね ちなみにシャナクブラス呪い耐性はないです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ありますよ~ シャナク+呪いガード 見つけました すいません
皆さん いつもありがとうございます 返事頂きまして感謝です まーちんさんはお休みプラス(⁎˃艸˂⁎) でしたね
ファラオはギガストで ビシバシするイメージありますね 左右の腕がやっかいそうですね
クラマさん 行けそうなら、私と交代しましょうか?
ひらりさん お疲れ様です(●´ϖ`●)
ルルーシュさん お疲れ様です 今日は一段と元気ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
海賊です? (●´ϖ`●)
明日休みなので 元気ですよ~
まーちんさん ただいまでごわす(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんが入る場合は クラマさんが海賊でバーンさん回復役 がスキル的に良いような気がします~
バーンさん お疲れ様です 今日も寒くて疲れましたね(⁎˃艸˂⁎)
海賊 たた歌 ギガスト2 ピオリムですかね まーちんさんの関係もあり 後一戦くらいですか
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ルルーシュさん平日だいぶ 疲れてそうなので少し心配に なりますよ〜
ギガスト2がいいですね(^^) 私、明日の午前中仕事があるので これで失礼しますね~ またよろしくお願いします
ひらりさん 明日仕事ある了解です お疲れ様でした 明日は午後からですね また宜しくお願いします
ひらりさん~(*^^*)お疲れ様です~了解です~あと1戦行きますね~スパパラでしたら耐性捨てて行きますね~
ひらりさん ありがとうございました また明日よろしくです~
私的には 今平常心ではないので アルゴン2でフレポ貯めたい感じ です バーンさん ルルーシュさん まーちんさん いかがですか あまり体力が残ってないですよ(笑)
前言は撤回しますね 海賊でファラオ準備します 五分お待ち下さいまし
クラマさん お酒だいぶ飲まれた様な感じですね フレポでもいいですよ~
了解です~(*^^*)フレポにしましょうか
どちらでもできるように準備してますね~(*^^*)クラマさんの体調におまかせしますね~
皆さん 戻りました ファラオで準備できましたが 集中できないので アルゴン行きたいです 私スタミナ93ですので 二回とヒドラ立てますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~
わがままで申し訳ないです 立ち上げておきますので 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん フレポありがとうございました 私もこの辺で落ちますね また明日よろしくお願いします~
ルルーシュさん バーンさん まーちんさん いつもありがとうございます フレポ旅が当たり前と思わない 様に精進しますね 皆さん 優しいから‹‹\( ´꒳`)/›› また明日も遊んで下さいまし ありがとうございました😊
クラマさん、ま~ちんさん、ルルーシュさんお疲れ様でした~(*^^*)私もこの辺で落ちますね~明日お時間あるかたいたらドルマゲスよろしくです~それではおやすみなさい💤
皆さん 1週間お疲れ様でした また明日もお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
皆さん おはようございます 眠いですよ 今日もよろしくお願いします 後ほど宜しくです りゅうおうさん 強いです 海賊2 まも1 賢者回復ほしいですよ〜
ハグ杖 ジバリーナ積みが良いのかな と思ってますが、どうですかね
みなさん こんにちは〜 今から帰るところですので 後ほどよろしくお願いします(^^)
私はスパパラで挑戦してます〜
まーちんさん こんにちは〜 ありがとうございます 行ってみますね 後ほど宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん 帰宅途中了解です 後ほど宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね