スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツボにハマれば 物理以外無効ですね(´ω`)
しぃさん、ぽぽさん?、かなパパさん ありがとうございましたー! しぃさんまた、ハート盗みましたね?w 神だー。 かなパパさん、ほんとの意味で おはようございますw また、お願いします〜〜 月曜日から?紋章集めですねw
あれんさん ぽぽさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) ちびアルゴンがこれで12個貯まりました デカイのは2個ですが... では おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ということは、鎧下は、 ハグローブ下を狙わねばw
パパさん ぽぽりん あれんさん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪💕ごちそうさま(๑´ڡ`๑)テヘ またまたアルゴンキタ━(゚∀゚)━! やぱラッキーガールだぁ( ゚∀゚)アハハ 本日3コ (っ'-' )╮ =͟͟͞͞◒ GETだぜ!
王者マント(⊙ө⊙)??? 売っちゃった( っ゚、。)っ
やったぁー 20連で鎧下が来てくれた(*≧∀≦*) これで明日の盾も20連まで回せる(๑•̀o•́๑)۶
おめでとう🎉 今更かもですけど、確率が良いときは以外と単発回しが 良いと知ってましたか? オカルトかもですけど、以外と出ますよ。(゜ロ゜)
こんな時間にほっぺさん起きてる(๑´ლ`๑)笑 大当たりオメデトォ~(∩´ω`∩)♡ 明日もガンバです( 。•o•。)و グッ!
マジですか?( ; ゜Д゜) 確定枠も2.5%なので10連でやってますけど、 確定枠でぴっくあっぷ出たこと無いしな。 明日やってみよ(๑•̀o•́๑)۶ 情報ありがとう(-.-)Zzz・・・・
昼間寝すぎたから(-.-)Zzz・・・・
( ∩ˇωˇ∩)☆*.+゜おやすみぃ🌙*.。★*゚
さっき、どるまげすホストした時に終始放置ってたやつをぶらりしたらその方からフレ申請されてたΣ(゜Д゜) えー度胸しとるやないけワレ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
倒してくれて、そして生き残らせてくれて ありがとうでフレンド申請かな?
みなさんおはー(*゚∀゚*) 本日はフィギュアに羽生藤井戦に忙しい\(^o^)/
王者のけんが、錬金きたときに ついでに錬金こないか期待してたけどーw 5最強の、破壊の鉄球、錬金されてないから 当分まだかなぁーと。 王者マントは無くてもロマン防具ですw
おはいうございます。 神チャレ、オム丼とシ丼クリア致しました _:(´ཀ`」 ∠): シ丼さんで痛恨貰いまくったり、肝心なパラが寝まくったり大苦戦しましたが、スパのワンモアに何度も救われました _:(´ཀ`」 ∠): ソロでもーやりたく🍆
いやーしかし神茶リューオーつえーですな コイツまでは特に問題なく1発パクリでしたがリュー王でエグい事なてもた 己の下手くそさをガチで身に染みましたね 恥ずかしながら13回目で雫ありクリア笑笑(;▽;) スパラ海賊2 スパは闘神短剣無凸パラは黄槌無凸で11回笑。黄爪で2回。 後は天空。フレはシュウさんを13回お供して頂きました( *˙0˙*) ヤケクソプレイ連発でしたが、多分俺が操作してなければ運要素含めても2回以内にクリアできた人が頭に浮かびました笑 砂や砂やPAPAやPAPAや
メタ扇のピクアプ40連で1度も跳ねなかったので誰かフィラデルフィアのペプシコーラ買って来て下さい( ´∵`)
ぬぅぅ… 林檎さんぽまねちさん親分見ておるかぁ?( ´∵`) 織田 無道 はよ行きやんせ(*´д`*)ハァハァ
おはようございます(*´꒳`*)ノ 織田無道さんいつでも大丈夫ですよー♡ りんごさん来られましたら行きましょ♡
おはよー(^3^)/セリ 姐さん豆さんおめー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 僕はりゅうおーに2月から挑戦中ですが、未だに勝つ見込み🍆
朝ドラ 09:45 どるまげす❗
見てまっせ いつでもいいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさんおめでとー(*゚∀゚*)㊗️ ほっぺさんとこ今気づいた( ͡° ͜ʖ ͡°)
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 神チャレclearの皆様💕(っ'ヮ'c)<オメデトォォォォォォォォオ 本日もよろしくお願いします(人-ω・)
あれんさん おはよ(*ˊᗜˋ*)/♡ 吹き飛ばすって何かわかんなくて売っちゃいましたょ 錬金もあるかもなんて思いもせず(๑´ლ`๑)笑 今は調べてから売るようにしてます(๑´ڡ`๑)テヘ
11時 アルゴン 💙💚💛💜❤💗💖💔💘💕💓🖤❣ ★⌒(@^-゜@)v ヨロシクネ♪
誰かーφ(=_= )ハテ? あと3名いませんかφ(=_= )ハテ? もう少し待ってます((:D ))
誰もこにゃい( ゚∀゚)アハハ そう言えば次スレからログインスレにするんですよね? 私はログインしてますよね? よくわからにゃい(๑´ڡ`๑)テヘ
いまみました(*´ω`*)
誰もこないと思ってたけど やぱ来なかった(≧з≦)プププ
ログイン出来てまっせーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
良かった(๑´ڡ`๑)テヘ ワァイヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノワァイ💕
( ゚3゚)ノ オイッス! ワクワク((o(゚▽゚○)(○゚▽゚)o))ドキドキ それにしても会場は大盛り上がりですねw あんちゃんが電話繋げてくれてました( *˙ω˙*)و グッ!
あんちゃん、生のフィギュア見てるのー?! めちゃくちゃ羨ましい!!
パパ 兄 友達と観てるみたいです 兄といっても双子ですけどね(o´ω`o)ぅふふ それにしても わーキャーうるせーですw
しまった、藤井くん、 もう終わったのかーw 羽生くんおめでとうかなー?(^_^;)
羽生選手 金メダル🥇 宇野選手 銀メダル🥈 (◆゜∀゜)bおめで㌧ございまつw v(≧∇≦)v いえぇぇぇぇいっ♪
フィギュアすごいーー!! 泣きそ😭
にわかファンの あんちゃんが泣いてますよw もーね凄いしか聞き取れませんwww
素晴らしかったですね✨😆 感動〜∃ヨヨョョ。+゚(ノД`)゚+。ョョヨヨ∃
メダルは、夜にセレモニーが 別の場所であるみたいですねー
私の方がにわかです(✽´ཫ`✽)笑 ネイサンチェンも凄かったですねー! 次世代の選手も続々と出てきてワクワクしやした_(┐「ε:)_
オリンピックも凄いですが 藤井君も凄いでやんすねー
次スレ建てて来ます ~(((((((((((((っ゚ロ゚)っ
絶対に見に行くて言てますよー(*"ー"*)フフッ♪
( ゚д゚)建ててきましたよー ( ゚Д゚)https://game8.jp/games/426/forums/193066
フィギュア見ながらでしたが藤井くん中盤で優勢にもってったみたいですね( ͡° ͜ʖ ͡°)冷酷に寄せていく様は圧巻でした
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さんきゅー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね