スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空あれば最新のドルマゲスでも一応席あるみたいですし、これからは守備力上げる防具玉がいいと思いますよ! すぐに使う必要はありませんが毎月防具玉交換して余ったら数ヶ月に1回武器玉も交換するかんじで(*゚∀゚*)
ダメージですね(´・д・`) ダメージ気にせず、しずく使ってオンステで特攻すればよかですかね?
わからぬ(✽´ཫ`✽) とりまいきます_(┐「ε:)_
まだ最強でいてほしいですょ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 他になんにもないですから笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 💥(゚Д゚;エーッ❗ドラゴンソウルって抜き出しに? あのスキル演出はカッコいいから( ゚д゚)ホスィ…❤
ゴルゴンゾーラグレート、 行きます!
マラー2あれば立ち回りで2ゲージまでは雫なしでいけると思うので、ラスゲの炎以降振りまく感じですかね? 私はギガなん食べてマラーとバイキルトで無理やり攻めて突破しました( ´ཫ`)
それなら分かりそう(✽´ཫ`✽)笑
防具玉も確かに欲しいですけど 何に使ったらいいか迷いますね( ˘•_•˘ ).。oஇ
あれ程輝いてた剣の紫Aの枠が迷走気味なので、紫Sはそのうちくるかもね _:(´ཀ`」 ∠): 闇鍋で引きましょう!
アルゴンかな?
ラミアス錬金で紫Sな気がします。
なるほど!闇鍋頑張ります( ✧Д✧)و グッ! 紫スキルと言えばアークブレイドも無いし 早く欲しいんですけろ ぅ─σ(・´ω・`*)─ん…
カンダタさん、すなさん、あれんさん、ぱるさんありがとうございました(っ´ω`c)
親分さん、ぱるさん、こまちさん、 すなさん、 ありがとうございましたー! なかなかハートよこさねー。
みなさんあんやーと\(^o^)/
頑張ってみます(*´ー`*)
ありそうですねლ(◉◞౪◟◉ )ლ私も期待してます
超ギガブレは、ダメなんですかね? サブスロSってことですか? ラミアス、、使えるといいなー。
とりあえず貯めておいて使う時にみなさんと相談するのがいいかと!
サブスロSです( ´ཫ`)赤スキルは各種属性揃ってますが紫のAは選択肢が少ないですからね
( ゚д゚)こん 23:40 追憶❷上級超級ミシェル栗( ゚Д゚)<ヨロシク!!
そういやぱるさん周回2回目にぶっこんだ感じですが、今とかフレポ回収期間みたいになってるんで時間的にもう4人で回ってるかなーって時はぶっこまない方がいいかもしれません(✽´ཫ`✽)
見習い冒険者がちょうど仕上がってます( ゚д゚)
黄金竜のはごろも下と鎧下ならどっちにしますか?(。-∀-)ニヒ♪ それか黄金竜の盾にするか|・ω・*)? セッカチなんで早く進化したいฅ(*ΦωΦ*)ฅニャー
1週目のつもりでした。席取りでない場合はスミマセンスタンプください退場します。強制的に拉致られたのでそのまま参加しました。
天使系とか闘神系とかも錬金くるんですかね? 怖くて砕けない(´・д・`)
なるへそ(✽´ཫ`✽)反射的にらちっちゃいました笑 アルゴンとか周回速度早いですからね! かしこまりー( ͡° ͜ʖ ͡°)!
自分なら、黄金鎧の下か、 黄金竜は、大きい盾なら進化させるかな。 今のところ、 自分の防具優先度が、 羽衣上、鎧の下、大きい盾、 光兜あたり。鎧上と羽衣下が相性良い感じです ただ羽衣上のミラボが万能すぎなので 鎧下で呪文軽減かな。 ハグ鎧下があるなら、そっちに使う。 自分は、無いので黄金鎧下優先です
しぃさん ぴぴ改さん すなさん ミシェル栗o(*^▽^*)o~♪ワーイ!!アリガトデスー!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
みなさんどもー_(┐「ε:)_ 顔さん、あんちゃん明日のフィギュア観るんですか?
ボス ぴぴたん すなさん ありがと٩(ˊᗜˋ*)و💕 またアルゴンキタ━(゚∀゚)━! ってかボス久しぶりすぎ(≧з≦)プププ
アドバイスありがとね|・ω・`)フムフム めっちゃ参考になりました(´∀`)ウン 盾はしないでおきます 光頭あったかな?はぐ鎧下もニャイかな?(๑´ڡ`๑)テヘ
0:15 アルゴン貼ります。 フレポ回収させてくださいm(__)m
最近しぃさんはインフル私は外出が 多くて お酒を呑んで そのまま寝ちゃう事が 遊べなかった理由ですね(●゚ェ゚))コクコク (●^皿^●)にまー
0:15 アルゴ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
きゃんせる
未クリア魔王を考えてどの魔王に守備力必要かなーって逆算するといいと思います! 守備力高い方がいいのはミルド、竜王、ヴェルザーとかですかね_(┐「ε:)_ 共通するのは羽衣上ですかね? 次の天空龍ガチャ頑張るんや💪
そっか(๑´ლ`๑)笑 私もお休みしたんだった(๑´ڡ`๑)テヘ ボスも病み上がりなのにムリしないでね💕 ボスは若いから大丈夫か( ゚∀゚)アハハ
はごろも上かぁ(´Д`)ハァ… 私が1番欲しい防具…ミラクルボデー笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) ガチャりたいけどメタ杖ガチャしたから ジェムが無くなりましたょー( ๑"・・)ヤバイ...
ぱるさん パパさん ぴぴ改さん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ぱるぷんさん 顔文字さん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) こたつで寝てて起きたらこんな時間...( ゚д゚)
もう体調は万全の状態ですよー( *˙ω˙*)و グッ! ただ少し呑みすぎ食べ過ぎなだけですw
ハグ鎧下欲しいから回してみたら、 久しぶりに、初ハグ盾きたー。 これでアムド槍も安定?もしくは、倉庫? 悲しす、、
それなら良かった(´∀`)ウン💕 ノロで痩せたみたいだからいっぱい食べなきゃね 私は歳だからなかなか体調は戻らないのよ(๑´╹‸╹`๑)
アルゴン伝説お願いしますm(__)m フレポ気になさらずにどうぞ(´ω`) 0時50分 0604
オメデトォ~(∩´ω`∩)♡ いいなぁ〜✨😆 呪文無効゚:*。(*゚д゚)ステキ*:゚
おめでとうございます🎉 (´ω`)アムド槍とハグ盾を両方装備で 常に呪文無効になれそうですね
正月以来の当たりですねー。 けど、正直、回復つかないと死にそう だからハグ盾は使うの難しいですよねー。 光鎧下があれば、回復するのかな?
久々のヒットでしたか( 。•o•。)و グッ! 回復ないのは確かにこわいかも… でもいい盾(*´ω`)
夢の野望で、王者マント上で ブレス吹き飛ばしも追加したいですねw 今のところミラボの方が安定しそうですが。 ほんとは、ハグ杖が1番欲しかったー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね