スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来い来い(*^艸^*) 出張か何かで東京に??
みなさま周回中かな?? どなたかモガアム付き合っていただけませぬか?? 職業とか装備とかテキトーでよいので _:(´ཀ`」 ∠):
ぱるぷんさん すなさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) あかん 眠い...
ぱるさん すなさん パパさん ★ぁりが㌧ヾ(。・ω・。)ノぁりが㌧★ スタミナごちそうさま(๑´ڡ`๑)テヘ💕
いきますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
( ゚д゚)明日ならご一緒出来ます ( ゚д゚)今日は眠気85%
あんやとですー_(┐「ε:)_眠さマックス!!
いけますよ
とりあえず裸で外出ましょう! 一気に目覚めますよ(*´ー`*)
おネムの人多かねw とりあえず1回建てますので、行ける方よろしゅう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
えーと、23時36分 0604 5分後
姐さんとこ@1お願いします(っ´ω`c)
姐さん、ぱるさんありがとうございました(っ´ω`c)
ぱるぷんさん、こまちさん ありがとでしたー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ リダボはカメムシみたいな盾でしたわw 下を間違って売っぱらってしまったので下が欲しい(✽´ཫ`✽)
しずくごちそうさまでした(๑•̀ㅂ•́)و✧
0:15 アルゴン貼ります
明日で良ければ建てますよ(*´ー`*)
タイミング合えば貼りますよ(*´ω`*)
だれもこないので中止(*´﹃`*)
部屋番号まちがってた!貼り待ちしますm(_ _)m
あとひとり\(^o^)/
すなぷぅ検索しても一向に出てこなかった( ・᷄ ︵・᷅ )ショボーン ぽまねちさんと行ったら1発パクリできました٩( *˙0˙*)۶ ありがとでした( ´›ω‹`)
昨日の神チャレンジ、 ゾーマさん、ターンがー。 やはりラスゲ賢者にしようか、 すぐに4ターン経過してしまいます。 ガードしたらダメなパターン?
スパをサタデーナイト石にして2ターンまでにくるのを祈りましょう🤲 賢者はゾーマとの相性最悪なのでオススメできまてん _:(´ཀ`」 ∠):
えだまめさん助っ人お借りしました! サクッと、ゾーマやっとノーデス完了。 あとは、スピクリは後回しにしよかな。 レオさまに、夜チャレンジしますー 立ち回り分かってませんが 魔法戦士は攻めるんですね?w
了解です、スピクリは物理でゴリ押しですねw
海王さん倒せたと思ったらオムドで全滅しマスター( ͡° ͜ʖ ͡°) ということで、20:00 ドルマ丼伝説 お願いします ┏○ペコ
後1人 鬼ヶ島ーす
のんさん、親分さんのとこ もう1人お願いします〜〜
のんさん、あれんさん お疲れ様でしたー 紋章残り少しが出ないでヤンスー
親びん アレンさんあんがとね ┏○ペコ なーんもでーへんねーキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
のんさん、親分さん、 ハゲざます討伐ありがとうございましたー。 ギガ伝説は、またそのうちにー。 よろしくお願いします〜〜
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) 今日の神チャレ、シドりん3連敗。 お猿の痛恨集中とかドイヒー(✽´ཫ`✽) あ、本日もどなたかモガアムお付き合いいただける方いませんこと??
セリ姐さんこん 結局東京駅には行けなかったデスヨ( ̄^ ̄) オフ○コ(*≧∀≦*)
21:45 どるまげす❗
東京来たらまた教えてね(*≧∀≦*) ほっぺしゃん捕獲したろ。笑
神チャレりゅうおー戦 諦めたと言っときながらしぶとく挑戦中 今さらですけど道具って、雫なしなら何がいいのかなぁ? 今は特薬、葉っぱ、超万能、ギガチャージを持ってってます。
後、海賊の頭装備はハグ冠がいい? 今は魔界頭(ФωФ)
みなさんどもー_(┐「ε:)_ なんかしらんけど最後ギガ伝と勘違いしてましたよっ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ほっぺさん、すなぶねさん、ぴぴさん お疲れ様でしたー ボーッとしながらやってむした(΄◉◞౪◟◉`)
くるとんかばいきんるとんかな( ´ཫ`) 頭はどっちでも(*゚∀゚*)
あんがとなー(^3^)/ やっと頭のジバリア耐性が出たΣ(゜Д゜) コンプまで残り1個だ
(´ω`)こーん どるまげす伝説お願いしますm(__)m 22時35分 0604
(´ω`)どるまげすの後でよかですか?
高田さん ぴぴさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) いまだにターゲットのバグのやり方分からん...( ゚д゚)
パパぴぽこんびあんがとね ┏○ペコ 寝る前にスタミナ使って乗り込んだんで ┏○ペコ と思ったら、35溜まった ┏○ペコ
20分アルゴンヌ(*゚∀゚*)
すなさん ぴぴさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) なんか今日もはやくから眠いです💤 0時を超えれない
みなさんあんやとーんლ(◉◞౪◟◉ )ლ 今晩は何に着替えてねまそーかな(*゚∀゚*) 今んとこ多そうなシドーにしときますが
そういや純ちゃんの絵がもどったぬ(✽´ཫ`✽)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね