スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと2人( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
( ゚д゚)あっと1人
まだあと1(>_<)
たでぃーまლ(◉◞౪◟◉ )ლ15分にアルゴン
後1人いませんかー?
誰かー(΄◉◞౪◟◉`)
顔さん、ぱるぷんさん お疲れ様でしたー ミッションミスすみません_:(´ཀ`」 ∠):
すなさん部屋で残り貯めましょう!(*´ω`*)
増えません円(΄◉◞౪◟◉`)
ぱるさん 親分 ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 追憶は人がいる時に建てます (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
まだ帰ってきてないっぽいのでキャン( ͡° ͜ʖ ͡°)入れたら潜入してきます
キャンのキャン! 15分にたてます_(┐「ε:)_
追憶の最後は瓦礫が結構いたいのでバフ2掛け必要です。
すなさん ぱるさん あれんさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
あれんさん かおさん ぱるさんドモー∈(´_________________`)∋ビローン ちと充電してきます🔌
すなさん、ぱるさん、かおさん、 ありがとうございましたー! また、よろしくお願いします〜〜
リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!! 情報ありが㌧(^ω^)
かおさん?
(*゚・゚)ンッ?
暇ですか?
暇ですけど まだスタミナ回復してません (・ε・`*) ...
最近フレンドの引退者が多いですね 皆飽きたのかなー
たまにはかおさんとマルチしようと思いまして(*´ー`*) ギガドルマゲスまだ行ってないんでお手伝いお願いしてもいいですか(っ´ω`c)?
50分にはスタミナ回復しますd(*'-'*)b イエーイ
では40分に建てますのでよろしくお願いします(笑) あと2名お手伝い宜しくお願いします(´。✪ω✪。`)
(・0・)ゞ アイアイサァー!
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あれ? 部屋に入ったらクルクルなってもーた アプリ立ち上げたら 部屋無し...
顔さんたててますー∈(´_________________`)∋ビローン
ゴメ━━━゚(ノД`゚)゚。━━━ン!! ゴメ━━━゚(ノД`゚)゚。━━━ン!! ゴメ━━━゚(ノД`゚)゚。━━━ン!! ゴメ━━━゚(ノД`゚)゚。━━━ン!!
顔さん、こまちさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー ギガノーデスありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 丁寧にメタルガードすれば大丈夫でしたね
こまちさん 親分 すなさん ドモ~♪ヽ(^-^ ) (v^ー゚)ヤッタネ!! パ栗2つもo(*^▽^*)o~♪ワーイ!!アリガトデスー!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
皆さんあんやとー(*゚∀゚*)ギガのーです 偶数ターンにハグたて合わす立ち回りなんですね_(┐「ε:)_盾しすぎるとターン経過早まるし魔王大変そう そいやボミエききましたよねー聖王斬の小野良さげ??
かおさん、すなさん、カンダタさんありがとうございました(っ´ω`c) 伝説とギガだと全然違いますね(´・д・`)
違いますよねー_(┐「ε:)_念のためしてた呪文耐性強と食事ですらギリ耐え _:(´ཀ`」 ∠): 魔王は波動ターンの呪文は受けきれなさそう
6の防具錬金どうなんだろー 耐性が極になってもー(ー■Д■)<イイトモ〜!
書き込み出来ないの私だけ? サイト重いのかな?
隼が来ないことに怒りを感じてます(*`Д´)ノ!!!
いまんとこ普通にいけます_(┐「ε:)_
私は大天使が来ないのに悲しみを感じています😭 剣、こん、ブーメラン、鞭、完凸なのに( ´ཫ`)
天使シリーズはそろそろ来てもおかしくないですけどね(*´ー`*)
ただ立ち位置的にレジェンド以下の出来になるのは間違いない( ͡° ͜ʖ ͡°) 大天使ブメの転倒効くボスとかいたっけな(✽´ཫ`✽)
錬金スピードあげてかないと勇者がどんどんいなくなっちゃいそうですよね(´・д・`)
器はどんどん錬金していって砕く武器をガチャするって感じにシフトした方が好きですねー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん 闇鍋に入らないけど強スキルの聖王装備とかそんな感じ
おやすみ前のアルゴン10分よろですー∈(´_________________`)∋ビローン
お休み前にありがとうございましたm(_ _)m
すなさん、ぴぴさん、ぱるさんありがとうございます(*´ー`*) サクサクフレポ溜まりますねヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪♪
それでは皆さんおやすみなさい(*´ー`*)
皆さんあんやとー( ͡° ͜ʖ ͡°) そいや魔神のかぶとって守備力130あるんですね(*゚∀゚*) 黄金装備と併せて数値上は凄い守備力になりそう
おはよー(^3^)/ 炊き出しでローブ下が出たΣ(゜Д゜) 贅沢言えば鎧下か盾の時に跳ねてほしかったなぁ(ФωФ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね