スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神チャレ7段、りゅうおー戦 はい、あたふたして終了(((^_^;)
20時ドルマゲスლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ゾーマは波動ぶっ込みまくるので耐性とって、スパパラか光兜バイキでぶっこまないとスピクリしんどいです(✽´ཫ`✽) しんりゅーはみかわしゴリ押しで麻痺らなければいけます_(┐「ε:)_ スキルがうざいならボミエ入ったかも!
おおー討伐いけましたか(✽´ཫ`✽)おめっとー
いやいや、あたふたして全滅デスヨ( ̄^ ̄)
安定して竜王いけてから本番ですな( ͡° ͜ʖ ͡°)
59分でいっぱいおっぱいじゃねっか(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
そもそもマルチ魔王ですら倒せないのにソロなんか無理ぽ(ФωФ)
すなぶねさん、しぃさん、のんさん お疲れ様でしたー ギガ負けるとは(΄◉◞౪◟◉`) テケトーはあかんですね_:(´ཀ`」 ∠):
すなじータケちゃん親ビン あんがとね(`・ ω・´)ゞビシッ!! なんか全滅したのは気のせいかな ((´∀`*))ヶラヶラ
みなさんあんやとーん(✽´ཫ`✽)
すなさん のんたん 親分さん (人-ω・)アリガト☆ 鍵キタ━(゚∀゚)━! 全滅😱💥キタ━(゚∀゚)━!
ゾーマは、波動を基本パターンで2ターン毎に使ってきます なのでスキルを貯める、波動されるたたうた2 攻撃、跨ぎ米良をノーガードで受けきれる耐性があれば クリアは簡単だったような アクセサリー等で、しっかりと吹雪、ヒャド、米良対策ですね。 後因みに、ゾーマと言えど魔王なので 雫は持って行った方が良いと思いますよ
( ゚д゚)こん 22:00 追憶伝説やら未クリアの上級建てます <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
22時 アルゴン💙💚💛💜❤💗💖💔💘💕💓🖤❣ ★⌒(@^-゜@)v ヨロシクネ♪
CANCEL(º﹃º)
はい、慣れたら雫持って行くつもりですが、 かなパパさんスパがいたら、 オルゴは雫無しで行けましたw かなパパさんスゲーですw
あんがとなー(^3^)/ もうだめだ❗お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ぴぴ改さん しぃさん ほっぺさん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!! ちょと五輪観ますC= C= C= ┌(;・_・)┘
( ゚д゚)やとメダル取てくれましたね
ボス ほっぺさん ぴぴたん ♡thank ÿ٥ϋ(*Ü*)♡ とくやくそういっぱいᵍᵋᐪ( ᐛ )و✨😆
(´ω`)こーん アルゴンお願いします 22時55分 0604
( ゚д゚)もーーーちょとだたのに…… ( ゚д゚)おめでと高木選手
高木選手すげー(*゚∀゚*)悔しいけどオランダ勢に食い込んだのが流石ですね
こんばんは(っ´ω`c) 高木選手おめでとう(ง ˙ω˙)ว
かなパパさん、すなぶねさん、ぱるぷんさんありがとうございました😊
ぱるさん しゅーさん ぱぱさんどもー ドルマゲドン倒してるのが二人いたねえ(✽´ཫ`✽)
(●´ω`●)すなさん ぱるぷんさん お久しぶりのシュウさんあんやとです プリンとヤンガス装備しか落ちねぇ_:(´ཀ`」 ∠): あと ドラキの方が火力出ますね 昨日の園長さん見てて分かりました
紋章3人分溜まりましたのではやく次のイベント来て欲しいです(*´ω`*)
( ゚д゚)早すぎです まだ1人分もコンプしてません...
ドラゴンなのでドラキに超ドラ2個積むのが一番早いですね(*^^*) ディンばつぐんなので竜人剣だとあっという間です。
( ゚д゚) 90連プラスチケット10枚使いましたが 盾がひとつだけでした ( ゚д゚) 剣....
23:25 アルゴ伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
神チャレンジダーマ助っ人スパ出来る方よろしくお願いします(*^^*)先程ラスゲでノーデス逃しました(T ^ T)
みなさんあんやとー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぴぴ改さん ぱるさん すなさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
耐性スパでいいですか_(┐「ε:)_? ラスゲは通常攻撃させた後抜くと楽ですよー
神チャレンジダーマパークリ出来ましたので助っ人しんりゅうよろしくお願いします(*^^*)
すなぶねさんありがとうございます😊なんとかクリアしました(^^)
おめっとですー(*゚∀゚*)!!
( ゚д゚)あとは色だね高梨選手
ありがとうございます😊次はしんりゅうクリアで六段になります(*^^*)
銅メダルヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
遅くにこーん( ͡° ͜ʖ ͡°) オリンピコ見るの忙しw 今日はメダル続きで嬉しー(´∀`)
ですね(*´・ω・`)b とりあえず高梨選手メダル取れて良かった(*´ー`*)
今日の神チャレ。 りゅーおー1回目。 ラスゲからグダグダでクリアできず、もう嫌になってきた(・∀・) 2回目。もうマンドクセ(・∀・)てなって、ラスゲ跨ぎで雫投入ーー(っ'-')╮=͟͟͞͞💧)ꐦ°᷄д°᷅)オラー そのままガンガン攻撃して強引にクリアw ロックさん、助っ人ありがとう♡ あと1スタミナ、シドーさん見学にいってきます٩( ᐛ )و
みなさん、まだ起きてます?? 地図埋めにドンモグ建ててもよいですかー? 0時25分 0604 お一人でも来て下さったら拉致しまーす(´∀`)
セリさん ぴぴ改さん ぽぽさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
ぴぴさん、ぽぽさん、顔さん ありがとうございましたん╰(*´︶`*)╯♡ おかげで地図埋まりました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ モグラ屋さんはヤンガス装備たくさん落としますねw
もし良ければ43分アルゴン宜しくお願いします(っ´ω`c)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね