スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親分 ぴぴ改さん ぽぽさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ ( ゚д゚)晩御飯喰ろうて来ます ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
顔さん、ぴぴぽぽさん お疲れ様でしたー ぴぴさんも剣持ってりゃーすやん
私はその編成でした(*゚∀゚*)第4での火力があるので2回目のマダンテ貯めてる時に削り切りました_(┐「ε:)_
20時アルゴン(*゚∀゚*)
賢者は、ガードして連続ためる 感じなんですよね? 耐えきれるかなーw
ぱるさん あれんさん ぽめさんどもー_(┐「ε:)_
今日はみなさんはやめに星ドラタイム突入みたいですね!
すなさん、ぽめさん、ぱるさん、 ありがとうございますー! サクッとアルゴンありがとう! また、お願いします〜
20時25分 アルゴン よろしくお願いしまーす
耐久気味に戦って最後は連続攻撃呪文ボンバーですლ(◉◞౪◟◉ )ლ スパは踊る暇ないので賢者の方が役割的にいいかなーと_(┐「ε:)_ ただピオリムないとどうしても後手に回るし金ムチも捨てがたい( ͡° ͜ʖ ͡°)
親分 ポメちゃん すなじー あんがとねლ(=ↀωↀ=)ლ 小ちゃい石と紋章なんかでますたなφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
すなぶねさん、ぽめぃこぉさん、のんさん お疲れ様でしたー ドラソウル のんさん完凸してるジャマイカ 凄いですね(΄◉◞౪◟◉`)
みなさんどもー(*゚∀゚*) モグラさんの紋章ていいのありますか? 集めるの面倒( ͡° ͜ʖ ͡°)
照れるわー(✽´ཫ`✽)
こんばんぬー(゚∀゚) ドルマゲヌス伝説 21時05分 0604 建ててもよろしいでしょうかーm(_ _)mよろしくです
今日の神チャレ。 りゅうおう戦、失敗。 装備ミスとかスキル撃ちミスとか凡ミス連発( ゚∀゚):∵グハッ!! あとBLTサンド切れw チーズから作んなきゃならんでがす🧀 明日また再挑戦でがす(✽´ཫ`✽)
どうですかねー? イオ、ジバリア、転倒はあると便利かなと でも、メインの混乱付与は要りません 無理して取る必要がはないかと思います
セリポメ親さん あんがとね(`・ ω・´)ゞビシッ!! 合鍵1つでやしたな(*^◯^*)
ポメちゃん、親分、高田センパイ ありがとござました╰(*´︶`*)╯♡ 鍵と紋章と色々ありがたや( ´∀`) モーグル見ながらですんまてん(・∀・)💦
セリーナさん、ぽめぃこぉさん、のんさん お疲れ様でしたー スタミナ回復中ですみません_:(´ཀ`」 ∠): 紋章集めの先が長い(΄◉◞౪◟◉`)
どらごんそうる今日までかぁ(^_^;) 今までのナンバリングの目玉って毎回黄金、ルビスの闇鍋入ってましたよね?
入ってたはず( ͡° ͜ʖ ͡°) 欲しいの剣なんで頑張って闇鍋つつきます
22:05 追憶を全部 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あと2人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
神チャレ7段、りゅうおー戦 ダメだこりゃー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) りゅうおーはなんとか2ターンで突破、ルビス扇こだまでラスゲをすっ飛ばし作戦、これは成功 だがしかし、竜王になるとグダグダ。 しっぽ攻撃、スキル攻撃全てが回復対象になる。 竜王2ゲージ目が突破出来ない。
顔さん、ぴぴぽぽさん お疲れ様でしたー やはし追憶の回廊はマホトーンはいるとヌルヌルゲーになりますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
親分 ぴぴ改さん ぽぽさん お付き合い('-'*)アリガト♪ 最後は落ちましたー(。>0<。)ビェェン (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ほっぺしゃん、頑張ろ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私も竜王でグダグダんなってまだクリアすら出来てないけど、慣れてきたらラスゲまでは行けるようになったからあともーちょいかと思ってるでがす(✽´ཫ`✽)
てことで、スタミナ回復(*゚∀゚*) 22:45 0604 ドルマゲヌス伝説建てます! どなた様もお願いいたします(・∀・)ゞ
頑張りまーす(๑•̀o•́๑)۶ 因みに助っ人借りました(*≧∀≦*)
セリーナさん、ほっぺさん、ぽぽさん お疲れ様でしたー 紋章ゲッツ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ほっぺしゃん、ぽぽさん、親分 ありがとー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 紋章持ってないやつだったー嬉しかー♡
皆さんあんがとなー(^3^)/ メタ冠ぴっくあっぷきたぁー\(^o^)/ 明日は20連ぐらいしよ❗お休みー
こんばんは(っ´ω`c) お久しぶりでーす(*´ー`*)
ほっぺしゃん、おやすみ😴 こまちさん、おひさー( ´∀`)
姉さんお久しぶりでーす(*´ー`*) いきなり建てて大丈夫かな? 道化伝説15分宜しくお願いします(っ´ω`c)
25分ドルマゲスがまだ起きてたら( ͡° ͜ʖ ͡°)寝てたらアルゴン
スタミナ無いけど、乗り込んでいーですか(・∀・)💦 あ、神チャレのイケメンセンパイの時にこまちさんのバト扇お連れしてクリアさせていただきました♡ありがと!
きゃん(*゚∀゚*)
ぴぴさん こまっちゃん せりさんどもー∈(´_________________`)∋ビローン
こまちさん、ぴぴさん、すなさん ありがちょ(((o(*゚▽゚*)o))) タゲ遊び楽しかねーw 8イベ地図超級まであんのかい(っ'-')╮=͟͟͞͞🗺)ꐦ°᷄д°᷅)
放置ぎみのやつでしたが使ってもらって有り難いです(*´ー`*) ぴぴさん、すなさん、姉さんありがとうございます(っ´ω`c) 誰かフレジェムあんやと(ง ˙ω˙)ว
魔王鍵ないのでいい加減気づきなさい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
23:45 ゲス伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
こまっさん神チャレやってますか_(┐「ε:)_?
ちょときゃんせる ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
報酬あんましよく見てなかったでがす(っ'-')╮=͟͟͞͞🔑)ꐦ°᷄д°᷅)
どうりでないわけやლ(◉◞౪◟◉ )ლ
えーっと今2段です(笑)
フレポまだのひとよろしゅう(*´ω`*) 0:15 アルゴン貼ります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね