スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみ(*´ω`*)
あっ 面白い人だなーと思っただけです(゚∀゚) サーセン
たぶん面白いとおもうよ(´ω`)フフフ 3次元じゃぁ2%くらいかもだけど笑
寝ない俺氏… 我ながら最高。(´◉◞⊖◟◉`)
あまり考えない事にしよう… だって皆様楽しいではなくたのもしいからね(・∀・) 死に損ないはマジねます すみません ネネーケド笑笑(´>∀<`) またお会いできたら嬉ションだーな
毎晩(毎朝)楽しみにしてまっすw おやすー(*´ω`*)
おkおk(´>∀<`) だからネネーって言ったやんけ笑 コテにして俺達の…ん?ファーストコンタクトが俺だから俺贔屓の仲間にろうぜ!( ´艸`) 枝豆全てがビミョーだけどこんなん名無しさんは初めてだから嬉ション笑( ´艸`) ほのメンも迎えてくれるから!٩( *˙0˙*)۶ オリはオシッコして寝るんだなマジで 貴方様ナカーマ( ´艸`) また来ます 坊やお願いなー!
え、そうなんですか? スレ2つ作って、ログイン無しスレにも 書き込み出来るようにすれば 2つ見ないといけないけど ログインスレが荒れ無ければ やっていけますよー。
まめおさん相変わらずですなー_(┐「ε:)_ お酒飲めるの羨まし🍶🥃
昨日、ルビ扇ってかいたけど使いと七色マラ2聖王でも十分クリアできるはずです。第2形態以降は、跨ぎ前の聖王かスクルトとガード、交互にオンステとワンモア必須、魔法無効維持これでクリアできます。ただ、グラのひかり兜はないと厳しいです。
どなたか伝説行ける人 います?
11時までなので、また来まーす
なるほろ(*゚∀゚*) しかし聖王ないからチーンですわ( ´ཫ`)笑 あんやとですー
また夜にでも_(┐「ε:)_
おはー 最近の魔王はさすがに装備敷居が高くて見学すらいってない。 ってもいつの間にか15体魔王倒してたΣ(゜Д゜)
11:30 追加イベの超級~伝説 ヨロシクです(*⌒3⌒*)
すなぱるしぃさんあんがとなー(^3^)/
ほっぺはん しぃはん ぱるはん ドモー(*゚∀゚*) 呪文を喰らわなければどうということない( ͡° ͜ʖ ͡°)らしいので封殺してやりました! また後でー
ほっぺさん ぱるさん すなさん ☆⌒(●ゝω・)bありがとん.。.:*・゚☆ 鼻水が…( ´ཫ`)タラー お食事中ごめんちゃい😅
ありがとー!!無事クリア出来ました♡ 本当にありがとうございました(*´꒳`*)ノ
神チャレ7段 1回目、幻竜スピクリ。 ムキムキセリーナさんを引っ張って無事6ターン撃破(*≧∀≦*) 2回目、ピサロ。 みかわし運ゲーに挑むが、ラスゲの跨ぎ攻撃で2人死亡、1人はみかわさず死亡、パラがHP足らず死亡 スピクリとスキフィニは達成 3回目、ピサロノーデス。 ビンゴなフレさんが現れずまだやってない。
という訳で出来る方ヨロシクです。 ドルマ、幻惑対策のみかわし装備。 火力職で扇装備 エンデ扇が一番火力高いのかな? 21~22時くらいに挑戦予定です‼勇者求む(^3^)/
おめっとー∈(´_________________`)∋ビローン 無凸エンデか七色しかありまてんがよろしいでしょうか(✽´ཫ`✽)
死ななければどうということはない(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
おこんばんちわー 追憶の回廊伝説粥ですが、 2戦目、ラストのボス戦 どちらもマホトーン持ってけば楽勝でっせー(๑˃̵ᴗ˂̵) 跨ぎの連続呪文や、メダパニーマやなんやかんや全て封じてますので、ただ通常攻撃してくるのみになります 今更かもしれませんが参考にして下さい
早くも、オルゴとドルマゲスに 飽きてきたーw 仕方なく、ルビ盾2つしかないから アムド槍持って来たけど、、 第4形態から、立て直しできないw ピオリム足りない、回復火力も 全部足りてないー。
18時15分 ドルマゲス伝説 集まるかどうか微妙ですが よろしくお願いしまーす
19:15 どるまげす
ほっぺしゃん、げんりゅうスピクリおめです(((o(*゚▽゚*)o)))お役に立ててえがったー(✽´ཫ`✽) 扇は攻撃的な扇持っとらんので、黄爪でそのままみかわし装備に、、、って、あ( ゚д゚) だみだ、ほっぺしゃんが挑戦する時間に助っ人出てこないか( ゚д゚)誰かー
ぴっぽコンビあんがとなー(^3^)/ お二人は神チャレどんな感じなんだろ(ФωФ)
19時50分 ドルマゲス よろしくお願いしまーす
こーん( ͡° ͜ʖ ͡°) 今日の神チャレ。 りゅうおう戦。 1回目→タップミス(゚∀゚)甘いささやき食らってぱやぱやのまま竜王突入。グダグダちーん⚰ 2回目→ターゲットミス(゚∀゚)りゅうおうの業火食らって、立て直すもやっぱり竜王でグダグダちーん⚰ 3回目→りゅうおう無事突破するものの、竜王で燃やされーの噛まれーの(゚∀゚)ハイ、グダグダちーん⚰ 動画見てイメトレだけはしたんだけど( ゚∀゚):∵グハッ!!
敗北・・(;´Д`)
乗り遅れたΣ(゜Д゜)
急用で部屋建てれず(΄◉◞౪◟◉`) また後で来まーす
20時10分ドルちゃん_(┐「ε:)_
無効盾足りないならこだまマジバリまほせんでもいけるみたいですよー(*゚∀゚*)
セリーナさんなら雫なしでも行けると思いますから慣れですねー∈(´_________________`)∋ビローン
ぱるさん、あれんさんドモー(*゚∀゚*) またあとできまー∈(´_________________`)∋ビローン
すなさん、ぱるさん、 ありがとうございます! また後でお願いしますー
またのちほど来ます!m(_ _)m
神チャレ7段 3回目、ピサロノーデス。 すなさんやったよー(*≧∀≦*)あんがとなー(^3^)/ バトエンデ扇無凸、スパ七色扇3凸、パラ聖王扇無凸、助っ人すなさん、バトエンデ扇無凸 常時バトマス2人にみかわし薬投げて↑2にする作戦成功
ほっぺちゃん、私もすなさんでスピクリ出来たよ(✽´ཫ`✽) 諦めてたから嬉しい😂 シドーがちと楽しみだねーლ(=ↀωↀ=)ლ
私はみかわし薬じゃなくてバイキルトん💊飲ましてたわ〜w.
今回はノーデス狙いで命大事にだったからみかわし薬でした。 最初はバイキルトン飲ませましたね(ФωФ) シドーはまだデスヨ( ̄^ ̄) 明日からはりゅうおーがいます_:(´ཀ`」 ∠):
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ 一番やっかいなのおるやん スパパラの動画で参考なるやつあったよ
こん(´ω`) どるまゲスいないので モグラーニャ立てます( ´_ゝ`) 22時45分 0604 m(__)m
見てみるわぁー_:(´ཀ`」 ∠): りゅうおーなんてマルチでもクリア出来てないから楽しみ(ФωФ)
すなさん ほっぺさん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) ( ゚д゚) 紋章カモーーーン!
すなっぴパパさん乙でありました(ФωФ) おもっしれぇー\(^o^)/ が、もぐらの紋章が全然集まりません_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね