スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ´_ゝ`) 確か初見で大がドロップしました それっきり見てませんが...
野良で大アルゴンハートげっと(*≧∀≦*) 金袋から出ますた\(^o^)/
わざわざハムる程ではないですがドルちゃんがお休みしてる時はいいですねー_(┐「ε:)_ そいや今夜から8の追加イベだとかっ!!
知らなかった(つω`*)テヘ
さっき3個売ってまだ1個残ってますから、3個出たのかな? 紋章の方が出ないよーな(΄◉◞౪◟◉`)
金袋からなんですか( ´∵`) 確かにメイン周回する必要ないですねー 紋章やら一通り取り終わったらチマチマやりまー
クリア報酬で2個?でしたっけ?その分しか持ってなーい_(-ω-`_)⌒)_
んじゃ俺1個出たのかな(´Д`) まぁ渋いドロ率だぁ( ´∵`)
23時10分アルゴンリザード(*゚∀゚*)
すなぷぅ ぱるさん かなパパさんあんがとなー٩( *˙0˙*)۶
ぱぱさん ぱるさん まめさん あんやとー_(┐「ε:)_
すなさん 豆男さん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) さっきスタミナ使ってまだ回復してませんでしたm(__)m ぱるぷんさん どるまゲス魔王倒してますね(´⊙ω⊙`) はやっ!
紋章あと1個が遠いパターン(*´Д`)
ゲスまおうはルビス扇聖王スパひとりでもいれば簡単ですよ。スパ2グラ2です。勇者みな卒業してて野良クリアすでに厳しい状況でした(*´Д`)
ルビス聖王スパかぁ...( ゚д゚) ほのぼのにはいないかな?
ズリーナちゃんがルビ扇完凸だけど精米がないみたいでやんす(´Д`)ワシはルビ扇がにゃいでごわす(´Д`) 次のルビ扇は5月ガチャですかねぇ( ´∵`)
まぁなくてもいけますよ笑(´ω`)フフフ
セリさんがルビス完凸ですが聖王なし、まめさんは無凸聖王ありだったような( ゚д゚)
私は黄金兜なしなのでアタッカー出来ず見送りました(✽´ཫ`✽)未クリア魔王が溜まるたまる
そいやパパさん暇が出来たら未クリアの人誘ってハザマール行きましょー( ´ཫ`)
無駄に2つあるのです ルビス扇ないから活躍の場がなし笑( •́ฅ•̀ ) 扇ガチャまでジェム貯金…とか言って何故竜神引いたのかは頭がやられてるからですね( ´›ω‹`)コワ
2つあるなら一個砕けますね(*゚∀゚*) 頭がやられてるのは同意します( ´ཫ`)
もう砕いてスタンバっております( ´艸`)この前炊き出しでマラーも2つ目とれたし(´ω`)フフフ 何か言ったかね?笑(っ'-')╮=͟͟͞͞🌎)ꐦ°᷄д°᷅)
( ゚д゚) けんじゃしか出来ませんが... ( ゚д゚) 豆男さん拉致して行けば何とかなりますよね!
お久です(^o^) ログイン賛成です(^^) すなさんいますか⁉️
ふぁい(✽´ཫ`✽)
とりあえず0605で(^o^)
精米1の不気味ひかりなしの縛りプレイでもクリアして貰いましたので大丈夫だと思います笑 だから行く時は精米1で行きます笑(´ω`)フフフ それか俺じゃなくて奥さんがまだ未クリアで聖王扇この前引いたと言ってたので奥さん拉致がいいかもです(´Д`)
まっさんどもー_(┐「ε:)_もつ鍋必要なときはばっちこいでっさー( ´ཫ`)
ありがとう😊 ログインになる事で参加できませんので皆さんお元気で( ´Д`)y━・~~ 良い星ドラLIFEを✨
奥さん?高田さんの事ですね(´ω`)
パパさん完凸なんで大丈夫ですよ🙆♂️ あと2凸くらいある大賢者のひとおれば( ͡° ͜ʖ ͡°)
寝る前に 0時05分 アルゴン よろしくお願いしまーす
この前は第2形態までに賢者の石と雫使い果たしてたけどなんとか執念で勝ちましたね(✽´ཫ`✽) 個人的に一番苦しく一番楽しい魔王です_(┐「ε:)_
( ゚д゚)ごーん
そうです不貞なあの奥様です( ´艸`)
スタミナ貯まりました 入れたら 続けて立てます(´ω`)
( ゚д゚)....
埋まるのはえーよ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
かなパパさん、えだまめさん、ぴぴぽぽさん お疲れ様でしたー 紋章ゲッツ(๑˃̵ᴗ˂̵)
親分 かなパパさん ポッピさんあんがとなー٩( *˙0˙*)۶ また微妙にスタミナ足りずさーせん( ´∵`)
カンダタさん 豆男さん ぴぴさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) ちびアルゴンは出ますね(´ω`)
スタミナ無いので 明日は追憶マルチ立てます(´ω`) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ぽまねっさんドスラ装備にしといたよー笑(´ω`)フフフ 注文あれば調整いたしやす٩( *˙0˙*)۶
相変わらずだみだぁ(´∀`)ヶラヶラ ものすげー酔っ払ってる(・∀・)ニヤニヤ 毎回明け方にヨッパの俺に対してコイツ何してんだろーと思う人に教えます(んな人居ないよね笑) 不労所得です笑ヽ(゚∀。)ノウェ 嘘です印税生活です笑ヽ(゚∀。)ノウェ 嘘ですカネのあるボンボンです笑ヽ(゚∀。)ノウェ 嘘です 本当は生活保護で頑張って星ドラやって、偶に知らない人の高級車を売りまくって大好きなアワビだけを食べてるのに未だポリス君が俺のネタ掴めなくてまごまごしてるはず
だみだぞこんな人間になっちゃあ!笑 おい!坊や!お前に言ってんだぞ!笑
両親に人様だけには迷惑かけて生きるな… これだけがオジサンの礎だぁね… 裏切りまくってるがね…笑 なんだかなぁ… 普通に考えたら戦争は無くなるはずなんだがなぁ… もう少しだけ弱い私と皆さま遊んで下さいね(´ω`) みんな騙されてるだけさ…
はい(・Д・)ノ
ダリダおめーは?
俺の発言で迷惑かけそうなんで寝ますね 349名無しさん なんか良くわかんねけーど嬉しかったぜ!( ´艸`) 俺はほのぼののガンなんでよろしく!笑 いつでも出てくぜ! 寝ます 皆様申し訳ありませんでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね