スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます! 今日の分は終わってしまったんですが 今の耐性スパさんで、また明日お願いします
こんばんはー∈(´_________________`)∋ビローン 19:50スゲマルド( ͡° ͜ʖ ͡°)
いくます(✿◖◡◗)ノシ
おいでます(*゚∀゚*)
( ゚∀゚)アハハ💕
のんちゃんしぃさんどもー(*゚∀゚*)開会式みます
すなたけちゃんあんがとね〜〜ლ(=ↀωↀ=)ლ 初ギガゲットうれぴー
すなさん のんたん Thank you(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 私も|ω・)ミテマスヨ💕
オリンピックの開会式生で見るの初かも👀
江南スタイル\ ♪♪ /(・ω・)bイイネ! ちと古いか😅
やってます? 20:58くらい、 ドルマゲス伝説、行きませんかー?
いったん、取り下げます また来まーす
日本のマフラーかっちょよかった(✽´ཫ`✽) 服は目がチカチカしました👀
ん?開会式? コナンでしょ(*≧∀≦*)
21:15 ドルマゲス
21:25でした(ФωФ)
スタミナたまったあと、 21:48くらい、ドルマゲス 行きますー!
ぴっぽしぃさんあんがとなー(^3^)/
ほっぺさん ぴぴたん ぽぽりん ᎢℋᎯℕ₭ ᎽᏫᏌ(✿◖◡◗)ノシ ドルマーゲスさんの笑い声こわたん(°ω°)
部屋無い??
部屋ない(΄◉◞౪◟◉`) 時間ないので 53分 ドルマゲス お願いしまーす
同じく乗り遅れ( ͡° ͜ʖ ͡°) 22時05分ドルマゲス念のため0605
キャン( ͡° ͜ʖ ͡°)
あと開催時間10分しかないでやんすよ
遅くなりました これから立てますー
今からドルマゲ建てます 駆け込み乗車お待ちしております
すみません、参加します
キャン、 親分とこ参加します
こん(´ω`) どるまげす伝説終わってた... 戻って来そうな22時20分 モグラ叩きお願いしますm(__)m 0604
すなぶねさん、ぴぴさん、あれんさん お疲れ様でしたー タゲバグオモシレー
豆 タケちゃんあんやとね〜〜 なんか途中にへんな部屋紛れ込んでたw
ぴぴさん 親分 あれんさんどもー! しずくさん達の部屋も立ってましたな( ´ཫ`)
わしじゃよ(✽´ཫ`✽)
豆たん のんたん ''☛Thank you ☚″ アルゴンサクサク( 。•o•。)و グッ!
のん太郎 しぃさん あんがとなー٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 何とか2戦間に合った(´◉◞⊖◟◉`) アルゴンずっと周回してたから伝説まだ3回目だ。 尚未だにアルゴンハート大は0だ…ほんと実装されてんのかよ笑
親分さん、ぴぴさん、すなさん ありがとうございました! コナン見てたら遅くなりました、 すみません。 今日は伝説なしかな? また、お願いしますー
ぴぴたん ピンポンごめんちゃい(๑´ڡ`๑)テヘ💕
タゲバグってなーに?(´◉◞⊖◟◉`)
タゲバグって両端残して真ん中倒さないと発動しませんね(ФωФ)
あれ、また入れなかった・・(;´∀`)
こーゆーの。で、 ドルマゲスが変身するムービー中に ターゲット出てたりしますw
知ってるよ笑
かなパパさん 親分 しぃさん あんがとなー( ´›ω‹`) スタミナちょい足りずさーせん 久々に10倍界王拳からの解除が爽快だったぜ(´◉◞⊖◟◉`)
かなパパさん、えだまめさん、しぃさん お疲れ様でしたー 適当すぎメンツでしぃさんが呆れるジャマイカ(΄◉◞౪◟◉`)
カンダタさん 豆男さん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 3戦目ふざけ過ぎでした( ´_ゝ`) 盾だけで戦えますね
ありがとうございます そんなのあるんですねー( •́ฅ•̀ )
おわー(΄◉◞౪◟◉`) スクショ撮ってるとは_:(´ཀ`」 ∠): だーれもいないのに、タゲマークだけあります 幽霊だーっ(΄◉◞౪◟◉`)
パパさん 親分さん 豆たん (⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎" アルゴン💙💚💛💜❤💗💖💔💘💕💓🖤❣ でにゃい( ˘•ω•˘ ).。oஇ
今のはモグーラなので、出ませんよ多分 もう一方の方なら出ます
誰か大アルゴンハート落ちましたか? 多分60周くらいしたと思いますが落ちません笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね