スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれんさんオルゴはどんな感じですか( ´ཫ`)? とりあえず装備変えてますが、変更点あればいってくださいねー!
ほっぺさん…神チャレの攻略コメ… 助かってます(๑˃̵ᴗ˂̵) 戦い方を参考に…パ○リ…カヴァー…オマージュ… また、ほっぺさん目当てで覗いてみます( ^ω^ ) パパさん調子悪いなかな?汗お大事に 汗
ロックさんも神チャレ頑張ってねー(*゚∀゚*) ここに書いとけば誰かしら装備変えてくれてもらえる思うので!
みかわし装備→みかわさず瞬殺 耐性装備→守備力足らず瞬殺(ФωФ) 僕を覗くなんていい趣味してますね(((^_^;) ニゲロー
見ててあまりにも外野が酷すぎるね一時的でもログインスレにした方が良いと思うよ 名無しで失礼しました
みかわしは数重ねたら運ゲに勝てます(✽´ཫ`✽) 耐性は黄金龍鎧上とかでガードしながら削っていけばなんとかなります! 私持ってないので助っ人だせませんが( ´ཫ`) チャンポン来たんでまた🍜
ロバ耳スレで暴言チョコ、メンヘラぽめこ、萩野、しろくま大人気
そう思う、沈黙貫いて守るならログインスレにするべき 絡んでる連中はただの粘着荒らしかどうせチョコの取り巻きだから排除した方がいいよ それが出来ないなら大人しくぽめこ追放したらいい
チョコさんもう来ない約束でしょう 立つ鳥跡を濁さずですよ
チョコが追放され粘着ニート野郎が消えたかのように思えたが ぽめこを追放しない限り粘着ニート野郎は張り付くであろう
問題を起こした暴言チョコさんですか?
チョコぽめこも酷い言われようだ同情するぜw
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! やとアプデ出来ましたよー( *˙ω˙*)و グッ! 今日も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
昨日はあんまり出来てませーん。 回復も火力も足りないので思案中、、 とりあえず、 ドルマゲス伝説は、21時ですね、 また来まーす!
そういえば、 黄金鎧上で無くてもいいので、 耐性装備で回復パラか、スパできますか? 自分は賢者杖と火力天空と黄金ツメで だそうとシュミレーションしときます。
こんばんはー友好的な方からも意見が出ていますが、私はログインスレにした方がいいとおもいます。 マルチ雑談するのに、ログインじゃないメリットよりどうしてもデメリットが目立つので。 現状のスタイルじゃなきゃ嫌だという方は意見くださーい_(┐「ε:)_
スパは耐性全部捨ててもいいですか(*゚∀゚*)? とりあえずヒーラースパ置いときますー!
耐性でしたね(✽´ཫ`✽)笑 了解です!
こん 私もログインで良いかなと思います ログインしてない方も数名いらっしゃいますが ゲーム8のホームの右上にあるトコをタップしてなんちゃらやってるとログイン出来るようになります アナログ人間の私でも出来たのでまだの方もやってみてください
おこんばんちわー 自分もログインに賛成です やり方わからない方は、あれんさんが詳しく教えてくれます(๑˃̵ᴗ˂̵) 丸投げですね(΄◉◞౪◟◉`)
こんちわぁ〜 私もログイン賛成ですね🙋♂️ まだログインされてない方には丁寧に説明すれば出来るかと思うので大丈夫なと🙆 どーしても嫌だという方いるならココを残しつつログインスレも立てればええかなと思いますね〜
おばんですー⭐️ 便乗するような形で申し訳ありませんが、ログインスレにしてみる、に1票です。 やってみてダメなら改善したり戻したり調整する方向で良いような気もします。 ログインのやり方について分からなければ、みんなで教えあいましょ(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も分かる範囲内であればお伝え致しますっ!
こんばんはー( ´›ω‹`) ログインにしよー(´ω`)フフフ
外角低めに 21時ジャストミート ドルマゲス伝説 よろしくお願いしまーす_:(´ཀ`」 ∠):
こーん ログインはオケですな\(^o^)/ ただ、実装された時にもこの話あったけどそんときはなんでやらなかったんでしたっけ?(ФωФ)
あんま覚えてないけど当時はログインツイッターだけだったし必要に応じてーって感じだったような_(┐「ε:)_ このスレ埋まるまでには決めましょー 22時までにはきまーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
あ、オルゴやってたら 21時過ぎてた。 ということで装備変えて、21:30ごろ ほかに立てて無ければ ドルマゲス伝説行きませんかー?
自分は、ログインスレにする方が いいと思います。 違うスレにいましたけど、 結局、部外者と揉めても何も進展して ないのを見てたので。 ほのぼの、では、波風立てないように 自分はやっていくスタンスです。 結局、立ててしまってたらすみませんw
ぴぴぽぽさん、あんかけさん、しぃさん お疲れ様でしたー 紋章ゲッツあざーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
親分さん お部屋建ってますょ(๑´ლ`๑)笑
いや、それなら賢者のままでお願いしますw
あ、周回中でしたね、 また来まーす。 あと、やっぱオルゴギガで 練習したいんですけど、 いい武器がない、、 天空、黄金竜ツメ以外、もう1つ、 ムチかなー?進化玉使うかー
耐性スパにしてます( ͡° ͜ʖ ͡°)
でしたっけー?忘れた(((^_^;) 神チャレの為に進化玉は勿体無い気が(ФωФ) 僕はたしか、海賊天空、海賊黄金爪、スパハグ杖無凸のマラー2積み、助っ人にパラで殺ったような(^_^;)
親分さん ぴぴたん ぽぽりん あんちゃん (人-ω・)アリガト☆ 紋章やら鍵やら結構落ちましたね( 。•o•。)و グッ!
22時ジャストミート ドルマゲス ギガンティア 初見なので適当にどぅぞー(΄◉◞౪◟◉`)
てーせー オルゴは魔戦いれてこだまマジバリ使ったんだった。 魔戦天空、スパハグ杖、海賊黄金爪、助っ人パラでした
パラにはツメつけてるんですけどね、 ベホマラー持ってないんで 助っ人賢者にすると、スパがあんまり 活かせてないんですよね、 火力職か、魔法戦士、、武器がないw
今日の神チャレ。 イケメソセンパイ1回目→通常でアタッカーが、ちーん⚰ヤケクソで3倍速にしてハイ、全滅(・∀・) イケメソセンパイ2回目→バト1スパ1パラ2編成。死ににくい作戦。10ターンくらいかかってようやっとノデス _:(´ཀ`」 ∠): お着替えして幻龍1回目→ゲージ跨ぎの後の回復間に合わず、🐉さんにのしかかられて2人一気にちーん⚰ 明日からは、噛まれて燃やされ凍らされを合言葉にいってきます(・∀・)
すなぶねさん、ほっぺさん、ぴぴさん お疲れ様でしたー ギガには無効盾必須ですな(๑˃̵ᴗ˂̵) ノーデス残念賞(΄◉◞౪◟◉`)
ほっぺさん ぴぴさん 親分どもー∈(´_________________`)∋ビローン ギガ伝つっよ_(┐「ε:)_ピオリム1ないと無効盾間に合いにくし しかしドルマゲスバグ面白い(✽´ཫ`✽)みんなターゲットで遊びすぎ笑
あのタゲバグは面白いですね 野良でやってみよかなと(΄◉◞౪◟◉`) ブロックされちゃうかも_:(´ཀ`」 ∠):
パーティでマラー2欲しいですねー 助っ人は賢者かスパかパラスパ用スパですかねー(*゚∀゚*) 無効盾でいくかマジバリこだまでいくかによって編成変わるし悩みどころですね!
順番覚えて、げんりゅーの通常行動させて跨いだ方が安定しますね( ͡° ͜ʖ ͡°)
砂ぴカンさん乙でありました(ФωФ) ギガつえー、波動→マヒャド→ベギラゴンのコンボは嫌がらせですか_:(´ཀ`」 ∠):ベギラゴンが何気に強力。 ルビ盾じゃ防げないですね。 タゲおもっしれぇー(*≧∀≦*)
全然残念賞じゃなかった気が(✽´ཫ`✽)笑
第2形態移行ムービーの後ろに写っちゃってますからね( ´ཫ`)笑
回復スパが嬉しいんですけど 耐性装備の方がいいような? 補助コツつけたら、結構違うのかな? とりあえず、まだやってるかな? 22:36ドルマゲスー
あとふたりよろしゅう(*´ω`*)
魔戦は天空でいーと思うよー。職スキルのマジバリが必要なだけですから(ФωФ) 一応、魔戦にルビ盾持たせて、マジバリ→スパで攻撃させて4形態突入の流れでやりました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね