スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちぇー( ´ཫ`)
21:15 0604 モグラさん順番に建てます_(┐「ε:)_ 宜しくお願いします_(┐「ε:)_
20分アルゴンハート( ͡° ͜ʖ ͡°)お時間ある方どぞー
きゃん_(┐「ε:)_
あと1人お願いしまーす_:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさんすなぶねさん ありがとうございました_(┐「ε:)_♡ モグラかわいい(*´꒳`*)♡
ぽめぃこぉさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー 紋章も集めないと(΄◉◞౪◟◉`)
ぽめぶんどもー( ͡° ͜ʖ ͡°)
紋章面倒臭いよー_(┐「ε:)_ そう言えばいつのまにかソロとマルチクエスト共通になりましたね(*´꒳`*)
神チャレ7段、最初にピサロ。 耐性グラがソッコー死亡、下半身みかわしスパ以外とみかわす。 グラが通常で150近くダメ食らうから全員みかわし運ゲーで頑張る(๑•̀o•́๑)۶
21:45 アルゴン上級 よろしゅう(*´ω`*)
ちゅうしー(;´Д`)
ぱるぷんさん また後で来ますね(´ω`) 30バッジ&8段おめでとうございます㊗️🎉
ありがとうございます(*´ω`*) 9段は不可能なのでこれで卒業です、結局しずくなしでフィニッシュできました(笑)
こんばんぬん( ͡° ͜ʖ ͡°) 本日はこの方々を観て聴いて参りました(*゚▽゚*) テンション高め(*゚▽゚*)
ちょっと遠目 23時ジャストミート ドルマゲス伝説 よろしくお願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
すみません 全くわかりません(΄◉◞౪◟◉`)
わーすんごい豪華メンバー(✽´ཫ`✽)
さだまさしは分かってくださいw
風呂から出ました(´ω`) カンダタさんのドルマげすの前にぶっ込みですみませんが アルゴン2 戦お願いしますm(__)m 22時40分 0604 23時までに戻ってカンダタさんの部屋に乗り込みます
2戦目乗り遅れたかな( ゚∀゚):∵グハッ!! ほな、今日はこれにてゴメン(`・ ω・´)ゞビシッ!! |)彡 サッ
先発かなパパさん隊 お疲れ様でしたー 紋章ゲッツ(๑˃̵ᴗ˂̵)
カンダタさん ぴぴさん ぱるぷんさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) 初戦からアルゴンゲット!盾オモロイです🛡
アルゴン当たりなのかな?まだよくわからない(*´ω`*)
15分ドルマゲっちゃん(✽´ཫ`✽)よろ
アルゴン当たりでしょー(*゚∀゚*)
カンダタさんあんやとです(●´ω`●) どるまげす伝説は初見でしたが めっさ弱いですねー
かなパパさん 2人旅お疲れ様でしたー しかし今回は鍵が落ちませんなー
大は300ももPですので コツコツ貯めれば美味しいかもです まだドロップ率がわかりませんが...
前回イベだと装備が毎回10個以上落ちてましたよねー ってことは、6回に1個は落ちないと効率悪しですな
ちいさいのとおきいの出ますね、いまのところ3回に1回くらいでてます(*´ω`*)
ぱぽぶんどもー( ͡° ͜ʖ ͡°) 道化師のとき結構ゲージ滑りますね_(┐「ε:)_
そうなんですよねー∈(´_________________`)∋ビローン まあ周回速度いいし悪くはない感じですね_(┐「ε:)_
すなさん カンダタさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) なんか眠くなったので 少しはやいですがおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
すなぶねさん、かなパパさん、ぽぽさん お疲れ様でしたー この泥率だと先は長そうです 装備完凸も時間かかるー(΄◉◞౪◟◉`)
名無し様こんばんは あなた方には関係のない事ですし、そのような書き込みはここのメンバーが不愉快極まりないと私自身思っておりますので、どうかご遠慮下さいm(__)m 良き星ドラLifeをお互い楽しみましょう٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و では失礼します
2:50アルゴンハート 不良起きてたら待ってまーす笑(´ω`)フフフ
流石に誰も来ねー笑(´◉◞⊖◟◉`)
だみだぁー(∵`) アルゴン伝説31周で小4大0でやんす( ⁎●᷄⌳●᷅⁎ )チッ 不法投棄してから寝ます おやすみなさい
同じく、ほとんど落ちませんねー。 日によって確率変動ですかね?
やっぱり、朝のニュースで見ました! 自分は、星になれたら、いいなー!
おはよーございます。 最近のイベントはソロとマルチ連動してんだっけか、そいや。。。 超級ソロでやってから気付きました _:(´ཀ`」 ∠):遅。。 星になれたら、まさか聴けるとは思ってなかったから会場は大フィーバーでしたよ(*゚▽゚*)
今日(正確には昨日)の神チャレ。 イケメン先輩に全てのスタミナを献上。 1回目、ボコボコにされる。 2回目、スキルフィニッシュのみ。 3回目、スピクリのみ。 えー、今日もめげずにイケメン拝みに行ってきます( ´_ゝ`)
イケメン先輩と仲良くなるチャンスですね(✽´ཫ`✽)
メンヘラぽめこさん おかえりなさいませw
ほら、帰るぞ
おはようございます(´ω`) 一応ソロで全部クリアした方が良いです(●´ω`●) ソロなら冒険ポイント入りますがマルチでクリアの場合は入りませんので ゲホッ
神チャレ7段 1回目、ピサロにはぼこぼこ→諦めて幻竜へ。 2回目、こっちは休みまくってぼこぼこ。 3回目、反省せず同じ装備で幻竜へ→スキフィニすら出来ず倒しただけ。もったいねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 手持ち装備だと攻略の糸口すらつかめず倒せるきがしねー、でも7段楽しー\(^o^)/
ミスチル、大阪のときに 長居スタジアム行ったキリです。 また、新曲出してくれるから嬉しい。 星になれたら、うらやましす。
楽しいですよね神チャレ(✽´ཫ`✽) げんりゅーはさみだれとかでボミエ入れると戦いやすいですよー_(┐「ε:)_ ピサロはみかわしでスピクリ耐性でノーデスするといいと思いますよー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね