スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
粗茶ですが(´・ω・)っ旦~
(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
しぃさん立てといてくれてあんがとなー(^3^)/ 1000獲れてなかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) くやしー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
しぃさんあんやとー(*゚∀゚*) 風呂行ってε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘きます
スレ建てo(*^▽^*)o~♪ワーイ!!アリガトデスー!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
( ゚д゚)こん 今夜までマルチ参戦できませんo(´^`)o ウー 通信状態が頗る悪いのです(。>0<。)ビェェン
カラさん、あんちゃん、共に体調大丈夫??? 汗
ダメっす、 スピクリどころか、オルゴクリアできません。 途中までスパパラが上手くいってる時は まだ良いですが、 オンステ外れるとCTが間に合わない。 回復足りない。 ミラボがあと2つ欲しいw どうやら、ここが限界みたいです。
しぃさんスレ建てあんがとなー٩( *˙0˙*)۶ 名無茶さんもあんがとなー٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 坊主…じゃなかた坊や若いんだから病は気合いで治せオラァァ!笑(´◉◞⊖◟◉`) 神チャレやってねー笑…元カミさんチャレンジなら気張りまくりなんだけどな笑(´ω`)フフフ んな訳あるかーい! はい酔っ払い参上でありますた(´Д`) ドラゴンソウルとかどうでもいいから、ひとしこのみ装備か、初代ファミのドラ3でLv4でピラミッドクリア者を求むよ笑(´ω`)フフフ
因みに俺は小学3年生の時に近所の同級生のマツキョンとLv5で黄金の爪所持でクリアした猛者だからね笑(´ω`)フフフ
見ながらごきげんよう(∵`)
皆様ごきげんよう(∵`)
メンテの日はなんちゃらかんちゃら(✽´ཫ`✽) にしても早すぎたので二度寝します_(┐「ε:)_
というわけで、ドラクエ8イベ 落ち着いたら、オルゴギガでどなたか お手伝いお願いできませんかー? たぶん練習しても無駄な気はしますが。 何はともあれ、ドルマゲス叩いて ストレス発散します。
龍神のつるぎ強いですねー_(┐「ε:)_効果はギガソみたいなものですが威力高っ(✽´ཫ`✽)サブにSあるのが天空との差別化ポイントですね ガチャは他の防具好きじゃ無いので引きません( ´ཫ`)
すみません!最近装備変えてませんでしたがマラー2たた歌賢者にしときましょうか? あと個人的にはオルゴはスパパラ無しの方がやりやすい気がします(*゚∀゚*)
おはようございます 龍神つるぎ強いでやんすなー しかーし、引けたとしても玉が無いので完凸できません 欲しいけど倉庫番になりそう
皆様お( ̄ー ̄ )ノ は( ̄ー ̄)ノ よっ(  ̄ー ̄)ノ ( ゚д゚)メンテやたんか知らんかたわ ( ゚д゚)お昼……いや夕方までにはアプデするぞ ( ゚д゚)今日もヨロシク!!
皆様 (^○^)オ(^▽^)ハ(^0^)ツ~💕 スレ建ては全然 苦にならないので 1番(ひ・ω・ま)人の私でモーマンタイ😁✨ ってか 風邪うつりますた(º﹃º) 旦那さん 熱ぶり返しで🏥🏃💦 仕事も休んでます💦 皆様もお気を付けくださいませね❤
(*゚ー゚)vオハヨ♪ 体調は大丈夫ですよ(ΦωΦ)ふふふ 私と あんちゃんは ある能力を高める為に とある場所に居てるのです そこはWi-Fiどころか普通の電波すら届きにくい 秘境なのです∑d(・ω・*)
おはよ~~(  ̄Д ̄)σ)* ̄- ̄)オラオラ を読むのじゃ もう少しで【身勝手の極意】を我が物に できそうです(๑•̀ㅂ•́)و✧
剣でますたლ(=ↀωↀ=)ლ
旦那さん インフル陽性_(┐「﹃゚。)_ とゆーことは私も? 熱無いんですけろ(⊙ө⊙)??? 気管支の痛みと咳と鼻水だけかな? 旦那さん 会社1週間休まされますが 今はどこもそんな感じなのかな? 次のお給料日コワタン:( ; ˘•ω・):コワタン
まさか、時と精神の部屋で修行中((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタ がんばって(*´Д`*)ハァハァ
オメデトォ~(∩´ω`∩)♡ 炊き出し?
炊き出しは盾だったよ ((´∀`*))ヶラヶラ
💥(゚Д゚;エーッ❗ウラヤマ\ ♪♪ / めっちゃひきつょいよね( 。•o•。)و グッ! 最近炊き出しハズレばっかだょ(¯―¯💧)
ソロとマルチ共通なのかな(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん? 今晩はマゲス伝説はタイミング合わなさそう
同じく( ͡° ͜ʖ ͡°)
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ❤
ちょーらい(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
こーん( ͡° ͜ʖ ͡°) 朝アプデなかなかできなくて困りました。 やと完了ーー 今夜はライブで葡萄館🍇行ってきます(*゚▽゚*) 8イベぼちぼち進めておきまふる。。
蛾の敵リアルで苦手ー _:(´ཀ`」 ∠): セリヌン誰のライブ?やはり鹵ですか?
はい、 スパパラ外してもあんまり変わらなかったん ですよねー。 ピオリム2かけを継続しても 回復が足りなくて。 スクルトと、ピオリムと白蛇、 全部CT重い、、。 適当にいろいろ試してみます。 CT削るギガブレとかの方がいいのかな。
とりあえず数日はルビ盾マラー2にしときます_(┐「ε:)_ 海賊賢者スパあたりで組んで第3以降フバだけは常に2掛け意識がいいと思います!スクルトは舟歌の分だけでいい気がします
のんさんおめでとうー(๑˃̵ᴗ˂̵) ドラキラと交換お願いしまーす_:(´ཀ`」 ∠): 今回また紋章あるんですねー ボチボチ集めて行きまっしょい
今回のアクセ 月影のハープは優秀ですねー
こん(´ω`)フフフ 竜神剣は秘剣ギガブレ超ギガスラないから当たっても力発揮できないのに40回もやってもーた ももPになりますた( ´艸`) ブレスなら天空って感じで使い分けですね しかしデインゲームだな笑 王者でいーじゃん( •́ฅ•̀ )
独房に居るのか( ´∵`) 最近はスマホの持ち込みもオケなんだね(´Д`)
(ΦωΦ)ふふふ 惜しい⁉️ 今は ある方の所で修行中d(*'-'*)b イエーイ
( ゚д゚)ちゃうわい (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
研修かな( ´ཫ`)?ファイツ
( ゚д゚)なんとか圏内に戻れた ( ゚д゚)だがアプデできひん ( ゚д゚)しかし此処からが大変そうだ ( ゚д゚)誰かメラガイアで雪を溶かしておくれ ( ゚д゚)このままだと今夜は車中泊になてしまう
( ゚д゚)美味しい物に舌鼓をうちに来てます
そいやぴょんちゃん五輪にあんちゃんが行きたいとか言ってたらしいねლ(◉◞౪◟◉ )ლ 韓国やなくとも北国にいってんのかな? 情報を総括すると網走監獄の雑居房で蟹つついてんのか( ゚д゚)
顔さんいっつも雪道運転してんな( ゚д゚) 魔王ドルマゲスがベギラゴンで溶かしてくれるよ∈(´_________________`)骨ごと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね