スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい…(¬_¬)m
多分はぐブラ狩りですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
三人で回ってます(´・Д・)」
バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ジェム回収ほぼ終わったかもです🎵 そう、それでしたϵ( 'Θ' )϶
ももちゃん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) 結構埋まりましたね♪ また野良でも途中のとこ埋めときます♪ ところで、ご当地飯のじゃっぱ汁はお魚系の具なんですか? お鍋から飛び出してるのが魚のしっぽに見えて仕方がないです(笑) ではちょっとランチ行ってきます♪
ちょっと手違いでスタミナ満タンに(๑꒪▿꒪) まだお時間大丈夫でしたら レオかテンカー行きませんか( ´•ᴥ•` )?
そうそう、ももちゃん&みっちょん stampGETおめでとうございます.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 私も『いいですわね💕』頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
あ、バンビちゃん 行ってらっしゃい( •ω•ฅ) じゃっぱ汁・・・中身知りません💦
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました( ・∇・) マルチだとアクセ貰えないのかな( ̄ー ̄)? そういえばアロエが切れたので特産品にしないとガムが作れなくなりました(´_ゝ`)
みっちゃん ノーマークでした_:(´-`」 ∠):_ バンビちゃんの方が先だと思ってたのにΣ(´∀`||;)笑
私もスタ瓶でたいしてstamp減ってません^_^; stamp少な目で良ければ行きます゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
説明を見ると魚のアラみたいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちなみにじゃっぱ汁がなんなのかは自分もよく分かりません_:(´ω`」 ∠):_
ごめんなさい( ´•ᴥ•` ) 暫くスタンプ自慢しまくりますね\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
アロエ、いつも溢れてますけどϵ( 'Θ' )϶ どこの特産でしょう? カカオが採れるようになりました(๑•̀ㅂ•́)و✧ あとチョコパフェのレシピ戴きました🎵 アクセ??マルチ参加じゃダメかもですね。 私貰ったのかな( ´•ᴥ•` )?
スタンプって減るものだったんですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
シーズン1の特産品ですよ…(¬_¬)m
了解です、お願いします( •ω•ฅ) みっちゃん お時間大丈夫ですか( ´•ᴥ•` )?
新スレ立ててきますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
スタミナです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
少しの間我慢しますね…(¬_¬)m
お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アクセはやっぱりソロの景品だと思います゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
バンビちゃん 行きたいとこあるかな(*・ω・)?
私たちも『おつかれだぞ』で対抗しましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
スレ立て完了です\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
あと923回必要なので勘弁してください\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
イヤリング貰ってましたϵ( 'Θ' )϶
景品…パ◯屋にみたいですね(¬_¬)
「に」は要らないです(¬_¬)
といいながらバンビちゃんは2~3日後に GETしてそうですけどねΣ(´∀`||;)
あと2ヶ月くらいでしょうか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スレ立てありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ レオとテンカーとバハムートと どこがいいですか?
‼(•'Д'• ۶)۶意外に長いですねm
あと674でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ でもあきっぽい双子座なので♊…
控え目にします・:*+.\(( °ω° ))/.:+タブン
ご飯作りながらなのでお手軽なとこが良いですね゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
まだ1300以上でした_:(´-`」 ∠):_
スタンプだけ狙うならとりあえず全職2転90を目指すのが効率いいと思います・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こんにちは…( ̄▽ ̄;) やっと帰りました。お腹すいたのでとりあえずご飯からの 洗濯しますm(__)m
お手軽にテンカー超級立てますね(*・ω・)ノ バンビちゃん みっちゃん(は大丈夫なのかな??) 宜しくお願いします。 1枠空きです 42分45分発です( •ω•ฅ)
お手軽なところが分かりません…(¬_¬) バハムートは大丈夫なのかな\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/?
もう出発したんですね(¬_¬)m
1転もわんさかいるので_:(´-`」 ∠):_ 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさん こんにちは(´・Д・)」 そのままお昼寝ですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ミカサさん お疲れ様でした( •ω•ฅ) 終わって元気だったら遊んで下さいね🎵
間に合わないΣ(-∀-;)
‼(•'Д'• ۶)۶ 5255でした(*´Д`*)立てます
全員2転させればまたガンガンレベルが上がるのでやる気が出ますよ\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
今から立てますΣ(´∀`||;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は