スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん みっちー こんばんは(^o^)/ ももちゃん おやすみなさい(*´∇`*) 天空行きますか?
さらさん、こんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧ こだまの上手い使い方が知りたいですね٩(๑•ㅂ•)۶ スタンプに掛けた方が良いんですか? それと、ミルドってラスゲのところゲージ飛ばしって可能ですか? 最近全くやってないので追ていけてないです(−_−;)
ストンプ(−_−;)
さらさん こんばんは(´・Д・)」 行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ ミカサさんとアイリスさんは寝ちゃったかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?
みっちゃん、さらさん、私何で準備したら良いですか?
みっちーさん、アラレさん、さらさん、こんばんは…:-( 覗いてますよ……
自分はデスピのラスゲはギガストでミルドのラスゲは稲妻にしてます(´・Д・)」 ラスゲ飛ばしは多分無理ですね_:(´ω`」 ∠):_
波動後なら嬉しいよね! スパのたた歌はあの場面では飛ばしてあげたいね! 通常とか被らなければコンボで抜けそうですけどね✨
スパしたいなら自分が海賊かパラしますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさん こんばんは(^o^)/
ラスゲに入った後なら竜巻→稲妻→こだま稲妻で確か1ゲージくらいですよね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
スパみっちゃんお願いします(๑꒪▿꒪) ちょっと難しそう(๑º―º๑) 私パラにして、開幕ピオリミオンみっちゃんに投げます(๑•̀ㅂ•́)و✧ そう決めました笑
みっちー たまには海賊してみる? ミカサさんとね! たまには殴ってみたら( =^ω^)
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」
笑 装備がさっきのままなのでとりあえずスパしますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アラレさんがパラでミカサさんとさらさんが海賊ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です( ≧∀≦)ノ 海賊行くよー✨
55分に貼りますね😎 着替えてくる!
準備出来てるのでさらさんの着替えを覗きながら待ってます\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/w
ミカサさんこんばんは^ ^ ストンプ2と竜巻どっちが良いですか?
竜巻お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
りょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
さらさん落ちそうですね( ̄▽ ̄;)
さらさん、戻りましたのでたて待ちしますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
立て待ちしますね(・∀・)ノ
行きますヾ( ゚∀゚)ノ
やっと、お風呂に入ってくれました(^-^) ちょっと盾天空にします
0時と同時に電源切れました~( ̄▽ ̄;)
すみません(*_*) アプリ立ち上げからです( ≧∀≦)ノ
充電切れでは無いんですよね( ・∇・)?
了解です( ゚∀゚)ノシ
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ 遠足中でしょうか? fight!!! (^^♪ 一人遊びしてきます。 (^-^;
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ 遠足中でしょうか? fight!!! (^^♪ 一人遊びしてきます。 (^-^;
じぇ!! 3回も!! (>_<) すいません。 <(_ _)>
すずさん こんばんは(´∀`) お待たせしました(`・ω・´)ゞ 大事だったんですね( ̄▽ ̄;)
すずさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" 戻りました(^-^)寝たかなあ?
すずさん こんばんは(^o^)/ 戻りました! ミカサさん(*^-゜)vThanks!おやすみなさい✨
アラレさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 金袋は拾ったのに中身が…( ̄▽ ̄;) すずさん起きてたら天空行きますか?
みっちー アラレさん ミカサさん(*^-゜)vThanks! 魔神落ちませんね(>_<)武器の…沢山あるよ(笑) こだまの連斬!あれは気持ち良かった! みっちーからパスが来るのを信じてたよ(^-^)
すずさん、こんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧ みっちゃん、ミカサさん、さらさんお疲れ様でした(ᵔᴥᵔ) 目が痛くなってきました(๑꒪▿꒪)
さらさん、みっちーさん、アラレさん、ありがとうございました😊楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" 遊びたいのはヤマヤマですが、明日も仕事なのでそろそろ寝ますね〜^_^ また明日よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい😴💤💤
明日も仕事かー(>_<)ミカサさんファイト✨ おやすみなさい(*´∇`*)
ね!みっちー♪ ミルドのラスゲ前の波動が来るタイミングって どうだったけ?
最後にいくぞーしたの誰でしたっけ(´・ω・`)?
一度パスミスしましたけどね( ̄▽ ̄;) 躍り忘れも…○| ̄|_
ミカサさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
ミカサさん、おやすみなさいませ^ ^ ありがとうございました😊 天空周回も可能ですね(´ー`) あと、道具の問題だと思うのでピオリミオンと雫集めておきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
5→8→11→14ターンのミルドの通常行動ですね(`・ω・´)ゞ ソロと同じなら2ターン目も来ると思いますけど( ・∇・)
良く覚えてますね( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は