スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう。
移動しました(´・Д・)」 みなさんこれからもワイワイよろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みなさん時間があるなら魔王もう一度行きますか? 伝説少し回るのもありですけど・:*+.\(( °ω° ))/.:+
迷子になりました( ̄▽ ̄;) みっちーさん、スレたてありがとうございます(*^^*) 最近休みでも寝てることが多いですが、タイミングが合ったら遊んでください(*^^*)
みっちースレ(*^-゜)vThanks! 皆様( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
スタンプスミマセンでした。ふなうたとストンプ両方切れていたので、順番迷いました( ̄▽ ̄;) ありがとうございました(*^^*)
まよちゃん 元気かな、新スレですよ٩(๑•ㅂ•)۶ みっちゃん スレ立てありがとです‼ 皆さんこれからも宜しくお願いします(*´︶`*)ฅ
行くなら立てさせて下さい٩(๑•ㅂ•)۶ 私、そっちにはいたんですね💦 何度検索しても部屋がなくて(^_^;)
魔王行きますか? 感覚掴みに(^-^)
自分が舞を忘れてました(๑꒪▿꒪)
ミカサさんも大丈夫なら行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさんが大丈夫なら…お願いします🎵
大丈夫です🙆 ちょっとロト盾で行ってみます。
回復もしないとだからきついですよね。 切らさないように気をつけますねm(__)m
立てまちますね(*・ω・*)ゞ 宜しくお願いします٩(๑•ㅂ•)۶
イグニス?が波動なので受けたらももちゃんがピオリム、ミカサさんか自分がスクルトでミカサさんかさらさんがストンプですね(´・Д・)」 ピオリムが使えないときは残りのピオリミンを使いましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解です!\(^o^)/
了解です(*´・ω・`)
なので跨ぎ前にイグニスを溜めてたら受けてからマジバリです(๑•̀ㅂ•́)و✧ さっきラスゲ前に準備中になったのはマジバリを剥がされてたからなので( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
その時はピオよりマジバリですね?
あ、ですね(^_^;) 立てます🎵
ストンプ積んだ😁 冥竜王の冠で行きたいけど無凸… 玉貯めよう(笑)
ラスゲ前ならピオリムからで前のゲージの時はマジバリです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ラスゲは割り込みでメガフレアがくるのでバフ万全で突入して一気に終わらせましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
来年のガチャで凸りましょう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
開幕大丈夫そうなので石を外して回復2つ持っていきます(´・Д・)」
ごめんなさい((T_T)) さっき切ったはずのWi-Fiが………(>_<)💦
了解です。 ごめんなさい・・・
・・・頑張ってくれてるのでしょうか(;・ω・)
ももちゃん、戻りました(^-^) なんだかんだでラスゲまで行ってきました!\(^o^)/
大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ラスゲで力尽きましたけど・:*+.\(( °ω° ))/.:+
やっぱりラスゲはももちゃん居ないと大変だよ(笑) まぁよくあそこまで頑張ったね✨ ももちゃん戻りました(^o^)/
落ちるのはしかたなしです。自分もよくあるので。
お帰りなさい、ごめんなさい(>_<) まだ行けますか💦💦
おー!
すみません、ありがとうございます( ω-、) ラスゲまで、さすがです💦
行けます(๑•̀ㅂ•́)و✧ あ、ピオリミンは普通のやつで大丈夫ですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
了解です ミカサさん大丈夫なら立てますね(´_`。)゙
うーむ、ロト盾の回復捨てがたいけど、しょっぱなおちそうでしたね。スフィーダの方がいいかなと思いました(-。-;
大丈夫です🙆 というか立てましょうか?
いや、私立てますね笑 みっちゃん さらさん ミカサさん 宜しくお願いします(*・ω・*)ゞ
そういえばももちゃんとミカサさんはアクセメラ2つでいいかもです(๑•̀ㅂ•́)و 犬のアクセがおすすめですよ(´・Д・)」
こだまは??
バハムートやめて犬にしますね。
忘れてました(๑꒪▿꒪) ももちゃんは輝石と犬にしましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
犬、メラのスキルレベル1でした 玉超しかありません
が、それでいきます たてますね
フレイザードで(๑•̀ㅂ•́)و✧
さらさん待ってますね( ゚∀゚)ノシ
Wi-Fi切ったら落ちました 切りました、お願いします(>_<)
了解です(`・ω・´)ゞ
おかしかったね✨ 向かいます(*`・ω・)ゞ
ももちゃん、ミカサさん、さらさん、みっちゃんこんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 今日は今洗濯してるので早く来れそう、、、 な予感がします(๑•̀ㅂ•́)و✧ 魔王おめでとうございます🎉 ゆっくり出来るようになったら遊びに来ます(๑º―º๑)ヒィ~
アラレさん こんばんは(´・Д・)」 了解です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 待ってますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさんこんばんは(^o^)/戻りました! やられちゃいました(笑) ももちゃん みっちー ミカサさん(*^-゜)vThanks!
アラレさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶お疲れ様です ありがとうございます🎵 後程宜しくお願いします(*´︶`*)ฅ
みっちゃん さらさん ミカサさん ありがとうございました(๑º―º๑) ごめんなさい、ミスが多々💦 ロッカーしとくのでまたお願いします( ´•ᴥ•` )
ももちゃん、さらさん、ミカサさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ ラスゲは夜になったらメガフレアが来るのでマジバリ切れてたらガードです(´・Д・)」 跨ぎでこだまが切れてたらももちゃんとミカサさんはガードしてさらさんにまたいで貰うのが良いかと(๑•̀ㅂ•́)و✧
さらさん、ももちゃん、みっちーさんお疲れ様でした。ありがとうございました(*^^*) パパラッチが途中乱入しました( ̄▽ ̄;) スミマセン(´・ω・`)
よ、夜?∑(°口°๑)気づきませんでした💦
パパラッチ!!( ; ロ)゚ ゚気になる(笑) お風呂終わったらまた来ますね♪ みんなでバハムートやっつけよー♪
背景が変わってますよ(´・Д・)」 ももちゃんはマジバリ溜まってないか確認して使えなさそうならガードですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私も少しはずします(^_^;)💦 雑務終わったらまた遊んで下さいε=(ノ゚Д゚)ノ
大変でしたね(;・ω・) そんな時はアラレさんよろしくトイレに駆け込みましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
了解です(*・ω・*)ゞ ってか、みっちゃんも初見からですよね💦💦 (๑º―º๑)スゴッ‼
了解です(´・Д・)」 アラレさんが来たらスパをお願いしましょう(´・Д・)」
自分も少しはずしますね♪(^-^)
自分も少し外します(´・Д・)」 人数多くなっても交代しながら魔王行きましょうね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
そして、みんないなくなりましたね(๑º―º๑) ちょっと野良してまた来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧ スパした事ないですけど、なんとかなりますよね(๑꒪▿꒪)
戻りました(´・Д・)」
アラレさん お帰りなさい٩(๑•ㅂ•)۶ からの行ってらっしゃい(*・ω・*)ゞ あと少し雑務です💦
お風呂と洗い物まだですけど覗いてみたりしました(´・ω・`)
早っ(๑º―º๑)m とりあえずお風呂済んで洗濯回したので。 ひとまずはもう少しですε=(ノ・∀・)ツ
頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧私も・・・
ももちゃんとミカサさんはもう少しですね( ̄▽ ̄;)
戻りました٩(๑•ㅂ•)۶
おかえりなさい(´・Д・)」
とりあえず、お風呂まだですけど、います(´・ω・`)
みっちゃん、扇とハグ杖どっちがよろしいですか?
一応今出きる事は終わりました(*・ω・*)ゞ
自分は扇で行ってました( ・∇・)
ミカサさんがお風呂行く前に1回行きましょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧ 自分はパラやりますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
よろしければたてますね(*^^*)
アラレさんがスパで雫、葉、ピオリミン、回復でミカサさんとももちゃんがさっきと同じ、自分は雫、石、葉、回復で行きますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
さっきと同じでいいですか? 皆さん準備出来たら立てますね(*・ω・*)ゞ 宜しくお願いします‼
了解です^ ^
ごめんなさい(^_^;) 良ければ立てさせて下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です( ̄▽ ̄;) 頑張ります!
準備完了です(´・Д・)」
Wi-Fi切るのを忘れずに(๑•̀ㅂ•́)و✧m
ありがとうございます(^_^;)
了解です( ̄▽ ̄;)m
立てまちますね。 宜しくお願いしますε=(ノ・∀・)ツ
出発してから切り忘れに気がついた時は途中で切らない方がいいですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
さっきのがよく分からないので手探りで行きます^_^
ごめんなさい🙏 ピオリミオンって、初めみっちゃんに投げるの?
ごめんなさい、倍速でした(;・ω・)? そしてさっきと同かと💦 ピオ忘れてましたけど…
そうですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
たぶん、私がアラレさんにで、ももちゃんがみっちーさんにかと。
??ピオ
立て待ちしますね(´・Д・)」 開幕すぐにピオリミン使うとスキル前に戦盾間に合うのでお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解です^ ^
ごめんなさい・・・ Wi-Fiは切ってたのですが 充電70%からのいきなり1%で電源切れました。 Wi-Fiというよりスマホがもうダメかもです。 本当にごめんなさい(>ㅅ<)💦💦
もともと木曜日にスマホ新しくする予定でしたが 明日行けたら行ってきます…… それまでマルチは控えます(>ㅅ<)ごめんなさい
ももちゃん、戻りましたよ♪(^-^)
戻りました(`・ω・´)ゞ 再びラスゲまで頑張りました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
バックアップの確認は忘れずに・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃんただいま帰りました^ ^ スマホの寿命だったんですね(๑꒪▿꒪) みっちゃん、ミカサさんお疲れ様でした^ ^
みっちーさん、ももちゃん、アラレさん、ありがとうございました(*^^*)楽しかったです(^-^)v お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)
お帰りなさい((T_T))ごめんなさい・・・
謝らなくても大丈夫ですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ スマホの交換は予約が無いと鬼の待ち時間だった気がするけど大丈夫ですか 笑
それが心配で延ばし延ばしになってました IDとパスワードあれば大丈夫ですか? バックアップは常時されてないんですか?
ももちゃん、みっちゃんの言う通りバックアップ確認ですね٩(๑•ㅂ•)۶ 新しいももちゃん待ってますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん ごめんなさい(>ㅅ<) 久しぶりだったのに・・・
気にしない気にしない(^-^)
えっ(๑º―º๑) 待った事はありませんけど💦 機種こだわらないからかな💦
ありがとうございます かなりしょんぼりです(>ㅅ<)
自分はしたことが無いので( ̄▽ ̄;) 不安なら家族のスマホかタブレットに星ドラをインストールしてバックアップ出来るか確認してみては(´・Д・)」?
はい(T_T) ご迷惑おかけしました
早く交換出来ると良いですね^ - ^ ももちゃんの復帰祝い何にしようかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
自分のスマホのやつはアンストしてはダメですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
変な日本語でしたね(;・ω・)
狭間行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
たぶん対応してるのが息子のタブレットのみで 星ドラ入ってるんですよね💦
皆さま こんばんは(*゚∀゚)っ 結構眠いですが来ました~゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 in布団なのでいつでも滅びられます✨
いや大丈夫、わかります(^_^)v
前にロト粉探しに行きましたね 笑 まだやってるんですか?
( ・∇・)m
ももちゃん スマホ📱買い換えなんですか?? 良いですね゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
ももちゃんの復帰祝いは狭間ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アイリスさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ""
アイリスさん こんばんは(´・Д・)」
バンビちゃん こんばんは(*´︶`*)ฅ 交代お願いします‼
ミカサさん こんばんぱ.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
やってませんね(。-∀-) ガチャ専門です笑
アイリスさんこんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ お布団から一度出てください笑
ももちゃん スマホ壊れたのね( ̄▽ ̄;) アイリスさん こんばんは(^o^)/ 皆様再びこんばんは(^o^)/
新しいもの苦手なので 出来れば換えたくないのです(´д`|||)よ・・・
タブレットの方もバックアップしてるならそっちをアンストして試すのはダメですかね(;・ω・)
まだ一応無事なはずです(;・ω・)よ おかえりなさい(´・Д・)」
さらさん お帰りなさい( ´•ᴥ•` ) 壊れてはないけど瀕死です_:(´ω`」 ∠):_ という事で離れます💦 今日もありがとうございました ご迷惑おかけしました(>ㅅ<) お休みなさい
さらさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" お風呂行ってきます<(_ _*)>
みっちょん ももちゃん アラレさん さらさん こんばんぱ.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 今夜は寒いのでお布団からは出られないです(笑)
さらさん、こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ ももちゃん、私も一緒です(๑º―º๑) 操作が分からなくなるのが(๑꒪▿꒪) バッテリー交換したい人ですが、機械音痴ど動けません˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚
ややこしっ(´д`|||)
自分は少し外して見忘れてた番組を見るのでミカサさん、アラレさん、アイリスさん、さらさんで行ってきてはどうでしょうか・:*+.\(( °ω° ))/.:+
では、お風呂行ってきますね(*^^*) 起きていて元気だったらまた来ますね
バックアップしたらIDとパス貰えたっけ? 確か2つあったな!自分もそれを控えてますよ♪ 何度かそれを使ってバックアップしましたよ! 携帯替えた時となんか知らんけどデータ壊れた時に(^-^)
ももちゃん 元気出して下さい(´・ω・`) 素敵な使いやすい機種が見つかると良いですね✨ おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ ミカサさん お風呂行ってらっしゃいませ(^-^)v
タブレットの星ドラをアンストして、タブレットのデータを復帰出来るか試すだけですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私も出来ればバッテリの交換で済ませたいのですが 交換してすぐ本体ダメになったらと思うと(;・ω・) ですね💦 では皆様ファイトです‼ 挨拶位は来ますね_:(´ω`」 ∠):_
ももちゃん、元気出してくださいね(*´Д`*) ミカサさん、お風呂行ってらっしゃいませ🛀
いってらっしゃい(´・Д・)」
私スタミナ満タンなので、バハ貼りましょうか?
ミカサさん いってらっしゃい♪
了解です_:(´ω`」 ∠):_ 頑張ります ありがとうございます(>ㅅ<) ・・・お休みなさい
アイリスさんの魔王行きますか?(笑)
今のスマホが手元にあれば万が一の時になんとかなると思うのでデータを残したままでとっておきましょうね(´・Д・)」 アンストしなくても移行は出来ると思うので( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
伝説ですか~゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。行きます♪ まだあまり紋章集まってないです^_^;
ももちゃん おやすみなさい(*´∇`*) 大丈夫ですよ♪携帯かえるまで落ちてもいいので 周回しましょう♪魔王以外なら落ちても気を使わないでしょ♪
海賊1の賢者3で行ってみませんか(๑•̀ㅂ•́)و✧?
魔王は今日野良で盾いただいて来ました(*´∀`)♪ パラでですが…^_^;
さらさんも言ってますけど、落ちてもももちゃんが報酬貰えないだけなので起きてたら伝説行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+m
面白そうね♪はぐ杖の緑B何積むかだね♪ ディバ?ボミエ?スケルト?
自分は聖王2つあるので海賊しますね(´・Д・)」ww ピオリム2の舞2で行きます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
なんか…優しいような…酷いような…^_^;
海賊1の賢者ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私何をしたら?
スパパラ まほ 海賊編成ですか(^-^) これが安定するでしょうね✨ 色んな編成で試して完凸させましょう♪
笑 賢者ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スクルトは一人あれば大丈夫ですだと思うので緑Bは2つ空きますね(´・Д・)」 ミナカ、マジバリはどうしましょう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?
では! ベホマラー ピオリム ボミエで試してみます!
はぃ それです(*´∀`)♪ 盾は完凸したのに自分が立てたときはラスゲ死亡で まだチェック出来てないのです( ̄▽ ̄;)
紫にアークウォール積もうかと!
せっかくアラレさんがスパの準備したのでさっきの編成でもう一度行っても良いですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
賢者…👀
ピオリム1つしかありませんでした( ¯•ω•¯ ) ピオリム、ミナカにしますね(´・Д・)」
変更しました(๑꒪▿꒪) ミドリ、ディバ、マラマラ、アークで行きます٩(๑•ㅂ•)۶
25分には皆様準備出来ると思うので25分に貼りますね٩(๑•ㅂ•)۶
アークウォール3のミナカ1ならラスゲも耐えられそうですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ピオリムは3枚欲しいのでアラレさんがベホマラー2でアイリスさんがピオリム1ですね(´・Д・)」 緑B2つは何にしましょうか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私は、ピオリム ディバかな^_^;?
アラレさんがディバ、さらさんがボミエ了解です(´・Д・)」 道具は雫、石、葉、回復ですね(´・Д・)」 一人くらいは葉を外しても大丈夫な気がします(๑•̀ㅂ•́)و✧
立て待ちしておきます٩(๑•ㅂ•)۶
了解です(´・Д・)」
自分は波動用にピオリミンにしますね(´・Д・)」
ボミエとかディバ試してみましょうか! 多分アラレさんもアイリスさんもそんな感じかな? 多分(笑)自分はボミエ入れてます✨
戻りました(^-^) ももちゃん見てないかなあ?
イグニスつい忘れちゃいます^_^; ごめんなさい( ̄▽ ̄;)
アラレさん アイリスさん みっちー(*^-゜)vThanks! ボミエ…全く入らないですね!!( ; ロ)゚ ゚ ルビスの方がいいなぁ~( ̄▽ ̄;) ディバ入りましたね✨使い手の問題でしょうか?(笑)
アイリスさん、さらさん、みっちゃんお疲れ様でした( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) なかなか難しかったですね(*´Д`*) とても新鮮でした^ ^
ミカサさんお帰りなさい٩(๑•ㅂ•)۶ 私は就寝時間のようなので交代お願い致します^ - ^
アラレさん、さらさん、アイリスさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ ディバかボミエどちらかのみにした方が良さそうでしたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ピオリムは2つ、ベホマラー5の方が良かったかもしれません・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アイリスさんのメタローブも良かったですね♪ 無凸なのが残念ですけど(笑)
さらさんΣ(-∀-;) 👀が飛び出してますよ(笑) アラレさん さらさん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) 負けたけど面白かったです✨
ピオリムの延長は基本的にしなくていいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ イグニスのスキルが見えた時だけですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ミカサさん おかえりなさい♪
残念ながらロトでも無凸なので(笑) 野良ではパラじゃないと入れません^_^;
みなさんの装備見ませんでしたけど賢者ならはぐ兜、ハグロ、王者下、プリ盾かと思いました(๑•̀ㅂ•́)و✧
自分もメタローブ持ってけど無凸って事ですね! 見た目で着てるやつです( ≧∀≦)ノ
王者下は完凸あるからローブにしようと思ったけど 無凸なの…(笑)
バフ余りだった気がしたので自分の舞はぶきみにして、ラスゲを2下げの3人こだまでどこまで削れるか試してみたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
進化玉使いましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
アラレさん おやすみかな? ありがとうございました(^o^)/ また変な事して遊びましょう♪ おやすみなさい(*´∇`*)
たまはがねのよろい…_:(´ཀ`」 ∠):
9コンボからのゾンビコンボー( ≧∀≦)ノ
めったに使わない装備って使うのもったいなくって(笑)
自分はロト上無いのでフエーゴ、幻龍、黄金、プリ盾でした( ・∇・) それでもメラは足りませんでしたけどね(;・ω・)
自分は貯めるのが趣味なので使いません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
跳ねた~♪ ド…ドラゴンキラー~( ̄▽ ̄;)
アイリスさんに1票!(笑)
そろそろ充電も私もヤバイのでラスイチでお願いします( ̄▽ ̄;)
おっ おめでとうございます\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/??
まじか!!( ; ロ)゚ ゚どんだけため込んでるの? さっき4つ防具玉あったから黄金鎧上に注ぎ込んだよ( ≧∀≦)ノ
アラレさんもミカサさんもいない気が…_:(´ω`」 ∠):_
ミカサさんいるのか?(・д・ = ・д・)
2桁とだけ言っておきます( ^ω^ )
みっちーは…防具玉…99個ため込んでる…φ(..)
それだとチートですね( ̄▽ ̄;) 武器の方ももうすぐ…\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
そういえば昨日の炊き出し引くのわすれてました\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
とりあえずスパパラ編成の準備しておきます(・∀・)ノ 自分がスパでアイリスさんパラ、さらさんはこだまが無いので海賊ですね\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
武器はまだストック2です あと2ヶ月後です!竜神完凸まで( ≧∀≦)ノ
ボーッとしながら、ニュース見てました(-_-;)
ねぇ~ねぇ~! こだま石サボって持って無い事!喜んでるよね(笑)(*≧з≦)
おかえりなさい\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
ミカサさんはまほせん出来ますか?
自分も5月のガチャを見てから斧か剣に使うつもりです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
最後チェック入れてから寝たいので立ててもよいかしら?
そんなこと…ありますww・:*+.\(( °ω° ))/.:+ww
まほせんの輝石綺麗に今までのも全部売ってしまいました( ̄▽ ̄;)
ミカサさんの職業確認してからですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます!頑張ります(*`・ω・)ゞ
どS✨
さらさんがはぐ杖でスパしますか? 自分がまほせんしますよ\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
オッケー✨
アイリスさんパラ、ミカサさん海賊、さらさんスパで自分がまほせんで行ってみましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 準備しますね(´・Д・)」
さらさんほどでは…_:(´ω`」 ∠):_
了解です(´д⊂)‥ 36分から立町しますね
ルビ剣にルビス2ピオリム、イオナズンで逝きますね\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
アイリスさん みっちー ミカサさん(*^-゜)vThanks! オンステって言う物をすっかり忘れてました( ̄▽ ̄;)ドンマイ♪
ミカサさん さらさん みっちょん 深夜にありがとうございました(*´∀`*) そろそろ充電がマジヤバなのでまた明日です(;゜0゜) 楽しかったです✨おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ
アイリスさん、みっちーさん、さらさん、お疲れ様でした。ありがとうございました(*^^*) そろそろ寝ます。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アイリスさん ありがとうございました(^o^)/ 自分もそろそろ限界です(笑) おやすみなさい(*´∇`*)
ミカサさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*)
アイリスさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ ラスゲは夜になったらマジバリ優先ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 割り込みだからマジバリ前にスキル使うとギリギリ間に合わなくなったりするので_:(´ω`」 ∠):_
ドンマイ( ¯•ω•¯ )w というか自分も何回かやらかしてるのでので何も言えませんけど…(¬_¬)笑
セリフがあるよね! それから何行動目かで来るよね? 明日時間あったらまた行こうね♪ では限界突破なので寝ます(笑)おやすみなさい(*´∇`*)
アイリスさん、ミカサさんおやすみなさい(´・Д・)」
了解です( ̄▽ ̄;) 明日は元気だったら遊びに来ます。 とりあえず鍵また拾いにいかないとですね。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
さらさん、アイリスさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
了解です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ また違う編成もしてみましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさい(´・Д・)」
あと30分くらい起きてるので誰か来たらバハムート立てますよ(・∀・)ノ
そろそろ寝ますね(・∀・)ノ みなさん今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます(*´︶`*)ฅ 起きたら雪が20㎝位積もってました❄⛄❄ 昨夜はお騒がせしてスミマセンでした(¯∇¯٥) 息子のデータ復元できたので勇気出ました。 今日の午後に機種変行ってみようかと(๑•̀ㅂ•́)و✧ LINEの引っ越しも失敗出来ないのでドキドキですが。 また報告に来ますね(*・ω・*)ゞ
ももちゃん、ワイフレの皆様おはようございます☀ ももちゃん、復元出来て良かったです٩(๑•ㅂ•)۶ 午後から買いに行くんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しみに待っています^ - ^ 私は今日は法事です(๑º―º๑) 書き込み読んだら結構みんな石は売ってるんですね∑(゚Д゚)私も売らなきゃ(๑꒪▿꒪) では、良い日を!
ももちゃん、アラレさんおはようございます(´・Д・)」
雪…大変ですね(´・∀・`) 朝からお疲れ様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧ 一応元のデータは残したままにしましょうね(´・Д・)」 ショップが混んでないといいですけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
自分はあまり売ってませんよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ はりきって売ってさ◯さんみたいにまほせん出来なくならないよう気をつけて下さいね・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
みなさん こんにちは(´・∀・`) もう少ししたらバハムート立てにくるので遊べる人がいればよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
みっちょん こんにちは(*´∀`)♪ お買い物前に少しなら遊べます♪
アイリスさん こんにちは( ・∇・) 50分くらいからでも大丈夫ですか( ̄ー ̄)?
はぃ 大丈夫です♪ 5時半くらいには脱出しますが🚙(笑)
到着です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 55分にバハムート立てますね 58分に出発予定です(´・Д・)」
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
こんにちは(о´∀`о) お出掛け中のようなのでまた来ます♪( ´▽`)
こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" うん?こんにちは? ももちゃん、スマホ無事移行できたかなあ? また後程来れたら来ますね。
戻りました(´・Д・)」 やえさん、ミカサさんこんばんは(´・∀・`)
みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) 🔑頂けましたね✨ ちょっとお買い物に出掛けてきますね♪ また夜に元気だったら遊びに来ます( ゚∀゚)つ
アイリスさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 鍵1本ゲットですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 買い物いってらっしゃい(´・Д・)」
ミカサさん やえさん こんにちは(*´∀`)♪ ももちゃんスマホ📱おnewになったかな゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 なんか楽しみです\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
自分もすることあるので少し外しますね(´・∀・`) また後程です(´・Д・)」
こんばんは~(・∀・*) データのお引っ越し無事完了です!! パスワード何回入れても違う言われて焦りましたが IDの方のスペルが間違ってました( ・∇・)ハハッ💦 色々と使いづらいので暫く格闘してきます。 夜にお時間合えば遊んで下さい🎵
ももちゃん こんばんは(´・Д・)」 データ移行上手くいって良かったですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 最初入力してダメだった時のももちゃんの焦り具合は是非見てみたかったですけどね( ¯•ω•¯ )m
みっちゃん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ またそういう事を(๑-﹏-๑)... というか記号が出せなくてトリつけられず💦💦 30分すぎ位には来られそうです 大丈夫でしたら遊んで下さい🎵
了解です(´・Д・)」 スタミナ満タンなのでどこでも行けますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
雑務終わりました٩(๑•ㅂ•)۶ 私もスタミナ満タンです。
起動してきますε=(ノ・∀・)ツ
どうぐ工房のどうぐ全部にNewマークが(,,・д・)
バハムート行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
はぁい٩(๑•ㅂ•)۶行きます
43分にバハムート立てますね 45分に出発予定です(´・Д・)」
(*´︶`*)ฅ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちゃん、ももちゃんお疲れ様でした^ ^ ももちゃん道具にnewって道具ないんですか?
ももちゃん、アラレさんありがとうございました(´・Д・)」 ももちゃんは道具とスタンプの入れ替えでしょうか٩(๑•ㅂ•)۶?
みっちゃん アラレさん ありがとうございました(*`・ω・)ゞ スタンプが初期設定なのはいいとして 道具使えないのは何で💦💦
あ、持ってってなかったんですね(*>∀<)ノ゛
∑(゚Д゚)
こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" ももちゃん、無事移行できたみたいですね(^-^) 狭間がももちゃんを待っている!\(^o^)/ では、遊んできますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
セット画面を見れば空になってると思いますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スタンプ入れ替えはゆっくりやるので 道具セットして立てまちますね。 みっちゃん アラレさん お願いします 1枠空きですv(・∀・*)
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」 とりあえずバハムートの鍵探しいきますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさん こんばんは(*´︶`*)ฅ 良ければお願いします🎵
ミカサさん、こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 法事から飲みっぱなしで、酔っています(๑º―º๑)
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ 2分に出発しますね(・∀・)ノ
三人で回ってます(`・ω・´)ゞ
みっちゃん、ももちゃんありがとうございました^ - ^ お酒が回って大変です(๑º―º๑) ももちゃん、狭間の杖は何しますか? すみません。力尽きました おやすみなさいませm(__)m
ももちゃん、アラレさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ アラレさんがおやすみなさいなので一度戻りました(๑•̀ㅂ•́)و✧
はい、ありがとうございます🎵 無事済んで良かったです。 スタンプ以外は快調です(*´︶`*)ฅ
みっちゃん アラレさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ ラスト紋章がなかなか出ません
アラレさん 法事お疲れ様でした💦 杖、杖(゜Д゜≡゜Д゜)? 装備もヤバイですが。 お休みなさい(。-ω-)zzz
もう一度行きましょう(・∀・)ノ その前に5分ほど外しますね(´・Д・)」
あと1回たてられますけど行きますか?
了解です(*`・ω・)ゞ
戻りました(・∀・)ノ 56分に立てますね 58分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
はぐ杖ですねヾ( ゚∀゚)ノ 法事お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました*˙︶˙*)ノ ??
ももちゃん待ってますよ( ゚∀゚)ノシ
ももちゃん、まってますよ(*^^*)
ミカサさん みっちゃん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 機種変3時間かかったのでお疲れでしす。 スタンプ整理して寝ますね お休みなさい(。-ω-)zzz
ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちーさん、ももちゃん、ありがとうございました(*^^*)楽しかったです(^-^)v 朝早いのでそろそろ寝ますね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ ももちゃんは疲れてたみたいですね( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(´・Д・)」
いつも朝早いから大変ですね(ヾ(´・ω・`) ミカサさん おやすみなさい(´・Д・)」
そろそろ寝ますね(´・Д・)」 みなさん今日もありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
おはようございます(⌒∇⌒)ノ"" 1週間の始まりですね!今週も頑張りましょう! 明日は入学式なので早く寝ないとなので、夕方今日は来れたら来ますね。タイミングが合ったら遊んでくださいね♪(^-^) では、仕事行ってきます<(_ _*)>
おはようございます( •ω•ฅ) ちょっとバタバタ。 皆様まだまだお忙しいかと思いますが 頑張って下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ヤバイ、またですε=(ノ゚Д゚)ノ
ミカサさん、ももちゃんおはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ ミカサさん準備はバッチリでしょうか(´・Д・)」 ももちゃんはね◯うっと…( ¯•ω•¯ )m こっちは結構寒いですけど、みなさんのところは大丈夫でしょうか? みなさん体調崩さないよう気をつけて下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんにちは(⌒∇⌒)ノ"" ももちゃん、寝坊……( ̄▽ ̄;) ももちゃん、狭間行く前に、バーン行かないとですね。 お腹すいたのでご飯からの洗濯と明日のしたくします。 みっちーさんよくおわかりで( ̄▽ ̄;) 名札またつけてないです(-_-;)一番嫌なのが残ってます(-_-;)
みなさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 25分にバハムート立てますね 28分に出発予定です(´・Д・)」
こんにちは~ みっちゃん正解(´・Д・)」 ミカサさん バーン…笑。お願いします!! 仕事もバタバタでした💦
ワイフレのみなさん、 こんにちは。 \(^o^)/ 今週もよろしくお願いします。 !(^^)!
みっちーさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 (^^♪ 紋章、1個Get!!! \(^o^)/
ももちゃん、すずさんありがとうございました(´・Д・)」 紋章は確認してないけど多分揃ってるはずです(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 ももちゃんお昼寝ファイト(´・Д・)」
すずさん こんにちは( •ω•ฅ)おめでとうございます🎵 みっちゃん すずさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 楽しかったです!! ラスト紋章がなかなか落ちません 真ん中のやつもラスト紋章がまだです(>_<") そしてやたら眠いです。 また後程お時間合えばお願いします(ㅅ´ ˘ `)
仕事前にちょっぴりだけ(。-ω-)zzz 午後もファイトです٩(๑•ㅂ•)۶
笑 早く済ませて後でゆっくり遊んで下さいね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
今度は寝坊しないで下さいね・:*+.\(( °ω° ))/.:+m
仕事に戻ります(´・∀・`)
アラームが一瞬震えるだけの設定になってました💦 通りで(๑*д*๑) ではまた後程ですε=(ノ・∀・)ツ
皆さま こんにちは( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 怒涛の一日が終わりました…最近1本遅い🚃に揺られるのが常態化してたりします(¬_¬)ネムイ 昨日から今朝は地震があったりしましたが、さらさんは大丈夫だったですかね(・・;)?心配です
バンビちゃん お疲れ様でしたヾ(・д・`;) 地震あったんですね、心配ですね💦 朝からバタバタしててテレビ見てませんでした。 新学期が始まり提出物が多々…… 今日は家庭環境調査表なるものが配られました。 子供の長所・短所・伸ばしてやりたい事(๑º―º๑)ヒィ~!! 紋章集めは終わりましたか? お互い元気が残ってたら後で遊んで下さいね( •ω•ฅ)
ももちゃん こんにちは(*´∀`)♪ もーすぐ乗り換えなのでのちほど滅びてなければ~( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 紋章は~奇跡的にオメガは揃ってます (超級ソロオートで(笑)) 他はまだですが、終了までには同じ方法で揃う予定です゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 家庭訪問…また休み取らないとなのがツラいです(¬_¬) では~( ´・ω・)シ
ももちゃん こんばんは(´・Д・)」 それも機種変更の影響でしたか(´・∀・`) 提出物は進みましたか? 遊べるようなら19時頃覗きますね(´・Д・)」
アイリスさん こんばんは(´・Д・)」 オメガとギルガメは全然ありません・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 日中はソロ軌跡してるんですけど紋章が集まらないようならソロは緊急襲来に切り替える予定です(´・∀・`)
ソロオート頭に無かったデス(*´・ω・`) いいですね🎵
機種変によるね○うですよ。 提出物はこれからです(*´・ω・`) 19時了解です。 少し遊んでから頑張ります( •ω•ฅ)
忘れてました、こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶
雑務ひと区切りつきました( •ω•ฅ)
先に頑張った方が…(¬_¬)m
後で出来る事は後で…です(¬_¬)m
人のことは言えませんけど…(¬_¬)←上旬地図まだ
12分にバハムート立てます 15分に出発予定です(´・Д・)」
ハバムートでいいですか( •ω•ฅ) 12分15分発 2枠空きです 宜しくお願いします٩(๑•ㅂ•)۶
15秒負け💦 キャンセルです、行きます٩(๑•ㅂ•)۶
〣( ºΔº )〣 明日までですよ。 私は今日まででしたけど(๑- -๑)
みっちゃん わかさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 楽しかったです!! ではそろそろリアを頑張って来ます(๑º―º๑)💦 元気だったらまた後程お願いします( •ω•ฅ)
みっちさん、ももちゃん こんばんは(*・ω・)ノ 途中参加でありがとうございました(*´꒳`*) FFコラボのマルチ全然してないです(。・ω・。) また紋章がある…(´-ω-`)
ももちゃん、わかさんありがとうございました(´・Д・)」 ボミエに日頃の行いが表れてましたね…(¬_¬) 楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
わかさん こんばんは(´・Д・)」 自分は今ある紋章でなんとかする予定なので、紋章集めは頑張りません・:*+.\(( °ω° ))/.:+
野良さんでは1回入りましたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ なんか紋章も微妙な感じがしますね(・_・; 私もあまり集める気はないです(*´ω`*)
雑務いってらっしゃい(´・Д・)」
今さら確認してきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ギルガメッシュだけ揃えれば良さそうでしたね(;・ω・) そういえばバハムートは終わりましたか(´・Д・)」?
ギルガメッシュ1つも持ってない(・ω・`)💦 バハムート魔王ですか? まだ行ってないです(●´ω`●) あんまり強くないみたいですね♪ 今度時間があえば よろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
サブの耐性を見てないので本当に必要かは分かりませんけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ちなみに自分は3つありました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ そろそろ8イベ後半がくるみたいなのでその前に終わらせましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
終わらせるのは魔王の話です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 自分も外しますね(´・∀・`)
よろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私もそろそろ子供が帰ってくるので 落ちます(=゚ω゚)ノ みっちさん、ももちゃん ありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ また遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
アイリスさん、みっちーさん、ももちゃん、わかさん、こんばんは…<(_ _*)> ちょっと遅かったあ(-_-;) 雑務終わってあとはお風呂だけなので、大丈夫そうだったらあとで覗きますね。とりあえず、地図終わらせてきまーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」 準備は万端でしょうか( ̄ー ̄)? 30分くらいに来るので起きてたら遊んで下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさんは寝ちゃったかな(´・∀・`)? 鍵消化しながらちょくちょく覗きますね(´・Д・)」
再びこんばんは( •ω•ฅ) ミカサさん こんばんは( •ω•ฅ) いよいよ明日ですね٩(๑•ㅂ•)۶ その後は提出物地獄が(๑º―º๑)ヒィ~!!
25秒前のみっちゃん こんばんは( •ω•ฅ) 地図は終わりましたか? 行ってらっしゃい(*`・ω・)ゞ
戻りました(´・Д・)」 野良でご当地立てたらぐるぐる状態になって時間が掛かりました( ̄▽ ̄;)
一足先に地獄に突入してるももちゃん こんばんは(´・Д・)」
みっちゃん お帰りなさい( •ω•ฅ) そっちの🔑ですか 私はそろそろ抜け出しますよ٩(๑•ㅂ•)۶
むしろまだ終わってなかったんですね(´・∀・`)笑
ハバムート立てますね٩(๑•ㅂ•)۶ 00分3分後発です 見てる方いましたら宜しくお願いします( •ω•ฅ)
Σ(゜Д゜) 今ある分は終わりましたよ( ¯•ω•¯ )v まだ追加がありそうなので💦
あと二人お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ワイフレのみなさん、 こんばんは。 \(^o^)/
ちょっとソロまったくしてないので、進めて寝ます。 みなさん、お先です。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ""からのおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ またタイミングが合ったら遊んでくださいね♪(^-^)
すずさん こんばんは(´∀`) 了解です(`・ω・´)ゞ 明日は遊んで下さいね(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
みっちーさん、ももちゃん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました(*^^*) 途中一瞬落ちてました? 楽しかったです(^-^)v そろそろ寝ますね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
すずさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ ソロでジェム💎ですね、ファイトです!! からのお休みなさい(。-ω-)zzz
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 🔑なかなか落ちないので嬉しいです!! あれだけ紋章拾ってるのにラストが出ません(¯―¯٥)
ミカサさん ありがとうございました( •ω•ฅ) 誰かみたく寝坊しないように~(๑•̀ㅂ•́)و✧ お休みなさい(。-ω-)zzz
ミカサさん、ももちゃんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 紋章はいつの間にか揃ってました(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃんは戻ってないかな( ´•д•` ) 私も寝ますね。 今日もありがとうございました( •ω•ฅ) お休みなさい(。-ω-)zzz
ミカサさん おやすみなさい(´・Д・)」
紋章チェックしてました(´・∀・`)
ももちゃん おやすみなさい(´・Д・)」
おはようございます*˙︶˙*)ノ みっちゃん 戻ってたんですね(*´・д・)アレ… ミカサさん 御入学おめでとうございます(*´∀`*)ノ 皆様今日もお仕事に雑務頑張って下さい。 お時間合えば遊んで下さいね( •ω•ฅ) あ、今更ですが地震結構大きかったんですね💦 さらさん、みどさん大丈夫でしょうか(´._.`)
ももちゃん、ワイフレの皆様おはようございます☀ 今週から隔週に研修や会議がてんこ盛りです(๑º―º๑) コメ読み直しました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ミカサさんとバーンの約束が先でしたね^ - ^ 私はなかなか体力なくて来れないので、また週末にでも遊んでください٩(๑•ㅂ•)۶ それでは仕事行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ももちゃん、アラレさんおはようございます(´・Д・)」 寝起きで炊き出し引いたらぴょんぴょんしたのにカイザーアックスでした…(๑꒪▿꒪) みなさん忙しいみたいですけど時間が合えば遊んで下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ お仕事大変そうですね💦 皆さんお忙しそうでなかなかタイミング合わず バーンも幻と化してます…笑 お仕事落ちついたらで良いので はざまチャレンジお手伝いお願いします(°ㅂ°)カタカタ
みっちゃん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ カイザーアックスおめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)وm 私は跳ねてもいませんよ╰(°ㅂ°)╯
みなさん こんにちは( ・∇・) 25分にバハムート立てます 28分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
再びこんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 25分にハバムート立てますね 28分発 お時間大丈夫でしたら宜しくお願いします( •ω•ฅ)
何故かぴょんぴょんした瞬間にローブ下だと思ったので、ショックが普段の倍でした(°ㅂ°)カタカタ
出遅れました(๑꒪▿꒪)キャンセルです
(°ㅂ°)カタカタ
何故にローブ下だと思ったのでしょう・・・ 恐ろしく前向きですね(°ㅂ°)カタカタm
こんにちは…(´・ω・`) 仲良し二人ですね。なかなか時間がとれなくてスミマセン(´・ω・`) ももちゃん、バーンは私が捕まらなかったら、みっちーさんいるから平気なので、fightです(^-^)v んで、また来れたら来ますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ミカサさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 入学式はどうでしたか? お疲れ様でした( •ω•ฅ) バーン、みっちゃんに相談して装備の準備しておくので タイミング合った時にサクッと?お願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ みっちゃん お願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん スタミナ全部ご馳走さまでした٩(๑•ㅂ•)۶ 葉っぱもぅ1枚あったので 若葉さん蘇生準備してたのに私が…(¯―¯٥)チーン 楽しかったです。
ミカサさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ お昼は忙しいのかな(´・∀・`)? また後程よろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 少し時間が掛かりましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑 バーンはメラ耐性盛り盛りにすれば大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
メラ大盛り了解です( •ω•ฅ) 午後もお仕事頑張って下さい(・∀・*) また後程ですε=(ノ・∀・)ツ……🍜
くじ引きで大当たりのPTAクラス役委員になってしまいました(-_-;)ますます大変なことに……(-_-;) たぶん、行事毎に駆り出されるかもなのでますます来れるタイミングがわからなくなりそうです。 ももちゃん、バーンはみっちーさんと私でキャノン撃ちながら交互に踊るので、メラメラ耐性ガツモリで、アタッカーよろしくです<(_ _*)> 夕方覗けたら覗きます。
ミカサさん……(¯―¯٥) そんなとこでまで引き強さん発揮しちゃったんですね💦 私も昨年度上の子のクラスでやってましたが 頼りになる相方さんだったので無事終わりました( •ω•ฅ) 頑張って下さい(^ω^;)笑 バーン了解です!! お時間と気持ちに余裕のある時で良いので・・・ 宜しくお願いします(*>∀<)ノ゛
みなさん こんばんは(´∀`) 今回は余裕を持って地図を終わらせてきました( ・∇・)
さすがの引き強ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 行事前は忙しくなると思いますけど時間があるときは遊びましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちゃん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 余裕……一瞬中旬の地図が始まったかと思いました(¯―¯٥)m
ももちゃん こんばんは(´・Д・)」 終わらない時もあるので(¯―¯٥)
モッタイナイ(´-ω-`) 今遊べますか?
遅れました(¯―¯٥) 遊べます(´・Д・)」
🔑消化してました( •ω•ฅ) まだ見てるかな(¯―¯٥) 37分にハバムート立てますね。 40分発 遊べる方いましたら宜しくお願いします( •ω•ฅ)
了解です(´・Д・)」
あと二人お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
今からバハムート立てます 52分に出発しますね(´・Д・)」
みっちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ オッカナイ人🔑拾ってくれましたね(^ω^;) 楽しかったです。
戻ったついでに少し外しますね。 また後程お願いします( •ω•ฅ)
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 お風呂が沸いたので戻りました(¯―¯٥) 後でもう少し回った後に気分転換にレオでも行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
二日ぶりに見ました(¯―¯٥) 出来ればもう一本拾いたいですね(´・∀・`)
了解です( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ さっき1回で2本貰いました( ¯•ω•¯ )スミマセン お風呂行ってらっしゃい( •ω•ฅ)
雑務終わったので少し遊んで来ま~すε=(ノ・∀・)ツ
了解です(´・Д・)」 自分はもう少し掛かります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
大丈夫ですよ。 ごゆっくり~( •ω•ฅ)
ごゆっくりし過ぎると寝落ちの可能性が…(¯―¯٥) 今からあそべます(๑•̀ㅂ•́)و✧
戻りました( •ω•ฅ)
先ハバムート立てますね 42分45分発 2枠空きです 宜しくお願いします( •ω•ฅ)
二人で出発しました(`・ω・´)ゞ
バハムート立て待ち中です(`・ω・´)ゞ 5分に出発しますね(・∀・)ノ
あと一回で戻ります(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、さらさんありがとうございました(´・Д・)」 レオ立てても大丈夫でしょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧?
同じくたてれます!おっと! みっちー ももちゃん こんばんは✨ (*^-゜)vThanks!
みっちゃん さらさん…こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ ありがとうございました( •̀ᄇ• ́)٩✧ スタミナが1足りなかった💦
42分にレオ立てます 44分に出発予定です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
スタミナ回復してたら続けますね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ちなみにみっちゃんが間違って拾った紋章 私のラスト紋章でした(*>∀<)ノ゛ありがとです
こんばんは…( ̄▽ ̄;) 寝落ちしてました( ̄▽ ̄;) なんだか眠いのでこのまま、また、寝ます(´・ω・`) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさんこんばんは(´∀`) 了解です(`・ω・´)ゞ ゆっくり休んでくださいね(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ミカサさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ お疲れですね💦 明日元気だったら遊んで下さい🎵 お休みなさい(。-ω-)zzz
みっちゃん さらさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 防具玉嬉しいです(*>∀<)ノ゛ そろそろ寝ますね。 今日もありがとうございました お休みなさい(。-ω-)zzz
さらさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 久々にレオ行った気がします(¯―¯٥) ももちゃん雫は落ちなかったけど、青玉拾えて良かったですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ミカサさん こんばんは(^o^)/オヤスミ♪ みっちー ももちゃん(*^-゜)vThanks! やっとグラレベルMAX✨1人だけだけど(笑)
ももちゃん お疲れ様でした! おやすみなさい(*´∇`*)
グラは均等に育ててます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ さらさんは未転生のキャラがいそうですね(¯―¯٥)
明日は出張でした(笑)朝一の飛行機🛫 早起きなので寝ますね♪ みっちー ありがとね✨おやすみなさい♪
うん!いるよ(^-^) 天文…あっ!まだバトとかもいたなぁ( *´艸`)
基本職は終わってるみたいなので安心しました(¯―¯٥) さらさん おやすみなさい(´・Д・)」
ワイフレのみなさん、 こんばんは。 (^^)/ 今夜も遅くなってしまったので、 寝まぁ~す。 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさん こんばんは(´∀`) すずさんも忙しいみたいですね( ̄▽ ̄;) 落ち着いたらゆっくり遊んで下さい(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
自分もそろそろ寝ます みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます( •ω•ฅ) すずさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶でした 遅くまでお疲れ様です💦 さらさん 出張お気をつけて(๑•̀ㅂ•́)و✧ みっちゃん 今はしずくより玉が嬉しいです( ˙灬˙ ก) では皆様今日も1日ファイトです٩( >ω< )و
皆さま おはようございます(*´∀`)♪ ソロオート作業でギルガの紋章は集まりました✨ がっ…唯一野良マルチしているバハムートが片寄りまくって四種類しかありません( ̄▽ ̄;) 1つは9個もあるのに(¬_¬) 今日も頑張りましょう(๑꒪▿꒪)
ワイフレの皆さん、おはようございます。 (-_-)zzz 今日もよろしくお願いします。 寝た気がまったくしてませんが、 なんとか出社しました。 今日もがんばりましょう。 !(^^)! 今日こそは!!!早く帰る(願望MAX)!!! 昼練これたら来ます。
さらさん、出張どこ行くんだろう??? (@_@) せっかくなのでおいしいもの食べてきてください。 で、ヒットしたら教えてください。 (^_-)-☆
ももちゃん、おはようございます。 (^^♪ ここのところ遊べてませんが、 今夜こそは!!でがんばりますので、 タイミング合いましたらよろしくお願いします。 <m(__)m>
アイリスさん、おはようございます。 !(^^)! FFのイベントは昨夜なんとかソロは完クリできました。 ん~、半寝落ちでしたが・・・。 (^_^;) 紋章・・・ほとんどないかも!! (+_+)
バンビちゃん おはようございます(*´∀`*)ノ 私は昨日ようやく揃ったけど 他は5~10あるという片寄り具合でした(¯―¯٥)よ。 最近娘が夕飯支度を手伝うと言い出し…(๑꒪▿꒪)アリガタイ💦 夕方のペースが崩れてました。 今日は17時頃来られそうなので 元気が残ってたら覗いてみて下さい( •ω•ฅ)
すずさん おはようございます(*´∀`*)ノ お忙しそうですね💦 頑張って早く抜け出して遊んで下さい( •ω•ฅ) ひとまずお昼ですね 余裕があればお願いします(*>∀<)
すずさん こんにちは(*´∀`)♪ お忙しいすずさんにも超級ソロオートがオススメかもです(笑) バハムートは🔑が落ちるのもあってか、紋章率が悪いです^_^;
ももちゃん こんにちは(*´∀`)♪ ちょっと銀行timeですw お手伝いエライですね✨エライですけど、かえって手間が💦💦💦みたいな(笑) 昨日はハッと気が付いたら降りる駅だったといぅ…事件が(゜ロ゜)オソロシイ→アラームセットしました⏰ でも鳴ると恥ずかしい(*/□\*) 5時頃起きてたら覗いてみますね♪
バンビちゃん お疲れ様です( •ω•ฅ) まさにその通りのお手伝いです(๑-﹏-๑)笑 電車乗り過ごさなくて良かったですね💦 お使いお気をつけて~٩(๑•ㅂ•)۶
25分にハバムート 28分発です お時間大丈夫な方いましたら宜しくお願いします٩(๑•ㅂ•)۶
やえさん すずさん こんにちは&ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ お土産ありがとうございました、楽しかったです🎵 またお願いしま~す(*´∀`*)ノ
ももちゃん、すずさん、こんにちは(´∀`*) ありがとうございました(*´▽`*) すずさんお久しぶりでしたね♪ お昼ご飯食べて来ます( ´ ▽ ` )ノ またお時間合う時宜しくお願いします(^_^)/
ももちゃん、 やえさん、 昼練ありがとうございました。 (^^♪ 職場のお掃除Dayだったので、ちょい早あがりさせていただきました。 (^_^;)
やえさん、こんにちは。 \(^o^)/ お久しぶりです。 (^_^;) ランチごゆっくりぃ~。 また、タイミングあいましたらよろしくお願いします。 (^_-)-☆
ももちゃん、アイリスさん、すずさん、やえさんこんにちは(´・Д・)」 今日は朝から少しばたばたしてました(´・∀・`)
バハムートの紋章は全部2つ以上ありました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ギルガメッシュとオメガは全く進んでませんけど…(¬_¬)
大玉と雫交換しましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
FFイベはほとんど手付かずです(๑꒪▿꒪) 紋章集めはソロで頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん こんにちは、お疲れ様です(*´∀`*)ノ 20コ程交換…お願いしま~す(๑•̀ㅂ•́)و✧
バンビちゃん いないかな(*'-'*)?
20個ありました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 5月に神チャレあるみたいだけど、ももちゃんの雫は交換して大丈夫でしょうか( ¯•ω•¯ )m
呼ばれてない人がきました( ¯•ω•¯ ) ももちゃん こんばんは(´・Д・)」
ちょっとまって~Σ(´∀`||;)ですね💦 また地獄の神チャレ╭( ๐_๐)╮
こんにちは(⌒∇⌒)ノ"" 呼ばれてない人来ました(-_-;)
そうですね( ¯•ω•¯ )笑 みっちゃん こんばんは(*・ω・)ノ もぅ遊べるんですか?
ミカサさん こんばんは(*・ω・)ノ 嬉しいですよ…笑
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」 仲間ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
バンビちゃんは寝ちゃったかな(。-ω-)zzz みっちゃん ミカサさん 遊べるならハバムート立てます٩(๑•ㅂ•)۶
夜だと寝ちゃいそうなので( ̄▽ ̄;) 昼も来たんですが出遅れました…(-_-;)
あと10分貰えれば大丈夫です(´・Д・)」
お疲れですよね(^ω^;) 睡眠大事です💦
了解です(*・ω・)ノ 30分頃立てに来ますね。 ミカサさん、夕飯の支度お済みかな? 大丈夫でしたらお願いします٩(๑•ㅂ•)۶
あとでしようかと、少ししたら来ますね♪(^-^)
了解ですv(・∀・*) お願いしま~す(*・ω・)ノ
今から行けます(´・Д・)」
お疲れ様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧ 35分にハバムート立てますね 3分後発位でみっちゃん ミカサさん宜しくです 1枠空き どなたか見てたら埋めて下さい(・∀・*)
ももちゃん ミカサさん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) ちょうど目覚ましで起きたところでした(笑) 久しぶりに遊べて楽しかったです✨ 久しぶりに駐車場マルチしちゃいました( ̄▽ ̄;)フフ 早く帰らねばっε=(ノ・∀・)ツではまた~ みっちょん🔑ありがとうございます(*´∀`)♪
ももちゃん、みっちーさん、アイリスさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 なんだか久しぶりに夕方メンバー揃った感じでしたね♪ 楽しかったです(^-^)v 紋章でたかなあ?また後程起きてきたら来ますね♪
みっちゃん ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ お土産🔑ありがとうございました(*・ω・)ノ バンビちゃん 今日も1本遅い電車でしたか? お疲れ様でした(^ω^;)
駐車場でしたか(^ω^;)笑 気をつけて帰って下さいね(*・ω・)ノ
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ ラストに鍵を拾ってくるあたりさすがですね(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 アイリスさんが時間みたいなので戻りましたけど、もう少し行きましょうか?
言われてみれば٩( >ω< )و 楽しかったです、ありがとうございました🎵
自画自賛ですかΣ(´∀`||;)…ハイ…さすがです🎵 ミカサさんが大丈夫なら私立てますね。
アイリスさん お疲れ様でした(´・Д・)」
夕飯の支度にいったみたいですね(´・∀・`) 後程にしますか? サクッとレオとかでもいいですけど(´・Д・)」
もう少しスタミナ減らしたいので サクッと?レオ立てますね(*・ω・)ノ 32分 35分発 2枠自由です。お願いします٩(๑•ㅂ•)۶
了解です(´・Д・)」
みっちゃん ありがとうございました(*・ω・)ノ 玉٩( >ω< )وわぁい そろそろ雑務です💦 また後程お願いしますε=(ノ゚Д゚)ノ
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 雑務押しみたいですね(´・∀・`) また後程遊んで下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みなさん こんばんは(´・Д・)」 30分過ぎに来ますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん 再びこんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 雑務おわりました 眠いです(=_=)
ももちゃん こんばんは(´・Д・)」 星ドラタイム突入です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
今日はあまり持たなそうです。 みっちゃん🔑まだ集めたい感じですか(*´・ω・`)? レオとどっちがいいですか?
自分はもう少し鍵を集めておきたいです(´・∀・`) バハムートとレオ1回ずつ行きますか?
海賊残ってたので終わらせてきます(;・ω・)
🔑集めたいならハバムートのみでいいですよ。 先に私のスタミナ使っちゃって下さい(。-ω-)ノ 47分ハバムート3発 50分発 2枠空き 宜しくお願いします(*・ω・)ノ
了解です(*・ω・)ノ
一旦キャンセルします
バハムート50分に立てます 52分に出発予定です(´・Д・)」
え~っΣ(´∀`||;) 行きます(¯―¯٥)
今からももちゃんが立てます(・∀・)ノ 2分に出発しますね(・∀・)ノ
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ 周回中でしょうか? いってらっしゃい (^^)/
すずさん こんばんは(´・Д・)」 今大丈夫ですか?
33分まで待ちますね(´・Д・)」 一応これで戻る予定ですけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
23分です(๑꒪▿꒪)
みっちーさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 鍵Getならずでしたね。 (>_<) でも、楽しかったぁ~からよしとしましょう。 (^^♪
ももちゃん、すずさんありがとうございました(´・Д・)」 ももちゃんはラス1っぽい雰囲気からまさかの2回いけましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ すずさん今日も遅くまでお疲れ様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧
もう少し起きてるならあと10分くらいで1回分スタミナたまるので行きますか(´・Д・)」?
こ、こんばんは…(-_-;) 寝落ちしてました( ̄▽ ̄;) またまたこのまま寝ます。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ 明日の昼練か、夕練に顔出しますね<(_ _*)>
ミカサさん こんばんは(´∀`) 了解です(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ からの、 おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
みっちーさん、まだ起きてるかな? バハムート 50分に立てます。 行けるようならよろしくお願いします。 <(_ _)>
了解です(・∀・)ノ 自分も続けますね(`・ω・´)ゞ
よろしくお願いします。 (^^♪
53分に出発しますね
すずさんありがとうございました(´・Д・)」 最後に鍵を拾えて良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちーさん、就寝前に鍵ありがとうございました。 (^^♪ また、明日、よろしくお願いします。 おやすみなさい。 (^_-)-☆
すずさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
自分もそろそろ寝ますね(・∀・)ノ みなさん今日もありがとうございました(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます(⌒∇⌒)ノ"" 毎日寝落ちスミマセン(´・ω・`) 最近夜もたないです。なので、昼間か夕方来れそうなら来ますね。今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(^ω^;) みっちゃん すずさん 寝落ちすみません💦 ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ すずさん せっかくの早め参戦だったのに限界でした・・・ ごめんなさい(。•ㅅ•。) ミカサさん おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ 昼間か夕方了解です!! 今日は(今日も?)プラっとしてるので タイミング合えば遊んで下さい(*´∀`*)ノ 皆様今日も1日ファイトです٩( >ω< )و
ミカサさん、ももちゃんワイフレの皆様おはようございます☀ 研修なのでお昼休み時間が合えば遊んでください٩(๑•ㅂ•)۶ 今日は久しぶりにぴょんぴょんでした🌟 下が良かったんですけど、上でした(^◇^;) これはこれで嬉しいな(ᵔᴥᵔ)
15分に黒レオ貼ってみますϵ( 'Θ' )϶ 20分に出発します。
アラレさん こんにちは(*´∀`*)ノ 研修お疲れ様です!! ピョンピョンいいですね🎵 おめでとうございます٩(๑•ㅂ•)۶ レオ空いてたら行きま~すϵ( 'Θ' )϶
ももちゃん、こんにちは(๑•̀ㅂ•́)و✧ フリ◯クの食べすぎで具合悪くなりそうです( ´_ゝ`) 気合いで起きてますけど、研修というよりただ眠気と戦ってるだけのような(-_-;) ところで、ももちゃんご当地後どのくらい残ってますか?
眠気との戦い方を学んでるんですねϵ( 'Θ' )϶ ご当地はあと大分のみです。 🔑交換チケが全部残ってるので アラレさん、みっちゃん、すずさん、がまだっぽいので 揃ってる時に未クリア埋めツアーをと思ってたけど なかなか揃いませんね(。•ㅅ•。)
変な文章になってますね(。•ㅅ•。)
ももちゃん、みっちゃんお疲れ様でした(ᵔᴥᵔ) 私も、大分と高知になりました^ ^ みっちゃんは? すずさんはどうなんだろう?
アラレさん みっちゃん 昼レオありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ またまた玉٩( >ω< )وワァイ!! 私は嬉しいけど何かすみません…笑 アラレさん みっちゃん 午後も研修にお仕事頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧ファイト また後程お時間合えばお願いします🎵
ラス2ですね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ そろそろ持ちよりでクリア出来そうですが みっちゃん すずさん まだだいぶ残ってるのかな( ˙灬˙ ก)?
ご飯行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃん、アラレさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ ご当地はチケット集めしかしてません(๑꒪▿꒪) 自分のチケットはまよさんと使う予定なので先にすずさんを連れていってあげて下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
まだ20くらい残ってたはずです…(¬_¬)
まよちゃん(^ω^;)!!ですね💦 私はもう終わりなので まよちゃん みっちゃん アラレさん すずさん で回れたらベストですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ それでも埋まらなかった方いたらお連れしますね🎵
私も残り2つなので、カギありますしどうにかなると思いますけど、すずさん、まよさんはあとどれくらいなのかな(๑º―º๑)? なので、まよさん、みっちゃん、すずさんで足りなかったらカギ喜んで出しますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさん こんばんは(´・Д・)」 あまり埋まってない人同士だと打ち合わせに時間が掛かりそうなので一人ずつ終わらせた方が良い気がします(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは…(-_-;) すでに眠いです…<(_ _*)>虫の息です(-_-;) セイオウ装備ガチャですね。 アラレさん、扇入ってますよ。 また来ますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ミカサこんばんは^ ^ お参りに行きますヾ(๑╹◡╹)ノ" 私も研修無理やり起きていたので眠気が(๑º―º๑)
途中でボタンしてまいました(๑꒪▿꒪) 10連で引けないかなぁ|ω・`) 引けないよね〜(@ ̄ρ ̄@) みっちゃん了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ ももちゃん、見つけたら大分貼りますね^ ^ では、後ほど^ - ^ 今日は早めに寝ます( ´ ▽ ` )
みっちゃん ミカサさん アラレさん こんばんは(*´∀`*)ノ 年に数回の『ときどき牡蠣』が予想外に発動… ちょっとバタバタしてました💦 みっちゃん 了解です。 ミカサさん ハンマー🔨…切に希望です。 アラレさん 先程野良さん🌀で大分終わりました。 ので、すずさん見つけたら行って来て下さい!! お気遣いありがとです٩(๑•ㅂ•)۶
全国制覇おめでとうございます🎉 寝不足で頭痛いです(๑º―º๑) 了解です^ ^
ありがとうございます(*´∀`*)ノ お疲れ様ですね…お大事にして下さい(*´・д・)💦 私は眠気がヤバイです(。-ω-)ノ
雑務終わりました。 もぅ長くはもたなそうです(¯―¯٥) いちお~お休みなさい(。-ω-)zzz
寝てました(¯―¯٥) ももちゃんおやすみなさい(´・Д・)」
アラレさんが大変なことにならないといいですけど(¯―¯٥)
ガチャ始まりましたよ(´・Д・)」 朝の報告期待してますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ときどき牡蠣おめでとうございます٩(๑•ㅂ•)۶? 飲み過ぎ注意ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
お腹ゴロゴロで目が覚めました( ;∀;) 無料でぴょんぴょんしたら、、、 ヤリでした(๑º―º๑) 持ってなかったから嬉しいけど、あなたじゃない(๑꒪▿꒪) 闇が深そうな気がしますけど、左親指に念力かけます(๑º―º๑)ヒィ~ おやすみなさいませ^ - ^
ぴょんぴょんおめでとうございます( ・∇・)ヤリガカワイソウ まだ引かないんですね(´_ゝ`) ゆっくり休んで準備万端で引いてください( ^ω^ ) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ワイフレの皆様おはようございます☀ 当たりました(๑º―º๑) 違うのに、、。嘔吐と下痢で2時間おきに起きてます( ;∀;) ウィルスか何か流行ってるんでしょうか(~_~;)? 朝一からすみません( ;∀;)
チラッ……:-( アラレさん、皆様おはようございます…<(_ _*)> コッソリひとめにつかないところに忍び込みました。 アラレさん、なにか流行っているとかは聞いてないですが、食あたりとか、お腹の風邪は年中あると思うので、可能なら、酷いようなら早めに病院へ行かれた方がいいかと… 忙しいかと思いますが……お大事に。 見つからないうちに戻りまーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
おはようございます(*・ω・)ノ アラレさん 大丈夫でしょうか(๑º―º๑)💦 仕事休めるのかな(*´・д・)お大事にして下さいね。 炊き出しは☆4の変なターバン👳でした。 アラレさんついこの前もピョンピョンしてたような・・・ みっちゃん 牡蠣おめでたかったです٩(ˊᗜˋ*)و旨々 皆様お休みまであと1日(2日?)頑張りましょう٩( 'ω' )و
ミカサさん おはようございます(*・ω・)ノ 職場のトイレ🚻からでしょうか…笑 お仕事頑張って下さいね٩( 'ω' )و
ワイフレの皆さん、おはようございます。 \(^o^)/ こっそり職場からです。 (^_^;) 今週は(も)ハードな1週間でした。 (>_<) 今日こそは、定時で帰ってやるぅ~。 という願望を抱いて仕事がんばります。 (*_*;
アラレさん、ありがとうございます。 「大分」未クリアです。 よろしくお願いします。 <m(__)m> & \(^o^)/ 体調崩したみたいですね。 寒暖の差?食あたり? (@_@;) お大事にぃ~。
みっちーさん、 ももちゃん、 おはようございます。 !(^^)! 昨夜は睡眠十分でしょうか? 今夜は遊べるようにがんばりますので、 よろしくお願いします。 (^_-)-☆
ミカサさん、おはようございます。 (^^♪ あははっ! 見つからないように!!! (^^♪ お仕事がんばってくださいね。 (^_-)-☆
では、今日はがんばって仕事してみます。 (T_T)/~~~
ミカサさん、ももちゃん、すずさんありがとうございますヽ(;▽;)ノ 今日は仕事をお休み致しましたε-(´∀`; ) 月曜日が怖い(~_~;) 皆さまお忙しそうで>_< この前も似た症状で、吐いて菌を出してくださいと言われたのを覚えています(๑º―º๑) けど、食欲ないです(๑꒪▿꒪) ももちゃんこの前もぴょんぴょんしました(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん、ミカサさん、ももちゃん、すずさんおはようございます(´・Д・)」 アラレさん大当たりですね(๑•̀ㅂ•́)و✧? しっかり休んで早く体調戻ると良いですけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まさに隙間ですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
昼練に是非変なターバンを被ってきて下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
寝なおすのに時間が掛かってあまり寝られませんでした(๑꒪▿꒪) 定時で帰れるといいですね(´・∀・`)
こんにちは…… 珍しく仕事が終わりません(¯―¯٥)
ももちゃん こんにちは(´・Д・)」 こがん日もある…(¯―¯٥)
27分にバハムート立てます 29分に出発しますね(´・Д・)」
解散しました(¯―¯٥) また後程です(´・Д・)」
こんにちは…( ̄▽ ̄;) 早出からの今終わりで、帰ります(-_-;) 眠いのでとりあえず寝ます(´・ω・`) 夕方来れたら覗きます(-_-;)
再びこんにちは(*・ω・)ノ すずさん 定時に帰る為にお仕事頑張ってるのかな(っ`・ω・´)っ アラレさん お休み出来て良かったですね💦 少しは良くなったのでしょうか(。•ㅅ•。)? みっちゃん 変なターバンは一瞬でモモPです(・д・)ノ ミカサさん ゆっくりお昼寝出来たかな(。-ω-)zzz 寝起きでボーっとしてますが そろそろご飯支度始めてみます(^ω^;)また後程です
皆さま こんにちは( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) やっとやっと週末ですよ\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ 明日もお仕事のかたもいるかもですが とりあえず私はお休みなので久しぶりに遊ぶぞ~(๑•̀ㅂ•́)و✧ わーいわーい…でも眠い_:(´ω`」 ∠):_
ミカサさん、ももちゃんこんばんは(´・Д・)」 ミカサさんはまだお休み中でしょうか(´・ω・`) ももちゃん午後お休みだったのかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )? ご飯支度ファイトです(´・Д・)」
バンビちゃん こんばんは(*・ω・)ノ 1週間お疲れ様でした💦 やっとお休みですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ タイミング合えば遊んで下さいね🎵
こんばんは^ ^ みっちゃん取り敢えず80連、聖王ヤリのみ(๑꒪▿꒪) 熱も39.1まで上がりました(๑º―º๑)ヒィ~ 多分ガチャのせいです(๑º―º๑)
みっちゃん お疲れ様です、こんばんは(*・ω・)ノ 今日は、というか基本金曜は午後休みです🎵 聖王ガチャ30連で聖王は弓のみでした(。>ㅅ<。) 7時頃来てみますね。
アイリスさん、平日大変みたいだったですね(´⊙ω⊙`)お仕事お疲れ様です^ - ^ ミカサさん、フルタイムなんですね(><) お疲れ様です(*´ー`*) ももちゃんの変なターバン? 浦島さんになってます(๑꒪▿꒪)
アラレさん 熱高いですね(๑º―º๑)💦 ウイルスっぽいけど病院行ったかな(^ω^;)? 80連で槍のみって(。>ㅅ<。)闇・・・ 元気出そうにないですね_:(´ω`」 ∠):_
みっちーさん、アイリスさん、ももちゃん、アラレさんこんばんは(⌒∇⌒)ノ""起きてますよ♪(^-^) やはり聖王ガチャは闇が深いですね…… アラレさん、熱高すぎですね。ゆっくり休んでくださいね。 最近ログインボーナスと炊き出しだけ引いて終わりにしていたので、スタミナMAXのままです。 また後程来れたら来ますね。
アイリスさん こんばんは(´・Д・)」 書き込み見落としてました(๑꒪▿꒪) アイリスさんのことだから帰りの電車でたくさん寝たと思うので夜は遊んで下さいね\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
あと120連までは取り敢えずですよね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
もうすぐ5月ですよ( ¯•ω•¯ ) ◯ラレさんを反面教師にしてあと少し我慢しましょう\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
おはようございます(´・Д・)」 明日は休みでしょうか٩(๑•ㅂ•)۶? 起きてたら遊んで下さいね\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
来ました(*・ω・)ノ 誰か遊べるかな・・・
そう、5月なので。 30連で止めておきました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ハンマー欲しいからまだ誘惑されてますけど(¯―¯٥)
せめてアラレさんがどこまでいくのか見届けてから引きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
炊き出しもあるし…ですね。 出る気しないけど_:(´ω`」 ∠):_
:(;゙゚'ω゚'):
バハムート行きますか\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/?
もちろんもう追加しましたよね…(¬_¬)笑
(ヾ(´・ω・`)お願いします
行きます、立てますね。 23分ハバムート 26分発 遊べる方いましたら宜しくお願いします(*・ω・)ノ
アラレさんが大丈夫ならレオにしませんか(๑•̀ㅂ•́)و✧?
してないです|ω・`) 今日は、頭がフラフラしてるので、気合いが足りませんでした(๑º―º๑) いろんなコメ見たら辛いみたいですね(><) 取り敢えず終了間際に次回のガチャが欲しいのではなかったら少し引くつもりです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 無料で出てくれたら良いんですけどね(*´Д`*) 熱があるので寝ます(><) 起きて下がってたら遊んでくださいヽ(・∀・)
退屈だったので、10連したら、弓とブメが出ました(-_-;) ハンマー欲しかったなあ~~
見てませんでした(^ω^;)
ももちゃん、みっちーさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました。楽しかったです(^-^)v 鍵1本拾えたので満足です♪(^-^) 明日はお休みなので可能な限り起きていられるように頑張ります( ̄▽ ̄;)←あてにならないひと…… 起きていたらまた遊んでください(^-^)
アラレさん ひとまずゆっくり休んで下さいね💦 元気になったら遊んで下さい٩(๑•ㅂ•)۶ 無料で出るの期待しましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ お土産🔑嬉しいです。 お風呂等済ませてきますね。 何て贅沢な・・・ 私とアラレさんを敵にまわしましたね(*´・д・)
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 最後来客で行けませんでした_:(´ω`」 ∠):_ 自分も色々済ませてきますね(´・Д・)」
再び こんばんは(´・Д・)」
みっちゃん 再びこんばんは(*・ω・)ノ 雑務完了です
レオ終わらせてました( ̄▽ ̄;) ももちゃんは終わりましたか( ̄ー ̄)?
終わってマス(*・ω・)ノ
自分も終わりました(´・Д・)」
お帰りなさい(*・ω・)ノ どこ行きますか٩(๑•ㅂ•)۶
テンカー超級の鍵あります٩(๑•ㅂ•)۶? 誰か来たら薬回収行きませんか(´・Д・)」
了解です(・ω・ゞ ちょっとチケット増やして来ますねε=(ノ゚Д゚)ノ たまに覗きます。
みっちーさん、ももちゃん、こんばんは…<(_ _*)> とりあえず、なんとか起きてるみたいです<(_ _*)>
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」
あれば少し回ろうかなくらいなので1本あれば充分ですよ(´・∀・`)
ミカサさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 1本もないので💦 あと1回行ってきますε=(ノ゚Д゚)ノ
了解です(´・Д・)」
戻りました(^ω^;)
おかえりなさい(´・Д・)」 ミカサさんいるかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
取り敢えずバハムート行きますか? オメガかギルガメッシュの紋章まだなら、そっちでも大丈夫ですけど(´・∀・`)
ギルガメッシュは揃ってて オメガラス1まだだだけど無くても良いかと(๑•̀ㅂ•́)و✧ 23分にバハムート立てますね 3分後発 ミカサさん 起きてるかわからないので 2枠自由で宜しくお願いします(*・ω・)ノ
いつの間に…(;・ω・)
ギルガメッシュはオメガ始まった時には 既に揃ってたので(๑•̀ㅂ•́)و✧ たしか・・・(๑•̀ㅂ•́)و✧m
みっちゃん ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ みっちゃん 紋章欲しいのありますか?
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 もう少し行きましょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧?
今のところ大丈夫です(´・Д・)」 来週頑張る予定なので_:(´ω`」 ∠):_
紋章集めたいとこあれば そっちでもいいですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です(・ω・ゞ
バハムート立てますね。 59分3分後発 2枠空き 宜しくお願いします(*・ω・)ノ
自分のことは回復しなくて大丈夫ですよ(´・Д・)」
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ 過酷だった1週間が終わりました。 \(^o^)/
すずさん こんばんは(´∀`)
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ 結局、今夜も遅くなってしましましいた。 (>_<)
戻りました(´・Д・)」 すずさん一週間お疲れ様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 すずさんが来たので改めて行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
見てませんでした(^ω^;) みっちゃん ありがとうございました(*・ω・)ノ すずさん お疲れ様でした こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶
おかえりなさい。 \(^o^)/
寝たのではなくて、捕獲されました(-。-; すずさんこんばんは〜 まだまだダメです🙅
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/
しましましいたΣ(,,ºΔº,,*)何かかわいい…笑
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ 捕獲??? どこの魔王に? (@_@)
HPが低くてもスキルが遠くて通常じゃ落ちないときは道具で自己回復しないで鉄槌待ちしたりしてるので大丈夫です(´・Д・)」 保険で400個以上ある石を持っていってますし(๑•̀ㅂ•́)و✧
じぇ!!! (◞‸◟)
ミカサさん 大変ですねΣ(´∀`||;) 明日は参観なので1時には寝ます 間に合ったら遊んで下さい💦
しましまのシータですね(๑•̀ㅂ•́)و✧?
寝かせませんよ(๑•̀ㅂ•́)و✧m
みっちーさん、 ももちゃん、 応援お願いします。 (^^)/ メビウスの超級&上級と立てますので! よろしくお願いします。 立て待ちします。 <(_ _)>
起きました(๑•̀ㅂ•́)و✧ そして、ぴょんぴょんしました!
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん おはようございますm(__)m ドキドキ💓
おめでとうございます(´・Д・)」 グレハンですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
二日連続ヤリでした(><)
凸おめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おめでとうございます🎉ブメと交換します?
ちょっと大人しくしてますね(-。-; 戻らなかったら寝たということで
銀の短剣でした(๑꒪▿꒪)
凸らないですよ(´・ω・`) 抜き出し用ですね(´ー`) 12秒早いけど、どうなんですかね( ´_ゝ`) ブメ持ってないので交換お願いしますヽ(;▽;)
解放されたんですか(´・∀・`)?
すずさん戻ったら大分と高知どうですか?
すずさん みっちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 早くも眠くなってきましたが どこ行きますか?
すずさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 伝説済んでなかったので助かりました(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん お帰りなさい٩(๑•ㅂ•)۶
まだです…… 外にタバコ吸いにいってるので、いつ戻るかヒヤヒヤ(-_-;)
アラレさん、こんばんは。 (^^)/ 体調は大丈夫ですか? (@_@) ぴょんぴょんおめでとうございます。 (^^♪ うらやましぃ~~~。 (*^^*)
スルーさせて貰いますね(๑•̀ㅂ•́)و✧m 久々観たくなりました🎵
紫D積めるようになるのに…( ´_ゝ`)
みっちーさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 (^^)/ チェック付いてすっとしました。 \(^o^)/
なるほどです(;・ω・)
ひ、必要ない(; ̄ェ ̄)
1ピョンでしたΣ(´∀`||;)ヤッパリ💧
アラレさん、よかったら大分お願いします。 <(_ _)>
2凸ならぶきみ積めますよ(・∀・)
無ピョンの短剣でした…(¬_¬)
すずさん 他に行きたいとこあったら教えて下さい。 チケット全部残ってるので(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日はちょっと無理かもだけど(。-ω-)zzz
みっちゃんはたくさんあるから…(¬_¬)
ももちゃん、 ありがとうございます。 <(_ _)> あとは、福井と沖縄と長崎と大分の4県になりました。 (;^ω^) みなさん、全国制覇済なんでしょうか? (@_@)
無いですよ…(¬_¬)タブン
みっちゃん意地悪(๑º―º๑) 取り敢えず、大分、高知たて待ちしますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ すずさん、みっちゃん、ももちゃん お願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ん~、しんりの上でした。 (^-^;
アラレさん、私はお留守番してます(*・ω・)ノ レア県行きたい方他にもいると思うので。
思ったより進んでるんですね( ˙灬˙ ก) 戻ったら福井ともひとつどっちか行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん、すずさんありがとうございました(´・Д・)」 バハムートかレオかテンカー超級行きますか? テンカーは回復薬集めですけど(´・∀・`)
アラレさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 \(^o^)/ あと少しです。 (^^♪
お帰りなさい(*・ω・)ノ
戻りました(๑•̀ㅂ•́)و✧ すずさん、みっちゃんありがとうございました😊 ワイフレの皆様九州、四国以外なら交換のカギありますので言ってくださいね٩(๑•ㅂ•)۶
と思ったけど改めますか( ˙灬˙ ก)
どこでもオッケーです٩(๑•ㅂ•)۶
前から気になってたんですけど、ひげが…(¬_¬)
テンカー先立てますね そろそろ時間なので(。-ω-)ノ 14分テンカー みっちゃん アラレさん すずさん 宜しくお願いします
ももちゃん、急いでないので大丈夫です。 (^^♪ 私も鍵あるので、なんとかなりますぅ~。 (^_-)-☆
自前じゃないですよ( ˙灬˙ ก)笑
了解です(・ω・ゞ
解放されました……(-_-;) しかし寝落ちしかけました。 ちょっとソロしてきます(´・ω・`)
了解です(´・Д・)」
自分も気絶してました_:(´ω`」 ∠):_
ももちゃん、 アラレさん、 ありがとうございました。 (^^)/ 楽しかったです。 急に睡魔がぁ~~~。 おやすみさない。かも!!! ( ˘ω˘)スヤァ
ミカサさん 戻りました(*・ω・)ノ アラレさん すずさん ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ みっちゃんはいずこへ( ˙灬˙ ก)?
ももちゃん、すずさんお疲れ様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧ ミカサさん、おかえりなさい^ - ^ みっちゃん気絶だったんですね(๑꒪▿꒪) お疲れのようで(๑º―º๑)
お疲れ様です( ˙灬˙ ก)💦
すずさん ありがとうございました(*・ω・)ノ お休みなさい(。-ω-)zzz
ここにいますよ( ˙灬˙ ก)
すずさん おやすみなさい(´・Д・)」
アラレさんは体調少しは良くなりましたか(´・∀・`)?
そのヒゲは自前ですか( ˙灬˙ ก)?
では私も寝ますね みっちゃん アラレさん ミカサさん お先です(。-ω-)ノ 今日もありがとうございました(*´∀`*)ノ
テンカー…(´・∀・`)
ももちゃんと同じです( ˙灬˙ ก)m
まだカミナリが鳴っています(๑º―º๑)
その勢いでガチャを・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ミカサさん戻らないかな(´・∀・`)?
ジェムないです( ´△`)
すずさん、ももちゃんおやすみなさいませ( ´△`)
今は無くてもすぐに増えるんじゃ…( ˙灬˙ ก)
どこか魔王行きますか? 薬集めるならテンカー立てますけど(´・∀・`)?
危険なお誘い(; ̄ェ ̄) 今は引く時じゃないです(๑•̀ㅂ•́)و✧
黒レオでお願いします^ ^ 私も3回貼ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 58分に立てますね(´・Д・)」
かしこまり(*^▽^*)
2分に出発しますね(・∀・)ノ
みっちゃんお疲れ様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧ 雫ありがとうございます😊 久しぶりスタミナ空になりました(๑・̑◡・̑๑) おやすみなさいませ^ - ^
アラレさん ありがとうございました(´・Д・)」 雫が拾えて良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
1戦前からヤバいでてましたもんね(; ̄ェ ̄) アラレさんおやすみなさい(´・Д・)」
おはようございます(´д⊂)‥ 寝落ちしまくってました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) つけっぱだった📺からの緊急地震速報の不吉な音で👀が覚めました💦 北海道…ももちゃんは大丈夫だったかな???
おはようございます…( ̄▽ ̄;) 旅だったまま寝落ちしました(-_-;) みっちーさん、ももちゃん、すずさん、アラレさんスミマセンでした。 というか、ももちゃんは参観日寝坊せずに行けるのでしょうか? 今日も皆様よろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(*´∀`*)ノ ミカサさん 大丈夫です( •ω•ฅ)起きました!! バンビちゃん 大丈夫です( •ω•ฅ)寝てました!! 今日は参観からの娘誕生日でアレコレ予定が。 隙間があれば覗きますね( ´•ᴥ•` )💦 皆様良い休日を(๑•̀ㅂ•́)و✧
アイリスさん、ミカサさん、ももちゃん、ワイフレの皆様おはようございます☔️ ももちん、地震大丈夫そうで良かったです^ - ^ 娘さんおめでとうございます🎂 素敵な誕生日になると良いですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
再び おはようございます(*´∀`)♪ アラレさん そちらはもぅ☔なんですね。 こちらは夕方からかな? ももちゃん 地震なんともなくて良かったです^_^; お誕生日おめでとうございます♪楽しんでくださいね♪ ものすごいいまさらですが、 追加配信前にクエ&サブクエ終わらせてきました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) イヤリング頂きました・:*+.\(( °ω° ))/.:+遅 見かけたら遊んで下さい゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
アイリスさん、ミカサさん、ももちゃん、アラレさんおはようございます(´・Д・)」
カミナリさまの怒りは鎮まったんでしょうか(; ̄ェ ̄) 安静にして早く治して下さいね(´・∀・`)
イヤリングまだのひとがここにいますよ…(¬_¬) ちなみに雨は今にも降りだしそうですけど、こっちはまだ大丈夫です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こちらは雨ですね☔️ お腹のゴロゴロさんも、だいぶ静かになってきました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 遅らせながら、みっちゃんおはようございます、 ちゃんぽん食べに行ってきます٩(๑•ㅂ•)۶
みっちょんは、お仕事なのかな?? 今日からハッピーセットのオモチャがトミカ🚙なので… あとこの土日限定でDVDもらえるので… ちょっと行ってまいります(๑꒪▿꒪)
ちゃんぽん…年1くらいでしか食べません(;・ω・) いってらっしゃい(´・Д・)」
仕事です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 午後は隙間あるので時間指定して貰えれば覗きますね(´・Д・)」 ◯ックいってらっしゃい(´・Д・)」
みっちょん お仕事お疲れ様です^_^; 私もハッピーセットにしましたが…トミカがかぶりました(¬_¬) 紋章集めもなんとか(ソロで)終わったので暇です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 寝落ちの確率も高めなので時間指定が…( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ちょっとぷらぷらしてきます💦
3時過ぎに起きてたらまた来てみます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
トミカ被りはアイリスさんの日◯の◯いから考えると仕方がないかと…\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ 3時過ぎ了解です(´・Д・)」
来たけどアイリスさんはお昼寝中とみました\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
はぃ寝てました\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
おはようございます\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
どこか行きますか\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/? 紋章まだのとこでも🔑集めでも…
鍵集めならバハムートでしょうか\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/? それともどこかギガでも行きます?
バハムートは20本くらい🔑集めたいです\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ どこかのギガ…どこいきたいのかな?
それならバハムート行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 魔王鍵が欲しいからムドー立てようかと思っただけなので\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
わーいあと5本拾ってきてくれるんですね゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 期待してます✨ 5分からお待ちしてます✨ 8分発です(*´∀`)♪
6分にバハムート立てます 8分に出発しますね\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
どこにそんなことが・・・(¬_¬) 結構拾ったのでそろそろスランプになりそうな予感がします\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
取り下げます(´・Д・)」
こんにちは〜〜 気がついたのが出発した後でした(-。-; 大人しくご飯の支度してきます。 アイリスさん被っちゃったんですね…(・_・; 以前私も被っちゃったことあるのですが、話をして変えてもらったことありました。もちろんその場でですが… 店員さんにもよるかもですが、次被ったら言ってみたほうがいいかもですね。
みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) どうやらスランプだったみたいですね\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ あと変な人混ざってる時ありましたね^_^; ラスゲで葉っぱ投げようと思ってたけど…抜けちゃいましたね( ̄▽ ̄;)
ミカサさん こんにちは(´・Д・)」 戻りましたよ\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
アイリスさん ありがとうございました(´・Д・)」 魔甲拳久々に見ました\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ 確かに魔剣とかでも面白そうですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ところでアイリスさんはいつ鍵を拾ってきてくれるんでしょうか…(¬_¬)
少し外します\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ 17:30くらいに来てみますね(´・Д・)」
ミカサさん お疲れ様です(*´∀`)♪ 袋開けた後でも交換してもらえるんでしょうかΣ(-∀-;)?? そしてドライブスルーだったので… 期間中にまたいくと思うので(たぶん)次に期待です(笑)
私も割と🔑拾ったのでどうやらスランプみたいですね\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ 私もその頃来れたら覗きます…(´д⊂)‥
来ました\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
みっちー こんばんは(^o^)/
こんにちは(*・ω・)ノ アラレさん バンビちゃん ありがとうございます🎵 ちょっと遊んで準備予定が ちょっと遊んで寝てました_:(´-`」 ∠):_ 夜起きてたら遊んで下さいε=(ノ゚Д゚)ノ
みっちゃん さらさん こんにちは(*・ω・)ノ ご挨拶のみでした。 また後程ですε=(ノ゚Д゚)ノ
ももちゃん こんばんは(^o^)/ また後程です( ≧∀≦)ノ
さらさん こんばんは(´・Д・)」 バハムート行きますか(´・∀・`)?
ももちゃんこんばんは(´・Д・)」 盛大にお祝いしてあげて下さいね\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
アイリスさんやミカサさんが来たら超級テンカー、レオ、ロトでも良いんですけどね(´・∀・`)
誰かくるかな? 天空でもいいけど(^-^)鍵集め!
来ましたパート2\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
それも良いですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ わかさんが意外と夕方遊べるイメージだけどお休みだから忙しいかも( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
アイリスさん こんばんは(^o^)/
さらさん こんばんは?こんにちは(*´∀`)♪ なんか久しぶりですね♪
おかえりなさい\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
魔神もそろそろ行かなきゃね♪
ミカサさんは夕飯の支度終わらないかな(´・∀・`)?
バハムートに貼り付いてました(笑) 運がいいと雫無しでクリア出来ますね✨ まだ40体討伐です 先は長いですねー( ≧∀≦)ノ
わかさんも誘ったけど鍵集めからみたいです(´・∀・`) 自分も1本しかありませんけどね\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
今3本ありました!10本は持っておきたい(^o^)/
とりあえずすぐ終わる超級テンカー行きませんか(´・Д・)」 58分に立てて18時に出発しますね\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
ヽ(*´∀`)ノ♪
バハムートも100体討伐バッジ貰えるんですか(・・;)?
あと一人お願いします\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ 2分まで待ちますね(`・ω・´)ゞ
三人で出発しました(`・ω・´)ゞ
こんばんは〜(・_・; タイミング悪すぎですね(-。-; わざとじゃないですよ(-。-;
また来ますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
今からさらさんが立てますよ(・∀・)ノ
魔王行けるなら待機しててくださいね\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
戻りました\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
みっちょん さらさん お薬ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちー アイリスさん(*^-゜)vThanks! 沢山お土産落ちたね♪
さらさん、アイリスさんありがとうございました\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ 運ドロップか尻下がりでしたね( ̄▽ ̄;) 次はどこ行きましょうか\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
天空いこー!立てますよ♪
5個は確定なので1回行けば魔王1回分貰えるのがいいですよね\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
ミカサさんいるかな\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/?
パラかな?装備はロッカーにあるのですぐよ♪
天空に🔑集め行くんですか(・・;)? 私は昔に1回クリアして以来行ってないし ロッカーしてないし、立ち回り忘れてるので…^_^; 行ってらっしゃいませ(^-^)v
自分はスパでしょうか(´・∀・`)? とりあえず準備に5分下さい\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
呼びましたか?(・_・;
大丈夫ですよ♪アイリスさんなら!(^o^)/
安定のスパ✨
天空行きませんか?
なんだか怖い話してますね(-。-; 行ってらっしゃいヾ(๑╹◡╹)ノ"
あっ!ミカサさん こんばんは(^o^)/
さらさん、こんばんは〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
みっちー 天空キャンセルしましょう(^-^)
準備出来ました\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
ミカサさんとアイリスさんも時間があるなら行きましょう\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
自分行くとクリアできないかもですよ。
すみません( ̄▽ ̄;) さすがに久しぶり過ぎて復習無しでは足手まといすぎて行けません💦 🔑どころかクリアの足引っ張っちゃいます(¬_¬)
一人がギガスト稲妻でもう一人が稲妻2か稲妻、一太刀でお願いします\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
自分が立てるので全滅してもいいですよ\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
45分に立てますね\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
みっちょんは強引ですね…(¬_¬) 私は海賊ですか?
久しぶり過ぎますけど、行ってみましょうか^_^ アイリスさん、さらさんとも遊びたいので。稲妻2にしてきますね。ミナカかな?
ピオリムでお願いします\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
海賊でお願いします\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
おー!着替えるよん♪
了解です! 準備できました。
みっちー アイリスさん ミカサさん(*^-゜)vThanks! 波動が痛かったね♪楽しかったかね✨ ご飯食べてまた後で来るね✨ 後程です( ≧∀≦)ノ
みっちーさん、鍵ありがとうございました。お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) さらさん、アイリスさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)
ご飯食べてきまーす。 また遊んでくださいね♪(^-^)
みっちょん さらさん ミカサさん ありがとうございました^_^; すみません死にすぎて🍃不足にさせてしまいましたね💦 やはり久しぶり過ぎて色々忘れてます( ̄▽ ̄;) 私もご飯食べてきます🍚
さらさん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ 全体的に跨ぐ前に削り過ぎですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ デスピのラスゲはコンボからのこだまスキル、ミルドのラスゲはHP320確保して抜く、デスタの左手は残しておいて全体スキルで跨ぐ時についでに落としましょうか\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
夕飯いってらっしゃい(´・Д・)」 自分も外しますね\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
おっ、そうだ! アイリスさん、もちろん開けたあとでしたよ(^-^) 姉が前に交換してもらったといっていたので、試したらできました。
了解です( ̄▽ ̄;) いろいろ忘れてます(-_-;) 自分も魔神鍵2本ならあるので、隙が出来たらまた行きたいです<(_ _*)> ご飯終わったので続きの名札つけしてきます(´・ω・`)
再びこんばんは(*・ω・)ノ 何だかとっても疲れました_:(´-`」 ∠):_ 少し遊んで寝る準備してきます。 元気残ってたらまた来ますね( ´•ᴥ•` )💦
ももちゃん こんばんは(´・Д・)」 お疲れ様でした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちゃん こんばんは_:(´-`」 ∠):_ スタミナ使ったら寝ます…… 行きたいとこあったら教えて下さい( ´•ᴥ•` )
待てなさそうです_:(´-`」 ∠):_ お休みなさい(。-ω-)zzz
了解です(´・Д・)」
こんばんは(´⊙ω⊙`) ももちゃんおやすみなさいませ(´⊙ω⊙` 来るのが遅すぎました(๑꒪▿꒪)
アラレさん こんばんは(´・Д・)」 顔が欠けてますよ(´⊙ω⊙`)
消えかけてます(๑º―º๑) 心の表れかな(・Д・)
扇が引けないからですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )w
( ´Д`)y━・~~ どの宝箱に入ってるの〜_:(´ཀ`」 ∠):
天空行かれたみたいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 結構100バッヂも見かけるようになったんですけど、流行りの倒し方ってあるんですか?
今のところアラレさんの近くに無いのは確かですね…(¬_¬) 最終日は近くにあるかも( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ナイカモ…
分かりません_:(´ω`」 ∠):_ 自分も久々に行ったので\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
アラレさん みっちー こんばんは(^o^)/ ももちゃん おやすみなさい(*´∇`*) 天空行きますか?
さらさん、こんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧ こだまの上手い使い方が知りたいですね٩(๑•ㅂ•)۶ スタンプに掛けた方が良いんですか? それと、ミルドってラスゲのところゲージ飛ばしって可能ですか? 最近全くやってないので追ていけてないです(−_−;)
ストンプ(−_−;)
さらさん こんばんは(´・Д・)」 行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ ミカサさんとアイリスさんは寝ちゃったかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?
みっちゃん、さらさん、私何で準備したら良いですか?
みっちーさん、アラレさん、さらさん、こんばんは…:-( 覗いてますよ……
自分はデスピのラスゲはギガストでミルドのラスゲは稲妻にしてます(´・Д・)」 ラスゲ飛ばしは多分無理ですね_:(´ω`」 ∠):_
波動後なら嬉しいよね! スパのたた歌はあの場面では飛ばしてあげたいね! 通常とか被らなければコンボで抜けそうですけどね✨
スパしたいなら自分が海賊かパラしますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさん こんばんは(^o^)/
ラスゲに入った後なら竜巻→稲妻→こだま稲妻で確か1ゲージくらいですよね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
スパみっちゃんお願いします(๑꒪▿꒪) ちょっと難しそう(๑º―º๑) 私パラにして、開幕ピオリミオンみっちゃんに投げます(๑•̀ㅂ•́)و✧ そう決めました笑
みっちー たまには海賊してみる? ミカサさんとね! たまには殴ってみたら( =^ω^)
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」
笑 装備がさっきのままなのでとりあえずスパしますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アラレさんがパラでミカサさんとさらさんが海賊ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です( ≧∀≦)ノ 海賊行くよー✨
55分に貼りますね😎 着替えてくる!
準備出来てるのでさらさんの着替えを覗きながら待ってます\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/w
ミカサさんこんばんは^ ^ ストンプ2と竜巻どっちが良いですか?
竜巻お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
りょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
さらさん落ちそうですね( ̄▽ ̄;)
さらさん、戻りましたのでたて待ちしますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
立て待ちしますね(・∀・)ノ
行きますヾ( ゚∀゚)ノ
やっと、お風呂に入ってくれました(^-^) ちょっと盾天空にします
0時と同時に電源切れました~( ̄▽ ̄;)
すみません(*_*) アプリ立ち上げからです( ≧∀≦)ノ
充電切れでは無いんですよね( ・∇・)?
了解です( ゚∀゚)ノシ
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ 遠足中でしょうか? fight!!! (^^♪ 一人遊びしてきます。 (^-^;
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ 遠足中でしょうか? fight!!! (^^♪ 一人遊びしてきます。 (^-^;
じぇ!! 3回も!! (>_<) すいません。 <(_ _)>
すずさん こんばんは(´∀`) お待たせしました(`・ω・´)ゞ 大事だったんですね( ̄▽ ̄;)
すずさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" 戻りました(^-^)寝たかなあ?
すずさん こんばんは(^o^)/ 戻りました! ミカサさん(*^-゜)vThanks!おやすみなさい✨
アラレさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 金袋は拾ったのに中身が…( ̄▽ ̄;) すずさん起きてたら天空行きますか?
みっちー アラレさん ミカサさん(*^-゜)vThanks! 魔神落ちませんね(>_<)武器の…沢山あるよ(笑) こだまの連斬!あれは気持ち良かった! みっちーからパスが来るのを信じてたよ(^-^)
すずさん、こんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧ みっちゃん、ミカサさん、さらさんお疲れ様でした(ᵔᴥᵔ) 目が痛くなってきました(๑꒪▿꒪)
さらさん、みっちーさん、アラレさん、ありがとうございました😊楽しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" 遊びたいのはヤマヤマですが、明日も仕事なのでそろそろ寝ますね〜^_^ また明日よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい😴💤💤
明日も仕事かー(>_<)ミカサさんファイト✨ おやすみなさい(*´∇`*)
ね!みっちー♪ ミルドのラスゲ前の波動が来るタイミングって どうだったけ?
最後にいくぞーしたの誰でしたっけ(´・ω・`)?
一度パスミスしましたけどね( ̄▽ ̄;) 躍り忘れも…○| ̄|_
ミカサさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
ミカサさん、おやすみなさいませ^ ^ ありがとうございました😊 天空周回も可能ですね(´ー`) あと、道具の問題だと思うのでピオリミオンと雫集めておきます(๑•̀ㅂ•́)و✧
5→8→11→14ターンのミルドの通常行動ですね(`・ω・´)ゞ ソロと同じなら2ターン目も来ると思いますけど( ・∇・)
良く覚えてますね( ̄▽ ̄;)
はなびら集め行きますか?♪~(´ε` ) ピオリミン最近沢山作ってますよ(笑)
5から3づつですね_φ(・_・ 覚えておきます_φ(・_・
まだピオリミオン50あるから大丈夫ですよ^_^ それより、さらさん、、、 お名前が(; ̄ェ ̄) 何かあったのでしょうか(−_−;)
覚えれ無い( ̄▽ ̄;) ミルドのパートは8 11あたりかな? そこだけ覚えておこう( =^ω^)
特に…無いですよ( =^ω^) 💧シールつけたら思いつきました( *´艸`)
行きます(ヾ(´・ω・`) 少し回って誰か来たら天空行きましょう(´・Д・)」
51でした(๑•̀ㅂ•́)و✧
サクッと3回行きますか?♪~(´ε` ) みっちー何かあったらスタンプよろ! アラレさんもいこー!貼るね✨
それとも雫集めにしますか(´・Д・)」?
常に10以外~( ̄▽ ̄;)
雫いこー!そうしよー♪ レオいこー!貼るね✨
了解です^ ^
アラレさん!レオね✨ はなびらと思ったら…じぇってなるよ♪ 貼りますね😎待ってるよー( ≧∀≦)ノ
みっちー アラレさん(*^-゜)vThanks! アラレさん おやすみなさい(*´∇`*) 雫…リダボ小声
さらさん、アラレさんありがとうございました(´・Д・)」 雫は残念でしたね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ピオリミンは少なくなったら道具鍵で集めてました( ̄▽ ̄;)
それアラレさんのですよ(´・Д・)」
スタンプ35回復! ラストレオ行くよー✨
スタミナね~( ̄▽ ̄;)
スタミナねぇって言ったのかと思いました(´⊙ω⊙`)
ほほほっ( =^ω^) 貼りますよ♪待ってるよー( ≧∀≦)ノ雫!
みっちー(*^-゜)vThanks スキルを積んで無い天空剣装備してたよ(笑) 遅くまでありがとね✨ではおやすみなさい(*´∇`*)
さらさんありがとうございました(´・Д・)」 さらさんほどになるとスキル一つ置いてきても大丈夫なんですね(´⊙ω⊙`)
さらさん おやすみなさい(´・Д・)」
アラレさんおやすみなさい(´・Д・)」
みっちゃん、さらさん、書き込み途中で力尽きました_| ̄|○ すみません、お返事もせずに消えてしまい(๑꒪▿꒪) ワイフレの皆様おはようございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ トイレで目が覚めました(๑꒪▿꒪) また寝ます💤おやすみなさいませ(´ー`)
みっちゃん、さらさん、書き込み途中で力尽きました_| ̄|○ すみません、お返事もせずに消えてしまい(๑꒪▿꒪) ワイフレの皆様おはようございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ トイレで目が覚めました(๑꒪▿꒪) また寝ます💤おやすみなさいませ(´ー`)
アラレさん おはようございます(*・ω・)ノ ‼(•'Д'• ۶)۶トイレで💦 やはし体調悪いのでしょうか(。•ㅅ•。)? 皆様おはようございます(*・ω・)ノ 今日はプラプラしてるので タイミング合えば遊んで下さい( •ω•ฅ) ミカサさんは起きられたのかな・・・
そういえばサブクエのギガ強が4つ残ってました・・・ 皆様ジェムの回収はお済みでしょうか( ´•ᴥ•` )💦
ももちゃん おはようございます(*´∀`)♪ マップクエストは興味がなかったので 野良で偶然入ったもの以外は シーズン1.2共にわんさか残ってます(¬_¬)
バンビちゃん おはようございます( •ω•ฅ) マップクエもあるの忘れてました💦 サブクエ、マップクエのどちらも ジェム回収だけ残ってるとこが結構あるので 遊べるなら行きませんか(*・ω・)ノ 少し雑務してまた覗きますね。
ももちゃん おはこんにちは(*´∀`)♪ はぃ行きます~゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 野良に出しても集まらなさそうな気がして💦 ストーリー追加前に少し埋めときたいです♪ ちょっと野良で🔑集めながら覗きますね(^-^)v
.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 30分頃来ますね。
来ました.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 37分に立てますね。 40分発で順番に何ヵ所か立てます。 バンビちゃん お願いします🎵 2枠空きです( •ω•ฅ)
来ました\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
はぃ よろしくお願いいたします(^-^)v 私もその後でまだのところ立てさせてください゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
バンビちゃん ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ジェム貰えたとこありましたか( ´•ᴥ•` )?
ももちゃん ありがとうございました(*´∀`*) 半分くらいまだのところでした✨
アラレさん、ももちゃん、アイリスさんおはようございます(´・Д・)」
私も立てたいけど( ̄▽ ̄;) ジェムのところに行く前に前2つクリアしてないという… 結構難しいところも残ってて、ディミトリのとことか耐性装備にしないと返り討ちにあいそうですね^_^;
最初からとスタミナ不足とで立てられなかったとこが まだあるので、そのうちまたお付き合い下さい(・∀・*)
みっちょん おはようございます(*´∀`)♪
ディミトリのとこはジェムだけ回収済んでました🎵 自分では最初からなので みっちゃん連れてってくれたのかな( ´•ᴥ•` )
‼(•'Д'• ۶)۶見えてなかった💦 みっちゃん おはようございます( ´•ᴥ•` )
あと少しお時間あるなら ディミトリの1つ前とディミトリお付き合いお願いしたいです(*´∀`)♪ ディミトリさんは、デインと眠り耐性で(^-^)v
アラレさんかまよさんだと思いますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お着替えするので40分に立てますね( ゚∀゚)つ みっちょんも良ければ2戦お願いいたします♪
どうも,透明人間です…(¬_¬)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アラレさんかも・・・ みっちゃんはギガ強でしたかね( ´•ᴥ•` )
了解です(・ω・ゞ
ごめんなさい…(¬_¬)m
多分はぐブラ狩りですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
三人で回ってます(´・Д・)」
バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ジェム回収ほぼ終わったかもです🎵 そう、それでしたϵ( 'Θ' )϶
ももちゃん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) 結構埋まりましたね♪ また野良でも途中のとこ埋めときます♪ ところで、ご当地飯のじゃっぱ汁はお魚系の具なんですか? お鍋から飛び出してるのが魚のしっぽに見えて仕方がないです(笑) ではちょっとランチ行ってきます♪
ちょっと手違いでスタミナ満タンに(๑꒪▿꒪) まだお時間大丈夫でしたら レオかテンカー行きませんか( ´•ᴥ•` )?
そうそう、ももちゃん&みっちょん stampGETおめでとうございます.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 私も『いいですわね💕』頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
あ、バンビちゃん 行ってらっしゃい( •ω•ฅ) じゃっぱ汁・・・中身知りません💦
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました( ・∇・) マルチだとアクセ貰えないのかな( ̄ー ̄)? そういえばアロエが切れたので特産品にしないとガムが作れなくなりました(´_ゝ`)
みっちゃん ノーマークでした_:(´-`」 ∠):_ バンビちゃんの方が先だと思ってたのにΣ(´∀`||;)笑
私もスタ瓶でたいしてstamp減ってません^_^; stamp少な目で良ければ行きます゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
説明を見ると魚のアラみたいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちなみにじゃっぱ汁がなんなのかは自分もよく分かりません_:(´ω`」 ∠):_
ごめんなさい( ´•ᴥ•` ) 暫くスタンプ自慢しまくりますね\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
アロエ、いつも溢れてますけどϵ( 'Θ' )϶ どこの特産でしょう? カカオが採れるようになりました(๑•̀ㅂ•́)و✧ あとチョコパフェのレシピ戴きました🎵 アクセ??マルチ参加じゃダメかもですね。 私貰ったのかな( ´•ᴥ•` )?
スタンプって減るものだったんですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
シーズン1の特産品ですよ…(¬_¬)m
了解です、お願いします( •ω•ฅ) みっちゃん お時間大丈夫ですか( ´•ᴥ•` )?
新スレ立ててきますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
スタミナです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
少しの間我慢しますね…(¬_¬)m
お願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アクセはやっぱりソロの景品だと思います゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
バンビちゃん 行きたいとこあるかな(*・ω・)?
私たちも『おつかれだぞ』で対抗しましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
スレ立て完了です\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
あと923回必要なので勘弁してください\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
イヤリング貰ってましたϵ( 'Θ' )϶
景品…パ◯屋にみたいですね(¬_¬)
「に」は要らないです(¬_¬)
といいながらバンビちゃんは2~3日後に GETしてそうですけどねΣ(´∀`||;)
あと2ヶ月くらいでしょうか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スレ立てありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ レオとテンカーとバハムートと どこがいいですか?
‼(•'Д'• ۶)۶意外に長いですねm
あと674でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ でもあきっぽい双子座なので♊…
控え目にします・:*+.\(( °ω° ))/.:+タブン
ご飯作りながらなのでお手軽なとこが良いですね゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
まだ1300以上でした_:(´-`」 ∠):_
スタンプだけ狙うならとりあえず全職2転90を目指すのが効率いいと思います・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こんにちは…( ̄▽ ̄;) やっと帰りました。お腹すいたのでとりあえずご飯からの 洗濯しますm(__)m
お手軽にテンカー超級立てますね(*・ω・)ノ バンビちゃん みっちゃん(は大丈夫なのかな??) 宜しくお願いします。 1枠空きです 42分45分発です( •ω•ฅ)
お手軽なところが分かりません…(¬_¬) バハムートは大丈夫なのかな\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/?
もう出発したんですね(¬_¬)m
1転もわんさかいるので_:(´-`」 ∠):_ 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさん こんにちは(´・Д・)」 そのままお昼寝ですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ミカサさん お疲れ様でした( •ω•ฅ) 終わって元気だったら遊んで下さいね🎵
間に合わないΣ(-∀-;)
‼(•'Д'• ۶)۶ 5255でした(*´Д`*)立てます
全員2転させればまたガンガンレベルが上がるのでやる気が出ますよ\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
今から立てますΣ(´∀`||;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は