スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらさん、アイリスさんありがとうございました\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ 運ドロップか尻下がりでしたね( ̄▽ ̄;) 次はどこ行きましょうか\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
天空いこー!立てますよ♪
5個は確定なので1回行けば魔王1回分貰えるのがいいですよね\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
ミカサさんいるかな\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/?
パラかな?装備はロッカーにあるのですぐよ♪
天空に🔑集め行くんですか(・・;)? 私は昔に1回クリアして以来行ってないし ロッカーしてないし、立ち回り忘れてるので…^_^; 行ってらっしゃいませ(^-^)v
自分はスパでしょうか(´・∀・`)? とりあえず準備に5分下さい\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
呼びましたか?(・_・;
大丈夫ですよ♪アイリスさんなら!(^o^)/
安定のスパ✨
天空行きませんか?
なんだか怖い話してますね(-。-; 行ってらっしゃいヾ(๑╹◡╹)ノ"
あっ!ミカサさん こんばんは(^o^)/
さらさん、こんばんは〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
みっちー 天空キャンセルしましょう(^-^)
準備出来ました\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
ミカサさんとアイリスさんも時間があるなら行きましょう\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
自分行くとクリアできないかもですよ。
すみません( ̄▽ ̄;) さすがに久しぶり過ぎて復習無しでは足手まといすぎて行けません💦 🔑どころかクリアの足引っ張っちゃいます(¬_¬)
一人がギガスト稲妻でもう一人が稲妻2か稲妻、一太刀でお願いします\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
自分が立てるので全滅してもいいですよ\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
45分に立てますね\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
みっちょんは強引ですね…(¬_¬) 私は海賊ですか?
久しぶり過ぎますけど、行ってみましょうか^_^ アイリスさん、さらさんとも遊びたいので。稲妻2にしてきますね。ミナカかな?
ピオリムでお願いします\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
海賊でお願いします\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
おー!着替えるよん♪
了解です! 準備できました。
みっちー アイリスさん ミカサさん(*^-゜)vThanks! 波動が痛かったね♪楽しかったかね✨ ご飯食べてまた後で来るね✨ 後程です( ≧∀≦)ノ
みっちーさん、鍵ありがとうございました。お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) さらさん、アイリスさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)
ご飯食べてきまーす。 また遊んでくださいね♪(^-^)
みっちょん さらさん ミカサさん ありがとうございました^_^; すみません死にすぎて🍃不足にさせてしまいましたね💦 やはり久しぶり過ぎて色々忘れてます( ̄▽ ̄;) 私もご飯食べてきます🍚
さらさん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ 全体的に跨ぐ前に削り過ぎですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ デスピのラスゲはコンボからのこだまスキル、ミルドのラスゲはHP320確保して抜く、デスタの左手は残しておいて全体スキルで跨ぐ時についでに落としましょうか\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
夕飯いってらっしゃい(´・Д・)」 自分も外しますね\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
おっ、そうだ! アイリスさん、もちろん開けたあとでしたよ(^-^) 姉が前に交換してもらったといっていたので、試したらできました。
了解です( ̄▽ ̄;) いろいろ忘れてます(-_-;) 自分も魔神鍵2本ならあるので、隙が出来たらまた行きたいです<(_ _*)> ご飯終わったので続きの名札つけしてきます(´・ω・`)
再びこんばんは(*・ω・)ノ 何だかとっても疲れました_:(´-`」 ∠):_ 少し遊んで寝る準備してきます。 元気残ってたらまた来ますね( ´•ᴥ•` )💦
ももちゃん こんばんは(´・Д・)」 お疲れ様でした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちゃん こんばんは_:(´-`」 ∠):_ スタミナ使ったら寝ます…… 行きたいとこあったら教えて下さい( ´•ᴥ•` )
待てなさそうです_:(´-`」 ∠):_ お休みなさい(。-ω-)zzz
ももちゃん おやすみなさい(´・Д・)」
了解です(´・Д・)」
こんばんは(´⊙ω⊙`) ももちゃんおやすみなさいませ(´⊙ω⊙` 来るのが遅すぎました(๑꒪▿꒪)
アラレさん こんばんは(´・Д・)」 顔が欠けてますよ(´⊙ω⊙`)
消えかけてます(๑º―º๑) 心の表れかな(・Д・)
扇が引けないからですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )w
( ´Д`)y━・~~ どの宝箱に入ってるの〜_:(´ཀ`」 ∠):
天空行かれたみたいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 結構100バッヂも見かけるようになったんですけど、流行りの倒し方ってあるんですか?
今のところアラレさんの近くに無いのは確かですね…(¬_¬) 最終日は近くにあるかも( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ナイカモ…
分かりません_:(´ω`」 ∠):_ 自分も久々に行ったので\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は