スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つばさちゃん、今から帰りなので帰りの道中でよければ付き合いますよ〜 時間的にはシドーが良いです
Lacusさんありがとうございます。シドーいきましょう( ^ω^)・・・
ロッティーさんを待ちましょう^ - ^
シドーですね!用意します!
スパのキムチしますね!
私は天空海賊で行きますね!シャナク積んできます!ピオリムのほうがいいですか?
スパパラで行ってみます?
Lacusさんスパパらでいきましょう!
うーん、呪い次第ですね。 パラが呪われたら終わっちゃうので、シャナクが2人いた方が安定な気がします つばささん、シャナクがいいです!
皆さん準備ができたらはいってきたください!わたしは花持ってきます!
つばささん、たた歌ですか??
多々歌ですよー( ^ω^)・・・
りょーかいです!
お疲れ様です。なんとかシドーしばきました^_^;。ジェムも400クラ砕いたし、雫も計10本位使ったかな。疲れました(ー ー;)
つばささんごめんなさいm(__)m でも、スパパラたのしー(^^♪
ロニーさん!おめでとー(≧∇≦)さっすがです(^^♪
うーん弓が欲しいですね!
お疲れ様でした。 ハーゴンでやられ過ぎましたね💦 半みかわしパラなかなか良いですね、神チャレで学びました😅
ロニーさんおめでとう㊗️
皆様お疲れ様ですm(__)m パリは良いところだーーー!(//∇//) それはさておき、これからあとは寝るだけなので、思う存分星どら出来ます(^O^)
もう一回行きませんかー?( ^ω^)・・・
ジンさん今日からでしたか? パリとここが繋がってるって何か不思議😲
つばさちゃん、家ついてこれから御飯です。 ロニーさんも手伝ってくれたらきっとシドー倒せますよ、私とロニーさんはシドーを知り尽くしてますからね(笑) 御飯終わるまで待ってもらえますか? ロッティーさん出てしまう21時前には十分間に合うと思います。
かなりの距離がありますよね😅 感動ものです笑
Lacusさんわかりましたご飯たべてきたください( ^ω^) ロニーさん手伝ってくれませんか?
Lacusさん、シドー今日は勘弁願います。もう今日はシドー見たくもないです(笑),私の30魔王の最後がシドーなのでなんか因縁ですわ(ー ー;)
ジンさんinパリーー(≧∇≦) いいなー、今お昼くらいですかね? 眠くないですか(^^♪
つばささん、申し訳ない。それとこれから夕飯、風呂なので今日はどちらにしろ難しいです。平日の魔王はだんだん時間的に厳しくなってきました。申し訳ないですm(_ _)m
ロニーさん、シドーに縁があり過ぎですね。 昔、はかぶさでいっぱいシドー倒しませんでしたか?その祟りでは?
はい🎵お昼でーす! でももう流石に疲れたので、星どらやって寝ます笑
Lacusさん、ホントにシドーの呪いですね〜(ー ー;)。ソロで散々な思いしたからマルチ魔王は逃げないので時間のある時に皆さんに協力して頂けると助かります(ー ー;)。勝手ばかり申してすみませんm(_ _)m
ロニーさん私は丁度ほぼ同じタイミングで出来て楽しいし助っ人も含め助かってますよ😊
ロニーさんわかりました( ^ω^)また今度にしましょう! Lacusさんロッテぃーさんおつきあいありがとうございました。( ^ω^)しかしシドーは強いですね・・・
寝れない😭 ちょいと散歩してきます😊 また明日?後で?時間合ったらファラオのお手伝いのほど宜しくお願いしますm(__)m
お邪魔します♪ ジンオウさん!! 現れないと思ったら、まさかのパリ(笑) ( ˙◊˙ ) 狭間の手下(犬)チャレンジは、延期で お願いします!! すみません。 m(__)m
あ!全然大丈夫ですよ!! また出来るようになったらまた気軽におっしゃって下さいね😂 私はいつでも大丈夫ですので🎵
皆さんおはようございます☀️ 無事海王神いけました、ロッティーさん、ロニーさん有難うございます。 今日のスタミナラストでクリアだったので明日オムドロレス頑張ります、ノーデスが難しいかな❓
ありがとうございます♪ きくいちサンが乗り気になったら またお願いします(笑) (´^∀^`) お邪魔しました♪
ラクスさん、さっすがです(≧∇≦)おめでとー(≧∇≦) オムドは一番弱いので大丈夫ですね!もうほぼ8段(^^♪
おはようございます!Lacus さん、申し倒したんですね!おめでとうございます。ロッティーさん、私まだなので申し訳ないですが海王神仕様に助っ人して頂けると助かります。勝手ばかりですみませんがよろしくお願い致しますm(_ _)m
パリは、ようやく深夜ですね、ジンさん眠れたかな( *´艸`) ロニーさん、了解です。朝のサンマ周回終わったら変えますので しばしお待ちをm(__)m
ロッティーさんすみませんm(_ _)m。私はLacus さんのようにすんなりとはいかないと思いますのでよろしくお願いします(ー ー;)
ロッティーさんすみません。まだ助っ人変更になってないようなのでお手隙の時によろしくお願い致しますm(_ _)m
すみません、名無しになってしまいました^_^;
これもロニーさん、ロッティーさんのおかげですよ。 オムドはメラ耐性盛りでハンマー主体で戦えば勝てるかな?黄金槌凸しちゃおうかな?
あ、変えた後にクエストに行ってませんでしたm(__)m クエスト1回行ったのでロニーさんがアプリ再起動すれば変わるはずですm(__)m
ロッティーさん、Lacus さん、ありがとうございます!海王神クリアできました。かなり運ゲーですね〜♫。今日は外出なので比較的星ドラできました!後はオムド頑張りまーす。
ロッティーさん、Lacasさん、オムドも2回でクリアできました!やっと8段になれました。Lacasさん、私の海賊木槌聖王2積みを助っ人設定しておきますね。
また名無し失礼しました^_^;。私はスパパラ編成でたまたまフレにドクロリングの黄槌がいたのでその助っ人を使用してクリアしました。武器構成は海賊黄槌、スパはぐメタ弓、パラエンデハンマー(ストンプ、沸き立つ2),です。開幕とラスゲの崩落に2回雫使用しました。参考まで(^_-)
やったー!ロニーさん8段バッジおめでとう(≧∇≦) 9段挑戦しましょ!フレがいなくて私も9段、停滞してたんです(^^♪ かみさまは後回しにして、ドレアムかドスラーデスで装備合わせませんか(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ますます盛り上がる13週目!㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【現在、新規フレンドさんは募集しておりません。】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。状況によってスレ主が対応します。 《当スレ別名:ジンオウと愉快な仲間たち🐧》