スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャスさん居ます?暇なので久々にロト奇跡いきません? Lacusさんも暇なら行きましょうぞ😊
すみません、誤字だらけでした。ジンさん改めておめでとうございますm(_ _)m
ロニーさんお疲れ様ですm(__)m 神チャレ頑張ってますね!!私からしたらもう神の領域に達してます😊
(おめでとうございますみません)は笑いました😂www
了解です、明日頑張ります! ジンさん、ロト秋刀魚行きたいです!
わーいわーい!🙌 超強化玉欲しい~♪もう少しメンバー待ってみます??
ジンさんのロトが終わったら私のドルマゲス魔王3人どなたかいきませんか?今日こそくりあしたいです
せっかくなのでここのメンバー揃って行きたいですね😊
了解です~❕❕
今晩は!ロト三魔かなり久々ですね!ご一緒したいけど間違いなく足引っ張りますね〜(ー ー;)
海賊枠、補欠でなら行けます😊
絶対大丈夫❕❕行きましょう~♪
ちょいと攻略サイト見て来るのでお待ち下さい^_^;
ジンさんありがとうございます。Lacusさんロニーさんも行きませんかー( ^ω^)
ジンさん、ロト三魔準備完了!つばささん、ドルマクリア保証出来ないけどスパルビ扇マラー2積みできますよ。
ロトは海賊3スパ1か、海賊2、スパ2で行こうと思いまーす🙆 あと1人です😊
私もまだ一回も行ってないので足手まといかな😨
ちなみに私の海賊さんはテンプレまんまでなんの工夫もありまへん(笑)
Lacus さんなら初見でも全然問題無いと思いますよ!神チャレで全部体験済みだから問題なしですよo(^▽^)o
ロニーさんありがとうございます!Lacusさんの装備なら大丈夫ですよー‼行きましょう( ^ω^)
ちょいと10分ほど外します。すみませんm(_ _)m
私の海賊さんはテンプレなど知りません笑
私は何で行きますか? ジンさん、ちなみにロト秋刀魚はスパパラは難しいですか?
もどりました!スパパラ面白そうですね〜。私が最近討伐した天空三魔もスパパラ、海賊2編成だったから有りだと思いますよo(^▽^)o
詳しくはわかりませんが、ロトでのスパパラは確かに聞きませんね~試したこと無いです😅
では私はちょっと守備力不足のパラで行っても良いですか? それかルビ扇恵無いスパでよければ😅
スパパラはパラがいかに早く戦盾できるかなので、パラにピオリミン投げてくれると成功確率あがります!スパは基本死なない前提なので道具は石無しです(`_´)ゞ
Lacasさん、私がパラでいきましょうか?。六さんも天空三魔の時は舞積んで無かったから大丈夫でしょう!アクセはホイミ、ロングランがベストです。後は紫に恵とたた歌で行けますよ!
ロニーさん、恵も舞も無いんです💦 シドー仕様のスパはぐ杖で近い感じにしますね
メンバーは私とLacusさんとロニーさんとあと1人ですね 誰か居ませんかーーー?
はぐ杖で充分だと思いますよ!基本こだまたまにかける位でオンステと回復メインですからねo(^▽^)o
了解です、準備終わりました〜
すみません、急いでパラの準備しまーす。
じゃああとは海賊待ちですね~(´Д`)
準備完了しました!
全然関係ないですが、皆さんプリンいくつくらいあります?私は15個位しかないです、集めておいた方が良いですかね?
私も平均6~7個位しか無いです😅 あんまり使わなそうな気もするし😒
私も今みたら同じ感じですね!たしか7イベの時も後編でスライム団子なくなってオルゴ伝説に入れ無かった苦い記憶があります(ー ー;)
後1人来ませんね~~ 誰か居ませんか❔❔
戻りました😄 皆さん魔王退治ですか?😊 頑張って来てくださーい♪
ただいまー!ちょうどいいタイミング(^^♪
あ、ジャスさんいる!いってらっしゃーい(*ノωノ)
六さん、おかえりなさい!私も、シドーでどハマりしはじめました^_^;!もし9段の方の、依頼終わってたら勇者盾海賊黄爪、スクルトの助っ人設定して頂けたら助かりますm(_ _)m
六さんこんばんは〜 ちなみに神チャレシドー仕様で斧獣王積み出来ます? 何かあの火力が一番安定してそうなんですよね〜
Lacus さん、私もその仕様できますよ!赤と紫のクロコ斧スキルなら可能です(`_´)ゞ
りょーかいです!が、どっち!!?? 同じシドーだから、私が決めていいですかww??
お二人ともこんばんは~~ 今から玉取りにロト秋刀魚です🎵 一緒にいきません?
任せま〜す!
とりあえずLacusさんの方が早くクリアするので斧にしましょう!斧でお願いしますm(_ _)m
さすがロニーさん!器ははぐが良いんですよね? もしかしてはぐ斧完凸もお持ちですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ますます盛り上がる13週目!㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【現在、新規フレンドさんは募集しておりません。】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。状況によってスレ主が対応します。 《当スレ別名:ジンオウと愉快な仲間たち🐧》