スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
職業 武器 構成?
そんなにダメ入るの汗 すごいですねー
皆さんフレポありがとうございました ゆーすさんスタミナありがとうございます
フレポありがとうございました👮アウディさんのヤバイのスタンプの意味どういう事ですか?
フレポありがとうございました😊
スラリン行きたいです👮
スラリン行きましょう???
いえいえ、昼間にアウディさんと中々合わなかったので嬉しかったです(^^)
マモ 弓 コンボキャノンもち スパ ルビ奥義 マホ戦 剣 審判の一撃 海賊 剣 魔剣乱舞
プリンス今日何時まで?
行きたいなぁ。 ルビ扇 だれかもってないですか?
はればいくよ
魔剣乱舞もってないけど行けないかな(。・ω・。)?
ルビ奥義は必須ですね なくてもいけるのかもしれないけど、 あると楽ですね
動画確かに魔剣乱舞で攻撃してましたよね(。・ω・。)変わりのないから無理か~
もっちゃんがルビ扇持ってませんでしたっけ? でもコンボキャノンは誰も持っていない気がします。 今夜の1:00までですね。
ルビ扇必須ですよね(。・ω・。)2倍は凄い
2分て神様じゃないの?
たかぴょんさん ルビ扇完凸ですよ。 きて欲しいですね
コンボキャノン動画にありました?あった方がいいけど
神チャレのスラリンだから魔王には無理そうですね
たかぴょんさん最強だ
今日は夜来れるようになりました 20時ごろのinになると思います
えっ動画は魔王じゃないんですか?
アークアロー 成立前提で マホせん まほるあっぷ2 バイキ こだま コンボ発進で 乱舞 審判×2 冥界ブレス 魔剣で 2ターンです
たかさん 来なくても11で待てば良いじゃん
え そうなんですか?
何でみたの?
私はゆーすゅぶです👮
ほんとだ 2段 神チャレの動画ですね。 魔王でも使えないのかな
ゆーすでぶ?だまれ
ゆーすさんの スラリンは昔のバグってことですか? 今のバグでは 神チャレだけの話?
プリンス了解
すみません(。・ω・。)まちがえました👮 日本語じゃなくて英語でしたね。YouTubeで見ました
CTバグですよ、バフ系撃つと敵味方のCTが少し溜まるんでコンボしやすく、若干のハメ技みたいになってました。
スラリン攻略のヒントないの?
え?冗談ですよ(^^) 笑うトコやったんですけど…笑
なるほど。まだそのころ ダーマやっと 倒せるレベルだったので 夢の話でしたw スラリン物理耐性 ガイアーラ有効なんでしょうね
15:00ぐらい戻ります。 よりともさん のちほど フレポ行きましょう
ゆーすさん クリア済みで悪いんだけど どうにかならないかな
私は何をすればいいですか?
はい、ゆーすでぶ面白かったです。YouTubeが、ゆーすデブですもんね!今度からゆーすデブって呼びますね。ゆーすデブさん、これからも宜しくお願いいたします👮ゆーすデブさん
バクのスキルは使えるんですか? 何の武器に?
すみません、ゆーすデブいいすぎました
もうゆーすデブ封印しますね!最後に一回だけゆーすデーーブ
動画では天空に挿してありましたね。 まだレベル1ですけど笑
神様の動画じゃなくて?
わ
スラリンは探したんですけど神チャレの動画しか見当たらないですね…
私も見てきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。