スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさん、イルカさん、ゆりたん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) スタミナガンガンたまります(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、メアリーさんこんばんは(≧∀≦) ぱふぇさん行ける? スタミナ全部出すのでヒドラツアーでお願いします🙇
イルカノさん、ユリアさん、モリーさん あんやとでした! ユリアさんよく見たら出先でしたね、すみません💦 しかし、スタミナしずくがよく出る旅でしたね。 また遊んでくださいね。 待機します~。
立てまーす(*゚▽゚*) ぱふぇさんが来なかったら誰かヘルプよろしくです(≧∀≦)
爺や、マキさん、隊長、ありがとう😃 また遊んで下さい(*≧∀≦*) 帰宅するので一旦落ちます|彡サッ!
まんぶぅちゃんこんばんわ(´▽`)ノ竜神剣取れてからの話ね(^.^) 無凸メタ剣2本あるからヾ(≧∇≦)ロト剣砕いてもいいかも(^.^) はやぶさ剣の錬金可能性もあるみたいやし………悩むわ(°°;)
makiさん、モリーさん、ユリア お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 でわ少し野良って来まーす
ドラゴンソウルを抜き出して挿せるのは現状では金翼だけですね♪ わたしもペット飼いたいなぁ(笑) その前に剣ほしぃ
あっ?!いきまーす
まんぶぅさん部屋だれもきませーん(,,・д・) メアリー? ぱふぇちゃーん?
こんばんはー!ご飯終わりました( ^ω^ ) 誰かいるかな?
はーい🙋 遊んでくださーい。
ただいまー(^◇^) メアリー、帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
マキさんこんばんは! ありがとう( ^ω^ ) 待機はマキさん一人かな? まだ遊んでない人マキさん誰かな?
まんぶぅさんスタミナあんやとー メアリーチェストさんもおつでーす♪
メアリーさん、ゆーきさん、チェストさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ゆーきさん呼び込みありがと(≧∀≦) 仕事戻りまーす(・∀・)
まだなきが
ユリアさん、お帰りなさい。 いま周回組は全員未報酬です。
壁]ω・)ジー
ぎゅーんさん遊んでください✨
Σ( ̄□ ̄)! ぎゅーんさん、こんばんは!
チェストさん、メアリー、遊んで下さい😆
まんぶぅさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました。 まんぶぅさんスタミナご馳走さまです またあそんでくださいね☆ ではファラオ狙いで待機してみます
ユリアさん、サクッとマキさん、ぎゅーんさん、ゆーきさんとあそんできてもいいですか?
どこでもおk待機
らじゃ
あ、どーぞヽ(^o^) チェストさん、帰って来たら遊んで下さい😃
遊ばれよ(o^^o)
すみません(;ω;) では、ヒドラ最短コースで! ぎゅーんさん、マキさん、ゆーきさんよろしくです( ^ω^ )
了解です。 ユリアさんありがとう! 行きます!
ぱふぇちゃんおかえり(^◇^)
メアリー、空いてたら遊んでーーヽ(^o^)
空いてるかしら(*⁰▿⁰*)? こちらも最速でいきますかね(*⁰▿⁰*) ヒドラたてまーす(*⁰▿⁰*) ゆりたん、メアたん、ぱふぇちゃん お願いします(*⁰▿⁰*)
ユリアちゃんただいま(´▽`)ノ
いく
いきまーす♪
ヒロさん、ぎゅーんさん、ゆーきさん さくっと&スタミナあんやとでした! また遊んでくださいね。 あと1周できそうなので待機します~。
マキさん、ぎゅーんさん、ゆーきさん サクッとありがとうございました✨ ユリアさん譲っていただきありがとう✨ ガチャしない予定が鳥さんの餌として欲しいよ〜(;ω;)
まきさん ひろさん チェストさん あざーっす 一旦おちます
こんばんはー 誰か遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
ゆりたん、メアたん、ぱふぇちゃん サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 間に合ったかな(*⁰▿⁰*)? またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
隊長、メアリー、ぱふぇちゃん サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(・∀・)
私も鳥さんいるので欲しいです。 さやかさん、こんばんは!
モリーさんだけまだなので少しだけ待機ー
チェストさんは🐬のー?(^◇^)
モリたん、ユリア、ぱふぇちゃん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ まだ時間あるので待機ー
壁|ω・)チラ
チェストさんいたーーー(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
待機継続なう
混ぜてほしいのだ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406