スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では私指定しちゃおうかしら(*⁰▿⁰*)? ゆーきさん、さやかさん、ヒロさん お願いします(*⁰▿⁰*) ヒドラたてまーす(*⁰▿⁰*) あとはなんでも(*⁰▿⁰*)
ヒドラたてます(^◇^) チェストさん確定で あと2人誰でもヘルプお願いします┏〇ペコッ 私この周回で一旦落ちますー
ユリアさんまだの人誘って周回して下さいなー( ^ω^ ) 残った人とニューカマー待って遊びますよん^ ^
らじゃ
あ、了解です!すみません…いきます!
申し訳ありません 行きまーす😍 ユリアさん ごめんなさい🙇♀️
チェストさんと報酬まだの方ーー(^◇^) ヘルプーーヽ(^o^)
メアリーーーヽ(^o^) ぱふぇちゃんーーヽ(^o^) マキさんーーヽ(^o^) 誰かいませんかー?
では、行きます!
あ、無事出発したみたいですね。 待機します~。
おはよぉございます(´▽`)ノ 書き込んだつもりで寝落ちとったらしい(;゚д゚) ユリアちゃん、モリーちゃん、メアリーちゃんお疲れでしたヾ(≧∇≦)
|彡サッ!
皆様お先でした(*⁰▿⁰*) ゆーきさん、ヒロさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*) では、おちまーす(*⁰▿⁰*)
スタミナすっからかん♪ ありがとー おちます
モリーさん、さやかさん、ゆーきさん サクッとありがとうございました✨ スタミナもご馳走になりありがとうございました😊 も少しのんびり待機します✨
マキさんごめん🙏時間無かったから出ちゃった😅 チェストさん、デートありがとう❤️ また遊んでね〜ヽ(^o^) では一旦落ちます|彡サッ!
ゆーきさん、モリーさん、ヒロさん お疲れ様でしたー 待機しておきますね〜 ありがとうございました😊
大丈夫🙆 さやかさん、遊びましょー。
ぱふぇさんも遊べるのかな?
makiさん 遊んでー
シェリルさんと ご当地巡りツアーしたいのですが 見かけ無いのだ
カギ落ちない。。。 わたしのテンション落ちる。。。 あそんでください(^ ^)
わーい🙌 さやかさん、よろしくです。 ヒロさんまだいるかな?
メアリーさん、遊びましょー。
メアリーさん いるみたいです ファラオヘッド2回とヒドラーかなあ
いますよん( ^ω^ ) YouTubeの星ドラの動画サブ機で見てました✨
とりあえずヒドラたてます。 2戦目はファラオでもなんでもOK。 さやかさん、メアリーさん、ヒロさんお願いします。
(゚∀゚)
はーい 行きまーす
イルカノさんこんばんは! 皆と未報酬なら代わりますよー( ^ω^ ) 私すみだし、メアリーさんとは夜に遊ぶ約束だから✨
大丈夫🙆♂️留守番してるから行っといで〜〜
了解です( ^ω^ ) すみません(;ω;)
こんばんは~ 誰か🐬のー? 盾が欲しくてガチャしたら クリムゾン(σ´∀`)σゲッツ!!
シェリルさんやハルさんところは かなりの大雪ぽいですよね😨 大丈夫かしら😨
おっさんが1人いる(゚∀゚)
雪もそうだけどハルさんのインフル治ったんかな⁇
誰がおっさんやねん😈 インフルエンザって1週間くらい🤔 そろそろ完治してるかなー? リアが忙しそうなこと言ってたような🤔
さやかさん、メアリーさん、ヒロさん あんやとでした! ギガしか出なかったですね😞 また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
んでも、8イベで1番楽しみにしてるのは ゼシカのイベント装備やったりする🤤🤤🤤 どこまでキワドイ服にしてくるかなーって😆
さやかさん、メアリーさん、マキさん ありがとうございました! スパスタ周回向きじゃなくてごめんなさい。 着替え用意してなくてギガ用のやつでいっちゃいました(;ω;) またよろしくお願いします
makiさん、さや姐、ヒロさん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ では最寄り駅にもうすぐ着くので抜けます。
8ってククールが出てるやつだっけ?
メアリーさん、makiさん、ヒロさん お疲れ様でしたー もう少しで 退魔の頭と上が揃うのだ
なかなかタイミングが合わないのでソロで頑張ります(^.^)またタイミング合ったら遊んでねー\(^o^)/
アムカさん、イルカノさん こんばんはー
おかえりなさーい😊 リアルおっさんとおっさんの心で待機してました! あと二人遊んでくださーい😆
ヒドラとファラオヘッド2回 行けません?
んだよー ヤンガス、ゼシカ、ククール😊 私、ドラクエの中では一番好きー
いけまーす🙆
おっさん(´-`).。oO 今年孫が出来まーす(゚∀゚)これマジ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406