スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガなら120Pですね♪
残りは時間的にヒドラですね
アムちゃん深夜のデートありがとう🧡 ギリギリ間に合いましたね♪ またあそんでくださいね☆ メンテ明けにはアムちゃんのペットにドラゴンソウルが入ってるかも! 新スキル ガチャへのいざない笑
Mearyさん、デートあんやとでした😍 時間ないのにグラで扇でいったり ヒドラに扇で行ったりすみません(≧∀≦) テンパり過ぎですね😅 道具袋確認出来てないのですが ギガも確か10本くらい貯めたはずなので また今度鍵集めいきましょう 魔王もゼヒ😊 では、メンテ明けもよろしくぽ🙋
あの子もちっちゃいドラゴンなので 魂入れたいですね〜(≧∀≦)
さて、おはようございます~。メンテですね~。みなさんはドラクエ8やったんかしら?私は1~6しか知らない~。 朝飯朝飯~
アプデ中(´▽`)ノ
おはようございます😃 しすすさん、私は8が1番好きですー😃
時間限定だけど伝説たてれそうですね? 40分くらいから空いてます。
10連一発でゲッチュー(°▽°)
ぱふぇちゃんスゲー( ̄▽ ̄) おめでとう㊗️🎉🎊😆
かきこみのみ 剣、やばーい((((;゚Д゚)))) ついに、天空超えた?! 防具もイイ感じー(≧∀≦) 何時にガチャすればいいのー?! ぱふぇちゃん、おめでとう🎉
(*≧∀≦*)
ユリアちゃん、アムカちゃんありがと(^.^) 軽くお着替えして50分くらいから自慢気に周回したいなヾ(≧∇≦)
剣いーなー(*≧∀≦*) 天空は越えてないかもやけど、王者は越えた(;_;) 悲しい
周回行きたーいヽ(^o^) 対策何も知らないけどー( ̄▽ ̄)
ドルマまわるならさくっと対策教えて( ̄▽ ̄;)
ゆーきちゃんありがと(^.^)暇なら自慢気に遊びたいなヾ(≧∇≦)
ドラゴンソウルがディンやから、ディン抜群?(笑) とりあえずいこうか?
いく(´▽`)ノ
着替えるからちょっと待ってー(^◇^)
攻略みてくる
眠り、封印、幻惑、休みにディン弱点🤤 面倒臭さそうだ( ̄▽ ̄)
ざっくり着替えたからいつでもー(^◇^)
いけそうな感じ 待機しとく
いっちゃう? わたしゃ最初っからしかはれないからね(´▽`)ノ
おはようございます^_^ 空いてるかな?
キラりんおはよう(^◇^)
きらりんおはー(*^。^*)
キラキラちゃんおはよ(^.^)
多分最初からたてれそうな感じやで たてますー ドルマゲスー 死んだら行先変更しよー
おはー^_^ アップデート完了^_^ 伝説級できるね^_^
いきまーす
おつー 「雷陣を付与」の意味がやっとわかった(笑)
ゆーき、キラりん、ぱふぇちゃん、お疲れ様😃 ディン積んでけばサクサクな感じ?😶 また紋章集めみたいだから、まだまだ遊んでね〜😆
あ、ごめん4戦目いってた? もうしわけー(^_^;)
おはようございます😃 お仕事待機中なので 遊べるのかなあ〜
ゆーき、ユリアン、ぱふぇちゃん サクッと行けたね^_^ 伝説級を周回すればサクッと報酬もらえそう^_^ またよろしゅお願いします^_^ では、いろいろ内容見てきまーすm(_ _)m 仕事落ちですm(_ _)m
さやかさんおはようございます^_^ すれ違い、またタイミング合ったらお願いします^_^
さや姐おはよう(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
ゆーきちゃん、ユリアちゃん、キラキラちゃんお疲れでした(^.^)1戦目終了時に電話かかってきて電話取るか周回取るか迷ったけど周回選んじゃいましたのヾ(≧∇≦) 4戦目いってたのかな?3戦終了後すぐに電話してましたわ(´▽`)ノ
ユリアさん、ゆーきさん、キラキラさん、ぱふぇさん、しすすさん おはようございます😃
さやねーおはー
結局なんの耐性がいるのやら(^_^;)
ごめんなさい🙏 お仕事呼ばれてしまいました また、後ほど よろしくお願いいたします
はーい🙋♀️また後ほどーー(^◇^) では時々ここ覗きながらソロってきます🤤
ユリアちゃんと同じヾ(≧∇≦)
ぱふぇちゃんと同じヾ(≧∇≦)
竜神剣は進化させるか抜き取りか様子見かどれが正解なんやろか?抜き取ってもペットしか積めないならムリだし、とりあえずは無凸で遊んで評判良ければ進化玉で進化、2本目取れれば抜き取り用に倉庫番長かな(▼∀▼)
結局デインだから黄金竜斧とか黄槌ほどの絶対感が少ないよね(^_^;) 天空だと降臨の恩恵も大きいし・・ 進化玉余ってたらつっこむ感じちゃうやろか? とりあせず評判まちかな 廃課金さんがカントツ振り回してるだろうし(*^。^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406