スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドンもぐーらでてきた ここでも紋章あるんかな? バラバラやとめんどいなー(^_^;)
11時にきまーす
こんにちは~ 遊べるかな?
しすすさんこんにちわ(^◇^)
しすすちゃんおはよ(´▽`)ノ 遊びましょ(^.^)
今日は40れんして、なんと常設4! ガチャガチャフィーバー終わりかな~
ユリアさん、パフェさん、こんにちは~ さっき野良ドルさんしたけど、耐性なんもイラン感じですね~
もちセットの出番かもですねー( ̄▽ ̄)
うぉ、パフェさんいきなりゲットか! 素晴らしい~
しすすちゃんありがと(o^^o) はぐメタ剣砕いちゃいましたわ(;゚д゚)
ドラゴン秘剣ギガストギガストで、デイン無敵して欲しい~
ユリアさん、パフェさん、しすす待機中、後一人~
は!ドルさん時間終わってる~。 うーんどうしよう。
デイン無敵ねヾ(≧∇≦)可能だけどまだ真魔&ダイ剣砕ぐ勇気ないわ(;゚д゚)
アルゴンさんとモグラさんの伝説いけますわ(´▽`)ノ
ぱふぇちゃん早い😳 私まだ上級です🤤
ぐはぁ?誰も来ない~ スタミナ30しかないし、30分からお昼準備なので、すみません、落ちますね~。申し訳ない。
あっ、まず最初は上級だった(;゚д゚)
遅れました(*^。^*)
モグラさんの上級からいっちゃいましょ(o^^o)
しすすさん落ちちゃった( ̄▽ ̄)
だれかきたらにしよう(*^。^*) フレポチェックも兼ねて♪ 120は伝説級だけよねー あとは72やんねー(;_:)
しすすちゃんいないけど誰か来たら上級終わらせちゃう? ソロと連動(?)しとるからソロで終わらせる?
あっ、ソロはモグラさん達いないわ(;゚д゚)
上級ってどーなんやろね(^_^;) アルゴンとモグラは120かな? 伝説級なんやね
スタミナ60やから 連続でたてれるけど・・ ぎりぎり まだアルゴンもモグラも上級しか無理ー(^_^;)
何にしてもスタミナ枯渇気味やね( ̄▽ ̄) 初日はみんなソロやるだろーし昼ドラも怪しい感じ😅 野良部屋も少ない😓
あ、私昼すぎから映画見に行くから昼ドラ欠席しまーす(^◇^)
一応あんまり進めずスタミナ確保して待機しとこーっと しすすさん待ちかな♪
あら(^_^;)
★★★★★★★★★★★★★★★★ ①初級で3個目(なげきの亡霊)までソロかホストで進める ②ドンもぐーらのダンジョン(マルチのみ)が出る ③そこの上級でホストしたら伝説級がたてれるようになる。 これがフレポ120pの予感(まだいってない) ★★★★★★★★★★★★★★★★★★
出かける準備しながらもぉ少し待機(・∀・)
ここまでいくと周回しやすいかな? ちなみに5個目(いばらドラゴン)までホストorソロすると アルゴングレートのダンジョンでるので、そこも伝説級ある。
竜神装備ガチャスルーする決心つきました!
先ほどは申し訳ありません やっと解放されました 休憩ターイム 遊んで下さい(*゚∀゚*)
さや姐おかえり(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ユリアちゃんいってらっしゃぁい(^^)/~~~ スターウォーズかな?マジンガーZかなo(^▽^)o?
新参者です(・∀・)
どこでも行きまーす でも、適当装備になるの
ではスタミナ使いたいからモグラとアルゴンたてまーすヽ(^o^) さや姐、ゆーき、ぱふぇちゃん テキトー装備で来てねーさ
参考までに
ありがとうございますー 行きまーす
ぱふぇちゃん待ちーー(^◇^) モグラ来てねーヽ(^o^)
ぱふぇちゃんまちー なう
新参者?ん~、見つからないや(;゚д゚)古いのはあったけど……
あれー?ぱふぇちゃんいなーい(^◇^) 誰かヘルプーーヽ(^o^)
あっ、モグラさんいく
祈りの幕が下りる時です(・∀・)
上級で54 伝説は120でしたね♪やたー 超級ドルマはわかんないけど 72だよね。 54-54-120-72でちょうど300pて感じかな?
ユリアさん、ゆーきさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー モグラさん いないのですが なんでなのかなあ? スタミナご馳走様でした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406