スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさんもこんにちは! 狭間時間だから集まらないかな?
ゆーきさん、まきさんこんにちは(≧∀≦) ゆーきさんのアドバイスでモグラは進めました(*゚▽゚*) アルゴンハートはどうすれば出るのだろう?
5個めのダンジョン!
六個めかな?(笑)
まんぶぅさんの書き込みでみたら、私、もぐらとあるごん出てるけど手つかずでまだ上級しかたてられません。
モグラと同じところにあるのね(・∀・) 気付いたら出てた(*゚▽゚*) アルゴンハートって拾ったけどアイテムからなくなってる?
ま、僕も上級たててないから伝説無理なんやけど(笑) 周回で72pダンジョンたててたら( ̄▽ ̄;)
どうぐかな?売ったらももぴーになるて書いてたけど
そうですね。 あとでソロで進めておきます。 いまたてれるとしたらヒドラですかね?
道具にもないんですよね(・∀・) 3人で周回しますか?
素材でもないんですかね? スタミナ50になったから3人でも行けそうです。
アルゴン上級→伝説たてますわ
モグラなら伝説行けます(*゚▽゚*)
では、3戦目ヒドラたてまーす。
こんにちは。16時からドルマゲスいきませんか?
スーさん、こんにちは~ 16時行きまーす~
スーさん、しすす待機中、後二人いませんか~ 一組周回中。
まんぶぅちゃん(´▽`)ノ 道具の素材にあるよ(^.^)
ゆーきさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) アルゴンは周回向きですね(≧∀≦) ドラゴンソウルエフェクトがカッコイイ(*゚▽゚*) まぁ自分で使うことはないけど(笑)
しすすさん、スーさん、ぱふぇさん こんにちは(≧∀≦)
まんぶぅさん、ゆーきさんあんやとでした! モグラ上級たてちゃってすみません💦 また遊んでくださいね。
やた!$はりますねー スーさん、パフェさん、まんぶぅさん、おいでやす~
ただいまー(^◇^)
しすすさん、こんにちは。あと二人いませんか?
いきます。
ありがと(≧∀≦) ありました(*゚▽゚*) あれ、ドロップするならかなり効率がいいんだけど(╹◡╹)
はーい(≧∀≦)
あっしたー! おちます
泣きすぎて頭痛いけど待機してみよ(・∀・)
ユリアさん、こんにちは! 映画は感動モノだったのかな?
あっ、しすすちゃんに呼ばれてたらしい(;゚д゚)
スーさんにせんめいけるのかな?
ユリアさん、まんぶぅさん、スーさん、ありがとうございました~ 引き続き待機中~
しすすさん、スーさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ドルマゲスそんなに強くない( ・∇・) でもデイン系スキルない(T ^ T)
$にしては遅いね\(^_^)/
あ、帰ってきはった♪
ゆーきさん、パフェさん、待機中かな? 私、3にんの時のみ入ります~、お留守番です~
まんぶぅさん、ユリアさん、しすすさん、おつかれさま。 さくっとありがとう。 ゆーきさん、おちます。
しすすさん、スーさん、まんぶぅちゃん、乱入失礼しました🙇♀️ ごめんぱふぇちゃん🙏ずっと3人で固まってたから様子見で入ってしまった😅 スタミナありがとう┏〇ペコッ またお願いします(*≧∀≦*) 待機(・∀・)
らじゃ おなじく
いまーす🙋 お時間あれば遊んでくださーい。
みんな落ちちゃう? ぱふぇさん遊べるのかなぁ?
あ、マキさんこんにちわ(^◇^) 映画は感動じゃなくて、切なすぎて大号泣でした😭 頭痛いけど遊んでーーヽ(^o^)
マキさん、ユリアさん、まんぶぅさん、待機中 パフェさん、いるのかな? 私、3人の場合入ります~
ワンピースタイム中だからなかなか入れないから大丈夫(´▽`)ノ見た事あるやつだからどぉでもいいんだけど、やっぱり集中してしまいますわヾ(≧∇≦)
切ない系か~。なるほど。 こちらこそ~。遊んでくださーい。
ぱふぇさんタイミング難しそうなので、しすすさんに入ってもらって$たててもいいですか?
行きまーす~ 紋章チケット鍵全部いる
いきまーすヽ(^o^) 2戦目たてまーす(^◇^)
とりあえずたててみます。 ユリアさん、まんぶぅさん、しすすさんよろしくです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406