スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらー 残念(-_-;)
あっ、乗り遅れましたわ(;゚д゚)
再びこんばんわ(゚∀゚)
またスーさん1周だけかしら(*^_^*)
キラキラさん、ユリアさん、モリーさん、さくっとありがとう。おちます。
ゆーきさん遊ぼう(゚∀゚) おそらくスーさんは一周落ちっぽいね
スーさん、隊長、キラりん、3戦ありがとう😃 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) では一旦落ちます!また後ほどーー|彡サッ!
イルカノちゃんおかえりなさぁい(´▽`)ノ
スーさん、モリーさん、ユリアン サクッとありがとうございます^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m スタミナ27なので待機しときますm(_ _)m
ゆりたん、スーさん、きらりん さくっとあんやとー(≧▽≦) もう少し待機したまする(≧▽≦)
ただいまー\(^o^)/
イルカノちゃん報酬関係なく遊びましょ(o^^o)
俺、ゆーきさん、モリーさん、キラりんで行けるかな?
ぱふぇちゃんおるよ(*^_^*)
イルカノさんとモリ‐さんがまだかな 私は
ゆーきちゃん指名されたからいってらっしゃい(^^)/~~~
そうしよう(゚∀゚) 俺、ゆーきさん、ぱふぇちゃんと後1人募集〜〜
ぱふぇちゃんいてらしゃい^_^
いてる??
すみません(≧▽≦) ちょっとあけまーす(≧▽≦) またよろしくぽ(≧▽≦)
いてる
でわゆーきさん、ぱふぇちゃん、キラりんで ヨロシク〜〜\(^o^)/ ドルマゲス立てまーす
らじゃ(*^_^*)
いきまーすm(_ _)m
あざーっす 神チャレもせなあかんのねー・・・ めんどすぎる(-_-;) 神チャレしつつスレみてまーす
イルカノちゃん、キラキラちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ(^^)/~~~
イルさん、ぱふぇちゃん、ゆーき ありがとうございます^_^ スタミナゴチになりましたm(_ _)m またよろしゅお願いしますm(_ _)m
神チャレもう諦めてしまった(^^; 八段はムリでした(^^;
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、キラりん お疲れ様〜\(^o^)/ありがとう😊 モリーさんお気遣いありがとう\(^o^)/ でわ一旦落ちまーす(^.^)
時間切れになりそうなので落ちまーすm(_ _)m
ドルマ終了した(-_-;) ギガドルマかアルゴンorモグラかな
神チャレは天空剣のはずの人がまちがえて弓もってて戦わずして終了 2戦目は同じ人がはぐ盾持ってて終了 3戦目、普通に敗北。しずく使うまでもないくらい惨敗(-_-;) 適当に行き過ぎたかな(*_*) 明日は夜にゆっくりいこう((+_+))
ゆーきさん、こんばんは! 神チャレは適正の人を探すので まず気力と時間もってかれますよね。 私はゾーマでまごまごしてます。 ラスゲあと半分が削れない。
時期を逸した・・ ジェム使うのももったいないし・・ ま、8段いってるここの人に助っ人お願いしたら準備してくれそう♪ 8イベの周回は適当装備でいけそうだし♪ ギガはわかんないけど
こんばんは♪ だれかいるかのん?
3人目なーりー
あいてますか モグラはれます
魔王ドルマそんなに強くないっていう噂
おおー、魔王いきたい
そろたー もぐらたたきかな?
神チャレ、希望の装備をわたしで用意できるやつなら助っ人設定しますよ(^ ^)
まだ鍵すらないんですが(笑)
もぐらは上級からでも良ければ貼れます
そういってくれると思ってた 今のとこ大丈夫なので8段いったらよろです♪
ゾーマ終わったら、竜王ピサロお願いしますm(_ _)m
ただいまー(^◇^) 5人目かな?😶 メアリー、ありんすさん、帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
わーい🙌 人いっぱいきた! モグラ貼ればいいですか?
まきさんからかなー?じかんやばくなりそうなんで モグラ貼って待ってます、いなかったらユリアさん、乱入お願いします
とりあえず行きます!
ありんす部屋いきましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406