スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(≧∀≦)
こんばんはー 待機
メアリーかもーん♪
ありんすさんこんばんは♪ ゾーマはデイン系の強スキルを持ってナイのでわたしはムリそうです(≧∇≦) ダイ剣ガチャ完全どスルーしたので。。。 竜王とピサロは可能です♪
メアリーさーん
さや姐、まんぶぅちゃん、おかえり(^◇^) メアリー待ちで待機中(・∀・)
さやかさんは周回中? 今はありんすさん、まきさん、ゆーきさん、メアリーさん? 龍神剣ヤバそうですね(╹◡╹)
ありんすさん まきさん メアリー ありがとう♪ のこりの6pどうしようか迷って初級たてました(-_-;)すんません
もぐりたい(´▽`)ノ
ありんすさん、ゆーきさん、メアリーさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 スタミナ切れなんで野良してきます。
(゚∀゚)
ぱふぇさん、イルカノさんこんばんは(≧∀≦)
帰って来ました
周回組おかえり(^◇^) メアリーは連戦行けるかのー?(・∀・)
こんばんは~ 誰か🐬のー? モグラかトカゲ、上級から付きあって貰えると嬉しいな
多分全員済なので留守番してまーす & ニューカマーきたらギガドルマいってくれる人募集
人いたら2戦目でよろー 足りなかったらいつでもいきます
周回ありでしたー、アルゴン上級はりたいです アムカさんの便乗で
人がいっぱいいる(゚∀゚) 状況把握中(゚∀゚)
あむちゃんいくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
まんぶぅさん こんばんわ(゚∀゚)
ユリアさんはメアリーさんとアムカさんが未報酬なのかな? じゃあ僕は順番でぱふぇさん、イルカノさん、さやかさんと遊びたいかなぁ?どう?
makiさん、ゆーきさん、ありんすさん、ありがとうございました(^ ^) ソロオート専門でマルチ初だったので上級からになってしまいました(≧∇≦)しかもポイント足らずすいません またあそんでくださいね☆ ではもう少しあそべそうなので大気
アルゴン上級スキルフィニッシュ失敗したから行きたい( ̄▽ ̄)
人多いうちに宣伝 今夜魔王ドルマゲスいけるひといませんかー
メアリーもあむちゃんとこ行かない?(・∀・)
俺は何でもok(゚∀゚)モグラはまだ未経験 ドルマゲスは貼れる〜〜
ゆーきさんが待機してくれるなら ユリアさん、メアリーさん、アムカさん、ありんすさんと まんぶぅ、イルカノさん、ぱふぇさん、さやかさんでいかが?
えーと、アルゴン上級と伝説と立てますねー ユリア、ゆーきさん、ありんすさんでいいのかな? 立ててまってまーす! 順番抜かしてたらごめんなさい🙏
ゆーきさんがお留守番なら、メアリーさんお願いしまーす🙏
わたしはどこでもー(^ ^)
じゃあモグラー立てまーす(╹◡╹) イルカノさん、さやかさん、ぱふぇさん来てね(╹◡╹)
メアリー、あむちゃん組来てねーヽ(^o^)
行きまーす(゚∀゚)初なんでヨロシク〜〜
はーい
まんぶぅちゃん、さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^)待機継続なのだ(´▽`)ノ
イルカノさん、まんぶうさん、ぱふぇさん お疲れ様でした サクッとありがとうございました😊 待機してますねー
ぱふぇさん、さやかさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 早くも剣を持ってるんですね( ・∇・) さすがデス(≧∀≦)
スタミナ拾ってモグラ1回たてれるようになりました。 待機します~。
ありでした、落ちます え、これ、ももP300ってやばくないですか(笑)
まんぶぅさん、さや姉、ぱふぇちゃん スタミナありがとう\(^o^)/ 少し休憩しまーす(^.^)
アムちゃん、ユリア、ありんすさん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ ではあと少しで最寄り駅に着くので抜けます。
あむちゃん、ありんすさん、メアリー、ミッションクリアありがとう(*≧∀≦*) あむちゃん、葉っぱ間に合わなくてごめん🙏 ゆーき、留守番ありがとうヽ(^o^) また遊んで下さい┏〇ペコッ
ユリア、ありんすさん、Mearyさん 痛恨で死んじゃってごめんなさい🙇♀️ 泣きの1回ありがとう😊 あと1周回、スタミナ25しかないのですが もぐらたたきの上級付きあってもらえませんか?
おかえりー あむさんおちはるかな?
まんぶぅちゃん(o^^o)わたしゃメンテ後30分に10連ガチャの3つ目できましたわ(^.^)
お留守番のゆーきさんはいるかの??
いるー🙋モグラ叩き上級はりたい😃 スタミナ25しかないから半分ヒモだけど🙏
宣言通り超彗星壊してた(≧∀≦)
行きたいけどみんなはどうなのかな? イルカノさん、さやかさん、ぱふぇさんは報酬済?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406