スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとう🎉です。 ねー、うらやましいですね😆
ウシシ((≧艸≦*))ウシシ スキルが天空より1つ少ないからどうなんだろうと思いまだ強化してないや(^◇^)
まきさん ぺっこさん まんぶぅさん ありがとうでした(-_-;) 遅くなりました
無凸でも楽しめますもんね。 さっきの周回で、さやかさんにメインスキル使ってるとこ見せて貰いましたがすごかったです🙌
こちらこそ~。 また遊んでくださいね。 さて、次周回なさそうなので野良行きますねー。
こんばんは! 溶連菌にかかってしまい今更本日初周回です(;ω;) 遊べる人いますかー?
ヒロちゃん遊びましょ(´▽`)ノ
ぱふぇさんこんばんは! 皆さん落ちちゃったかな? スレ見たらつるぎ当てて凄いなぁ( ^ω^ )おめでとです✨ 私は熱にやられて無意識にガチャしてたけど、 鎧下しか出なかったです(;ω;)
スタミナ無いので、ついて行くことしかできません凹○コテッ 居なければ遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ヒドラのみ(-_-;)
ヒロさんこんばんは(≧∀≦)
ご報告♪ ようやくモグラ&アルゴの伝説貼れるようになった~ スタミナ無くなったけど💦 あと、お願いなんですが…… どなたかオルゴの助っ人設定お願いします┏○ペコッ
人いるので野良継続して来まーす^ ^
あ、ヒロさんこんばんわ(^◇^) 2周回目で遊んで下さい(*≧∀≦*)
スタミナあります
皆さんこんばんは! 今はどんな周回が基本なのかな? ゆーきさんが書いてくれてたのは見たから、 ソロオート進めてたからとりあえず、モグラとりゅう?は120の晴れると思います!
書きつつもここで周回してたから超級は一個も進んでないし、もぐらととかげも夕方にようやくはれるようになりました(笑)
待機します🙇 そんなにスタミナにないのでヒロさんとありんすさんと一緒に遊べるまで待ちます( ・∇・)
では、メンバーどうしましょ? 皆スタミナ無さそうだけど、 モグラとりあえず私たてますので、 誰かモグラとヒドラお願いできますかー?
寝落ちる寸前だわ(;゚д゚)
大丈夫?(;ω;) とりあえずたてちゃうから来れる人来てください(;ω;) このままマゴマゴ時間経っちゃいそうなので(;ω;) たてときます!
ヒドラいけまーす
ぱふぇちゃん寝そうだから、ヒロさん、まんぶぅちゃん、ありんすさん、ぱふぇちゃん で周回行って来たらどーでしょー(^◇^)
おちまーす
ありんすさん、ぱふぇさんと待機してます^_^; 誰か来れないですかー? 私も体調無理っぽいから一回で落ちます^_^;
やっとスタミナ35になった٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさんきてー^_^;
あれ?まんぶぅちゃんは?
^ ^ りょ
ヒドラなら……
ごめんなさい^_^; まんぶぅさんがちょうど来てくれました^_^; 戻ってきて体力いけたら、一緒にお願いします^_^;
誰か行ったかな⁇ とりあえず待機♪
ヒロさん、ご無理なさらずです😅
あと3分でスタミナ35♪ 待機中~
クロエさん遊ぼう♪
予約~(๑´ㅂ`๑)
かきこのみ。 はぐ杖が1凸なんで緑枠が1つ少ないですがオルゴ仕様にしてみました。 よければぜひ~。
集まったら アルゴン立てたいけど、伝説立てれないのでモグラ立てますね〜〜
ヒロちゃんありんすちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^)わたしゃもぉムリ、おやすみなさぁい(^^)/~~~
ありでした アルゴンたてれますよー
ぱふぇさん、ありんすさん、まんぶぅさん ありがとうございました! なんか急いで出発してごめんなさい(;ω;) スタミナは減るけどモグラは時間はかからないですね! またよろしくお願いします! これだけ早いならもう一周出来たらと思うので待機します✨
ヒロさんおかえり(^◇^) 大丈夫なら遊んでーーヽ(^o^)
ヒロさん、ぱふぇさん、ありんすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ヒロさんお大事に( ・∇・) うちも子供がインフルBで治りかけに嫁が体調不良で代わりに寝込んでます…
マキさん ご協力ありがとうございますm(*_ _)m
周回組が帰ってきた^ ^ クロエさん、ペッコ待機中!
ありんすさん、クロエさん、ペッコ待機中(^^) あと1人♪
はい!遊んでくださいな(^^) モグラさん頭使わないし、 ペチペチやるだけだから大丈夫そう✨
ペッコさん、スタミナあるからヒロさんと乗せてください(*≧∀≦*)
ペッコさん、クロエで待機してます! ユリアっちは他の方待ちしてるようなので 今日は諦めます(´;ω;`)
クロエさん攻撃型の賢者で設定してあるので、良かったら使ってください〜! オルゴはロッカーに入れてあるのですぐ出来ました〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406