スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
$さんさくっといきますか?
集まらないやろうし3人でいいかな?
スタミナなしでもいいならー
はーい🙋 どちらでも(*⁰▿⁰*)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
入れる?
どぞどぞー 3人のつもりやったのでー たててよいかな?
ゆーきさん、メアリーさんかまんぶぅさんとは済みですか? 未報酬なら抜けますよ。
人きたので落ちますねー
モリーさん まきさん ありんすさんのつもりでたてまーす
とりあえず行きます。
ん? 僕はモリーさんだけまだですが( ̄▽ ̄;) 他はわかんない。 未報酬の人ありますか?
とりあえず来てくださーい モリーさんもー 後1人だれかー
メアリーさんピサロ助っ人ありでした スピードとノーデスがいけなかったー、3人みかわしのがいいんですかねーランゲキ集中すると落ちちゃう
私は ゆーきさん、まんぶぅさん、メアたんが まだですね(*⁰▿⁰*)
メアリーさんか、まんぶぅさん、ありんす代打お願いしますー スタミナないのでわたしは落ちます
ピサロはみかわしか、あとは頭とアクセにドルマ耐性積んで金色のガードマンもアリだと思います♪ あとはみかわしプラスバトマス怒り撃ち払い強もアリだと思います(^ ^)
メアリーさんとモリーさんがまだかな? アムカさんが戻って来てくれるのを期待しつつ(╹◡╹)
部屋消えてたけど、4人集まったかな?バタバタさせてすみません あ、バトマスいいですね 冥王頭天空剣ガードマンにしてるんですけど黄爪がないからあんま殴れなくて
なるほど(≧∀≦) 7段は一気に出来そうにないので一つでもミッションクリア出来たらいいのですが_φ(・_・ 幻龍のターンでもがいてる(・∀・)
黄爪で助っ人設定した方が良さそうですね♪ あとで黄爪にして置いておきます(^ ^)
モリーさん まきさん ユリア あんやとー♪ 一応おちるつもりー
ゆーきさん、マキさん、ゆりたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ヒドラでごめんなさい🙏 またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、マキさん、ゆりたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ヒドラでごめんなさい🙏 またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
まんぶぅちゃん、隊長、ゆーき、乱入してすみません🙏 野良ってたらいつの間にか部屋番がオンになってました🙇♀️ スタミナありがとうでした┏〇ペコッ
モリーさん、メアリーさん 遊んで下さーい(≧∀≦) ドラゴン上級と伝説から立てたいでーす(≧∀≦)
幻龍もたしか爪でしたね! わたしはスパパラにしてパラにハンマー持たせてストンプ、スパは踊りながらゲージ跨ぎ後ベホマラー準備、アタッカーは削り過ぎにだけ注意しながらとにかく攻撃 にしたような気がします。
モリーさん、ゆーきさん、ユリアさんあんやとでした! 待機組もあんやとでした! また遊んでくださいね。 今日はこれで落ちます。 また明日~。
そんなに武器が揃ってない(笑) 多分無理なんだろうなぁ(・∀・) まぁしょうがない(≧∀≦)から遊んで(╹◡╹)
あと、たしか幻龍だった気がしますが、ひかり兜装備者にバイキ掛けると、誤作動?で通常行動はずっと意味のナイ波動をし続けてくるので楽だった気がします笑
あ、まんぶぅちゃんじゃなくてマキさんでしたか(・∀・) 動揺して見てなかった🙏すみません🙇♀️
それも出来ない_| ̄|○
まんぶぅさんあそびましょ(^ ^)
壁|ω・)チラ
では助っ人で♪
神チャレンジは 海王さんスピードクリアで まごまご中(*⁰▿⁰*) とりあえず助っ人不足でいくことすら できません☺️8イベント落ち着くまで 休業ですわ(*⁰▿⁰*)
お願いしまーす(>人<;)
チェストさんこんばんは(╹◡╹) モリーさん、メアリーさん、チェストさん、まんぶぅでいいのかな?
はーい🙋♀️行ってらーヽ(^o^) 再び野良ってきます|彡サッ!
ドラゴン上級から立てまーす(╹◡╹) よろしくです(≧∀≦)
寝落ちしたらごめんなさい🙏 そろそろ😀😃
神チャレ海王、マヌーサ作戦。 今日も1度も入らず、3連敗😭 また明日も頑張りまーす みなさん、新イベでお忙しいところ恐れ入りますが お手すきのときにみかわし助っ人お願いしまーす🙏
すみません。かきこみのみでした🙇♀️ 神チャレで疲れたのでソロって寝まーす また明日もよろしくぽ😘
チェストさん、メアリーさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) モリーさんは寝落ちかな? ソロでポイント取っておきまーす(>人<;)
まんぶぅさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました(^ ^) モリたん寝落ちしちゃったかな? またあそんでくださいね☆ ではわたしも寝ます💤おやすみなさい
はっ記憶が(´・ω・`) ごめんなさい(´・ω・`) 寝落ちしました(´・ω・`) そろでうめておきます(´・ω・`) おうあすみなさい(*^▽^*)
メアリーさん ピサロ用装備ありがとうございました(*≧∀≦*) 倒すことは出来ましたがノーデスとターンは僕には無理そうです。 7段で神チャレは諦めることになりそうです🙇
おはようございます♪ 朝ドラーはいませんか?
クロエさんおはようございます! 体調微妙だけど仕事しないとだから起きましたー(;ω;) 朝ドラ遊んでください✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはようございます┏○ペコッ 大丈夫ですか? 無理しないで下さいね💦 モグラの伝説貼れるように したいので、超級から貼りたいです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406