スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(」゚Д゚)」オ────イ!! まんぶぅちゃんいませんかーー?
誰かーー(^◇^) あと1人ヘルプーー(^◇^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?(^◇^) ドルマゲスヘルプーー( ̄▽ ̄)
行きまーす( ・∇・)
ユリアさん、まんぶぅさん、マキさん、ありがとうございました~。 では、夕飯準備します~
しすすさん、ユリアさん、まんぶぅさん、 あんやとでした! また遊んでくださいね。 では、落ちます。また夜にきます~。
そろそろ帰ってくるかな?
マキさん、しすすさん、まんぶぅちゃん、3連戦ありがとう(^◇^) サクサクですね( ̄▽ ̄) またお願いします(*≧∀≦*)
まきさん、ユリアさん、しすすさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇 紋章いっぱい落ちました(╹◡╹) これからまた集めの旅が始まりますね( ・∇・)
ぱふぇちゃん、私もワンピース見たーい😆 見放題いいなぁ(o^^o)裏山
ユリアちゃんは光テレビとか契約してないの?
してなーい( ̄▽ ̄)
ほぼ毎日ワンピース見れるわヾ(≧∇≦) 月16~24時 火~金16~17時30分 土9時30分~10時30分 日9時30分~10時 日曜日だけは普通のテレビだけどね(≧∇≦)
こんばんはー 竜神さまの上は良さそうな気がします 来る気がしなーい おさぼり時間に 遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
続きで見れるの?😳 今は何話くらいかな?😃 ちなみに私ワンピースだけは欠かさず見てまーす😊
(゚∀゚)
さや姐こんばんわ(^◇^) 私ガチャ40連で鎧上2個だけでしたー😭
イルカノさん こんばんはー
爺やこんばんちゃ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
すごーい 確率良いですよー 上良いなあ ブレス攻撃するオルゴとかかなり助かる装備ですよー
今回のガチャはスル〜します(゚∀゚) なぜなら回すジェムが無いから〜〜( ̄O ̄;) ドラゴンソウル炊き出しで出ろぉっ〜〜
剣が欲しかったのです😓 さや姐とぱふぇちゃん裏山😍
100連して2.5パーですもんね
後1人来ないかな? とりあえずドルマゲス部屋立てまーす(゚∀゚)
ぱふぇさんは 引き良いから 全身竜神さま装備で見た目して現れるかもー
さや姐ーー(^◇^) ぱふぇちゃんーー(^◇^)
ユリアちゃん(´▽`)ノ 光テレビのやつは3パターンあって、今見てるのは①サンジさんがビッグマムさんの所に連れていかれる寸前のやつ(^.^)あとは②エースさんを海軍から救出失敗したところで寝落ちてしまった③空島から落下して海軍と争ってるところだよ(´▽`)ノ
あっ、いく(^.^)
同じく。 イルカノさん、周回後一旦落ちるパターン?
ユリア、さや姉、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(゚∀゚) また宜しゅう〜〜 でわ落ちまーす
イルカノさん、ぱふぇさん、ユリアさん お疲れ様でしたー また、 よろしくお願いします さてとコソッと帰ろう ちょっと落ちまするー
爺や、ぱふぇちゃん、さや姐、ありがとう😃 スタミナごちでした┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*)
すまん(>人<;30分くらい落ちまーす
さやかちゃん、ユリアちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(´▽`)ノわたしゃ10連と炊き出しと福引き券しかガチャしてないからフル装備はムリですよぉ(´▽`)ノ
りょ
ドルマゲスいける方はいるかしら(*⁰▿⁰*)? 皆様おばんです(*⁰▿⁰*)
ぱふぇちゃん、いっぱい見れて裏山😍 ワンピース面白いよね(*≧∀≦*) 何を隠そう私単行本全巻持ってます♪( ´θ`)ノ
隊長こんばんわ(^◇^) 行けまーすヽ(^o^)
空いてる?さくっと一周いければ。
五人目。
スーさんおかえり(^◇^) 空いてますよ
隊長、スーさん、ユリア待機中ーー(^◇^) あと1人誰かいませんかーー?
ゆりたん、スーさん あと一人いないかな(*⁰▿⁰*)?
こんばんは^_^ 空いてたらいきまーす^_^
たてて待っていいですか? たてます。あとひとりきてー。
きらりん発見(*⁰▿⁰*) たてまーす(*⁰▿⁰*) ゆりたん、スーさん、きらりん お願いします(*⁰▿⁰*)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
キラりんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! いきまーすヽ(^o^)
やた^_^ いきまーす^_^
ユリアちゃん(´▽`)ノ実はわたしゃ単行本とか週刊ジャンプ(?)は呼んでないんよねヾ(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406