スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさんおはよう(^◇^)
きた(^^) おはよう😃 立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはようございまーす! 朝ドラ第2便で待機😃 連戦できる方お願いしまーす!
しすすさん、ペッコさん、まんぶぅちゃん サクッと報酬ありがとう(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) 待機(・∀・)
あむちゃんおはよう(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
ユリアさん、クルペッコさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~ では、朝飯食べます~
ユリアちゃん、まんぶぅさん、しすすさんありがとうございました😊 あむちゃん遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
皆さんおはよーございます( ^ω^ ) クロエさんパオム討伐おめでと〜✨ アムカさん海王は装備は用意できるけど、武器が大賢者完凸かドラゴン杖無凸になるからメアリーのもってる闘神杖は凄いことになるから、メアリーさん助っ人で頑張ってくださいね( ^ω^ ) では、朝ドラ待機します✨
しすすさん、クルペッコさん、ユリアさん 朝ドラありがとうございました(*≧∀≦*) 初戦出遅れお待たせしてごめんなさい🙇 一瞬寝てました(・∀・)
あ、メアリーさんのさんが抜けちゃった…ごめんなさい(;ω;)
ヒロさんおはよう(^◇^)
ユリアさんおはよ( ^ω^ ) 皆さん周回中かな? 今日はおやすみだから空いたら遊んでください✨
あむちゃん、ユリアちゃん、ペッコ、ひろさんでサクッと行きましょう^ ^ ヒドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
Mearyさん、おはようございまーす 助っ人設定ありがとうございます😊 マヌーサは入りにくいのですね〜 昨日は葉っぱ、涙、しずく、特薬で行ったら 早々に葉っぱと涙を全て使いきってしまい 道具も失敗した感じです😅 今、大急ぎで理性のリングを追加発注してます(≧∀≦) また皆さんに相談させてもらいます😊
いきまーす!
ありがとうございます( ^ω^ ) いきます✨
ペッコさん、あむちゃん、ヒロさん サクッとありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) も少し待機(・∀・)
ぺっこさん、ユリアさん、アムカさん 朝ドラありがとうございました✨ 寝起きすぎて、海賊だし装備もヒドラ用じゃないので役に立たずすみません(;ω;) またよろしくお願いします✨ のんびり待機します!
あむちゃん、ひろさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 またお願いします🤲 寝落ちしそうだけど、待機してます(^^)
クルペッコさん、ユリア、ヒロさん 朝ドラあんやとでした😊 仕事でしばらくスタミナ使わないのに ゴチになってしまった🙏 また遊んでくださいねー😘では、行ってきまーす🙋
アムカさん、ヒロさんはまだ行けるかな? 連戦希望(〃ω〃)
まんぶぅさんおはよー( ^ω^ ) 私はおやすみだからいけまーす✨
ヒロさんおはよ〜(*´∇`*) アムカさんは仕事に行っちゃいましたね(*゚▽゚*) もう少し待ちますか(・∀・)
了解です✨ のんびり待機してます( ^ω^ )
ちょっとご飯済ませるので5分ほど離席します( ^ω^ )
おはー\(^_^)/ 一周いけるかな?
ゆーき、おっはー(^◇^)
ゆーきさんおはよー(*゚▽゚*)
どもども(*≧∀≦*)
ユリアちゃん、まんぶぅさん、ゆーきさん来てね〜 ヒドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはようございます^_^ 周回中かな? 朝ドラ待機します^_^
戻りましたー! 周回行っちゃったかな? キラキラさんおはようございます( ^ω^ )
ヒロさんおはようございます^_^ 待機中^_^ ファラオやっと超級終わりました(^^; 神チャレは8段もうヤル気出ないです(^^;
ペッコさん、ゆーき、まんぶぅちゃん、ありがとう😃 スタミナごちでした┏〇ペコッ またお願いします(*≧∀≦*) 待機(・∀・)
ありがとー おちまーす
キラりんおはよう(^◇^)
同じく待機です✨ 周回組帰ってきたら誘いましょ( ^ω^ ) ファラオ魔王に2日連続やられてます…。 8段キツイですよね(;ω;) なんとかクリアしたけどもう無理です(;ω;)
クルペッコさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ヒロさん戻ってくるかな?
まんぶぅさん、ゆーきさん、ユリアちゃんありがとうございました😊
まんぶぅさんお帰り✨ 帰ってきてるから、あそぼ! キラキラさんもいるよー( ^ω^ )
キラキラさんおはよ〜(*´∇`*)
ちょっとだけ空けますが人いなかったらいきます
では、4人集まったからヒドラたてますね✨ キラキラさん、まんぶぅさん、ユリアさん よろしくです( ^ω^ )
落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
はーい(〃ω〃) 立てまーす(*゚▽゚*) キラキラさん、ヒロさん、ユリアさんカモーンヌ(〃ω〃)
いそうなのでおちます。 2周めあれば参加しまーす
あ、行きまーす(・∀・)
お、帰ってきた^_^
あ、行きまーす^_^
さて、お腹いっぱい待機中 一組周回中 しすす待機中、 ゆーきさん、半分待機中、 かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406