スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせです!二回は俺が立て続けに立てます! 揃ってますかーー?
はい、劇団いまーす( ・ω・)∩ せっかく伝説空いてる時間だからノデス済ませたら伝説立てますよ?
ワイも伝説なら立てれる(・ω・)
たくとさん、お着替え中?(=゚ω゚=)
それじゃおまかせします! タクトさーんいるーーーー?
∑(゚Д゚)これって自分も行ってよかったんですか? でもちゃっかり準備はしてました(๑>•̀๑)テヘペロ 守備ダウン狙いの爪でよろしいでしょうか? 防具は大丈夫です!
それじゃ皆さん10時によろしゅうーーー!
ギガ攻略見てないけど、ふたりは花かガム持っていけばいいよね
|д゚)チラッ
(๑❛ᴗ❛๑)
さわ氏発見(・ω・)
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) 波動からの呪文のタイミング覚えるまで死にまくりました、ごめんなさい(・_・;
周回お疲れ様( ´∀`) いい紋章も出たし、鍵も拾えた! ノデス難しかったね😱 必ず誰か死ぬから諦めそうだったけど
お疲れ様です、さわさん!
サワサワこんー( ´∀`) 1回分もうすぐたまるよ! ちょっと疲れたから休憩してくる☕️ みんな、ギガ鍵ありがとうね
皆さんこんばんは^_^爆睡してました( ^ω^ )
皆さんお疲れ様です! 中々良い収穫でしたね🎵 さわさん来たからもう一回ギガ立てますよ!
オルゴ魔王行きます?
どちらでも行けますよ( ̄▽ ̄)
ちゃんと学習してるのが凄い! 俺何てノリノリのタップ連打(笑)
じゃあ自分落ちますね 皆さん今日もありがとうございました! (`・ω・´) また明日〜( ˘ω˘ )スヤァ…
おお!タクトさんお疲れっす^_^ 眠たいっすか?
お疲れ様 明日も頑張りましょう!
恥ずかしいわ(つД`)ノ 最初第2に入ってからのターンかと思ったけど、通算のターンなのね、ボケてましたww
タクトさんお疲れ様でした♪ おやすみなさい(*´꒳`*)
連続攻撃もターン数で来ますよね! 恐ろしい((( ;゚Д゚)))
なんか最近の魔王はめんどくさくて覚えきらん(´Д` )
Uchikomenai
nihongo modoranai😱
家米無い?
バイリンガル
ShikuShiku……😢
米買いに行きましょ( ̄▽ ̄)
かなのとこ押したら戻れるんやないの?
それとか再起動とか
muri
スマホ投げるとか?
shitemita
スマホのモデルなに?
右下のキーボードのマークとかは?
gomen😱ochiru matane model?
歯車タップ 入力方式タップ ですって。。。
簡単ですね! さわさん仕事出来ますね!
ネットで調べて見ましたが、 ヨウコさん成功しました?
さすがエロい人(・ω・)
音声入力に してみた 笑う
戻れました( ´∀`)
何したらそうなったん?
何でや(//∇//)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください