スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1げと
ドラゴンソウル、剣専用じゃないみたいですよ! sだから使いに入る〜\( 'ω')/ やったー(手に入れられない奴並みの感想)
ヨウコさんニュースレあんやと(*´꒳`*)
抜き出しよう?
ど変態乙女ヨウコさん 木馬でスレ立てありがとうございます。
抜き出し専用なのですか?(=゚ω゚=) 情報出てるのなら見に行ってきます
ありがとうございます! お礼にどこかお連れしますよ!
それ以上言わないで( ´∀`) むしるわよ?
完全に界王拳!
ありがとう( ´∀`) そーたろさん鍵少ないの知ってるから集れない💦 すぐじゃなくていいからモアイ鍵集めたいときにギガ連れていってね!
ギガ12個ありますよ‼️行きます?
あれなんだろ? ドラゴンソウルしてギガブレイクとかギガストとか打てって事?
ピュ-ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
カントツスロット出てないから何も言えませんが、天空の方が使える気がします😔スキルは急いで倒さなきゃいけない魔王に必須になったり?ないと蹴られるとか嫌だな😔
こだまの方が良さげじゃないですか? 欲しいですけど!
今行くならちょうきゅうで鍵集めしときたい😀 今夜はゆりさん来たらレオ出してくれるんでしょ、それでいいよ
ですね雫俺も欲しいです(泣)
ドラゴンソウルはディン攻撃で、おまけにディン属性攻撃がついてくる?(=゚ω゚=) もしくは次にうつディン攻撃がパワーあっぷ? よく見てないから理解できません
ワイ勝ち組やね(・ω・)
雫神ちゃれで10個くらい減らしたわ(´Д` )
たくとさん、そーたろさん、凡 すたまんまんなのでちょうきゅう少し行きませんか?
行けるよ👍
行きましょう後でレオ! すみませんちょっと落ちます!
はい、待ってます( ・ω・)∩
ワイもレオ出すよ(*´꒳`*)
次の魔王ディン弱点ならギガスト2でも良さげだね、でも全体攻撃がネックになるような魔王だったらどうしよう?(=゚ω゚=) メンテ前に天空凸りたくなってきた
私はギガムドー出しましょうかΨ(`∀´)Ψ
そんな時は秘剣!
なんで(´Д` )
ないからいなぷぅ!(`・ω・´) バギ効かなかったらオワタ
行けます!
ヨウコさんは剣のスキル何があるの?
雫拾いの鍵拾いw 本番の準備みたいな( ´∀`) この四人でムドーとか行けるんかな
みんなが賢者使えるなら(・ω・)
すみません!大丈夫です!
ギガスト2彗星1とーじん2とか(´ 3`) 超ドラ2、いなぷー
四人いるね、準備できてるならすぐ立てるよー☺️
メラガイアーないですけど他はだいたいありますよ!
あ、竜王行けそう(*´꒳`*) 天空完凸あれば(・ω・)
了解どす!
ギガブレイクとか持ってたわ
ほな立ててます( ・ω・)∩
アクブレありすぎw (´⊙ω⊙`)
案外持ってるのね(*´꒳`*)
皆様こんばんは〜 飲み過ぎで使い物になりませんが 鍵は出せます!
キコさん、また名無しですよ、28分頃に戻ります
キコさん、戻ったよ(о´∀`о) いないのかな?
皆さんありがとうございました♪ キコさんお帰りなさい!
おつかれサマでした でもフレポが…(´・ω・`)
名無しはキコさん? キコさん、おかげ様でピサロ終わりましたよ♪ ホントありがとうございます(*´꒳`*)
キコさんじゃなかったらゆりさんだね(;゚;Д;゚;; )
皆さん明日のガチャ結構ぶっぱします?
とりあえず課金はしない(・ω・) 防具がぶっ壊れとも思えないし(´Д` )
見ての通り1700しか(;´∀`) 地図埋めあっても3000行かないだろう
なるほど、防具しだいですね!
皆様ごめんなさい🙏 キコです!通常タブですが酔ってスマホで 生意気書きました!
わい20連は回せる(・ω・)
3000貰えますよ!
剣は引いても玉ないし(´Д` )
ボンさん お役に立てず済みません
あっ!俺もです(泣)
キコさんの助っ人で倒せたし、あれで戦い方を学んでなかったら勝てませんでした、ホント感謝です(*´꒳`*)
酔っぱらいみたいだけどマルチできますか( ´∀`)
扇に全玉ぶっ込み、ひかり上に防具玉ぶっ込みすっからかん(´Д` )
絶対扇のがいいですよ!あー早くサポートされたい(笑)
なかったら神ちゃれ死んでましたね(´Д` )
トイレいてました
お布団入るです
お早いお休みですか?
ボンさんもキコさんも、もう神チャレしないんですか?
.∵・(゚ε゚ )吐いてましたか! 雫ないならミルドあたりで拾います?
シドーに勝てる絵が浮かばない((((;゚Д゚)))))))
かわいい………( ´∀`) 私はもうお布団入ってるです!
わいコタツ布団(*´꒳`*)
ボンさん行けますよ! 8段とってください! 俺達の夢を!
ワシも娘と布団!
キコさんがいってますから(´Д` ) キンタさんも9段入ってるのかな? 最近キンタさんこないな(T ^ T)
俺ビールと飯( ̄▽ ̄)
私は今日遅くまで起きてるから、キコさんが起きてるなら先に四人でフレポでもために行けば?
呼ばないとなかなか来ないね、明日からしんいべだし、しばらくはフラフラさせとく~
いいですな~🎵
明日休みですか?
いいですね、運動して汗流してビールうまうまー🦓
ドルマゲス、俺の防具で行けることを願う(´Д` )
からの日本酒( ̄▽ ̄) 回るわー
名前がキライ(//∇//)
寝落ち確実(・ω・)
休みではない((‘д’o≡o’д’)) メンテまでガッツリほしどら
うわ~そのパターンは飲めない!
入れすぎたわ(笑)間違いない(>人<;)
デブのラプソーンでどうぞ(・ω・)
体気をつけてくださいよ??マジでそれは。。。
え?あかん?(笑)
名前はオシャレやけど。。。
顔キモいよ(・ω・)
きこさん、時間が時間だし、酔ってるし無理かな( ´∀`) たくとさんとはフレポまだやしモアイまた行ってくるかー
俺飯やしキコさん起きてるなら4人で行ってきてください^_^
ねー。。。(//∇//)
実はもう眠い_(:3」z)_
キコさん寝ちゃったかな?
寝れるとき寝たら?^_^
可愛いキコちゃま( ̄▽ ̄)
寝てました!ごめんなさい🙇♂️ おじさん使い物にならないので 装備リクエストあればと思いコメします! お布団入ったけど体も心も汚いのでお風呂行きます
落ちましたね!
布団入った瞬間大いびきで爆睡?(=゚ω゚=)
若人も行方が……
みんな助っ人に引っ張りだこでしょうね(*´꒳`*)
タクトさんも落ちたかな?
もう落ちないでしょうその汚れは。。。(笑)
サワサワそういえばオルゴまだだから装備崩すの嫌でない? ゾマ明日適当な時間に頼むけど平気なんかな? 神ちゃれオワタ凡かキコさんに頼むのもありやし
んだ
たくとさん待たせちゃったからね(;´∀`) (n‘∀‘)ηたくとさん、いますかー
ようこさん、ボンさんかキコさんに助っ人頼みます?
ワイはゾーマ特攻用いけるよ(・ω・)
はーい( ˘ω˘ )スヤァ… Σ(´□`;)
タクトさんいたー(*´꒳`*)
タクトさん寝るまでフレポため行きますか?
明日夜にゾマにしてくれる人なら誰でもオケなので😃 5:30~9:00前の間の一時間位
全然大丈夫( ̄▽ ̄) 俺で良ければいつでも。 ただ、不十分なら遠慮なく言ってくださいね?? その辺は信頼関係でヨロ( ̄▽ ̄) あるのか?信頼関係。。。(笑)
寝る直前だったわ!(゚д゚) モアイあと2回位かな?再開します?
いってら^_^
ほな装備スキル申し分無かったのでサワサワよければ😉 また夕方に!
行っちゃいましょー( ˘ω˘ )スヤァ…
そーたろさん凡たくとさん、ほな立ててますー
たてるからきてね (ↀωↀ)✧
あらま、いきます(・ω・)
ほんと?皆さんギガストじゃ無いんですか? そこはじっくり考えてください( ̄▽ ̄) 俺はいつでも出せますから^_^ んでボンさんの都合の良い時に、 ボンさんには迷惑かけてすんませんが、お助けいただきます^_^
俺のオルゴのことね^_^
みんなオツカレー( ´∀`) マルチ4回しかしてないのに二時間も経ってるという…… 最後鍵出ず(´・ω・`; )
タクトさんのゾーマ終わったので、またオルゴに戻しました♪
タイミングが合えば自分もお願いします!
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) 鍵はへんなのばっか(´Д` )
皆さんおやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ… ( ゚∀゚)・∵. グハッ!! ………夢か…………
お疲れ様です!まぁ何と言う金箱だらけ(笑)
たくとさん、私も眠い_(:3」z)_
神チャレ後一回スタあるので行ってみます! アームレスラー弓二個で大丈夫ですかね?
後半は神ちゃれに没頭して鍵集めサボってたわ(´Д` )
アームレスラー?魔人?
うーん( ̄ー ̄) スパパラしてみるわ、とりあえず サワサワ、また明日ね(●’∇’)ノ
かんだたかと(;´∀`)
カンダタロボ? だいぶ手前やん(´Д` )
連れてってもらお思てたのに?Σ(´Д`;) 私よりは多いでしょう まおー8ある、ギガ20かな?
魔人です!
9と16だね(・ω・)
例えが全然わからない😔 まじん簡単だよー!いってら! 助っ人ヘーキなのかな
あれは初手にバフフルがけで、バフはずっとキープですよ(*´꒳`*)
じゅるり(〃´ω`〃)💕 0:00までかなモアイ? 限界だから0:00まで寝てよーっと
毎回すんません(>人<;)
一時のメンテまでよ(*´꒳`*)
ほなおれ少しスタミナ消化してきま( ̄▽ ̄)
ほな凡もおやすみー(´ω` )ウトウト
いくらでも使ってね(*´꒳`*)
あざす(//∇//)
みんな寝ちゃったかな?ら
寝ちゃいましたね( ̄▽ ̄)
まごまご(´Д` ) 鍵集めでもいこかな?
行きますか?( ̄▽ ̄)
すたまんです( ̄▽ ̄)
少しいきますか? あと神ちゃれスタミナ一個あったので、あとからオムド行くけど、それまでなら(*´꒳`*) たてます(・ω・)
了解です( ̄▽ ̄)
無事6ターンで倒す事が出来ました! ありがとうございます! 今日もありがとうございました! おやすみなさい!
おめです!!^_^ 明日はオルゴ頑張りましょう^_^
ボンさんありがとうございました^_^ 鍵落ちないですね(><;)
さわさん、なかなか落ちないですね(´Д` ) じゃあオムドを本気じゃなく遊んできます(*´꒳`*) おやすみなさい♪
そうたろうさん、さすがですね(*´꒳`*) また明日も頑張りましょ♪ おやすみなさい(^-^)
おはよーなんとか起きれた!( ゚∀゚) そーたろさんまじんおめでとう🎉 最後にモアイ頑張ってきます
オムド戦ってきたけど、適当装備の雫なしでもラスゲまで行けたから、ちゃんと戦えば楽に行けそう(・ω・) では皆さんおやすみなさい♪
おやすみなさいまた明日( ̄▽ ̄)
オムド弱っ!ボーナスステージですね😃 ほしどら開きっぱなしで寝ちゃってたけど、データ大丈夫かな
おはようございます! 俺も開きっぱなしで……寝ました!まさか…… ボンさんが強いんですよ!
おはようございます! ドキドキ( ̄▽ ̄)
皆様おはようございます😃 昨日は大丈夫失礼しました🙇♂️
キコさんおはようございます! 寝れましたか?^_^
さわさん おはようございます 爆睡でした(笑) 飲み過ぎで胃もたれ気味です
皆さんおはようございます♪ そうたろうさん、強くないけどオムドは防御力も関係ないし流れが分かって開幕とラスゲに雫使うなら楽勝よ(*´꒳`*) ヨウコさんのデータ飛んでなきゃいいけど((((;゚Д゚)))))))
おはようございます( ´∀`) 昨夜は酔ってまで助っ人の希望を聞きにきてくれましたよね 感謝ですよ!
今日はデータ飛んでなければ昼はソロでイベント進めますね! 飛んでなければ( ´∀`) そーたろさんは飛んだかなw
ボンさん おはようございます オムド攻略に雫3個使いました(笑)
ようこさん おはようございます メンテ有るの忘れてました
そうだろうさん おはようございます😃 朝早いっすねー
仕事行って来ます
行ってらっしゃい( ゚∀゚) ………きたーーーーー遊んできます😘
龍神の剣どないですか? 感想を。。。
キコさんおはようございます! 運ちゃんだから早いんですよ~!
昼過ぎにぶっぱします! 爆死でしょうが(笑)
これ強いんですかね?(^_^;)
界王拳としかいいようが(笑) これにボンさんのこだまで凄いことになるかな?
大丈夫でした♥️
スライムプリンうまそう(〃´ω`〃) いきなりどるまげす伝説マルチでたてられるんだね! ひるどらできる人、一緒に行こう! 朝は初級でストーリー楽しんでました♪
お互い良かったね!( 。゚Д゚。) ほなまた!
頭封印極、ロト頭あればいいかなー 他の防具もなにげに気になる! どるまげすガンガン行かないと倒せないなら盾とか必要になったりする?!
30連くらいじゃでなかった(・ω・) まぁ課金まではしないわ(´Д` )
とりあえず60連と福引き5枚逝きます!
おはよー( ・ω・)∩ みんなガチャ引くんだね。 私は70連できるけど7%だしスルーしようかな。 光ガチャひいたほうがよかったかも(-_-;)
今からかみちゃれりゅうおう行くので誰か 炎耐性海賊天空剣を助っ人にしてくれる人いないかな~?
着替えますので11:00時まで待って下さい
きこちゃんありがとう♪ 昨日ピサロで使わせてもらったのが何時だったかな。 確か12時前だったので24時間を待ってからになるけど大丈夫?
大丈夫ですよー たた歌とピリオムですが アクブレとスクルトにも可能です
ありがとう! たたうたとぴオリムでお願いします(♡´▽`♡) 早くでてこないかな~
ゆりさん俺も着替えときます。キコさんの方が耐性強いと思いますが、キコさんなかなか出てこなくて携帯投げそうになったら僕出てきてたら使ってください。
オツカレー( ´∀`) ドルマゲスやってない時間だった😓⤵️ みんな神ちゃれしてるしソロ進めておきます👾
キコさんの手助けがあるなら大丈夫かな? 頑張って(*´꒳`*)
20連で……………でたぜ( ゚∀゚)アレが!
こんー( ´∀`) 凡は神ちゃれしてない?紋章のマルチでも行きます?
あ、今日は凡お昼お休みか!(゚д゚) 失礼ー!ほなまた!
みんなおつかれさまー りゅうおう2回行ったけど歯がたたなかったわ(-_-;) 爪で守備ダウンねらったけど全然入らないね ちょっと編成変えてみる(︶︹︶)
ゆりさん、必要ならアドバイスはできるかも? 装備や戦い方は違うかもしれないけど(・ω・)
りゅうおうはなかなか勝てないでしょうね、ゆりさんでも😃 ジェム砕くしか!!スパパラって凡が言ってたよね
りゅうおうは行けなそうだけど私もアドバイス聞いておきます!
ぼんちゃん、ありがとう テキトーでは勝てないことが分かったわ(+_+) シンテツ撃っても全然守備ダウン入らないから 違う方向で考えてみる(・_・?)
何でたんですか?
きこちゃん助っ人ありがとうございました(♡´▽`♡) 少し編成かえるので後日また時間あえばお願いします♪
ほなオレがっ!! 思いっきりしばくこと🎶
何です?
どらごんそうる!( ´∀`) でもカントツさせないわ、秘剣のスキルないから活かせない 天空の方をとつろうかな
そして盾!(=゚ω゚=)
十二指腸ギガスラでいいじゃないですか。
神引きですね!!
ひきつよ! おめでとう(♡´▽`♡)うらやま! アカウント交換して❤
セコ(笑)
マジですか? 帰り道気を付けて下さい!
俺もスパパラでしたよ〜
秘剣なくても超彗星とかで良いんでない?
キコさん酒抜けましたか?(笑)
後ろからトラックでビッグバンですか!(笑)
マルチ何を立てればいいかわからない(-_-;) とりあえずドルマゲす上級たてるから 来られる人は来てね
あれ?プメ専用かと思ったよ(´ 3`) 3凸ブメ壊せと?
なんか、みんなに殺られそう(;´∀`)
酒は抜けましたが 胃もたれ気味は治りません! 夕方の会議後に飲み会無い事を祈って下さい(笑)
いけるよ!(´ 3`) 私も適当なの立てさせて スタミナ25だけど
後ろからトラックの荷台から木馬でビッグバンですよ(笑)
ようこさんって 面白いですね🤣
はぐめた剣よ(・ω・)
アルコール消毒!!!(笑)
そうたろうさんが竜王のようにみなぎってます(笑)
当たり前ですよね(笑)一瞬俺もヨウコさんにつられたわ(//∇//)(笑)
最高な人です!
まずキムチなどピオ積み沸き立つ2積みパラと扇スパ、とーじん4、たた歌アークピオバイキの天空海賊2人を用意します、開幕にピオ2舟歌2かけます、直後に戦友オンステバイキして開始(・ω・) んでとーじんで殴る!壁を作ったらスパに持たせた土偶で壁を消す、んで真ん中だけを殴る(・ω・)
じぇ!( ಠωಠ) 照れるわ
ゆりさんとマルチいってきたー(´ 3`) イベントのスタンプ、2つとも可愛いよ💕 どるまげすの笑い声入っててキモかったね! 雷陣発動しなくてガッカリだわ
メタ剣に例えられて照れるよこたん(ФωФ) 昼どらおつかれさま♪ ふれぽたまらないね(-_-;)
ライジン発動してたよ なんか見たこと無いアイコン出てた⊙︿⊙
黄色ゲージ真ん中までいったらこだまとーじんでラスゲ攻撃食らわずに人型終わり。 竜の開幕はバフと耐性がしっかりしてればハッスル程度の回復でオケ、あとはひたすらバフ維持で殴る殴る(・ω・) 燃えてるHPやバフの管理に気をつけてね! みなぎってもHPと耐性しだいでノーガードで問題なし、へったらマラー、また殴る!殴るのはとーじんと緊急時のアクブレのみでギガソも降臨も無駄なCTは使わない(・ω・)
紋章も落ちるところだよね、出ないし( ̄ー ̄)
うそーん、気がつかなかった(´・ω・`; ) 無凸だけどこれで伝説逝くわよ
パラは雄叫びで休まないようにドレアム下だったけど、万が一に雄叫び前にスパのガードCTとパラの戦友CTをためとくと対処できます(・ω・) 装備ややり方は違ってもこんな流れで楽にいけるはず。
扇はルビ扇ですよね(´・ω・`; ) 天空2とそれは用意できないわ
しばらくライジンとあの盾で遊べるね(о´∀`о) 欲しいけど天空剣とかぶるから3月のドラクエの日まで ジェム温存するわ(・ω・)ゞ
降臨ある天空には負けてます(;´∀`) 手数も! 錬金来る前にほしどら引退してますw 物珍しさから凸りたい気持ちはあるのだけど
ほなみんなまた夜に( *¯ ³¯*)♡
じゃあ七色でいいかな( ´∀`)
ありがとうございます。 これで俺も竜王クリア確定です!!
そのやりかたカンコピでやってみよー さっきは途中でバフ切れてたから気をつける(・ω・)ゞ アドバイス助かるわ~(♡´▽`♡)
剣なら天空ですね。 それ以外ならハンマーやと個人的には思います。 ただ使ってる感想は天空には及ばないかと
カチコチの敵にもダメ与えられるしブレスしてくる敵多いし 光臨使えるよね。 ほなまた夜に~❀
ルビス扇じゃなくてもマラー2や補助できればいいし、ダウンは攻撃はバイキ、防御は舟歌とスクルトンで元に戻せるから大丈夫(*´꒳`*) これで6ターンでいけたよ、皆さんを応援してます♪
ボンさんは先生か講師の方ですか? 教え方上手いですねー勉強なります 俺ならスパパラで海賊がゴリ押しっす! みたいな感じです(笑)
助っ人 海王用にしておきますか?
最後で剣出た(泣) 本当にありがとう(泣)
おめでとうございます㊗️
うお!!おめでとうございます!!!
すいません、長々書いちゃって・・ 6回くらい戦ったから流れを覚えてるうちに教えれたらと思って、失礼しました(・_・; 勝てそうにないし海王はまだやめときます((((;゚Д゚)))))))
おめでとう(*´꒳`*)
イエ感動しました
いや本当に解りやすいですよ!俺でも! そこまでいけないのがくやしぃぃぃ(泣)
オルゴの山を越えたらアホみたいにすぐよ(*´꒳`*)
オルゴの山 何かキノコの山みたいですね( ̄▽ ̄)
りゅうおうの山は高すぎた⊙︿⊙ 装備の層が薄いしもうここまでだわ~ やすみ耐性積んでてもやすみまくるし、バフおいつかないし 痛恨もどうしようもない(+_+) 新イベがんばることにする( ̄▽ ̄)
そーたろさん、剣おめでとう♪ タマタマ使って凸るのかな?
ゆりさん、役に立たなくてごめん(T ^ T)
頑張って残りの日数で五段越えます!
ありがとうございます♪ タマタマ無いんですよ! 抜き出す勇気もないし、竜神王になると思うので錬金待ちです!
あれ越してる人達みんな宙に浮けるんですよ
来年錬金来ると見た!!
お疲れ様です!(`・ω・´) ドルマゲス伝説行きましたが雑魚かったです!
やっぱり(笑)
今年は流石に無い。 ラミアスもオチェアーノも全然残ってるし。 隼も来てない。
皆さまお疲れ様です(*´꒳`*) まだドルマゲスも何もしてないわ(´Д` )
全てをすっ飛ばしてダイケンが来たけど、それでも一年後でしたから。
まあ。。。 普通は出来ないですよね(笑) 仕事やし。。。(笑)
お疲れさま(●’∇’)ノ そーたろさんも剣出たんだね、おめでとう!抜き出したらペット位しか器がないかな? ドルマゲス伝説は弱いね!次は11:00~かぁ、みんなで鍵拾いもしたいし、9:00頃~なら紋章集めだー(´ 3`)
ゆりさんこんー( ´∀`) りゅうおうはもうやらないのかな? 賢者編成とかスパパラとか他にやり方あるし 気が向いたら試してみれ😘ば
さて、神ちゃれゾーマから( ̄ー ̄)
誰からも助っ人依頼はないか(・ω・) また夜きま(*´꒳`*)
ゾマ今日も3回死んできました((((;゜Д゜)))
私も夜きま( ´∀`)
おきのどくですが(´Д` )
まさか…おまかせでやってます?
キコさん?( ´∀`) 私も今日は名無しで失礼⭐️ おまかせじゃなくて真剣にやった結果です!
パークリというか条件クリアできない時は、場合によってはワザと死んだ方が良いかも。 その助っ人その日は使えなくなるので。
ボンさん こんばんは〜 あなたは8段バッチ出来るはずですよー シドーはそんなに難しく無いっすよー ボンさんを見習って出来るかな〜?
うん、そうしてる( ´∀`) ゾマはスピクリとノデスわけてクリアするつもりだったから ゆりさんでフィニッシュしまうまー🦓
紀子さまこんー( ´∀`) サワサワこんー( ´∀`) 地図埋めのいばら&くしざし行くから付き合ってくれませんか?
お疲れ様です!あれ名無しさん?
うん、はじめまして✧٩(ˊωˋ*)و✧ そーたろさんのファンです✨
キコさんこんばんは(*´꒳`*) 何をおっしゃる((((;゚Д゚))))))) シドー攻略なんて(・_・;
凡こんー( ´∀`) シドーは苦手だもんね! 装備もないと無理そう…
デインはあるぞぅ(・ω・) スパパラ攻略に糸口を見つけみないとつらたん(´Д` )
シドーマルチでも行った事ないのに、ソロとか正気の沙汰とは思えない((( ;゚Д゚)))
装備のなさを竜王、ピサロ、オムドなんかもスパパラでどうにか食いつないできましたが(´Д` )
オムドじゃなくてオルゴやった(´Д` )
あれはキツイ(T ^ T)
ソロでスパパラ行けるならさ 魔王マルチでりゅうおうもシドーも作戦考えて行けそう😀 楽しみだな!
何か違和感が…
みなさんこんばんわ ようこさん行けますよー(`・ω・´)
サワサワはお風呂の時間みたいね🛀 11:00~ドルマゲス開くから、サワサワに連れてってもらおうかな
たくとさん、こんー( ´∀`) プリンも拾えるし🎵付き合って! 紀子さまいないならマルチ行ってきますよ?
俺も行けますよ!
キコさん?
そーたろさん、凡は来れますか?(=゚ω゚=)
ヨウコさんです( ・ω・)∩ 名無しだとわかんないかー
ようこさん大丈夫ですよー🎵
良かった!ノリが何か違うからびっくり! ようこさんなら納得でーす!
名前つけなきゃ新しい人はわからんぞう(´Д` )
40分に適当に立てるからそーたろさん、たくとさん、誰かも一人いたらきてね( ´∀`)
そーたろさん、たくとさん、凡ありがとう! もうすぐ伝説、スタミナ使いきって平気?(;´∀`) いばらあと一匹、くしざし二匹だったけど 超級の方終わらせたかったからそっち立てちゃったよ
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) ちょっと落ちますね
皆さんお疲れ様です! イベントもこうやると楽しいですわ! 11時ごろまた来ます! ドルマゲス俺も立てるんでお付き合いお願いします!
たった今30連回して、兜2つ出ました(´・ω・`) 剣………………………………トリャー(┛ಠДಠ)┛彡┻━┻
封印極!( ゚∀゚) ロト頭あるからいらない! お気の毒ですがΨ(`∀´)Ψ ほなサワサワが伝説開くころに来るだろうし 集ってやってください! ほなまた後で覗きます
こんばんは!
こんばんわ
こんこんー!( ´,_ゝ`)
オツカレー( ´∀`)っ🍛
イキますか?
逝きましょう
やってやりましょうよ!
ほなようこさんとあわせてこの4人で回ります^_^ フレ立てます
よろしゅう( ゚∀゚)
立てます
スパゲテーあっため中(〃´ω`〃) 食べながらできるかな?
皆さん頑張ってね(*´꒳`*) ちょっと色々あってスレお休みします、ごめんなさい(・_・;
ありがとうございまさた( ̄▽ ̄)
あらま、今日だけですよね?
お疲れ様ですー そしておやすみなさいー(´・ω・`)
サワサワ、たくととさん、そーたろさん、ごちそうさま😃 ギガ鍵出たし今度行こうね! ちょっと怖いけど(;゚;Д;゚;; ) どらごんそうるのカットイン、そーたろさんのキャラぶさかわいいからウケる( ゚∀゚)
おやすみなさい。 ゆっくりやすんでください^ ^
凡おやすみなさい、たまには早めに休むのもいいね! なんか忙しいみたいだけど(´・ω・`; ) 落ち着いたらサクッと遊びましょう!
お疲れ様です! おやすみなさい!
狙ってみました(笑)
いや、前からあの顔だし( ´∀`) 結局てんくー凸ったけど、りゅうじんけんの方が楽しい🎶 魔王逝きたいから凸ったのに蹴られてましたw ひかり頭とかない💦盾もたまを2ついれたのに泣
シャクレですか?
どるまげす逝くために無凸はぐ盾を2凸にしました! てんくーに武器たまを3つ使いました(´Д` ) 誰も入れてくれないのー
しゃくれ魔王も立ってるね( ´∀`) どっちも行ける装備なんだけどな~
炊き出しして、ソロして休みましょうか( ´∀`) ほなみんな、お休みなさい!
おやすみなさい!
おはよ!劇団ひとりめです( ´∀`) 今日のお昼もどるまゲスできないみたいね😓 2時からみたいだし、スタミナ温存かな? 今は鍵も落ちやすいみたい、スタートダッシュがんばろ!
ひかり頭ないけどアタッカーできるよ😃 七色だけどサポもできるよ☺️ 動画みて勉強するから魔王連れてってー_(:3」z)_
おはようございます^_^
おはようございます! 昨日あの後ギガ3個と魔王1個拾いますた! ギガ行きましょ!
結構落ちますね! おれはあの後自分が落ちてしまいました( ̄▽ ̄)
ギガ、無効盾より耐性積んでくのもいいとありました😃 盾なしそーたろさんでも安心ですね🎵 ノデスがんばりましょ!
バスケットマン桜木さわ道さん お疲れ様です(笑)
こんー( ´∀`)次は14:00~17:00、21:00~0:00! それまでは鍵拾いできない_(:3」z)_
お疲れです! あれ守ってくれるんですよね(笑)
夜鍵拾いつつ、ギガ行きましょ🎵
砂利たろうさん、お疲れさまです(〃´ω`〃) 地図埋めに超級どるまゲスを半に2回だけ立てるので まだの方は入ってきてください🌼
まもる?だれが?( ಠωಠ) 耐性マシマシで来ないと死んじゃいますよ! どれだけ強いのかわからないけど怖いですね😱
お疲れさんです(笑) 体が筋肉痛です(//∇//) 昼ドラ頑張ってください^_^ 電話番しながら応援してます!
こんにちはー( ・ω・)∩ 子供が熱出して小学校から呼び出されたりしてバタバタしてるので 今日は昼どらお休みします(-_-;) ドルマゲス伝説級が開いてないと行くところないねー
まだ新しい事務の人、入ってこないんだね(;´∀`) 人が足りない分、お昼まで働いてかわいそう💦
すみません一回だけ参戦します!
こんー( ´∀`) 私はまだまだ行くとこあるけどね! 3枚目の地図開いたばかりなのでもぐらとかの超級もこれから! お子さん、お大事に!ゆりさんもまた風邪引かないように気を付けてね!
こんにちは! そのパターン大変ですよね! 主婦より仕事してた方がよっぽど楽………
忙しいときは無理しないで平気だよ(о´∀`о) ほな時間だからマルチ立てます
いや、入ってきても変わりませんね。 最近の若い奴らは外食なんで、弁当持ちのおれが昼休みの電話番引き受けてるんです(笑) 寝てても良いので全然楽ですよ^_^ 仕事中は電話取らないので、星ドラできるんです(笑) そういう図式です
ヨウコさんに心配してもらえるなんて( ̄▽ ̄) 黙っとけばよかったなぁ。。。( ̄▽ ̄)
お疲れさんです! 大変ですね(//∇//) ゆりさんも風邪ひかないように。
ボンさん、ようこさんお疲れ様です😆🎵🎵 すみませんバタバタしてて、また夜に顔出します! ありがとうございます!
皆さんこん♪ サボリーマンですね、わかります(・ω・)
あら!愛妻弁当🍱だー(〃´ω`〃)よかねぇ💕 別に心配なんてしてないんだから!🤭
そーたろさん、凡、おつきあいありがとう( ・ω・)∩ はぐれメタルも狩ってこないとなのでほなまた! サボリーマンは昼過ぎにどるまゲスの鍵拾っておいで!
さっき立てた超級、1回で良かったんですね😃 2回も無駄に立てちゃった💦
みんな心配してくれてありがとう。 子供も思ったより軽症っぽくてよかった(︶︹︶) 地図は3枚目もあったのね?! あとはメタルだけ倒せばいいと思ってたけど、やばい! 2度手間なりそう( ̄3 ̄)
こら( ̄▽ ̄)
またまた( ̄▽ ̄)
おれまだ初級(//∇//)
やっと超級
紀子様、もう魔王盾持ってる(ФωФ) すごいね!おめでとう(о´∀`о) 私はハグ盾ないからギガノーデスも苦労するわ⊙︿⊙
オツカレー( ´∀`) 紀子さますごー!防御は550でいけるね! やっぱりひかり頭ないと無理そうかな? バイキルトン持って波動後に使っていけば1段階キープできるって書いてあった!アイテム枠を潰すけど(;´∀`)
ターンの把握が難しそうよね(´ 3`) そっちまで気が回らないから💦 ひとり、立ち回りリーダーがいてくれれば助かるんだけどな
さすが紀子さま(//∇//)
皆様こんばんは〜 サボリーマンしてました(笑) メンバーが上手い人で初挑戦でクリアしましたが… その後4回ボコられてます雫と鍵切れの為お休みします この守備力だから良く蹴られますしねー
こんばんわ!( ´∀`) もうすでにうまい人は居なくなってるらしい はやめにクリアしとかないとだね! 雫鍵出さないで遊びに来ていいんだよ!( ´∀`)
9:00から一斉に伝説部屋が立ちそうだから、30分くらい野良やってくるかも!~9:30にはきます( ・ω・)∩
キコさんこんばんは(*´꒳`*) さすが次元が違いますね、裏山です♪
1500モモPで雫買いますた😭 来月の進化玉が…ガクガク 雫活して来ます
お疲れ様です! あっ!ボンさん居た! ボンさんスミマセン助っ人お願いしていいですか?
クリア事態違う世界だわー(遠い目)
課金勢が羨ましい(´・ω・`)
ボンさん こんばんは〜 本当は見ため盾しないのですが、 ホストすれば上手い人抜けるし ゲストだと高確率で蹴られるので 渋々見せ盾してました(笑)
皆さんこんばんわε=┏(・ω・)┛
タクトさん こんばんは〜 毎月1万円かな(笑)コンビニで買ってます 誰も課金しないとゲーム終わってしまうし スクエニも営利企業ですからね(笑)
解ります!1度スマホから課金して嫁にブチコ……… 始めて1年、最初は絶対課金しないと決めてたのにドラクエの日に…
やっぱりコンビニですよねー 証拠残らないし(笑)
なんの助っ人ですか?
野良では雫活して来ます!
夜にでも時間あればみんなで雫活いきますか?
スミマセン五段のナマズみたいな奴です! ブメ持ち、デイン盛り盛り、眠らないスーパースター何て行けますか?あっ!たた歌とマラーあれば最高です!
俺スタマン何でレオ出しますよ!
ナマズ??
ディミトリ?
すみません例え解りづらいですよね! そうです!
∑(゚Д゚)
そうたろうさん超彗星ないけど使い完凸だせますよ! (`・ω・´) 多分凡さんは持ってるだろうけど……
こんなんでいいかい?
まさに神!お願いします!
ブメならこれしかないけど(・ω・)
タクトさんありがとうございます! ボンさん助っ人使えなくなったらお願いします🙇⤵️
まぁディミトリ防御力関係ないからね(・ω・)
神!本当にありがとうございます! お願いします🙇⤵️
ハグブメ………………………トリャー(┛ಠДಠ)┛彡┻━┻
もし自キャラの眠り解除がきつい時はこれでスパパラもいけるからいってね(*´꒳`*)
一応ハグブメでセットしてきま(・ω・)
何と言う熱いサポーター♥️自分のパーティーに欲しい……… お気遣い感謝です(泣)
とりあえずセットしてクエしてきたから、行く前にフレ一覧で装備変わってるか確認してね? ダイの鎧下は無凸だけどスキルマだから安心してね(*´꒳`*)
こんばんは!^ ^ そうたろうさんディミナマズ頑張っていっ!p(^_^)q
ハグブメにキレてらっしゃる!?((((;゚Д゚)))))))
うぉぉぉぉありがとうございますボンさん! バッチリパーフェクトでした!攻撃特技大活躍、流石のスキルチョイス! さわさん、ありがとうございます!これでオルゴ毎日三回………
ボンさん装備解除して頂いて大丈夫です! ボンさん助っ人相性最高♥️
そうたろうさんおめー(*´꒳`*) デインはひかり上があればなんとかなるからね(・ω・) 明日はオルゴ1発クリアですね、わかります(・ω・)
じぇ!でも助っ人お願いします!嫁が仕事夜勤なんで夜7時ぐらいかと!
明日の夕方にオルゴ用にセットしとけばいいのかな?
すみませんそれでお願いします🙇⤵️
イオナズン2ベホマラー2アークウォールフバーハか天空ベールとスクルトお好きな方で(・ω・) 波動が不安ならはぐ盾にしとくから、全員ガードしてはぐ盾で無効状態で跨げばマダンテ耐えれるよ?
アークウォール、フバーハではぐ盾でお願いします🙇⤵️ スクルト、天空のベールは自キャラで用意します🙇⤵️
あ、ただしマダンテはガードする人の盾が50%軽減のならガードしても呪文軽減ないならHP300ないと死ぬからね(´Д` )
もう大丈夫だと思うけど、第1形態は息耐性、第2は呪文と息、第3は息と物理、第4は全部のバフにお気をつけて(*´꒳`*)
こだまマジバリで対処する予定です!
的確なアドバイスありがとうです! 第四形態まではだいたいいけるので後は焦らず頑張ってみます!
応援してますよ、ファイト(*´꒳`*)
……みんなを応援してますよ、ファイト( ゚∀゚) こんばんわ!どるまゲスやっつけにきましたー!
ギガ行きます?鍵出しますよ?食べ物どうします?
ギガ鍵ないねん(´Д` )
ε=┏(・ω・)┛どもども 戻ってきやした
おつー( ゚∀゚) ギガまだ逝ったことない! 魔王は動画見てその気になって行ってきた!死んだわ!
日頃のお礼ッス、行きましょう♥️グラで行きます! 揃ったら出発しましょう!
少し早いけどバレンタインのプレゼントに💝 もらってー( *´艸`)グフグフ
お言葉に甘えるよ (ↀωↀ)✧ ギガはスパいらないかな? スパがいるならそっちに回るけど(・ω・)
俺回復アクブレ何でヒーラー欲しいです♥️
るびす扇適正ですよー( *´艸`) 今私も7色スパです
封印は無視(・ω・) スパで用意しま(*´꒳`*)
ちょっとお待ちを、 すぐ戻るッす!
ノーデス目標!( ゚∀゚) リベンジのときは出します!
ギガだとスパふたりいらないかもだけど着替えないでいいかな? 交互に踊ろうよー💃あと、たたうたないとだから聖王舞をたたうたにしていくよ
はぐ盾無凸だし防御低いわ(´Д` )
聖王もたた歌も両方積みました(・ω・) 立ち回りは・・知りません(´Д` ) どうにかなるか(*´꒳`*)
耐性が大事だから防御低くても( ´∀`) 聖王舞かけてくれれば
わんもあ頼みで好きなときに踊ります₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
ホイミワンモアでいくぜ(・ω・)
お待たせです!二回は俺が立て続けに立てます! 揃ってますかーー?
はい、劇団いまーす( ・ω・)∩ せっかく伝説空いてる時間だからノデス済ませたら伝説立てますよ?
ワイも伝説なら立てれる(・ω・)
たくとさん、お着替え中?(=゚ω゚=)
それじゃおまかせします! タクトさーんいるーーーー?
∑(゚Д゚)これって自分も行ってよかったんですか? でもちゃっかり準備はしてました(๑>•̀๑)テヘペロ 守備ダウン狙いの爪でよろしいでしょうか? 防具は大丈夫です!
それじゃ皆さん10時によろしゅうーーー!
ギガ攻略見てないけど、ふたりは花かガム持っていけばいいよね
|д゚)チラッ
(๑❛ᴗ❛๑)
さわ氏発見(・ω・)
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) 波動からの呪文のタイミング覚えるまで死にまくりました、ごめんなさい(・_・;
周回お疲れ様( ´∀`) いい紋章も出たし、鍵も拾えた! ノデス難しかったね😱 必ず誰か死ぬから諦めそうだったけど
お疲れ様です、さわさん!
サワサワこんー( ´∀`) 1回分もうすぐたまるよ! ちょっと疲れたから休憩してくる☕️ みんな、ギガ鍵ありがとうね
皆さんこんばんは^_^爆睡してました( ^ω^ )
皆さんお疲れ様です! 中々良い収穫でしたね🎵 さわさん来たからもう一回ギガ立てますよ!
オルゴ魔王行きます?
どちらでも行けますよ( ̄▽ ̄)
ちゃんと学習してるのが凄い! 俺何てノリノリのタップ連打(笑)
じゃあ自分落ちますね 皆さん今日もありがとうございました! (`・ω・´) また明日〜( ˘ω˘ )スヤァ…
おお!タクトさんお疲れっす^_^ 眠たいっすか?
お疲れ様 明日も頑張りましょう!
恥ずかしいわ(つД`)ノ 最初第2に入ってからのターンかと思ったけど、通算のターンなのね、ボケてましたww
タクトさんお疲れ様でした♪ おやすみなさい(*´꒳`*)
連続攻撃もターン数で来ますよね! 恐ろしい((( ;゚Д゚)))
なんか最近の魔王はめんどくさくて覚えきらん(´Д` )
Uchikomenai
nihongo modoranai😱
家米無い?
バイリンガル
ShikuShiku……😢
米買いに行きましょ( ̄▽ ̄)
かなのとこ押したら戻れるんやないの?
それとか再起動とか
muri
スマホ投げるとか?
shitemita
スマホのモデルなに?
右下のキーボードのマークとかは?
gomen😱ochiru matane model?
歯車タップ 入力方式タップ ですって。。。
簡単ですね! さわさん仕事出来ますね!
ネットで調べて見ましたが、 ヨウコさん成功しました?
さすがエロい人(・ω・)
音声入力に してみた 笑う
戻れました( ´∀`)
何したらそうなったん?
何でや(//∇//)
エロ動画でも調べておかしくなったんですね、わかります(・ω・)
前もなったと思う(´Д` ) わかんないけど、なってた 生還しましたーーー\\\\ ٩( 'ω' )و ////
良かった!
マルチから帰ってきてフツーにコメしてただけよ
時間とらせてすみませんでしたm(_ _)m
エロ動画でしょうね( ̄▽ ̄)
そんなこんなで炊き出しタイム(*´꒳`*)
おれ剣引きますよ( ̄▽ ̄)
俺鎧下で!
引いても玉が・・
ごめんね、マルチ行くのでは?(=゚ω゚=)
ワイはアタッカーは諦めとる(・ω・)
とりあえず持ってるだけで全然違いますやん( ^ω^ )
いつでも行けますやん( ^ω^ )
はぐ槍にさせますか?(・ω・)
okinodoku desuga(´・ω・`; )
スパイクロッドって…
また戻っとる(´Д` )
キングアックス(о´∀`о)
挿せますね( ^ω^ )
ルーンスタッフでました(*´꒳`*) ザオ抜き出せますよ (ↀωↀ)✧
ホワイトバックラー( ̄▽ ̄)
みんな安定の装備ですね(笑)
だいたいこんなもん(・ω・) 最近まともに炊き出しで当たったのメタ兜くらい(´Д` )
naka-ma♪( ´∀`)人(´∀` )♪
伝説オワタ(;´∀`) サワサワ何か逝きたい? 1回何でもイケるー
何でも良いですよ( ^ω^ ) おれギガゾーマとかレオ出して フレポか雫行きますか?
ギガでも( ´∀`) この四人ならですたでもみるどでも雫拾いに!
でスタは無理(;´∀`)
お任せします! ギガドル行くなら言って下さい!
お任せしますよ( ^ω^ )
サワサワに任せますね、同じの立てますから( ゚∀゚)
じゃみるどでも?( ´∀`)
ほなレオで! そうたろうさんギガドルは明日でおなしゃす( ^ω^ )
ミルド行きますか?
了解どす!
着替えてきます(0゚・∀・)雫ゲット!
はな五分後にミルドで( ̄▽ ̄)
あ、レオで( ̄▽ ̄)
着替えました\\\\ ٩( 'ω' )و ////
そうたろうさん、ヨウコさん、ボンさんお疲れ様でした( ̄▽ ̄) 雫一個ゲト!
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) 雫ごち(・ω・)
さわたろぼん、れおオツカレー(о´∀`о)っ💧get 1時ですけど大丈夫ですかー? お腹空いて寝れなそう!
皆さんお疲れです! ようやく雫出ましたね🎵 明日もギガ行きましょ🎵 今日もありがとです! 落ちます!おやすみなさい!
夜食にどうぞ(´ 3`)つ【ようこ汁】
ピザですねわかります( ̄▽ ̄)
どこのしるですか?(笑)
そうたろうさんおやすみなさい( ^ω^ )!!
たろさん、居眠り運転気を付けてね🤭 おやすみなさい
ヨウコ汁・・くっそ不味そう(´Д` )
あんかけ焼きそばとかあるよ☺️ 食べたいなぁー
そうたろうさん、おやすみなさい(*´꒳`*)
え(〃´ω`〃)
リアルにチーズ風味です( ̄▽ ̄)
お食べなさい( ̄▽ ̄)
((((;゚Д゚)))))))
ほな、あっためよう( ´∀`) ストレスは、良くない
臭そう(´・ω・`; ) もっとみずみずしい感じよ?
チョコイベント来てますε=(ノ・∀・)ツ 行ってきます! さわぼん、またね!
ボンさん だそうです。今度お試しあれ( ^ω^ )
ビルドアップ確定( ̄▽ ̄)
ワイもいって寝る、おやすみ(*´꒳`*)
皆さんスタミナ消化して寝ます^_^ おやすみなさい、また明日!
ようこ汁飲んでおやすみ( ´∀`)🎶
じゃあ用意しといて(・ω・)
精力つきますぞ♪また明日~( ´∀`)つ🍵
夜更かしして3回どるまゲス行ってきた(ヽ´ω`) やっとガードのタイミングわかったよ…… いつもスロットとかばかり見てたけど、余裕できてターン数も確認できるようになった!2回ラスゲ行けて惜しかったよー 雑魚魔王とか言われてるけど今日はクリアできなかった💦 眠い、めちゃ眠い………_(:3」z)_💨ブー
皆さまおはようございます♪ 今日もシドーチャレンジ(・ω・) どんどん食べ物も雫も減る(´Д` )
おはよう、雫減るね(´・ω・`; )
どうぞ(゚∀゚)つ【ヨウヘイ汁】
おはようございます! 枯渇する前に集めないと(//∇//)
おはようございます( ˘ω˘ )スヤァ… 炊き出し英雄の槍………………トリャー(┛ಠДಠ)┛彡┻━┻ ドルマゲス第二形態は偶数ターンに呪文無効が ないと駄目なんですよ~今更ですが… でもラスゲはなんか関係ないっぽい……
おはようございます^_^ 炊き出しで二回跳ねたらピックアップ欲しいですよね(//∇//) 眠いけど今日も頑張りましょう!!
やっぱりシドーは無理や(´Д` )
パンチ力もありそうですしね(//∇//)
俺の限界はここまでな模様(´Д` ) まぁ上出来すぎるんだけどくやしいわ(´Д` )
雫30個くらいは残しておいた方が良いですからね(;o;)
まだ110個くらいあるよ(・ω・)
おはようございます! ボンさんまだ時間はたっぷりありますよ!
そうたろうさんおはようございます(*´꒳`*) いやー、時間あってもあれはキツイ(つД`)ノ 竜王なんか子供に感じるわ(・_・;
じぇ!30きってしまった!ももPが確か30000あるか!
ももピーはよほど廃課金でない限り玉にしか使わない方がいいよ? 雫なんて野良でレオ狩してればすぐたまりますよ(*´꒳`*)
まだ25回ぐらいシドー行けますやん(゚∀゚)
ダメですよ!!レオで(//∇//)
了解です!
鍵が無くなりましたであります! ミルドラースはあるであります!(*_*)
竜王は早々に勝てる見込みあったけど、シドーは何度やってもなぁ(´Д` )
まだレオ鍵49個あるからみんなで集まっていきましょ(*´꒳`*)
皆様おはようございます😃 サボリーマンでーす ボンさん ハーゴンは呪い来る前に終わってます? 後は絶対休まないスパ(デイン中一個) 休み中と眠り中2個デイン対策したパラで 行けますよ!
キコさんおはようございます(*´꒳`*) ハーゴンは問題ないんですが、シドーでダウン食らって激怒で殴られ、舟歌は感電で発動せずなんてのがあってうまく行きませんね(・_・; 一応パラは頭に炎ブレス、ひかり鎧上、ドレアム下目覚まし2なんかで対応はしてるのですが・・
諦めたらそこで試合終了ですよホッホッホ( ̄▽ ̄)
さわさんやって(・ω・)
任しといてください( ̄▽ ̄) ほなそちらにスキルぽちぽち押しに行きますわ( ̄▽ ̄) ホッホッホ。。。
それじゃハーゴンで死ぬがな(´Д` )
確かに( ̄▽ ̄)
パラが休みと眠り スパの休みで詰みだから難しいですよねー 半分運です(笑)
運が回ってくるまでに気力が(・_・;
みんな、オツカレー( ´∀`) 凡、8段ばっぢが取れたら、今後のゲスト入りが楽になりますよ 紀子さまがすごい応援してくれてるし、もう少しだけやってみたら
今日は子守りで昼ドラお休みします。 伝説開いてるから行きたいけどなー
お疲れさんです(//∇//)大変ですな。。。
昼は半からどるまゲスたてるね( ´∀`) 金チケ集め、かなりきついです ほしの粉と雫とれるかわからない あと、ロト頭なくて困ってる凡、頭に炎つけてアクセで封印つけてみたら?ホストなら行けるんじゃ✨私もついていくー!
運をも引き寄せる男、紀子さま( ̄▽ ̄) お疲れさんです。
俺は今日も留守番です^_^
ゆりさん、オツカレー! 小学生のお子さんはまだ風邪気味なの(´・ω・`; ) 小さい子のほうの子守りかな👶
いつもの事だわ( ゚∀゚)
毎日考えながら装備変えたり試行錯誤よ(´Д` ) ゆりさんも大変ですね(・_・;
皆さんお疲れ様です! 子守り大変ですよね! あっ!今日の夜は俺もだ!
ほなたてまーす( ゚∀゚)
皆様こんにちは〜😃 ハンバーグ食べて来ました! ゆりさん大変でしょうが頑張って下さい ボンさんシド用にサブキャラのトナカイ君に 色々お着替えしてみます!指示下されば変更しますよ ゆりさんも竜王頑張って下さい
そーたろさん、凡、ひるどらありがとう🔑✨ そーたろさんは夜に子守り?(=゚ω゚=)
ボンさん、ようこさんお疲れ様です😆🎵🎵 ありがとうございます! 鍵結構落ちますね(笑) ボンさん助っ人の件お願いします!7時ごろ行きます! ではまた!
キコさんありがとうございます(*´꒳`*) 多分今までも助っ人は完璧だったので、俺の力不足なんですよね、お恥ずかしい(つД`)ノ ヨウコさん、そうたろうさんお疲れ様でした♪
昨日の装備とスキルね、りょーかい(*´꒳`*)
嫁さん夜勤なんですよ! 星ドラしまくりです(笑)
キコさんオツカレー( ´∀`) 私はネギ鶏食べました♪ いつもみんなの助っ人&禿げ増しに来てくれてありがとう! ゆりさん、ギガ2つでたよ、うらやましーやろ😉 ほなまた!夜に💓
少し凡のとこと似てるね( ´∀`) 凡嫁たまに夜勤だもんね
キコさんお疲れ様です! まさに星ドラ職人ですね! 今度ぜひお願いします!
頑張ります
鍵出ません裏山です
動くたた歌付きパラにしてみました! ちなみにクリア時のパラ装備です(笑) 休みと眠りの時は、お祈りが必須です
キコさま、ご公務おつかれさまです♪ ハグ盾ないとギガでも蹴られてモチベ下がるー(+_+) ヨコたんは魔王もうすぐクリアできそうね(♡´▽`♡) クリアしたらハグ盾なしで倒す方法考えて( ̄▽ ̄)
キコさんありがとうございます(*´꒳`*) やってみたんですがダメで、もう何が何やら軽くパニックの迷走中です(・_・; ギガナンも枯渇したので、しばらくシドーはお休みします(つД`)ノ せっかく色々していただいたのに期待に応えれなくてごめんなさい(T ^ T)
ほなマルチのシドー行きましょ!!!
ボンさん お役に立てず ごめんなさい
雫…昨日モモPで交換した1個しか なかとです(泣)
いやいや、キコさんのは完璧なんですが、もうやり方が何が正解なのかわからんくなってしまいましてww 自分の装備も弱いのですが、ここの数人は知ってますが元々シドーは嫌いなんです(T ^ T)
いや、いっても構わないけど・・さわさんが勝てるなら(・ω・)
ギガ2回行ってきたけどノーデスどころか全滅しかける(-_-;) みんな昨日ノーデスできたの?! ほかの3人はハグ盾なのに私だけプリ盾で恥ずかしいわー
昨日俺とヨウコさんとタクトさんとそうたろうさんで何回か回って、どうにかノーデスできたよ(・ω・) 無効のタイミングを覚えるのに時間かかった(・_・;
うお!!! かなり使いましたね_:(´ཀ`」 ∠):
ビリビリにやられそう_:(´ཀ`」 ∠):
運次第でしょね(・ω・)
ボンさん日頃の行い悪いからなぁ。。。
チラ |_°)
あー、そう・・さわさんそういう事言うんですねー(・ω・)
え:(;゙゚'ω゚'):
すみません、昨日行く前から自分はタイミング知ってたんですが皆さんすでに知っていると思っていました… 行く前に確認しなかった自分のミスです……(´・ω・`)
皆さんこんにちは(´・ω・`)
・・(^-^)
タクトさんお疲れ様でした♪ ごめんなさい、ちょっと私用でゴタゴタしてたので、攻略とか頭に入ってなくてお恥ずかしい(つД`)ノ
((((;゚Д゚)))))))
タクトさんこんにちは! 顔文字が🎶(^_^)(笑)
皆さんお疲れです! 昨日タクトさんのガードだスタンプで気づきました! ワシも若人に教わる年になったのぉぉゲフゲフ
ボンさん今フレンドで確認しました! ありがとうございます!7時ぐらいに特攻します! 熱い奴お借りします!
いつでも使ってください(*´꒳`*) 頑張って下さいね♪
みんなオツカレー( ´∀`) たくとさんはちゃんと勉強してからマルチ来るのえらいね! はじめての魔王行くときはちゃんとサクッと攻略確認、動画を見てから行くので(それでもやらかすw)心配しないで連れてってね⭐️
どこいくのー( ´∀`) オルゴかな? 私は6段とれたので7段に進みます ~9時にピサロ(ガチムチパラ)かげんりゅう(爪) 貸してくれる方お願いします
無凸のファルコンクローでいいですか?
黄金爪完凸ありますよ!(`・ω・´)
それならこぶどーとか天使とか私も持ってます(о´∀`о) 黄爪の嵐3挿しで来てくれませんか(о´∀`о)
げんりゅうにお借りしてもよいでしょうか!( ゚∀゚) 炎氷ブレス、休みマシマシで! ひかり頭あればバイキルトかけてあげますよ💓
光なし、ソウラン2なんですが………(^^;; 耐性は大丈夫です
グラでいいですか?
……贅沢言ってごめんだよ( ´∀`)💦 ぜひ貸してください!グラでお願いします! お礼です( ´∀`)っ🍵ようこ汁
済みません間違えました 皆様こんばんは〜
ようこさん 頑張って下さい
そうたろうさんも頑張って下さい
はい、がんばります(´ 3`) 黄爪とアムド爪、天空剣、回復役の賢者で完璧ですね! バフかけずに駆け抜けようと思ってます
こんな感じでいいですか?
神鉄2、そうらん、バイキルトです!(`・ω・´)
☆マーク!完璧ですね(´∀`)b 7:00~ドルマゲス始まるみたいだし それまでにお返しできるようにします!
ありがとうございます! 諦めずに限界越えてみます!
波動大みたいなのでベホイムください((((;゜Д゜))) ビビりなので……
げんりゅう着替えてくるーε=(ノ・∀・)ツ
変えておきました(`・ω・´)ゞビシッ!! ご確認ください~ 頑張ってくださいね|ωΟ。)グフフ
ちゃんとお着替え完了してました(*`・ω・)ゞ では助っ人を木馬に乗せて逝ってきます!
ピサロ耐性装備は有りますが グリ鞭しか有りません。ごめんなさい🙇♂️
自分乗っても誰得ですか笑 ようこさんが乗っ(ry (´・ω・`)
ボンさんすみません! 22時間前にボンさん助っ人使ってディミトリ倒してるんで、検索全然出てきませんでした(泣) 9時ぐらいに行きたいですが大丈夫ですか?
ピサロは凡もゆりさんもキコさんの助っ人連れていってクリアしたんだよね( ´∀`)ぐりむちで?!
ノデスとフィニッシュは取れました!( ゚∀゚) 瀕死で雄叫びみかわしたり、瀕死で吹き飛ばしたりミラクルでした!6ターン無理😖 ありがとう、装備、かえて大丈夫です!
いや、キコさんで最初にクリアしたけど、そのあとのスピクリはスパ2とバトパラで扇3、ノーデスはバトパラ2スパで扇2爪1で行った(・ω・) なお、ワイのパラは叩かない地蔵(・ω・)
全然構わないよ(*´꒳`*)
じぇ、大変そうだね!(;゚;Д;゚;; ) 雫なしでクリアできそう? なんなら雫だけもらってトンズラ………
ありがとです😁
一応パラにしておきます 無理に使わないでくださいねー
神ちゃれキツイね_(:3」z)_💨ブッ
紀子さま!( ಠωಠ) 今日の神ちゃれ終わりました💦 ずっとピサロ装備じゃ不便でしょう? 挑戦するなら明日の夜になってしまうので 装備崩してしまって大丈夫ですよ!
シドー気が向いて凡が使うかもなので、そのままにしておいて結構ですぞー( ´∀`)
雫の消費なんて考えてたら神ちゃれできんよ(・ω・)
いや、もう俺はいいよ(・ω・) ぶっちゃけ俺が7段は出来杉くん(´Д` )
でも顔はスネ夫( *´艸`)
ヨウコさんはジャイ子(・ω・)
帰宅してお風呂で10:00になりそうです(*`・ω・)ゞ どるまゲス一緒は無理ですが とりあえずそれくらいに覗きます ……ジャイ子ってあだ名の同級生いました、可哀想でした
かわいそうなヨウコさん\(//∇//)\
そっくりですわ
わあそっくり(棒)
自分も7段挑戦してみようと思うので 幻竜用の装備にしていただける方いますか? あと竜王も… 正直ピサロはどうしたらいいのかわからない… 次ここ来るのは多分10:00です…すみません…
年はそっくり(・ω・)
げんりゅうは爪、アムドしかなくて申し訳ないです😱 りゅうおうはとーじん2とか出来ます(*`・ω・)ゞ
ゲンリユウ用にしてみたから使えそうなら使ってねー
さすがゆりさん、仕事がはやい( ´∀`)
脳きんスピクリ仕様ですが(^_^;
ゆりさんやヨウコさんがしてくれるみたいだからワイは大丈夫そうね(*´꒳`*)
げんりゅうは武器がいいのないです(;´Д⊂)
まけんらんぶ2つないしなー_(:3」z)_ 必要な職業、武器スキルとか時間書いとけばりゅうおうなら着替えます ピサロみたら黄金上!ロト盾!無とつです(;´Д⊂)
げんりゅう爪一個で余裕だったけど(・ω・)
なるほどφ(..) アタッカーふたり、回復ふたりなら、行けるかも!
回復2人なんかにしたらターンきつくない?
アタッカーさんにん、回復ひとり、間に合わなかったです😰
回復が間に合わなくてガードガードで( ̄ー ̄)
剣はアクブレ、爪は王家で回復するといいよ(・ω・) あとは跨ぎ役に跨ぎ攻撃がきたら回復役のベホイムでよかったよ♪ 跨ぎ役と回復役に跨ぎ攻撃きたら仕方ないけど(・ω・) 毎ゲージベホマラーはターン的に無理があるはずよ(・_・;
全員ベホマラ持ってました 休み対策は3人無理で、ひとりは休んでたり(;´∀`) 何回かやれば行けるのかな 鬼門のりゅうおうは後回しにしてるので無駄な努力にならないといいのですが!やはりりゅうおうからかなー?
全員ベホイムの間違いです
休みは中耐性持ってあとは運(・ω・)
殴りながらの回復のアクブレやバイキかかる王家がターンを早めるよ♪
おうけ、持ってたかな?(´ 3`) あと、今日は他板覗くのでマルチわからないです
じゃあヨウコさんがいないウチに雫集めにみんなで行くか(*´꒳`*)
じえ( ゚∀゚) 私がいないと出ませんよw それでもいいのなら、いってら!
ゆりさんもギガノデス頑張ってくださいm(_ _)m ほなまた!
私は4人アタッカー、回復は天空のアクブレのみで行ったよ。 1本目のゲージまたぐ前にCTためて敵の通常行動のあとに総攻撃。 光兜もちにバイキかけてたら波動撃ってきて通常攻撃あまりしてこないみたい。 回復してたら間に合わなかった(︶︹︶)
ドルマゲスがんばってねー♪
ゆりさんこんー(*´꒳`*)
こんばん~(о´∀`о) そして今日も寝落ちします。おやすみなさい( ̄▽ ̄)
はや! お疲れさんです^_^
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll) おやすみなさい♪
集まったら雫行きますか( ̄▽ ̄)
そうたろうさん大丈夫かな?
皆さん お疲れ様です! ボンさんすみません!惨敗です!はどう休み地獄でした!雫消えて逝きます(泣) 煮詰まってしまったので神チャレ放置します🙇⤵️ 本当に色々ありがとうございました!
あらま、雫もうだいぶ減ったでしょ? 拾いに行きますか?
心遣い感謝です! 無効盾があればと思うシーンが何度も(泣) 9回もチャレンジしてしまった(泣) 無効盾手にはいったら必ず魔王倒してやりますよ😏
よろしいですか?((( ;゚Д゚)))
え?今日9回? 俺も竜王5回負けたし、ピサロもパークリまで9回くらいしたかな? ひどい人は何十回もしてますよ(・_・;
今日9回ですが、ちょこちょこやってるんでトータル30以上は………雫が30以上減りました(笑) センス無さすぎ((( ;゚Д゚)))
タクトさん寝ちゃったかな? 4人集まったら拾いに行こうか考えてたけど(・ω・)
ようこさんは居ないのですか? 珍しい!
まじですかΣ(゚д゚lll) そりゃきついですね(・_・; しばらくゆっくりやりますか(*´꒳`*)
あの人は今ドルマゲスに夢中です(^ ^)(笑)
ヨウコさんはよそに遊びにいってるから気にしなくていいよ♪
初恋の人に似てるのですね🎵 わかります!
変な色してる\(//∇//)\
げんりゅうだけ行かしてください ゆりさんミスって使ってしまったので 偵察してきます!(`・ω・´)
雫集めに行こうにも3人しかいない(・ω・) キコさんこないかな?
薬ですね(笑)たぶん😁
タクトさんきたー(*´꒳`*) いってらっしゃい♪
こわ!(笑)
お疲れっす! 頑張って( ̄▽ ̄)
頑張って下さい!
腹減りました\(//∇//)\
ピザですか?
スレで遊びたいけど_(:3」z)_ 他で人待ち!
マフィンですな( ̄▽ ̄)
待ちぼうけで終わらないといいね(*´꒳`*)
トリャー(┛ಠДಠ)┛彡┻━┻ 運悪く一人死んでクリアしました(´・ω・`) 立ち回りのミスもあったなー でも爪二人いればほぼ勝ちですね 今日は自分が変にみなさんに助っ人頼んでしまったので 明日もう一度頼みに来ます! では凡さん行きますか(`・ω・´)
ほい(・ω・) さわさんとそうたろうさんいるかな?
おります( ̄▽ ̄)
爪のない俺が行けたんだからタクトさんならすぐ行けますよ(*´꒳`*)
大丈夫です!
ほんなら俺から立てますね^_^ 装備適当でよろしゅー(^ ^)
全員いますね、リクエストはありますか? ミルドは俺がスパする事ないからいけるかわかんないけど・・レオとかがいい?
レオなんかな?
任せます!
リクエストなければレオで(^ ^)
りょ(*´꒳`*)
皆様こんばんは〜 今日は盾集めの欲求を我慢して雫活してました! まだ1凸っす😱でも なんと雫2個ゲットしますた😃 在庫3個🎉来月の今日は雫63個だね〜🤣 ではチケット集めしながら寝ます 明日はお休みなので、お時間合えば是非 鍵集めでもチケット集めでも皆様と行きたいです!
キコさんこんばんは(*´꒳`*) 皆さまお疲れ様でした♪ 雫落ちず(つД`)ノ
皆さん鍵ありがとうございます(泣) 自分無くてスミマセン! しかし落ちない(笑)
紀子さまこんばんは(^ ^) 皆さん雫残念ですがお疲れ様でした(^ ^)
雫出ない! お疲れ様です 明日は助っ人よろしくです(`・ω・´)
お疲れ様です! 雫3個痺れますね! また明日一緒しましょう!
ないの知ってたけど誘ったの俺だから、最後に鍵をだしたのはそうたろうさんの分です(・ω・) なので4人分回ったしお気になさらず♪
もうすぐイベント追加か、ちょっとして寝ようかな?
そうですね! 明日も仕事ですし、イベントのぞいて寝ます! 皆さん今日もありがとです! おやすみなさい!
では皆様おやすみなさい(*´꒳`*) ヨウコさん頑張ってるかな?
ギャー🙀 神様のくだらないギャクにキレ アイツにギガソ、超彗星、ギガブレの3コンボブチ込みたくなり 雫1個使ってしまいました(笑) もちろん全滅しました
キコさん、せっかく拾ってきた雫が(´Д` )
残り二個(笑)
明日みんなで拾いますか? 俺も神ちゃれで20個くらい使ったので、また拾ってこなきゃ(´Д` )
だって余りにもギャクの内容が程度低いので 3コンボをブチ込みたくなったっす! 後悔先に立たず(笑) 神様に勝てる見込み無しです(笑)
あれ鬼畜らしいですよね、勝てる人いるんですか?
そうですね!雫活やりたいですね!
テンチャはめしか倒せないって言われてますね!
追加イベントつまらんわ(´Д` )
レオ鍵112個ゾーマ14個あるっす ついでにサブレベ64上げして スタンプも貰うです
112個Σ(゚д゚lll)
間違えました(笑) 121っす
何にしても次元が違います(・ω・)
わーい( ゚∀゚) 強い人と一緒に行ったらドルマゲス1発クリア! 雫も落ちたので減らなかったっす! キコさん、ギャグなら凡とサワサワが結構寒……面白いよ!
なんかイベントきたのー?みてこよ(´ 3`)
持ち寄りで480回行けるね!( ´∀`) 雫もたくさん手に入るよ!
ヨウコさんおめー(*´꒳`*) ん?
イヤイヤ野良専門でしたので! リアフレに頼まれ無ければ使わないし レオは持ち寄りした事ほとんど無い 雫活はゾーマ募集しないとイベ装備さん来て棺桶多い(笑) レオが余るです
おめでとうございます🎉㊗️
みんな121個持って無い見たいです(笑) お付き合いしてくださればスタミナ分鍵出します
そんなに持ってる人このスレには((((;゚Д゚)))))))
スタミナある時お付き合いくださいね! 落ちます
もちろん助っ人依頼です 鍵いれませぬ
皆さまおはようございます(*´꒳`*) キコさん、みんな神ちゃれでだいぶ雫減ってると思うので、時間ある時にみんなで集めましょう♪
新しいイベント、ソロとマルチ連動してなかったのが面倒だったけど、終わったしする事ないわ(・ω・) また鍵集めか神ちゃれか(´Д` )
皆さんおはようございます! ホンさんおはようです! イベつまんないですね… 腐らず神チャレしますわ(笑)
皆さんおはようございます( ̄▽ ̄) 俺はジェムもらえるので助かります( ´∀`) 5月27日が来てほしいわ( ´∀`)
俺の名前はいつからホンに・・(´Д` ) 助っ人いる時は遠慮なく(*´꒳`*) でも雫大丈夫かな?
ジェムっていっても少ないですよね(・ω・)
積み重ねですよホンさん( ̄▽ ̄)
おはよう( ´∀`) あー布団の中、あったかいな🎶 出れませんわ
なんか中国人みたいやん(´Д` ) やだわ(T ^ T)
7段ピサロ無理ですね(´・ω・`) 絶望的に扇がないから…… とりあえず幻竜は謎のパラ賢で行けましたが、 りゅうおう行く必要あるのだろうか……
ホンさん、ジェムまた3000たまったから引きたくてウズウズします💓
ひいてらっしゃい(・ω・)
タクトさんおはようございます(*´꒳`*) 無凸のエンデとかないですか? 無凸でもかなり火力でますよ?
すみません_(._.)_
李さんもおはよう( ´∀`) 7色はみんな持ってると思ってた
よこたん魔王おめでとう! いいなー
逝きましょう! やれますよ! 破壊だー
なないろなんて売り払いましたが(・ω・)
ゆりさん・・? ログインじゃないけど(・ω・)
うふっ( *ᵅั ω ᵅั*)~🌼 ゆりさん、おはよ! 朝神ちゃれしてなかったわー 着替えほんとにつかれるー
うぉみんな超拾ってる(笑) ホンさん本当にすみません!
ホンさん本当に・・え(´Д` )
スマホから祝電うちますた(´ー`)
ようこさん、ドルマゲスを…… おめでとうです!
いやぁまだまだですよ( ̄▽ ̄)
竜神剣ふたりとも秘剣持ちがガンガン削ってました( ´∀`) もひとりはルビ扇! 介護されて勝ちましたが、堂々とバッヂつけますよ✨
まだ恋の駆け引き中ですね! わかります!
もっと強くなったら連れてって下さい♥️
メタガチャ頑張って( ´∀`) これしか言えない
ゲス男魔王にいってみたけど、案外なんとかなりそう(・ω・) 黄色ゲージまではいったけど、味方がみんな無効切らして死んじゃったわ(´Д` )
ガードは偶数ターンの始まりにしないと行けませんからね… ハゲオタとかで休みならもう\(^o^)/
これはもメンバー次第だから次元と同じ扱い(・ω・)
ドルマゲス1回目でそこまで行けたの( ´∀`) じげんは運もあるけど、こっちは立ち回りだから 素早さあげてミスしなければ行けるよ いつも魔王行くときに思うんだけど、アタッカーの人の方が大変そう……サポ1の時は地獄だけど😱
メンバーの人がみんなクリア済みで、立ち回り完璧、助っ人してくれるほど自信があって、装備も最高だった(о´∀`о) ほんとにメンバー次第! ノラでラスゲ行けた時は3人同じメンバーで3回挑戦したけど、ラスゲで終わりが2回、3回目は集中切らして終わった💦
無効切れちゃうなら、少しはやめにガードもいいね、奇数ターンが終わらないうちに( ´∀`)
ドルマゲスの募集掲示板見たら、ようこさんばっかりw クリアできてよかったですね〜(*´ω`*)
同じメンバーで行くけど何か足りない、3回第2ラスゲ手前でオワタ(´Д` )
必死さが伝わったのかw猛者が来てくれまして( ´∀`) 人が集まるまでひたすらアピールです!
火力、ですか(´ 3`)
火力がなくてかスピード足らないのかラスゲ行くまで10ターンかかるね、第1でできる限り踊るんだけど(・_・; 聖王持ちがもう1人ないとバフと回復に時間がとられすぎる(T ^ T
火力がなくてかスピード足らないのかラスゲ行くまで10ターンかかるね、第1でできる限り踊るんだけど(・_・; 聖王持ちがもう1人ないとバフと回復に時間がとられすぎる(T ^ T
聖王持ち?呼びましたか?(´ 3`)✨ 10ターンかかりますよね! ラスゲはもうみんな無言で雫投げまくりでした 雫被りないのが不思議なくらいw ラスゲでも無効切れたらガードしなおさないとですね
波動後、必ずピオリムしてもらったよ( ´∀`)
呼ぶわけないじゃん、ワイゲストだもん(・ω・)
それだΣ(゚д゚lll)
第二でもなるべくワンモア頼みで踊った₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ やることは聖王まいかベホマラ、ホイミしかないので
ワイ聖王、たた歌マラーオンステにガードでわけわからんわ(´Д` )
こだまもあるし、忙しいね( ゚∀゚)
スパスパ(。・ω・。)
ゲス倒したぜ(・ω・)
∑(゚Д゚)
防御力500の紙装甲です(・ω・)
神!
じゃあ自分にも希望が… あ、でもギガストないや(´・ω・`) そうたろうさんから盗っちゃおうかな|ωΟ。)グフフ
ギガストや秘剣ないと火力足らないかもね(´Д` ) スパスタは比較的色んな装備の幅があるみたい(*´꒳`*)
何度も死にましたよ(´Д` ) 5回くらい挑んでなんとか勝ちました(*´꒳`*)
秘剣もギガストもあるのにはぐ盾と腕がない(泣)
五回で勝つ!それが神! 俺が行くときボンさんとようこさんは、両隣でおなしゃす(笑)
みた感じ秘剣王者でクリアした人も、ギガスト2刺しもいますね(・ω・) スパスタはルビ弓、ルビ扇、チビドラゴン、とうじん短剣、ヨウコさんみたいに七色とか色々(・ω・)
もう勝てないよ(´Д` )
じぇ!じぇ!
簡単魔王って言われてるけど、上手い人からしたらよ(・ω・) 何せ封印耐性ないから(´Д` )
ボンさん おめでとうございます㊗️さすがですねー
キコさんありがとうございます(*´꒳`*) 弱いので毎回苦労してます(・_・;
イヤイヤご謙遜を〜
すごいなぁ! 俺もあの汁飲んで頑張るかぁ!!!!ψ(`∇´)ψクワッ!!!
ホント、手持ちのまともな装備みたら引きますよ((((;゚Д゚))))))) それくらいレパートリーないですから(・_・;
ワイ飲んでないけども(・ω・)
飲んだら8段行けますよ( ̄▽ ̄)
逆に落ちそう(´Д` )
凡、おめでとうございます( ´∀`) 5回でって、あっさりクリアしたね💦 封印耐性無しで行ってきたの? てか仕事中に魔王……ゴ…ゴホッ……
ヨウコさん、ありがとう♪ 遊びで行ったらなんか行けそうじゃ?って思えたからやってみた(・ω・) 封印は捨ててサタデーオンステで踊りましたわd(^_^o)
イベント中に鍵集めの呪縛から解放されてなんかスッキリするね!マルチでどるまゲス立ってるの見て焦る気持ちなくなった😃 でもチケット集めはやらないと!鍵全部貰わないと気が済まない💦
モアイは強いから置いといて( ̄ー ̄) 狭間もいい仲間に恵まれれば勝てるし! そして次の魔王倒したら凡も30ばっぢだよ(〃´ω`〃)
鍵も雫も星錬金も換え終わりました(・ω・) 自分はクリアしてスッキリしたけどもみんなに鍵出せるように、まだ鍵集めは回るつもりだよ(*´꒳`*)
ラプソーンね、手持ちの装備でいける魔王でいてもらいたいわ(´Д` )
ボンさん 仕事中での野良クリアっすか…ガクガク
え?結構日常的にしてますよ(*´꒳`*) クリアする前は次元とか天空秋刀魚もよく仕事中にしてましたねww
俺も暇な時はマルチしてますが魔王は未挑戦っす 来週挑戦してみます(笑) 長い時はかなり時間が取られるからドキドキですね
かなり危険な橋を渡るのでおススメしませんよ((((;゚Д゚)))))))
また夜にきま(・ω・)
壁|ω・`)チラッ
こんばんは〜 晩ごはん鍋食べますた!
野良行って来ます
今晩わm(__)mはじめまして! もし宜しければ遊んでください!!
こんばんわ(`・ω・´) はじめまして!(`・ω・´)ゞビシッ!! 自分このスレの若頭やってるものです! (↑多分違う…)
タクトさんはじめまして!!
他の先輩方はもう少ししたらたくさん来ると思うので、 もう少しお待ちくださいm(_ _)m
皆さまこんばんは(*´꒳`*) ケンジさん、はじめまして♪ ここのメンバーのボンと申します(・ω・)
タクトさん・・いつからここはヤクザに((((;゚Д゚)))))))
若、兄貴~お疲れ様です! ケンジさんはじめまして! ここの電話番のそうたろうです!
凡さん、そうたさん、こちら下っ端からよろしくお願いしますm(__)m
ケンジさん、ここはそんなとこじゃないのでお気楽に(*´꒳`*)
いや、若いってのを主張したかっただけですw (๑>•̀๑)テヘペロ
ケンジさん、メンバーが揃ったらフレになるための顔合わせマルチいきませんか?
早く組長にお話を!、、、ってもういいですねw失礼!!
よろしくお願いしますm(__)m
今呼んだのですぐ来ますよ(・ω・)
皆さんこんばんは。 ケンジさんはじめまして!!( ̄▽ ̄) タクトさん若さを分けてください_:(´ཀ`」 ∠): これからウチに帰ります。
澤さんはじめまして(`_´)ゞ よろしくお願いしますm(__)m
(*ノ・ω・)ノ⌒。ぽーい→「若さ」 はいどうぞ(*´ω`*)
今そうたろうさん、タクトさんいますか? ケンジさんと顔合わせしましょか?
くそぉ!!\(//∇//)\
居ますよ!
けんじさん、はじめまして( ´∀`) 今日はも少し後でスレに顔出しますね! 毎日のように来てるので顔あわせはすぐできますw
俺の若さいります? っ🎠
タクトさん、ケンジさんもいけますか?
(`_´)ゞ
行けます(`・ω・´)
お色直ししますね
じゃあ番号0210で適当に部屋たてるので、タクトさん、そうたろうさん、ケンジさん来てください(*´꒳`*)
ケンジさんこれからよろしくお願いします(`・ω・´) Reゼロが自分です
ありがとうございました(`_´)ゞ よろしくお願いしますm(__)m
ホストしたのがボンです、これからよろしくお願いします(*´꒳`*) もしかしてすごくお強いんじゃ?((((;゚Д゚)))))))
また強い人来ちゃった(´・ω・`)
ボンさん毎度毎度鍵ありがとうございます! ケンジさんまたえらく強い(笑) そうたろうです、宜しくです!
全然ですm(__)m よろしくお願いします!!
強い人がいるとアドバイスいただいたりや神ちゃれと助かるのでありがたいです(*´꒳`*) これからよろしくお願いしますね♪ ワイなんてまだまだでお恥ずかしい(・_・;
俺の中ではボンさん神! ボンさんと行かない魔王とかありえません♥️
すいません、凡さんのお疲れだぞスタンプはどうすれば手に入りますか?? 神チャレの装備変えあれば言ってください!!
なぜワイがそんな扱いに((((;゚Д゚))))))) モブキャラ扱いにしといて(´Д` )
人間性的にも好きって事ですよ! 俺の直感当たるんですよ!
もが丸スタンプですか? あれはマルチ参加か募集3000回でもらえますよ(*´꒳`*) 俺は今は神ちゃれはシドーで休憩中なので大丈夫です♪
俺なんかをそんな評価していただいて・・なんも出ませんよ(・ω・)
あっ!俺なんてオルゴで休憩ですよ(笑)オルゴですよ! 超つぇぇぇぉぉおぉお(泣)
ありがとうございます!まだまだでした!w
残り少ないので、次のスレ作りたいのですが、タクトさん作りたがってましたかね?
俺も1週間でマルチ1100回こなして灰になりました(´Д` ) やる気があればいけますよ(*´꒳`*)
(`・ω・´)
どうですか? 作り方わかるならグングン軍団38をお願いできます?
とりあえず作ってみます!
頑張れ若人!
そうたろうさんは勝てる力はあるのに、負け続けたせいで負の連鎖に入ったのかな?
まかせた!
仕事が早いΣ(゚д゚lll) ありがとうございます(*´꒳`*)
仲間の大切さに気付きました(笑) スパパラやめて海賊、魔戦、賢者、賢者で行ったら第四形態まで8ターンで行けました!今度は天文にしてみます!
お疲れ様です!
天文!?使えるのかな?
マホステどうですかね? 育ててるのが1人いるから賢者を変えてみようかと!
あーなるほど(´・ω・`) でも第三形態倒す直前に貼らないといけませんね…
1人だけならマホステでいいかもしれないけど、どうなんだろ?
イベントマルチの最後残ってるので付き合いません?
余裕ないかもしれないですね(笑)
ミミックみたいなやつ?
そうです! みんないるかな?
ε=┏(・ω・)┛
あ、間違えた名前
ケンジさんは落ちちゃったかも?
返信おくれた!馬かイッ!! そうたろうさんは馬並みと。。。_φ(・_・
あっ!お疲れ様です! さわさん遊べます?
さわさんマルチいける?
ごめんなさいちょい無理です\(//∇//)\ チームの奴らと帰ってます\(//∇//)\
おやま(・ω・) 気をつけて帰ってくださいね(*´꒳`*)
了解です!それじゃもうちょいしてからでも!
そうたろうさんお疲れっす^_^ いま練習の帰宅途中で、友達と話してるんで無理です\(//∇//)\ 今日は行けても遅くなるんでm(__)m またお願いしますね^_^
一時間以上かかります\(//∇//)\とりあえず帰って飯食って風呂入ったら覗きます^_^ 疲れたら皆さん俺ほっといて落ちてくださいね^_^
ヨウコさんは寝てるみたいなので、あとはキコさんが戻ってくるのを待つか、ゆりさんが来てくれるかかな?
ありがとうございます^_^ 足攣りました\(//∇//)\(笑)
さわさんってもしかしてプロバスケット🏀選手? (´・ω・`)
桜木さわ道で有名ですよ🎵
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
エロ道ですね、わかります(・ω・)
鍵拾いもいけないし何しよう?
退屈です…
メンバー揃えば雫拾いでもいいし、行きたい魔王チャレンジがあればそんなのでもいいですけどね(・ω・)
飯行くみたいなんで抜けて来ました( ̄▽ ̄) 鍵拾いいきますか
雫でもオケです( ̄▽ ̄)
鍵は時間外です(´Д` )
どないしましょ( ̄▽ ̄)
違います\(//∇//)\ただの趣味です
エロ道です( ̄▽ ̄) 背は低いですが
すごい(´・ω・`)
さわさんきたならそうたろうさんが行くって言ってたミミックいく?
大阪で一緒にやりますか?( ̄▽ ̄)
こう見えて自分もバスケやってたんですよ(`・ω・´) スタメンでセンターしてましたo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
良いですよ、何スカそれ?
お!すげー! バリバリスポーツマンですな( ̄▽ ̄) て、今はやめたんすか?
パンドラボックスだっけ? でっかいミミック(・ω・)
えーっすよ^_^
イベントのマルチです! 付き合いお願いします🙇⤵️
こちらこそよろしくお願いします^_^
高校はねー うちの学校そんなに強いって聞かなかったのでやってないです… 体育の授業では活躍する程度です笑笑
じゃあみんなでサクッとおわらせましょ(*´꒳`*)
それじゃフレンドで立てますよ? 皆さんいいですか?
いつでも行けますよ(`・ω・´)
立てます!
りょ(*´꒳`*)
もったいない\(//∇//)\ やれば良いのに
よろ!
皆さんありがとうございました♪ これでイベント終了です!
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) 雫集め行くならレオかな? ギガゾーマで鍵拾いでもいいけど(・ω・)
お任せします!持ち寄る鍵はギガドルかギガシャクレしかありませんが!
ちょいチャリでウチに帰るのでついたらまた来ます\(//∇//)\すんません
はいな(*´꒳`*)
了解です! 気を付けて!
|д゚)
あ、いた(・ω・)
コメ追いしてました( ´∀`) けんじさん、いつの間にか落ちてましたね キコさんも少し早くきて、誰もいないからノラ行ってしまいましたか
んだ(・ω・)
クリアしたから名前戻ったね(・ω・)
板に最後の書き込みはしてきたので(*`・ω・)ゞ あ、一応持ちよりしたがってた人が顔出してないかまた見てきます
俺はもうゲスはお腹いっぱい(´Д` )
また板、荒れかけてたw
元々行けない(´・ω・`)
みてこ(・ω・)
ちょっとお酒入って頭痛いので(;´∀`) サワサワも帰宅したらまた来るそうなので 今夜は挨拶だけしに来ました! そーたろさんたくとさん、華がいなくてごめんなさい🌼
なんかすごい奴いますねw 肝が座ってるというかなんというか…
装備だけあればいけますよ(*´꒳`*)
あらま、二日酔いは気をつけて下さいね。 無理やり凡さんを華にします(´・ω・`)
トリャー(┛ಠДಠ)┛彡┻━┻
3人で倒してくださいって人ですよね(´・ω・`; ) しどー倒して欲しい無凸君て人も雑談で有名でしたわ
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください