スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボンさん おめでとうございます㊗️さすがですねー
キコさんありがとうございます(*´꒳`*) 弱いので毎回苦労してます(・_・;
イヤイヤご謙遜を〜
すごいなぁ! 俺もあの汁飲んで頑張るかぁ!!!!ψ(`∇´)ψクワッ!!!
ホント、手持ちのまともな装備みたら引きますよ((((;゚Д゚))))))) それくらいレパートリーないですから(・_・;
ワイ飲んでないけども(・ω・)
飲んだら8段行けますよ( ̄▽ ̄)
逆に落ちそう(´Д` )
凡、おめでとうございます( ´∀`) 5回でって、あっさりクリアしたね💦 封印耐性無しで行ってきたの? てか仕事中に魔王……ゴ…ゴホッ……
ヨウコさん、ありがとう♪ 遊びで行ったらなんか行けそうじゃ?って思えたからやってみた(・ω・) 封印は捨ててサタデーオンステで踊りましたわd(^_^o)
イベント中に鍵集めの呪縛から解放されてなんかスッキリするね!マルチでどるまゲス立ってるの見て焦る気持ちなくなった😃 でもチケット集めはやらないと!鍵全部貰わないと気が済まない💦
モアイは強いから置いといて( ̄ー ̄) 狭間もいい仲間に恵まれれば勝てるし! そして次の魔王倒したら凡も30ばっぢだよ(〃´ω`〃)
鍵も雫も星錬金も換え終わりました(・ω・) 自分はクリアしてスッキリしたけどもみんなに鍵出せるように、まだ鍵集めは回るつもりだよ(*´꒳`*)
ラプソーンね、手持ちの装備でいける魔王でいてもらいたいわ(´Д` )
ボンさん 仕事中での野良クリアっすか…ガクガク
え?結構日常的にしてますよ(*´꒳`*) クリアする前は次元とか天空秋刀魚もよく仕事中にしてましたねww
俺も暇な時はマルチしてますが魔王は未挑戦っす 来週挑戦してみます(笑) 長い時はかなり時間が取られるからドキドキですね
かなり危険な橋を渡るのでおススメしませんよ((((;゚Д゚)))))))
また夜にきま(・ω・)
壁|ω・`)チラッ
こんばんは〜 晩ごはん鍋食べますた!
野良行って来ます
今晩わm(__)mはじめまして! もし宜しければ遊んでください!!
こんばんわ(`・ω・´) はじめまして!(`・ω・´)ゞビシッ!! 自分このスレの若頭やってるものです! (↑多分違う…)
タクトさんはじめまして!!
他の先輩方はもう少ししたらたくさん来ると思うので、 もう少しお待ちくださいm(_ _)m
皆さまこんばんは(*´꒳`*) ケンジさん、はじめまして♪ ここのメンバーのボンと申します(・ω・)
タクトさん・・いつからここはヤクザに((((;゚Д゚)))))))
若、兄貴~お疲れ様です! ケンジさんはじめまして! ここの電話番のそうたろうです!
凡さん、そうたさん、こちら下っ端からよろしくお願いしますm(__)m
ケンジさん、ここはそんなとこじゃないのでお気楽に(*´꒳`*)
いや、若いってのを主張したかっただけですw (๑>•̀๑)テヘペロ
ケンジさん、メンバーが揃ったらフレになるための顔合わせマルチいきませんか?
早く組長にお話を!、、、ってもういいですねw失礼!!
よろしくお願いしますm(__)m
今呼んだのですぐ来ますよ(・ω・)
皆さんこんばんは。 ケンジさんはじめまして!!( ̄▽ ̄) タクトさん若さを分けてください_:(´ཀ`」 ∠): これからウチに帰ります。
澤さんはじめまして(`_´)ゞ よろしくお願いしますm(__)m
(*ノ・ω・)ノ⌒。ぽーい→「若さ」 はいどうぞ(*´ω`*)
今そうたろうさん、タクトさんいますか? ケンジさんと顔合わせしましょか?
くそぉ!!\(//∇//)\
居ますよ!
けんじさん、はじめまして( ´∀`) 今日はも少し後でスレに顔出しますね! 毎日のように来てるので顔あわせはすぐできますw
俺の若さいります? っ🎠
タクトさん、ケンジさんもいけますか?
(`_´)ゞ
行けます(`・ω・´)
お色直ししますね
じゃあ番号0210で適当に部屋たてるので、タクトさん、そうたろうさん、ケンジさん来てください(*´꒳`*)
ケンジさんこれからよろしくお願いします(`・ω・´) Reゼロが自分です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください