スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(`_´)ゞ よろしくお願いしますm(__)m
ホストしたのがボンです、これからよろしくお願いします(*´꒳`*) もしかしてすごくお強いんじゃ?((((;゚Д゚)))))))
また強い人来ちゃった(´・ω・`)
ボンさん毎度毎度鍵ありがとうございます! ケンジさんまたえらく強い(笑) そうたろうです、宜しくです!
全然ですm(__)m よろしくお願いします!!
強い人がいるとアドバイスいただいたりや神ちゃれと助かるのでありがたいです(*´꒳`*) これからよろしくお願いしますね♪ ワイなんてまだまだでお恥ずかしい(・_・;
俺の中ではボンさん神! ボンさんと行かない魔王とかありえません♥️
すいません、凡さんのお疲れだぞスタンプはどうすれば手に入りますか?? 神チャレの装備変えあれば言ってください!!
なぜワイがそんな扱いに((((;゚Д゚))))))) モブキャラ扱いにしといて(´Д` )
人間性的にも好きって事ですよ! 俺の直感当たるんですよ!
もが丸スタンプですか? あれはマルチ参加か募集3000回でもらえますよ(*´꒳`*) 俺は今は神ちゃれはシドーで休憩中なので大丈夫です♪
俺なんかをそんな評価していただいて・・なんも出ませんよ(・ω・)
あっ!俺なんてオルゴで休憩ですよ(笑)オルゴですよ! 超つぇぇぇぉぉおぉお(泣)
ありがとうございます!まだまだでした!w
残り少ないので、次のスレ作りたいのですが、タクトさん作りたがってましたかね?
俺も1週間でマルチ1100回こなして灰になりました(´Д` ) やる気があればいけますよ(*´꒳`*)
(`・ω・´)
どうですか? 作り方わかるならグングン軍団38をお願いできます?
とりあえず作ってみます!
頑張れ若人!
そうたろうさんは勝てる力はあるのに、負け続けたせいで負の連鎖に入ったのかな?
まかせた!
仕事が早いΣ(゚д゚lll) ありがとうございます(*´꒳`*)
仲間の大切さに気付きました(笑) スパパラやめて海賊、魔戦、賢者、賢者で行ったら第四形態まで8ターンで行けました!今度は天文にしてみます!
お疲れ様です!
天文!?使えるのかな?
マホステどうですかね? 育ててるのが1人いるから賢者を変えてみようかと!
あーなるほど(´・ω・`) でも第三形態倒す直前に貼らないといけませんね…
1人だけならマホステでいいかもしれないけど、どうなんだろ?
イベントマルチの最後残ってるので付き合いません?
余裕ないかもしれないですね(笑)
ミミックみたいなやつ?
そうです! みんないるかな?
ε=┏(・ω・)┛
あ、間違えた名前
ケンジさんは落ちちゃったかも?
返信おくれた!馬かイッ!! そうたろうさんは馬並みと。。。_φ(・_・
あっ!お疲れ様です! さわさん遊べます?
さわさんマルチいける?
ごめんなさいちょい無理です\(//∇//)\ チームの奴らと帰ってます\(//∇//)\
おやま(・ω・) 気をつけて帰ってくださいね(*´꒳`*)
了解です!それじゃもうちょいしてからでも!
そうたろうさんお疲れっす^_^ いま練習の帰宅途中で、友達と話してるんで無理です\(//∇//)\ 今日は行けても遅くなるんでm(__)m またお願いしますね^_^
一時間以上かかります\(//∇//)\とりあえず帰って飯食って風呂入ったら覗きます^_^ 疲れたら皆さん俺ほっといて落ちてくださいね^_^
ヨウコさんは寝てるみたいなので、あとはキコさんが戻ってくるのを待つか、ゆりさんが来てくれるかかな?
ありがとうございます^_^ 足攣りました\(//∇//)\(笑)
さわさんってもしかしてプロバスケット🏀選手? (´・ω・`)
桜木さわ道で有名ですよ🎵
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
エロ道ですね、わかります(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください