スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーさん、もこもこさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、こんばんは😃 次は、アリーさん、もこもこさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、でよろしいじゃないですか😄 やはたさん、待機ですみません🙇
OKです
待機しております💓
はーい🙋♂️ ヘンデクからアルゴン貼ります😄 が、キンニクマンはアルゴン貼れない… ヒドラになる。。
やはたさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございました😆 了解です。
こんばんは~(^^)
シロさん、こんばんは😃 少し待機ですね😄
分かりました(^-^)
シロさん、こんばんは 現在周回中ですので、しばらくお待ちください
次の周回は、やはたさん、シロさん、キンニクマンさん、私で周回しましょうか😄私から貼りますね😄
ヘンデクさん、アリーさん ありがとうございました。 スタミナ枯渇なり
戻りましたー😄 もこもこさん、アリー会長。 ありがとうございましたー😊 マヌーハしちゃった😄 お待たせしましたー😄
キンニクマンさん、よろしいでしょうか😄 アリーさん、もこもこさん、待機ですみません🙇
はーい🙋♂️
やはたさん、2432来れますか〜❓
こんばんは〜((o(^∇^)o))
皆さんこんばんは^ ^ よろしくお願いします(╹◡╹)
Jさん、エイチさん、こんばんは☺
Jさん、エイチさん。 こんばんは😄 最後バトル中。。
Jさん、エイチさん、こんばんは 私スタミナ9で待機中です
やはたさん、キンニクマンさん、シロさん、 お疲れさまでした。
戻りましたー😄 しゅうさん、やはたさん、シロさん。 ありがとうございましたー😊 ★が、ちょっと用事が入りました… 時間的に次行けるか⁉️
わーい🙌フレポ〜((o(^∇^)o)) たくさんいる〜(o^^o) みなさま今夜もよろしくです〜! スタミナぜんか〜い!
シロさん、ちゅうまさん、キン肉さん ありがとうございました💓
Jさん、エイチさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、ヘンデクさん、やはたさん、 ありがとうございました(^^) ヒドラしか貼れなくてすみませんでした(--;)
ちょっと部屋割りが難しいですね😅
アリーさん、ヘンデクさん、もこもこさん こんばんは^ ^ 今の周回はアルゴン2のヒドラ1でフレポ満タンにしているのですか?
はい! キンニクマンは はれない… モグラはれる😄
戻りました!
早いし、スタミナ効率、うま味もありますし、オススメです
こんばんは!
とりあえず、アリーさん、Jさん、エイチさん、シロさん、 お願いいたします🙇
タイミング悪かったかな?
了解です(^^) 幸いにも昨日ちゅうまさんとヨリさんにお手伝い頂いて アルゴン貼れます(๑>◡<๑)
皆様、ごめん🙏 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ありがとうございましたー😊
了解です。部屋たてますね。
ゾンビさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^^)
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
イイですね(๑>◡<๑) 早いのは大変イイです(^^)
こんばんは!
しゅうさんこんばんは(*^^*)
了解です。 2432立てますね(๑╹ω╹๑ )
アリーさん行きます。
アリーさん、シロさん、Jさん、エイチさん、 周回お願いいたします🙇
撤回。 アリーさん部屋行きます。
待機してます👮
もこもこさん、やはたさん、ゾンビさん、少し待機お願いいたします🙇
やはたさんは、皆様とは、周回済みですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)