スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、ロックさん、ちゅうまさん、 フレポありがとうございました!
Jさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました〜( ^ω^ ) スタミナありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ……… お昼ありがとうございました🙇落ちます✨✨✨
また夜にお願いします💓
Jさん、ロックさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
ではでは、昼ドラありがとうございました(๑>◡<๑) これにて落ちます!さらばじゃ!
こんばんはー( ・∇・)
残業で今夜も夜ドラに来れるの遅くなります( ;∀;) 今から40分くらい張り付いてますねー(ノ´∀`*)
ヨリさん、こんばんは😃 私も30分ぐらいオッケーです🙆
ちゅうまさん、こんばんは( *・ω・)ノ やったーー✋✋
待機の間に誰か来てくれるといいですね😄
他にフレンドさん来ないかなー( ・∇・) スタミナ満タンで勿体ないので、ドルマゲスとかもぐらで一戦くらい遊びたいですねー(・д・ = ・д・)
ドラゴン斬りがあるからアルゴングレート狩りがはかどりますかねー( ☆∀☆) 誰か通りすがらないかなー✋✋
気長に待ちましょう👮
私は、まだ伝説は、やってませんよ😅
はい!( ・∇・) 時間切れになったら、引換券稼ぎに一戦遊びに行きましょう(*´∀`)
上級を終わらせておけば、いつでも伝説に行けますよー(*´∀`)
こんばんは 過疎気味ですかね
上級だけは、終わらせました☺️
もこもこさん、こんばんは😃
もこもこさん、こんばんはーーー( ☆∀☆) 金曜の夜は皆さま多忙かも、ですね(^o^ゞ
あと、一人ですね😄
3人いたら周回行けますねー( ・∇・) あとお一方来ないかなー✋✋
退屈ですなー
む! 取り急ぎ、一周だけなら参戦できます🙇
ジャックさん、こんばんは😃 2432で貼りますね😄
ジャックさん、ありがとうございます!! 2432立てますね! ちゅうまさん、もこもこさん、お願いしますm(__)m
撤回、ちゅうまさんの部屋へ行きますー
ちゅうまさん、もこもこさん、ジャックさん、ありがとうございます(*´∀`) アルゴングレート、そんなに時間食わないのにヒドラより貯まるから悪くないですねー( ☆∀☆)
ヨリさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) あの変なドラゴンで最後にうまくポイント貯まって良かったです♪ 紋章も落ちましたね(^_^) - - ではでは、一旦落ちまする🙇
ジャックさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 また10時頃にお邪魔します☺️
ありがとうございます(*´∀`) 家で野暮用終えたらまた来ますねー( ・∇・)
お疲れ様でした アルゴンの効率が気に入りました
こんばんは😄 ん❓ まだ、集まってないʕ•ᴥ•ʔ もう少し後で来まーす😄
みなさん、こんばんは。 …お酒も飲んだし、既にネムイ( ・д⊂ヽ゛ 誰か来てーっ💦
こんばんは フレポお願いします💓
やはたさん、こんばんはー😆
よろしクポ
もこもこさん、こんばんは。 あと一人!
皆様、こんばんは😃
こんばんは😄 集まって来てますね〜(^。^)
周回行きましょうか😄 2432です😄
待機しときます😄
こんばんは!
また後で来てみます(。・ω・。)
ゾンビさん、こんばんは😄
あら。 了解です😄😄
11時ごろきます~
はーい🙋♂️
アリーさん、ちゅうまさん、もこもこさん スタミナごちそうさまでした💓
ちゅうまさん、アリーさん、やはたさん ありがとうございました。 ヒドラ、アルゴン×2が早くていいですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)