スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 ゾンビさん落ちられて、やはたさんはいらっしゃらない様なので、後1人は野良か私のサブでもよろしいですか?
はい!上級なら即クリアかと( ・∇・)
サブでよろしいかと🎵
ありがとうございます😊 2432立てますね(๑╹ω╹๑ )
了解です😄
行きますー( *・ω・)ノ
エイチさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) 引換券が嬉しいですねー( ・∇・)
エイチさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 私も今日初めてするのばかりでした。ドキドキしました☺️ ヨリさん、光の兜も持ってますね😍 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
ヨリさん、ちゅうまさん ありがとうございましたm(_ _)m 助かりました╰(*´︶`*)╯♡ 地図にクエスト詳細が記載されていたのに、クエストが なかったので後日配信されるものと思ってました(´・ω・`) まさかマルチにあったなんて…
死にに行くときは黄金竜を被り、攻撃力を上げる時は光を被ることにしました( ☆∀☆) ドルマゲスノーデスでいけそうなので、稼ぎにつかえますかねー('_'?) では、お休みなさいませーm(__)m
朝に野良マルチでもぐらに気付きました、マルチにいたとは盲点でしたが(^o^ゞ お疲れ様ですー(*´ω`*)
ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました(๑>◡<๑) 落ちますね(๑╹ω╹๑ ) おやすみなさい😘
おはようございます😃 ★お願い書き込み 島根のカギ持たれてる方おられたら教えてください\( ˆoˆ )/ 星ドラでの幼馴染が探してます😄 お手数ですがよろしくお願い致します🙇
あ、度々すいません。 おられなければ、無いです書き込み不要ですので🙇 朝っぱらからスイマセーン(>人<;)
こんにちは( ^ω^ ) 宜しくお願い致します^_^
こんにちはー( ・∇・) むう、ご当地鍵岡山ならあります(=_=)始めたのが遅くて種類ありませんー( ´△`)
ロックさん、こんにちはー( ・∇・)
皆さん こんにちは(๑╹ω╹๑ )
ヨリさん、こんにちは〜( ^ω^ ) 後は剣のスキル揃えば…色々なヤツ一緒に挑戦しましょー^_^ …… 島根の鍵、レアですよね 汗
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
ヨリさん、ロックさん こんにちは😃 地方🔑は一つもないですね^^;
ちゅうまさん こんにちは😃
エイチさん、ちゅうまさん、こんにちは(о´∀`о) 2432立てますねー
了解です👮
ロックさん、エイチさん、ちゅうまさん、お願いします( ・∇・)
了解です(^^)
りょᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんにちは〜 昨夜は寝落ちしてしまいました!お昼周回お願いします💓
やはたさん、こんにちは~~ あとヒドラ1匹半です~お待ちを(^^)
こんにちは〜(^_^) お昼周回お願いします🙇
ヨリさん、ロックさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊
ロックさん、エイチさん、ちゅうまさん、ありがとうございます~~(^O^) やはたさん、お待たせしました~~
ロックさん、ヨリさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、エイチさん、ヨリさん、 ありがとうございました〜( ^ω^ ) 待機しておきます^_^ …… やはたさん、こんにちは( ^ω^ )
やはたさん、ジャックさん こんにちは(๑╹ω╹๑ )
ジャックさん、こんにちは~~ 早速お願いします(^▽^)
ジャックさん、こんにちは( ^ω^ )
ジャックさん、こんにちは😃 待機しときます👮
では、やはたさん・ジャックさん・エイチさん・私=ヨリ、で周回後、バトンタッチにしましょうか(^^)
2432立てますね、 ジャックさん、やはたさん、エイチさん、お願いします~ ちゅうまさん、ロックさん、少々お待ちを~~
では、ヨリさんにところ行きます! ちゅうまさん、ロックさん、2434で別部屋立てます!
了解です👮
りょ( ^ω^ )
ちゅうまさん、2434来れますか?
ちゅうまさん、離席かな?
こんにちは(*^^*)
星どらモチベ急降下してます
ちゅうまさん、大丈夫ですか~?通信エラーかな?(・・;) ゾンビさん、こんにちは~~
何か違うおすすめゲームないですかね?
やはたさん、ジャックさん、エイチさん、ありがとうございます~~(^^) ゾンビさん、お待たせしました~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)