スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いますよー 退屈です
波動が少ないパターンが来るまで耐えるしかないかもしれませんね
もこもこさん、こんばんは😄 もうひとかた来られないかな。
もこもこさん、もう少し待って、誰も来なかったら最悪2人で。 今日、早く落ちる😖
フレポ2倍が終わると露骨に過疎りますね( ;∀;)
新イベのせいかな❓ 私、最近イベ装備も集めなくなったから… ちょっと気合い入れるはずがガチャで失速…
行くとき、イベの立てるかも。 超級の最後のクリアしてない😝
私は神チャレのおかげでなんとか、ギリギリでモチベを保ててます。 ルビスの扇が高難易度で大活躍ですな
OKですよ もういきましょうか
持ってね〜😭 ちょっと、ここのところ、ガチャ運は低空飛行中✈︎
行きますか。 ヘンデクから適当に立てますのでよろしく〜。
私は凸してないので、フレの使ってますが半端ないくらい、使いかってが良いです
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
戻りました(*^^*)
ヘンデクさん、ゾンビさん ありがとうございました。 ちゅうまさん、こんばんは
もこもこさん、ゾンビさん。 お疲れ様でした〜😄 ヘンデク、キンニク、スタミナ枯渇… 本日、これにて失礼しますm(._.)m
私は少し落ちます(。・ω・。)ゞ11時に来ますね!
ヘンデクさん、もこもこさん、ゾンビさん、 こんばんは😃
あー。 しゅうさん。 こんばんは😄 スイマセーン🙇 落ちます😭 また、明日お願いしますね\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
何かガツンと来るものがないと、やる気が上がりませんね😅
私は、神チャレがモチベですね シバキ倒されても毎日3回やってますよ
こんばんは
私は、今日、ジェム3回おかわりでやっと初段クリアーです😅
やはたさん、こんばんは😃
やはたさんこんばんは、あと一人! ちゅうまさん、ジェム投入ですか、アツいですね
ガチャ引かないので、多少のおかわりは、いいかなーと思いまして😄
あと5分して誰も来られない時は、私が2回貼りますので、周回しましょうか😄
OKですよ 私はあと1周分しかスタミナがありません 今回のガチャは私も引きません。12.5%でもそれほどでないのに7%は厳しい
私が3回貼りますよ😄
時間はありますが、大丈夫です🙆♀️
私は、 昼に結構周回出来ましたので3回貼りますのでよろしくお願いいたします🙇 2432です😄
2週分でお願いします 時間あるなら待った方がいいと思いますけどね
こんばんはー( ・∇・)
残業した分夜ドラに来れる時間が遅くなります(=_=) 皆さま、周回中ですかねー(*´∀`)
ヨリさん、こんばんは
ちゅうまさん、やはたさん スタミナの負担ありがとうございました。 ヨリさん、こんばんは
ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました💓
もこもこさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 やはたさんすみません伝説貼れませんでした🙇 ヨリさん、こんばんは😃
お帰りなさいませー( ・∇・)
大丈夫です🙆♀️ 時間内だったのでドルマゲス貼ればよかったです笑
戻りました(*^^*)
今回は、あまり星ドラをやってなかったので、あまり進んでないです😅
ゾンビさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
なにか少し物足りない感じの新イベントでしたね 年末年始が豪華過ぎたのかな
こんばんは(*^^*)私も星どらモチベかなり下がりました。
ヨリさん、部屋割りお願いいたします🙇
今いらっしゃいますのは、ちゅうまさん・やはたさん・もこもこさん・ゾンビさん・私ですねー 未周回なのは、ちゅうまさんと私ぐらいですか??(・д・ = ・д・)ゾンビさんはどうでしょう?
そうですか😄 私とヨリさんが未周回だけですか?
フレポマックスです(。・ω・。)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)