スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*^-^*) またね(о´∀`о)ノ 私も席外します(*^^*)
ん?お腹痛いの?大丈夫?またインフルとか……
ポテたん メモりん また後で遊んでね( *ˊᵕˋ)ノ
さらたん(*」>д<)」オォ───イ 聞こえるかな? ヾ(´・д・`;)ノHelp me!!
|д゚)ジー
|ᴗ•)و゙㌧㌧
|ૂ•ㅿ•̀ )ネチャッタカナ?
メモルさんこんばんは🙋誰もいませんね
Gさんこんばんは✨遅いんやね~?仕事忙しいの?
♪Ю―(^▽^o) 来たっちゃー♪
さっき目が覚めちゃいました😅
ポテちゃんお帰りなさい*˙︶˙*)ノ
寝てたのね(^ω^;)
3人やけどドルマゲ行く?
はーい♪ただいまー Gさん こんばんは(*´ω`*)
ポテトさんこんばんは😃🌃
行きまーす(о´∀`о)ノ
Gさんは?
行きましょう
では貼り待ちしま~す(* ॑꒳ ॑*)
よろしくです(*^-^*)
後1人、飛び込んでね🎵
揃いました。 誰か来たら書き込んでね(о´∀`о)ノ
|ω・`)こんばんは、お出かけ中のようですね
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o)
またもやにじりん滑り込みナイス😆👍✨ポテちゃん、Gさんもお疲れさまでした~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )眠くなってポテちゃんの🆗スタンプが何の🆗か分からなかったよ~Σ(ノ∀`*)ペチッとゆうわけで、ソロソロ寝ます~また明日遊んでね~!皆さんおやすみなさい~
メモりん、Gさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 最後にギガ鍵🔑出たね🎵
メモりん Gさん ポテたん ありがとうございました♬ 最後に1本だけ🔑落ちたねヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
シオンさんこんばんは~からのおやすみなさい~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 帰りました(*^^*)
メモりん(人-ω-)。o.゚。*・♡Good Night♡・*。゚o。(-ω-人) 今日はお疲れ様でした♬ また明日一緒に遊んでくださいねd('∀'*)
メモりん お疲れ様でした(*^^*) ゆっくり寝てね(*^O^*) また遊んでください♪ おやすみなさい(о´∀`о)
メモルさん、ポテトさん、にじにじさん有り難うございました☺ 後半、あんまり記憶がないような・・というかいつの間にか終わってた😅 自分も寝ますね。オヤスミナサイ😌🌃💤
ポテたんと殆ど同じコメだ(๑°ㅁ°๑)‼
Gさん今日も一日お疲れ様でした( ∩´ω`*∩) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
Gさん お疲れ様でした(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
ほんとだね(*^^*) かわいい顔文字がないけど(^_^;)
スタミナ1回分あります(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは🙋倒せる‼と思って雫使ったらゲージ跨いで後半分ぐらいで波動と何故か連続攻撃で全滅しました(>_<)
オルゴですか?助っ人オルゴ装備にします?(=゚ω゚)ノ
ゆりさん こんばんは(*^^*)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 私も1回分出来ました(*^^*)
シオンさんなかなか出てきませんし、助っ人何が良いのか解らなくなりました。
ポテたんこんばんは🙋
今回は海賊か賢者の2択ですね(=゚ω゚)ノ
30分にドルマゲス伝説立てます(=゚ω゚)ノ
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o)
シオンちゃんヽ(´□`。)ノ・゚おかぇり。o+゚ 7段は終わった?
残りは竜王だけだったので、7段は突破てす(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとう(*^^*) 私も続けて行きますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!