スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん先約終わったら戻って来れるかな?
にじりん、焼かれ過ぎたのね(>_<)ガンバッテネ 私はやっとのやっとで今からオルゴです(///∇///) ピオラの積めない杖でどうしようかなぁと思案中です(^_^;)
大丈夫です(=゚ω゚)ノ
助っ人大賢者杖の賢者にします?(=゚ω゚)ノ
竜王に骨まで焼かれたさ(´°ᗜ°)ハハッ.. オルゴは何かお手伝い出来そうだったら言ってね(*>∇<)ノ
シオンちゃん何時頃ですかな? スタミナ残しとくから皆で行きたいな♬
シオンちゃん ありがとうございます(*^-^*) お願いします(^-^)/ これから初めてなのでどこまで耐えれるかお試しです(>_<)
11時くらいには(=゚ω゚)ノ
助っ人交代しました、名前の頭にオルゴと付いてます(=゚ω゚)ノ
ありがとう(*´∀`)♪
シオンちゃん ポテたん (๑•̀╰╯-)و。*頑張れ♬☆ 後で遊んでくださいね♬
皆怖いとこ行くのね_(-ω-`_)⌒)_ポリポリ……頑張れ~
|ω・`)
_( _´ω`)_ツライム
また焼かれました?Σ(゚д゚lll)
すでに焼かれる元気もない(´°ᗜ°)ハハッ.. シオンちゃんなら ①違うの頑張る ②動画観まくる ③とりあえず休憩 ④勝つまで竜王 どれにする?
私はジェム砕く気ないので、1日3回勝つまで竜王ですね(=゚ω゚)ノ
今日はジェム砕きまくりました(T-T) 焦らずイライラせずジェム砕かずのんびりと…だよね
メモりん ポテたんまだかなぁ(>_< ) すっかり忘れてた地図のモグラに付き合って欲しいです♬
おるよ~´ω`)ノお腹すいてワカメスープ飲んでた
暇だったので剣狙いで50連したら、盾と鎧上でした。いいのか悪いのかわかりません_(:3 」∠)_
ただいま、、、(ノ_<。) シオンちゃん ありがとうでした(ToT) 装備を検討し直しです(>_<)
メモりん居た~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ ポテたん戻って来たらモグラに一緒に行ってね♬
ダメでしたか(。>д<)
了解です~(๑´ω`๑)ノ
シオンちゃん少し前にもガチャして全部出たって行ってなかったっけ?(^_^;)
ポテたん(*´ー`)ノおかえりなさい☆彡 オルゴさんは手強いよね(>_< )
剣完凸させたかったのでつい…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今は何本出たの?(๑°ㅁ°๑)‼
一本も出ず、盾と鎧上が1つずつ…でした…_:(´ཀ`」 ∠):
言い方間違えた(^_^;) 今までに何本出たの?だった(∀`*ゞ)テヘッ
一本しか出てません、進化玉2つしかないのであと2本欲しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
モグラ立てます?(=゚ω゚)ノ
それは先が長いね(^_^;) 頑張って引くか進化玉貯めるか でも進化玉使いたくなる武器が手に入るかも シオンちゃんコンビ〇に誘惑されるね(笑)
シオンちゃん メモりん ポテたん モグラお付き合いしてください♬ 32分集合でお願いします(*>∇<)ノ
行きます、続けて立てます(=゚ω゚)ノ
ほい( •ω•ฅ)
行きまーす(*^O^*)
シオンさんこんばんは🙋私も1日三回してないときもありますが、大賢者メラガイア×2ベホマラ×2なら探したいです。 闇ブレスとマヒ対策有れば尚更探したいです。
にじにじさん、ポテトさん、メモルさんありがとうございました(∩´∀`)∩ワーイ
ゆりさんこんばんは、明日朝までオルゴ装備の妹ちゃん助っ人にします(=゚ω゚)ノ
にじりん、シオンちゃん、メモりん ありがとうございました🎵
シオンちゃん メモりん ポテたん ありがとうございました♬ お題クリア~☆*・゜゚・*\(^O^)/*・゜゚・*☆
シオンさん、ポテちゃん、にじりんお疲れさまでした~(*´︶`*)ฅ
ゆりさんこんばんは✨
石狙いか、野良はアルゴンの方が多い気がしますね(=゚ω゚)ノ
ゆりさん こんばんは(*^^*) オルゴさん、頑張ろうね(о´∀`о)ノ
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o) ゆりたんもオルゴさんકⁱᵍʰᵗᵎકⁱᵍʰᵗᵎ⚑
さっきシオンちゃん待ってる時は伝説は何も無かった程で1度も入れなかった~(>_< )
ちなみに海王神は、道具の覚醒が条件にあるくせに道具封印しまくる意味不明仕様です(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!