スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今はドルマゲス時間ですから、仕方ないですね(=゚ω゚)ノ
だから海王神汚い…だったんだね(^_^;) お目にかかる事は無いと思います(T-T) ドルマゲスの伝説も入れませんでした_( _´ω`)_ツライム
ドルマゲス終わるので、アルゴンの紋章と赤石探しに行きますか?(⌒∇⌒)ノ""
行きます、私も1回立てます(=゚ω゚)ノ
まだお題クリアしてません(*>∇<)ノ
私が2回とシオンちゃんので大丈夫かな?( ´∀`)
メモりん、いるかな?( ´∀`)
ヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆ 上級1回貼らせてください(o^^o) モグラもトカゲも全然紋章が落ちないね(>_< )
了解です(*^-^*)
炊き出し久々にピョンピョンした~! …メタスラローブ 5個目だし(・д・)チッ…
お出かけかな?(^_^;) 8分に集合、2分後出発です 後1人飛び込んでね🎵
行きマース(*>∇<)ノ
昨日私に来たしゅらのこんよりは…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
欲しいです(>_<) いいなぁ(*^^*)
昨日私に来たのは鉄の盾ですが….˚‧º·(ฅ﹏ฅ。)‧º·˚.
眠くなりましたzzz(´-ω⊂゛)また今度遊んでください~
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
メモりん ありがとうございました( ´∀`) また明日もよろしくね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
メモりん(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでね(*>∇<)ノ
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 紋章ゲットですね(*´∀`)♪ 赤いハートはなかなか出ませんね(ノ_<。)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ お初の紋章嬉しいな(o^^o)
装備とにらめっこしてきます(>_<)
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日よろしくお願いします(*>∇<)ノ おやすみなさいɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩
メタスラセレは武器の方は無料ないのですね_(:3 」∠)_
探してるうちに寝てしまいました、皆と周回してたら早々に反応なしになるところでした、サウナで相当疲れたようです(>_<)
おはようございます、海王神は運良く倒せましたが、シドーは…ヤバそうですね(。>д<)
シオンちゃん、勝てませんでした(((ᵒ ◻︎ᵒ;))) 何日かかるのでしょうか、、、( ºωº )… 第四のフバが付け替え出来ず、回復に追われて、、 ありがとうございましたm(_ _)m
賢者の補助Bフバーハにした方がいいですか?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございます😊 フバでお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ゆりさんとの兼ね合いもありますが、私の今日の分は終わりましたので、また明日の15時以降に挑戦します。 よろしくお願いします(ˆoˆ)
こんばんはヽ(^o^)って誰もいなそうですね^_^;
こんばんは🙋シオンさん見つからなかったので適当に海賊選びましたら開幕いきなり嵐が二人来て直ぐ2がけ、その後戦歌2がけで 何と4ターンで3形態ラストゲージまで行き船歌入れようとしたらギガストが行き過ぎてしまって船歌切れてマグマとブレスで殺られました。もっと丁寧に行けば良かったです(>_<)
ばかたれさん、ゆりさんこんばんは*_ _)ペコリ
ゆりさん、メモルさん、こんばんはヽ(^o^)
家の中が寒い:( ´ω` ):手が凍る~北には住めないな~(´ω`;)
ばかたれさん、ゆりさん、メモりん こんばんは(*^^*)
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
外がうっすら雪景色です(@_@;) あすの朝、連休明けなのに車でお出かけの用事が、、 大渋滞になるなー(ノ_<。)
雪が降ってるんですか^_^; 大変ですね^_^;
四国は少しの積雪でパニックです(^_^;)
茨城でもちょっとの雪でパニックですよ^_^;
誰かいないかな?
スレ見ながら、テレビ見てるね♪ (〃∇〃)ノ
了解ですヽ(^o^) 11でクロネコ退治してきますヽ(^o^)
道産子は 雪耐性 バッチリです( ^ω^ ) みなさん こんばんわ♪♪
目指せ!オリオリ( v^-゜)♪
あゆちん こんばんは(*^^*) 薄い雪でオロオロしてます(゜゜;)(。。;)
ポテちゃん こんばんわ♪♪ 備えがないと そうだよね(^^; 普段 雪降らないとこだもね( ^ω^ ) こっちは1年の 3分の1が雪景色だからなぁ〜(^^;
タイヤがノーマルしかありません(>_<) 明日の外出、恐ろしいー((( ;゚Д゚)))
チェーンだね♪
あゆさん、こんばんはヽ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!