スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えた… 8段は終わった?だった(>_< )
凄いなー(*^^*) おめでとう♪
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ スタミナまだまだ~( TДT)ゴメンヨー
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) ゆりさん、かみさまを挑戦してるのかな?(>_<)
今日のスタミナ残り1だったので、オムド倒して終わりでした。あと2つが大変そう…(。>д<)
今日吹き出しは森人の前かけ(^ω^)臭い!
今日はしません(>_<。)💦
シオンちゃーん7段が全然進みません(T-T) とりあえず竜王を後回しにしようと思って ロン毛に行ったらターンが間に合わのよ(T-T)
私はスパ1、海賊2で3人ともみかわしで扇持たせました、助っ人は適当に選んでほぼ防御させっぱなしでした(=゚ω゚)ノ
違った、海賊1のスパ2でした(。>д<)
みかわしで行ってみたけど かわしてくれず…(T-T) スパパラやってみたけど間に合わず(T-T) またみかわしで行ってみよ(>_< ) 竜王はスパパラだった?
です、金鎧装備のパラさん探すのが大変でした…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_ そういえばロン毛もパラではないですが金鎧装備の人でした(=゚ω゚)ノ
黄金竜の槌が倉庫に無凸で三個眠ってます勿体ないでしょうか?
みかわし装備でオンステさせてみかわし薬使うと、ほぼ物理喰らわなくなるのでオススメです(=゚ω゚)ノ
最強クラスのハンマーなので、是非完凸させましょう。2凸でも8段のオムドとかで役立ちます(=゚ω゚)ノ
やっぱり時代は黄金上かぁ(・д・)チッ…
進化玉8有るので完凸は出来ますが聖王がありません、スキル寄せ集めの駄目なハンマーになりそうなので🔨クエスト用に1つ倉庫に三個
(* ̄ー ̄)ニヤリ
流石に皆さん寝ましたかね…_(:3 」∠)_
黒猫したかったですね😃
おやすみなさい、海王神汚いです_(:3 」∠)_
こんにちは✨夜に追憶伝説お手伝いくださいな«٩(*´∀`*)۶»
こんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこまだまだおらんか~だよねっ
メモりん、皆さん こんばんは(*´◡`*) 星ドラタイム⭐️よろしくです(o^^o)
|ω・`)こんばんは
ポテちゃん、シオンさんこんばんは~(*´︶`*)ฅ
追憶伝説したいのですが~
_( _´ω`)_ツライム こんばんわ
にじりんこんばんは✨
ツライム?(^ω^;)どうした?
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
行きます、準備します(=゚ω゚)ノ
にじりん こんばんは(*´ω`*)
10時から先約なのでそれまででしたら(=゚ω゚)ノ
食べ物はスラケーキでいいんかな?
はーい、行きます( ´∀`)
十分で~す(* ॑꒳ ॑*)一回行ったら私も少し抜けるんで!髪染めてる最中だから(^ω^;)
にじりんも来て~(* ॑꒳ ॑*)
初戦の呪いが厄介なので、セットじゃない方がいいですね。コーヒー、オムライス、パンケーキ系がオススメです(=゚ω゚)ノ
了解です❗にじりんおるかな?
あぃ_(:3 」∠)_
とりあえず貼ります❗2分待って出ます✨
よろしくね(о´∀`о)ノ
メモルさん、ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、マホトーン入ると可哀想なくらい楽勝ですね( ゚д゚)
メモりん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ マホトーン効いてボコボコ祭りだね~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
シオンさん、ポテちゃん、にじりんありがと~(*´³`*) ㄘゅ♡楽でした❗にじりん元気ないけど大丈夫?ちょっと頭流してきます!また後でね
メモりん、シオンちゃん、にじりん ありがとうございました( ´∀`) 超サクサクでしたね🎵
はーい、また後で(*^^*)
にじりんは朝から竜王に燃やされ続けてまする 腹が立ってイライラしてキィーッてなって、ついには第二形態に行けなくなるほどで… 深追いして深い傷を負わされました 金魚ちゃん達の換水し終わったとこでした おしまい 号(┳◇┳)泣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!