スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説久しぶりに行った気がします^_^; 最近、クロネコばかりやってました^_^;
ほんとだよね♪でもお構い無しでのスタンプでした😁
総レベ10000ですか(^-^)
黒ネコの装備は何にしてるのかな?教えてください♪ 私 棺桶多いので、、(ノ_<。)
個人的には黄金龍頭、上下、ルビ盾で行ってます^_^;
ちょっと寝てました^_^;
ありがとうございます(*^-^*) 羽衣上下は使えそうです(*^-^*) が頭は凸数が低くて守備力がガタ落ちです(>_<) 頭は守備力の高いのにしてみます(^_^;)
ウラドスラーデスはターン制限厳しすぎですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
昨日、物凄く眠くてここに来れませんでした(@_@) 逆らえない眠さを久しぶりに体験したわ(///∇///)
シオンちゃん 頑張ってね(о´∀`о)ノ 何かの策を見つけてね♪フレ〜 フレ〜♪
なかなかクロネコさんには入れません^_^;
23:00にクロネコ貼りますヽ(^o^) 行ける方いましたらよろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(^o^)
よろしくお願いします(*^-^*)
ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 集中攻撃はやめてほしいですね^_^;
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) ラスゲがおっかないですね(>_<) まだまだ慣れません(^_^;)
ラスゲは何が来るかわからないうえに、攻撃力もアップしてるから怖いですよね^_^; もう終わりだと油断するとやられますからね^_^;
レベルMAXの人は雫集めなんですか? ノラさん99の人ばかりでした(*^^*)
たぶん雫集めでしょうねヽ(^o^)
ただいま!お風呂行ってた(^-^) レオ行く?2回はれる♪で寝ようかな(^-^)
雫が30くらいまで減ったけど、最近クロネコばかりやってたら140くらいまで増えましたよヽ(´▽`)/
おかえりヽ(^o^) お風呂かぁ〜〜\(//∇//)\ ご一緒したい\(//∇//)\
お帰り(*^-^*) お願いします(^-^)/ スタミナを20位にしてくれたら何回も行けるのにね♪
ポテたん居るかな?(・д・ = ・д・)
ホントだね^_^;
いたいた!レオ行くよー✨ 🌀して待っててね♪ 行くよー!ばかたれさん ポテたん(^-^)
凄い(@_@) ノラさん集める訳だ(^_^;)
了解ですヽ(^o^)
一回で3つ出たことあったよ^_^;
はーい🎵
みなさん こんばんわぁ(o^^o) 今夜も_( _´ω`)_ツライム
こんばんは、私もです_( _´・-・)_ぺたぁ
後1人待ってますね🎵
シオンちゃん 妹ちゃんのままにしてくれてて(//∇//)\有難うございますっ! リュオは当面諦めます←竜王見たくない(T-T) まだチャレンジしてない幻龍に行ってみようかと… ちなみにロン毛にみかわしで行くのにみかわさないのはどうしたらいいですか?(。_。`)チーン ノーデス出来ない(>_< )
スパ2人入れて2人ともオンステするとかわしまくってくれることが多いです、助っ人は金鎧装備探して防御させっぱなしが無難ですね(=゚ω゚)ノ
オンステ同時にするの?(>_< )
2人ともみかわし率上がるのと、どちらかに当たってもオンステ続くのでオススメです。でもたまに両方とも食らうこともあります_(:3 」∠)_
にじりん こんばんは(*´ω`*)
さらたん、ばかたれさん ありがとうございました( ´∀`) ノー雫でした(・・;) かみさまのレオはマホセンだったのでラッキーでした(*^^*)
さらさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったです(*´∀`*) 雫落ちませんでしたね^_^;ちょっとザンネン(ㆀ˘・з・˘) とりあえず9918レベルまで来たので頑張りますヽ(^o^)
にじにじさん、シオンさん、こんばんはヽ(^o^)
オンステ×2は意味無いと思ってたΣ( ̄□ ̄)! シオンちゃん(´▽`)アリガト!
にじりん シオンさん こんばんは(^o^)/ ばかたれさん ポテたん ありがとう♪ 金袋多かったのに中身がね~( ̄▽ ̄;) 炊き出しあるかな?ではでは皆様!ごきげんよう✨
ポテたん ばかたれさん さらたん こんばんわぁ&お疲れ様でした♬
ありがとうございました(*^O^*) また遊んでください♪
Ⅵの錬金がありそうなんだね♬ でも先に大天使シリーズの錬金して欲しい~ 以前は貴重な弓と杖(>_< )
さらたん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また一緒に遊んでくださいね♬
眠気が限界です^_^; おやすみなさい💤
ラミアス⚔️1本も来なかった、、(ノ_<。)ショボン
ばかたれさん お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о)
今日は解散ですか?(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!