スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモりん そうなると寂しくなります(。>ㅅ<。) リア優先だからガマン、ガマン(இ﹏இ`。)
シオンちゃん 五段クリア出来ました( //́ω//̀ ) ありがとうございました(⊃´ ³ `)⊃♡ この後も一歩ずつです(灬ฅωฅ灬) テヘ
こんばんは、今日は夜勤です。私も4月から忙しい部署に配置転換されそうです(。>д<)
おめでとうございます(∩´∀`)∩ワーイ
シオンさんこんばんは~シオンさんの仕事何か知らないけど、お互い体には気を付けましょう(¯∇¯٥)私は年のせいやけんどうしようもないけどね( ๑´•ω•)
今日も3回焼かれた_( _´ω`)_ツライム
お疲れ様です(^ω^;)
トラップ二弾募集しても入らないよ~(¯―¯٥)まだ1つもできてない
にじりん、メモりん、皆さま こんばんは(*´ω`*)
|ω・`)こんばんは
ポテちゃん、シオンさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
トラップ二弾を最初からしたいのですが……
追憶の回廊であってる?(///∇///)
それ´ω`)ノ
りょ(*´∀`)♪
シオンさんはおらんかな?野良さん入ればいいけどね(>ㅅ<)
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがとう✨野良さん来なければ出ます✨今から貼ります~ヨロシク~*_ _)ペコリ
出来ました(*^^*)
乗り遅れた(。□。;)ガビーン!!
待ってるよ🎵
今から2戦目です(=゚ω゚)ノ
メモルさん、ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ トカゲの紋章あと一つがなかなか落ちません_(:3 」∠)_
シオンさん、ポテちゃん、にじりんありがとでした❗回廊終了~まさかの食べ物バラバラで何がいいか分からない時は常にハムカツですんまそん(:D)┓ペコリンチョ
メモりん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 途中乗車できて嬉しい~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ お初の紋章嬉しい~(o^^o)
メモりん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 追憶のドルマゲスはおっかないね(ToT)
シオンちゃんの八段バッジがキラキラ~(ノ∀\*)キャ~
神さまの攻略ページ見たら9段はムリっぽいですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
色が黒くてまさに悪者って感じね:( ´ω` ):
飛び込み乗車はご遠慮下さいとは言いません(*´罒`*)笑あんやと~
駆け込みか(^ω^;)
あれ第2形態まで行ったら魔王並みの難易度になりそうですね((((;゚Д゚))))
全然見てないけどおっかなそうだよね(>_< ) 私は毎日3回焼かれ中_(-ω-`_)⌒)_
明日早いのでこのへんでお先に失礼しちゃいます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこまた明日遊んでね!皆さんおやすみなさい✨
私は竜王に勝ったときはスパパラで、食べ物はクレープの方にしました(=゚ω゚)ノ
メモルさんありがとうございました、おやすみなさい💤
メモりん ありがとうございました( ´∀`) 回廊は怖いけど、楽しかったね( 〃▽〃) また明日ね〜♪おやすみなさい(о´∀`о)
メモりん(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ 今日もありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ
パラが見つからない(>_< ) 自分でパラするけど鎧上がないから攻撃参加出来なくて沸き立つばっかり(T-T) 食べ物はクレープ キャラメルポップコーン BLTサンドから試してる(^_^;)
今日初めてファラオとドルマゲスの魔王に行ってみたんだけどグラばかりなのは何故??
パラさんなかなか居ませんね(。>д<)ちなみにシドーは海賊2、スパ2で勝ちました。食べ物は五目炒飯でした(=゚ω゚)ノ
シドー拝める気がしない(^_^;) シオンちゃんは凄いなぁ♡(/∀\*) あぁ、せめて七段の少し紫のバッジが欲しい(。_。`)チーン
ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
助っ人竜王用爪パラにしてみます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃんありがとう(T-T) 明日の夕方以降にしか出来ないので 出来るようになったら書き込みします(>_< )
皆さま 今日もありがとうございました( ´∀`) また明日も遊んでください(*^^*) おやすみなさい
私も仮眠時間です、おやすみなさい💤
シオンちゃーんオーイ(´・Д・)」 いつでも良いのでパラお願いします(*- -)(*_ _)ペコ
シオンちゃん妹ちゃん準備してくれてた(T-T) ありがとうございます! o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!