スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よっバイオちゃん 行けるよ
よりともさんこんばんは^ ^
こんばんは!よりともさんですよねー お願いします
嫁携帯使ってたから名無しになっちゃった
よくあるよね
自分が
なんだい君たち二人の勘の良さ バイオちゃん熱だして変身したのかい( ̄▽ ̄;)
もう1人誰か来ますかね?
よりともさんすみませんでしたm(._.)m
待てますよー^ ^
先程はすみませんでしたm(._.)m
はいよー フレポいこー
大混乱にさせてしまい申し訳ございません。
じゃー立てる
部屋立てますね。アルゴンでいいですか?
お願いします
マカロン バイオちゃん ゾンビ君入室よろ
今の周回おわりでいいので よりともさん バイオレットさん よろしくです。 19:30 ぐらい 戻ります
ドルマゲス伝説 2回貼ります 紋章狙いです
もちよりさん!もちよりさん! じげんりゅう1回目で見事クリアー(≧∀≦)! ターン制限は2程オーバーしちゃったけど、めっちゃウレチー(≧∀≦)ウレチー♪ 最初、なんたる事かミスしたのに、クリア出来たのは、もちよりさんのお力でしかない( ;∀;)! お礼に何処かへ、と思うのですが、私が足を引っ張らずにお連れ出来る様な物は大方用済みですよねσ(^_^;)? 宜しければじげんりゅうギガにお連れしたいのですが、ご都合如何でしょうか(^-^)?
おっと、お返事は周回の後で結構ですので(^-^)!
もちより氏 あと一回出戻る
この調子で残りスタミナでターンミッションもクリアしたいのですが、もちよりさんもう助っ人来れない(ノД`)ので、 もうお一方、神チャレじげんりゅう助っ人にご協力いただけませんかm(_ _)m? うちのパーティーは火力不足なので、アタッカーをお願い致しますm(_ _)mピオリムかその他のバフ持ち尚助かります!m(_ _)m もうあんまり進めないだろうから、行くのは明日でも良いのですが、要請依頼までに(^-^)☆
出戻りですか、ご愁傷様です(u_u)
今は 槍に変えてみました。 倉庫眠ってた とうじん 槍 引っ張ってきました。 パークリまだなら 頑張ってください
もちより氏立てて
割り込みすいません(>人<;) バイオレットさん。 お時間あれば、フレ登録だけでもさせて頂けませんか? ご都合悪ければ又にしますm(._.)m
ドルマゲス伝説立てて待ってます よりともさん バイオレットさん よろしくです。
立てます ヘンデクさん フレ申請ついでにどうぞ
ありがとうございまーす☆ 行きまーす☆
よりともさん、マカロン、バイオさんお付き合いありがとうございました!
その前にヘンテグさんとバイオちゃんの登録用たてゆうよ 地元立てる
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました! 鍵落ちましたね。
ありがとうございます(≧∇≦)! では明日まだクリア出来ていなければ、助っ人依頼させていただきます(≧∇≦)! じげんりゅうギガはもう要りませんかσ(^_^;)?
はじめまして! お願いします
よりともさん、バイオレットさん、ゾンビさんフレポありがとうございました!
了解
私で良ければ神チャレ助っ人やりましょうか?
大丈夫そうですね!すみません(。・ω・。)
今はお忙しそうなので、 後程返信確認に参りますね(^-^) もしもちよりさんがじげんりゅうギガにお付き合いいただけるなら、残りお二人様、都合合えば以前ギガオルゴご協力いただいた、Audiさん、マカロンさん、よりともさん、ご一緒出来ればと思います(^-^) ご希望者様が多ければ、スタミナ次第ですが、日頃のお礼に人数分建てますね(^-^)♪ では後程☆
誰もいなそうなので後できますね
お申出感謝です(^-^)☆
ダーマ、メタ食持ち寄りいける方いませんか?
い
今スタミナ無くなりましたm(._.)m
そうなんですね(T-T)ゾンビさん了解しました(^-^)
たかぴょんさんすみませんm(._.)mスタミナ回復するまで落ちます
じげんギガ、行きたいです^ ^ 今外出先なのでまた来ます!
そう小姑がうるさくて...(´Д`)y-~~ なわけない 嫁とは30年一緒にいますよ 5.6年は都内で遊んでいたので離れてましたが ( ̄▽ ̄)
皆さん、こんばんわm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。